Перейти к содержимому
Strategium.ru

Empire Divided

Аорс

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

@Аорс Дружище хочу сказать огромное спасибо за то ,что порекомендовал DLC. Это самое лучше длс ,в котором на легендарном уровне поистине весело и забавно гонять. Особенно за Аврелиана. Так же мне понравилась оригинальная подача Сасанидов. :smile173:

Как фаната исторической линейки, после начала кампании в этом ДЛС в Ваху вообще не тянет, хотя она и более красочная и расы разные.

(изменено)

Это жесть еще не до конца присоединил Галлию уже коррупция под 93%. В исследованиях почти предпоследняя технология уменьшает коррупцию на 15%. Как вообще с коррупцией бороться? Сановники только налоги поднимают

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотя сам виноват надо было после захвата Рима идти выносить Пальмиру, а не Галлию. В итоге Пальмира на пару с Арменией сожрали моих двух протекторатов в ближней Азии. Хотя ничего не предвещало беды Малая Азия держалась Египет на половину снес Пальмиру. Но тут пришли Сасаниды и вынесли половину Египта.

Изменено пользователем Behond

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16833

Лучшие авторы в этой теме

• Аорс

6

• Devin

4

• mihey

3

• Sithlord

2

• Blackfyre Kreis

2

• stek

1

• AndreiZhinkin

1

• Irbis13

1

• Behond

1

• чапа

1

• Scythe

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аорс

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ Total War: ROME II — Empire Divided ВНИМАНИЕ: для использования этих материалов понадобится базовая игра Total War™: ROME II.   Новый набор эпических

Аорс

Только в Эмпире Дивидед   Нет, теперь её можно избежать, если не жадничать.   Ничего.    

Devin

да вся эта политическая механика - весьма противная вещь. Военачальников пытаются "усыновить", убить подкупить итд. Меня уже на 3-м уровне империума случайные события достали, а это только начало  Там

Аорс

В первую очередь, заручаться поддержкой партий (+10 к лояльности на 5 ходов), повышать их членов в званиях (+5 к лояльности) и совершать ими дипломатические и губернаторские действия (+5 к лояльности

Devin

Ну и есть ещё эдикт +10 к лояльности. К слову, смерть лидера партии в бою отнимает 30 лояльности, а победы армиями, возглавляемыми оппозиционными генералами, лояльность повышают. А уничтожение па

Аорс

Пока что не видел такого, но если в Аттиле происходят, почему бы и здесь не быть?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...