Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение кандидатов на должности Министров

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
53 минуты назад, 27wolf сказал:

кандидаты выходите : 4 человека надо ешё...

нужны у кого форум меньше глючит...

Осталось ещё главному кандидату стать ВП для абсолютной власти :wizard:

80997_103059.jpg

триарий
5 часов назад, 27wolf сказал:

у кого форум меньше глючит...

По нынешним временам это пожалуй лучший критерий. Надо только найти таких и всё - никаких выборов не надо.. 9_9

Igrok23
4 часа назад, триарий сказал:

По нынешним временам это пожалуй лучший критерий. Надо только найти таких и всё - никаких выборов не надо.. 9_9

Форум в последнее время и вправду очень глючит, невозможно зайти бывает, то проверки, после проверок ошибки 509 (впн даже не использую)

А в целом Думаю Царь известен, ПМ известен, ну а кого ещё надо.
В министры в этот созыв не собирался и енот тоже (свои личные дела в ИРЛ затянули хоть и разного характера, так что модерировать точно не сможем) и я думаю от БД вообще не будет кандидатов. 
Выборы партий отменили - Флаг в руки, уступаем дорогу, даем зеленый свет и где же кандидаты?
А похоже других кандидатов кроме как от БД, которые смогли бы подхватить министерское знамя попросту нет - это не предположение, я констатирую факт.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

СУЛАРИУС

@Arrey конец близок! :inqusition:

Blackfyre Kreis
(изменено)
15 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

@Arrey конец близок! :inqusition:

Как обычно, мы спарринг партнёры. Снова впереди всех в качалку пошли  :Strong:

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Chestr
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

IV. Выполнять различные тех. просьбы участников форума, если это в рамках моей компетенции

Убирать оффтоп из темы про СВО может министр вроде? :shake:

Blackfyre Kreis
35 минут назад, Chestr сказал:

Убирать оффтоп из темы про СВО может министр вроде? :shake:

Это может каждый, но тема настолько мусорная, что проще открыть новую часть. Там мрак уже полный, как по мне. А читать с первой страницы можно считать это наказанием :Inbred:

Chestr
10 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Это может каждый, но тема настолько мусорная, что проще открыть новую часть. Там мрак уже полный, как по мне. А читать с первой страницы можно считать это наказанием :Inbred:

Понятно почему Енот в министры не хочет :smile37:

Blackfyre Kreis
(изменено)
3 минуты назад, Chestr сказал:

А кто хотел бы быть министром и направленный в политическую каталажку смотреть? Мне кажется это как окно овертона шизу ловить. А читать Ирискина, некоторые перлы БГ с Баззи, как и Водко порой эффект такой же, как в Собачьем Сердце речи про газету правду по утрам не стоит читать, а то аппетит потеряешь. 

Chestr
3 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

читать Ирискина

По сравнению с прошлыми временами, никакого стресса почти. 

enot1980
2 часа назад, Chestr сказал:

У  меня вообще нет желания  что- либо делать  на форуме . Единственное. что выкладываю  итоги футбольного тура. 

Blackfyre Kreis
(изменено)
17 минут назад, enot1980 сказал:

У  меня вообще нет желания  что- либо делать  на форуме . Единственное. что выкладываю  итоги футбольного тура. 

Главное помни, дружище, Зенит и Спартак - позор российского футбола :Inbred:

enot1980
28 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Главное помни, дружище, Зенит и Спартак - позор российского футбола :Inbred:

согласен.

5 часов назад, Chestr сказал:

Убирать оффтоп из темы про СВО может министр вроде?

Честно говоря надо бы,но вот тема СВО... там из нормальных то тем замучаешься убирать оффтоп... не все так просто, просто покидать все в мусорку нельзя, авторам же обидно что их творчество именно так оценили, начинаются жалобы им приходится отвечать... 

Chestr
1 час назад, Arrey сказал:

Честно говоря надо бы,но вот тема СВО... там из нормальных то тем замучаешься убирать оффтоп... не все так просто, просто покидать все в мусорку нельзя, авторам же обидно что их творчество именно так оценили, начинаются жалобы им приходится отвечать... 

Так это супер обещание предвыборное для министра :dog:

Сразу желание проголосовать за такого. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,374
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 152667

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

190

• Blackfyre Kreis

125

• СУЛАРИУС

121

• simonov-89

100

• enot1980

94

• Alterus

85

• Дoбро

74

• Иммануил_Кант

73

• Zdrajca

70

• Херсонський Кавун

63

• Henry Piast

58

• Noobozadrot

57

• GoooGooo

54

• Александрович

53

• Bes

51

• Chestr

47

• Angry Humanist

47

• andy

41

• Raizel

41

• Kapellan

37

• lavpaber

37

• Keksik

37

• JLRomik

36

• Січовик

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Космогоник

СДС существует и участвует в форумной политоте три с половиной года. Парус чуть больше года. Всё это время наши люди не писали законопроекты, не становились министрами и вице-президентами, не развивал

Blackfyre Kreis

Когда-нибудь  мы ещё увидим ВП - @Forgy и её замечательный каб.мин ПМа - @Chestr и министров - @ComPass, @Antossimus, @ARXx и @darkest, где они сделают революцию в сфере мафии, упразднят назойливый по

Космогоник

Что-то мне подсказывает, что в таком случае Платон с Алексисом тоже ВНЕЗАПНО оказались бы вашими политическими противниками.

Bes

i Раз у нас есть тема для обсуждения кандидатов на пост Вице-президента, то будет не лишним создать и тему для обсуждения кандидатов на должности Министров

СУЛАРИУС

Noobozadrot

Неужели в политоте могут вести закулисную игру или устраивать всякие сговоры? Никогда бы не подумал, что наши добродушные пользователи могут таким заниматься. Это ведь игра для самых честных, благород

Raizel

*звуки некой птицы* устаааааал, не пойду больше, скоро отдых (с) енот третий созыв подряд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...