Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вассалы

Кейн

Рекомендованные сообщения

Возможен ли мод по освобождению вассала? К примеру при выполнении нескольких условий Литва стала бы независимой.

А когда это Литва была вассалом ?

ВКЛ, по личной унии вассал Польши

Isaac New

Уния и вассал - разные вещи. Но уверен, что в гильдии мододелов вам дадут более исчерпывающий ответ

Унии можно рвать без всяких модов.

Даю гарантию 100500 %

Август II
(изменено)
Возможен ли мод по освобождению вассала? К примеру при выполнении нескольких условий Литва стала бы независимой.

Литва не вассал. Чтобы освободить своего вассала можно просто выбрать кнопку в меню дипломатии"расторгнуть вассальный договор", чтобы освободить вассала от ИИ можно объявить войну и в меню переговоров выбрать "вассалы" и выберите страну какую хотите освободить, или присоединить сюзерена. Если вы про личную унию то она расторгается если младший партнер объявил войну старшему партнеру, если правитель умирает, а у членов унии плохие отношения, если младший партнер принял республиканскую форму правления, если старшего партнера присоединила другая держава, или если младшего партнера присоединяет старший тогда унии точно конец.

Изменено пользователем Август II

Нимор

Так же как и заставить страну освободить вассала.

А нельзя к историчности приблизить? К примеру просить корону у императора СРИ?

Нимор
А нельзя к историчности приблизить? К примеру просить корону у императора СРИ?

Если хочешь стать императором СРИ, то надо получить голоса курфюрстов.

Если хочешь стать императором СРИ, то надо получить голоса курфюрстов.

Нет, я имею ввиду за Литву у императора просить королевскую корону

P.S. Исторически это удалось, но поляки корону перехватили

Isaac New
если у старшего партнера стал править регентский совет

Это с какой версии?

Август II
P.S. Исторически это удалось, но поляки корону перехватили

У Литвы нет правителя(пока она в унии с Польшей) поэтому императором она быть не может.

Август II
Это с какой версии?

Вспомнил! это было в Византии.

У Литвы нет правителя(пока она в унии с Польшей) поэтому императором она быть не может.

Я не имею ввиду корону императора. В Средние века для независимости требовалась корона. В Европе эту корону выдавал император СРИ. Затем происходила коронация и уния разрывалась.

Нимор
Я не имею ввиду корону императора. В Средние века для независимости требовалась корона. В Европе эту корону выдавал император СРИ. Затем происходила коронация и уния разрывалась.

Нет, в Европе такого нет.

Август II

К Литве это и тогда бы не относилось тогдашняя СРИ была с размером Германии вместе с северной Италии. А в игре такое делать нельзя.

Нет, в Европе такого нет.

Под Европой я подразумевал Старый свет, а не игру

А в игре такое делать нельзя.

То-то и оно. Вопрос в том возможно ли создание модификации позволяющей это?

Август II
То-то и оно. Вопрос в том возможно ли создание модификации позволяющей это?

Обратитесь в Гильдию мододелов может там что-то скажут(иными словами сделайте что написал Айон)

prinigo

Корону в Средние века (в западной Европе), вообще-то "выдавал" не император СРИ, а Римский Папа.

В EU3 такого нет, да и нет необходимости: титул правителя не влияет на страну за которую идёт игра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12448

Лучшие авторы в этой теме

• Август II

7

• Кейн

7

• Нимор

3

• Chaos Destroyer