Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Большой новогодний розыгрыш 9 игр

Platon

Большой новогодний розыгрыш. Выбор игр.  

144 голоса

1. 1. Выберите игру которую вы хотели бы видеть в новогоднем розыгрыше

• Sid Meier’s Civilization® VI: Rise and Fall
    • Kingdom Come: Deliverance
    • SpellForce 3
    • Railway Empire
    • Total War: WARHAMMER II
    • XCOM 2: War of the Chosen
    • Football Manager 2018

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Bamak
6 минут назад, Torlik сказал:

Вы бы не выиграли, вас бы просто не допустили до розыгрыша.

Ну не знаю- не знаю:) В прошлом розыгрыше (Spell Force III) был выбран участник, у него рейтинг оказался 19.5, и приз достался запасному. Такие дела :) Хотя, естественно, всей процедуры я не знаю, может что-то поменялось.

• Sid Meier’s Civilization® VI: Rise and Fall Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Kingdom Come: Deliverance Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Жесть, народ, вы чего, ДЛС побеждает игру?
  • Like (+1) 2

Chestr
1 час назад, Rup. сказал:
  • Sid Meier’s Civilization® VI: Rise and Fall Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Kingdom Come: Deliverance Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Похоже думают что и игра в комплекте, либо все имеют игру, а аддон совершенно случайно нет) 

• Like (+1) 1

Kapellan
2 часа назад, Rup. сказал:
  •  

Форум ориентирован в первую очередь на стратегии, так что всё закономерно.

Igrok23
3 часа назад, Rup. сказал:

если честно то я тоже за дополнение к цив только проголосовал, я не понял что это такое и не стал вникать, точнее забыл, они её так долго разрабатывали, читал про нее ещё вроде в 2015, потом повнимательнее присмотрелся, А У МЕНЯ ЖЕ В СТИМ В СПИСКЕ ЖЕЛАЕМОГО - и все вспомнилось новая система боя и т.д. вообще крутая игруха - но результаты уже не поменять, но она все равно будет в двойке, так что кто-то здесь счастливчик:)

Алeксeй
2 часа назад, Chestr сказал:

Похоже думают что и игра в комплекте, либо все имеют игру, а аддон совершенно случайно нет) 

Я лично вообще хотел сначало поддержать Railway Empire) Но понял что за неё мало кто проголосует ибо цива. 

Torlik
2 часа назад, Rup. сказал:

Ну, выигрышная всё равно пара игр, или ты хотел Ваху?)

1 час назад, Torlik сказал:

Не. Мне за игру обидно.:D

7d8a8e2a205d9629890b00b342af53ce.jpg

• Like (+1) 1

Хоттабыч

Интересно, как будет разруливаться гипотетическая ситуация: останется последний победитель и ДЛЦ от Цивы. А у победителя нет Цивы...

@Platon

Torlik
53 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Интересно, как будет разруливаться гипотетическая ситуация: останется последний победитель и ДЛЦ от Цивы. А у победителя нет Цивы...

Предположу, что если победитель захочет, то заберет дополнение и сможет его кому-нибудь передарить, а может купит игру и потом активирует длс. Если скажет, что ему не нужно длс, то право получить его перейдет следующему. Там ведь не совсем 9 победителей, там рандомайзер всех участников расставит по занятым местам, так что шанс что-либо получить будут иметь и 10 и 11 и так далее.

Platon

8 января около 15 часов прием заявок будет закончен и будут подведены итоги розыгрыша.

• Like (+1) 2

Хоттабыч

Жаль, что Ваха скорее всего пролетает, это вторая игра из моего вишлиста. :)

RokWar
22 часа назад, Torlik сказал:

ага, собсно за вахой только и пришел, тк есть первая, хотел ещё и вторую)

Platon
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Жаль, что Ваха скорее всего пролетает, это вторая игра из моего вишлиста. :)

Не факт, потому что в ВК свое голосование, и результаты обоих голосований будут объединены.

• Like (+1) 2

Хоттабыч
Изменено пользователем Хоттабыч

Эх, тогда Кингдом Кам пролетает - нехорошо получается.  :(

Впрочем, шанс что-то получить среди 3500+ участников не велик.

Platon

Прием заявок закрыт.

Объединив голосования с форума и ВК к призовому пулу добавляются игры Sid Meier’s Civilization® VI: Rise and Fall (DLC) и Total War: WARHAMMER II. Но зная большое внимание форумчан к игре Kingdom Come: Deliverance (которая не попала в этот раз в призовой пул) данная игра будет разыграна в день своего релиза 13 февраля.

В ближайшее время будут опубликованы список участвующих в розыгрыше и проведен сам розыгрыш.

• Like (+1) 7

Platon

Список участников подходящих под критерии розыгрыша:

.  

Січовик

Хоттабыч

deus-vult

dofin

Midgard

Дон Антон

Chestr

Horeshin

Жора

Sanjar

Last Comnenus

аndy

Оружейник

Primarh

Igrok23

Gnyll

anty2

Candramelekh

evric

uzbel2012

Rezwetello

Berdian

Deadwalk

Kapellan

VETER15

Apostol Pavlo

pawlinmawlin

Adjudicator

Наполек

Jeffery

Tirrex

Sakā

fet_ted

proconsul

Консерватор

Bes

Yohan

Argokon_Esteil

Алeксeй

woodoo man

eros

hvas2n

Robaggio

maxter

Shamilboroda

war_dog

wmz

vitovt13

evgenlewandowskiy

Evk

Kurginyan

kulbek

Rup.

Кастилиус

Bamak

RokWar

Hide  

Platon
i

Розыгрыш проведен - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поздравляем победителей:

@Igrok23

@pawlinmawlin

@Horeshin

@Sanjar

@Наполек

Запасные:

@Argokon_Esteil

@Кастилиус

@Kapellan

Победитель @Igrok23 может уже выбирать игру из списка:

Sid Meier’s Civilization® VI: Rise and Fall (DLC)

Total War: WARHAMMER II

Tyranny

Pillars of Eternity

Cities: Skylines

Stellaris

Hearts of Iron IV

Crusader Kings II

Europa Universalis IV

Далее выбирает победитель из розыгрыша ВКонтакте, потом второе место с форумного розыгрыша и т.д.

Результаты розыгрыша ВКонтакте - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like (+1) 6

Igrok23

Возьму аддон к цив: Rise and Fall :))) Спасибо за розыгрыш и фортуне тоже спасибо:)

Horeshin

Не думал, что выиграю) Отличный подарок к прошедшим праздникам от любимого сайта, спасибо за розыгрыш. Напишу заранее приоритет т.к. не знаю, что там будет происходить вконтакте и когда они разберутся.

1)Total War: WARHAMMER II

2)Hearts of Iron IV

3)Tyranny

4)Pillars of Eternity

Остальные игры парадоксов уже есть, но вроде бы у меня пятая очередь, так что, что нибудь из этого списка еще останется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 184
  • Создано 23.12.2017
  • Последний ответ 19.01.2018
  • Просмотры 20389
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 6.49

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

17

• Хоттабыч

10

• alexis

4

• Torlik

4

• Rup.

4

• Horeshin

3

• Bamak

3

• Igrok23

3

• pawlinmawlin

3

• Chestr

3

• Січовик

3

• Sanjar

3

• Repka

3

• Альберт135

3

• Blackfyre Kreis

3

• Bes

2

• Kapellan

2

• Алeксeй

2

• RokWar

2

• Daniel13

2

• VETER15

2

• Angry Humanist

2

• Aznereth

2

• andy

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Platon

Прием заявок закрыт.   Объединив голосования с форума и ВК к призовому пулу добавляются игры Sid Meier’s Civilization® VI: Rise and Fall (DLC) и Total War: WARHAMMER II. Но зная большое вним

Platon

i   Розыгрыш проведен - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Поздравляем победителей:   @Igrok23

Platon

На новогодних каникулах Стратегиум проведет для вас большой новогодний розыгрыш игр на форуме и в сети ВКонтакте. 7 игр уже ждут победителей и еще 2 игры предлагается выбрать пользователям в голосован

Platon

Итак осталась 1 игра:   Crusader Kings II Tyranny Pillars of Eternity Cities: Skylines Hearts of Iron IV Sid Meier’s Civilization® VI: Rise and Fall (DLC) Total

hvas2n

Участвую.  Всех с наступающим Новым Годом! Всем Добра!

alexis

На Активность!    Для всех участников, для всех желающих записаться на Конкурс: Вы НЕ сможете подойти под условия розыгрыша, если у вас группы "Прохожий" либо "Получающий гражданство" (где с

Rup.

Sid Meier’s Civilization® VI: Rise and Fall Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Kingdom Come: Deliverance Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жесть, народ, вы чего, ДЛС побеждает и

Platon

8 января около 15 часов прием заявок будет закончен и будут подведены итоги розыгрыша.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...