Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Empire Divided

Аорс

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Sithlord сказал:

Скачать уже есть откуда?

Вчера закачалось из Стима 1,4 Гб. Почему то долго качал и устанавливалось около часа.

Irbis13

@Sithlord  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

AndreiZhinkin

Всё это конечно хорошо, но у меня перестали грузится сэйвы Divided Empire сегодня вечером.

Кто-нибудь сталкивался?

захватил за готов 65 поселений и ни одного крупного сражения... воевал с пустыми поселениями... походу тут играбельные римские фракции только а варвары для масовки... 

Здравствуйте.
Давно не играл в Рим 2 и смотрю,вышел новый патч с ДЛЦ который меняет политику в "Большой кампании".Так как,на новогодние праздники хочу пройти очередную кампанию за очередную фракцию(на этот раз Одрисское царство) то хотелось бы узнать:
1) Что поменяли в механике игры,например;слышал,что появились какие то разбойники,а болезни стали проблемой или это только в новом ДЛЦ "Empire Divided"?
2) Как и в старых версиях игры,гражданская война опять неминуема?
3) Если куплю Empire Divided,то что ни будь поменяется в большой кампании ?
П.С. Все вопросы только по Большой кампании,ни одного ДЛЦ ещё не начинал(хотя куплены все кроме Empire Divided),просто интересно пройти по порядку за все фракции.

Аорс
1 час назад, mihey сказал:

1) Что поменяли в механике игры,например;слышал,что появились какие то разбойники,а болезни стали проблемой или это только в новом ДЛЦ "Empire Divided"?

Только в Эмпире Дивидед

Нет, теперь её можно избежать, если не жадничать.

3) Если куплю Empire Divided,то что ни будь поменяется в большой кампании ?

Ничего.

Blackfyre Kreis

@Аорс Я смотрю есть смысл скачать пиратку и оценить новенькое длс. Спасибо дружище :108196:

5 часов назад, Аорс сказал:
6 часов назад, mihey сказал:

Нет, теперь её можно избежать, если не жадничать.

Подскажите пожалуйста,в чём заключается "не жадничать",это переманивать деньгами военачальников из другого клана\партии фракции или ещё что то?(хотелось бы заранее знать нюансы новой политической механики,уж очень я не люблю эту "гражданскую войну")

Devin
11 час назад, mihey сказал:

Подскажите пожалуйста,в чём заключается "не жадничать",это переманивать деньгами военачальников из другого клана\партии фракции или ещё что то?(хотелось бы заранее знать нюансы новой политической механики,уж очень я не люблю эту "гражданскую войну")

да вся эта политическая механика - весьма противная вещь. Военачальников пытаются "усыновить", убить подкупить итд. Меня уже на 3-м уровне империума случайные события достали, а это только начало :) Там достаточно средств, чтобы поддерживать верность партий, но все затратные. Однако после гражданской войны враждебные партии вроде бы исчезают. 

Аорс
12 часа назад, mihey сказал:

В первую очередь, заручаться поддержкой партий (+10 к лояльности на 5 ходов), повышать их членов в званиях (+5 к лояльности) и совершать ими дипломатические и губернаторские действия (+5 к лояльности за каждое действие). Всё это стоит денег. Кроме того, неплохо бы обращать внимания на пристрастия партий и их текущих лидеров и корректировать в соответствии с ними свою политику.

Devin
7 часов назад, Аорс сказал:

В первую очередь, заручаться поддержкой партий (+10 к лояльности на 5 ходов), повышать их членов в званиях (+5 к лояльности) и совершать ими дипломатические и губернаторские действия (+5 к лояльности за каждое действие). Всё это стоит денег. Кроме того, неплохо бы обращать внимания на пристрастия партий и их текущих лидеров и корректировать в соответствии с ними свою политику.

Ну и есть ещё эдикт +10 к лояльности. К слову, смерть лидера партии в бою отнимает 30 лояльности, а победы армиями, возглавляемыми оппозиционными генералами, лояльность повышают.

А уничтожение партий-конкурентов всю эту занимательную игровую механику убирает (если, конечно, со времен оригинального Рима 2 этот аспект не изменили) - генералам нельзя будет раздавать должности.

В моей текущей партии за Пальмиру я первую гражданскую войну спровоцировал, выбрав действие "присвоить средства". Пришлось заново отвоёвывать Египет, но я не особо жалею: конкуренты построили в нём полезные здания 3-го уровня. 

Ребят,спасибо за советы и кстати,вот нашёл  пояснения в энциклопедии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

И ещё вопрос,происходят ли гражданские войны у других фракций или у ИИ всё под контролем ?

Аорс
8 часов назад, mihey сказал:

И ещё вопрос,происходят ли гражданские войны у других фракций или у ИИ всё под контролем ?

Пока что не видел такого, но если в Аттиле происходят, почему бы и здесь не быть?

Devin

поиграл за Пальмиру 2 партии, первый раз осваивался - было интересно. Во второй раз сразу поднял экономику, содержал максимум армий и пипец... стало скучно. По сасанидам проехался как катком на автобитвах - смысл с бомжами воевать, с остальными примерно также.  Самые сильные войска образовываются, когда бунтуют партии, но и те перед армиями разбегаются, уступают города и исчезают в пустынях по мере утраты всех городов))
Попробую за Рим, там написано, что базовая сложность - высокая. Защита от гражданской войны - это чит, в первый же ход поднимаю влияние партии на 20%.
Кстати, кто играл за варваров, у которых очень слабая защита от разбойников, при захвате обширных территорий начинается разгул преступности? Я играл за аланов, но у них оказались легко достижимые условия победы - большой территории захватывать не пришлось

Аорс
33 минуты назад, Devin сказал:

поиграл за Пальмиру 2 партии, первый раз осваивался - было интересно. Во второй раз сразу поднял экономику, содержал максимум армий и пипец... стало скучно. По сасанидам проехался как катком на автобитвах - смысл с бомжами воевать, с остальными примерно также.  Самые сильные войска образовываются, когда бунтуют партии, но и те перед армиями разбегаются, уступают города и исчезают в пустынях по мере утраты всех городов))

Вот вам в помощь: 

Devin

@Аорс

да, видел твою тему.  Я понимаю, что о таких войсках, какими игрок располагает в игре, реальные правители могли только мечтать. Но играть в историчность, писать аары и т.п. пока не готов)) 
У меня на ранних этапах было нечто, похожее на историческую армию: несколько дорогих отрядов и всякое ополчение в основной массе . К слову, в угоду историчности я уже отказался от артиллерии, т.к. такой артиллерии, во-первых, не было, во-вторых, бои с ней очень однообразны - ИИ сразу переходит в наступление, а ты знай что отлавливай его отряды, пытающиеся окружить, зайти с фланга и другими способами просочиться в тыл))
В новой партии даже не буду брать генералам манчкинские навыки типа дальности и скорости стрельбы. Поиграю через засады и скорость бега пехоты. Римляне - они быстрые и опасные. 

Аорс
39 минут назад, Devin сказал:

Римляне - они быстрые и опасные.

Нет, римляне были медленные, но прикрытые большим количеством застрельщиков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано 01.12.2017
  • Последний ответ 09.03.2018
  • Просмотры 17626
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.7

Лучшие авторы в этой теме

• Аорс

6

• Devin

4

• mihey

3

• Sithlord

2

• Blackfyre Kreis

2

• stek

1

• AndreiZhinkin

1

• Irbis13

1

• Behond

1

• чапа

1

• Scythe

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аорс

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ Total War: ROME II — Empire Divided ВНИМАНИЕ: для использования этих материалов понадобится базовая игра Total War™: ROME II.   Новый набор эпических

Аорс

Только в Эмпире Дивидед   Нет, теперь её можно избежать, если не жадничать.   Ничего.    

Devin

да вся эта политическая механика - весьма противная вещь. Военачальников пытаются "усыновить", убить подкупить итд. Меня уже на 3-м уровне империума случайные события достали, а это только начало  Там

Аорс

В первую очередь, заручаться поддержкой партий (+10 к лояльности на 5 ходов), повышать их членов в званиях (+5 к лояльности) и совершать ими дипломатические и губернаторские действия (+5 к лояльности

Devin

Ну и есть ещё эдикт +10 к лояльности. К слову, смерть лидера партии в бою отнимает 30 лояльности, а победы армиями, возглавляемыми оппозиционными генералами, лояльность повышают. А уничтожение па

Аорс

Пока что не видел такого, но если в Аттиле происходят, почему бы и здесь не быть?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...