Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение кандидатов на должности Министров

Рекомендованные сообщения

Arrey
Только что, enot1980 сказал:

при желании  можно было этим заниматься. ( я как- то разобрал тему выборов за10 дней)  Но  желания модерировать  нет. и не будет.

У тебя хорошо получалось. 

Другой важный момент единство модераторов, хуже нет когда ты потратил свое время разобрал тему... а потом приходит вышестоящий модератор и возвращает назад то что ты с таким трудом разгребал... а ему просто со партийцы пожаловались...

или когда ты разобрал жалобу вынес обоснованное решение а потом его начинают  пересматривать...

Blackfyre Kreis
11 час назад, Флавий Аниций сказал:

Все от всего устали, а на смену им так и не пришли новые люди. В том числе поэтому политота Стратегиума впала в спячку. -_- 

Поэтому тут два бессменных Нетранеров-гачи мучников сидят. :D

11 час назад, Флавий Аниций сказал:

Никто из модераторов так и не смог надолго решить эту проблему.

Именно. Всех карать за флуд и оффтоп, то все просто перейдут в любую тюряжную тему и ничего не изменится. Вернутся и заново обо всём. Давно надо воспринимать части СВО, как одна большая болтовня. 

9 часов назад, Arrey сказал:

Ну а куда еще кроме мусорки?

Сортировать сообщения оффтоперов это тратить вдвое больше времени на их обработку(хотя вроде надо бы, но время...)

как то чистил тему демографии так на три страницы уходило около часа и это еще я предов за оффтоп не выдавал... просто прочитать сообщения и переместить их...

Ну как на долго, на пару недель-месяц проблема решается... но это нужно постоянно заниматься...

Проблема заново будет копиться. Бесконечным терпением никто не обладает.

9 часов назад, Arrey сказал:

У тебя хорошо получалось. 

Другой важный момент единство модераторов, хуже нет когда ты потратил свое время разобрал тему... а потом приходит вышестоящий модератор и возвращает назад то что ты с таким трудом разгребал... а ему просто со партийцы пожаловались...

или когда ты разобрал жалобу вынес обоснованное решение а потом его начинают  пересматривать...

Неее. Те что Енот разгрёб ничего не возвращалось обратно. Это же бессмысленно перетягивать канат. Пересмотреть можно предупреждения, а мусор останется мусором. Может в эпохе Тайсё извращенцы-мазахисты были. 

Solomandra
(изменено)

Анальные кары полуумному пердуну за угрозы жизни и здоровью только не забывайте прописывать.

ПряМ с утра нужно вычитку делать барсика нашего

Изменено пользователем Solomandra

Chestr
44 минуты назад, Solomandra сказал:

Анальные кары полуумному пердуну за угрозы жизни и здоровью только не забывайте прописывать.

Это кто такой? :smile37:

Solomandra
21 минуту назад, Chestr сказал:

Это кто такой? :smile37:

Ирбиска...

Уже наболтал на пару статей...

UBooT
5 часов назад, Solomandra сказал:

ПряМ с утра нужно вычитку делать барсика нашего

Чо читать-то, там словарь Эллочки-людоедки же... 

Chestr
5 часов назад, Solomandra сказал:

Ирбиска...

Уже наболтал на пару статей...

Ирискин да, перегибает порой

Arrey
14 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Именно. Всех карать за флуд и оффтоп, то все просто перейдут в любую тюряжную тему и ничего не изменится. Вернутся и заново обо всём. Давно надо воспринимать части СВО, как одна большая болтовня. 

Вообще то не так, там вовсе не все такие, проблемных на форуме всего несколько юзеров и загнать их в тему "общение заключенных" чтобы они не мешали другим вполне реально. На второй пред можно повесить молчанку на неделю,тоже норм работает.

Вернуться и начнут снова загнать еще раз, наберут 70 балов предов депортировать. все по законам форума если конечно эти законы исполнять, а не отклонять жалобы подряд.

Каждый из этих рецидивистов разогнал с форума не один десяток адекватных юзеров которые могли бы стать частью сообщества но не хотели терпеть оскорблений в свой адрес.

Arrey
14 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Проблема заново будет копиться. Бесконечным терпением никто не обладает.

Да не будет проблема копиться если ее начать решать. Вот просто глянь сейчас в тему демографии.. ее же последнее время превратили в обсуждение СВО... кто то почистит тему от оффтопа?

Когда я 6 жалоб подавал хоть что то отправили в мусорку? Нет, все сообщения остались где и были.. ну ок не признал ты провокации но то что сообщения не по теме ты ведь видел?

И так в большинстве тем... а просто потому что наказаний то нет никаких... не удивлюсь если сейчас посмотреть преды за оффтоп то окажется что последние из низ выдавались год назад.

Chestr
23 минуты назад, Arrey сказал:

Каждый из этих рецидивистов разогнал с форума не один десяток адекватных юзеров

Которые сейчас? Они ни на что не способны в этом плане.

Они фактически пай мальчики по сравнению с шаболдой что раньше была. :smile173:

14 минуты назад, Arrey сказал:

кто то почистит тему от оффтопа?

А вот это бы неплохо.  

Arrey
2 минуты назад, Chestr сказал:

Они ни на что не способны в этом плане.

Они фактически пай мальчики по сравнению с шаболдой что раньше была.

не нужно недооценивать тролей, новички приходят получают в свой адрес необоснованное хамсво, кто то сразу уходит кто то аппретирует к модераторам и получив отказ в справедливости все равно уходит... просто не хотят люди подобную грязь терпеть, да и зачем оно им нужно?

раньше было меньше площадок для общения, потому многие терпели... сейчас да никто не будет цепляться за форум на котором его с ходу оскорбили и модераторы это проигнорировали... требования к качеству общения возросли.

9 минут назад, Chestr сказал:

А вот это бы неплохо.  

действительно было бы неплохо... заходя в тему хочется читать сообщения по теме а не все подряд.

Dima-Stranik
10 минут назад, Chestr сказал:

Которые сейчас? Они ни на что не способны в этом плане.

Они фактически пай мальчики по сравнению с шаболдой что раньше была. :smile173:

А вот это бы неплохо.  

У нас много умных и хороших людей. Но нам это не интересно. На то моя воля.

Chestr
1 минуту назад, Arrey сказал:

не нужно недооценивать тролей

Так их сейчас и нет почти, они все в забвении :smile446:

2 минуты назад, Arrey сказал:

новички приходят получают в свой адрес необоснованное хамсво

А можно конкретные примеры?

Таких не наберётся и двух за долгое время подозреваю :time:

3 минуты назад, Arrey сказал:

да и зачем оно им нужно?

Доказать свою правоту. 

Но модераторы естественно не должны спускать с рук беспредел уродов. Как было в эпоху тайсе например. 

Blackfyre Kreis
(изменено)
1 час назад, Arrey сказал:

Вообще то не так, там вовсе не все такие, проблемных на форуме всего несколько юзеров и загнать их в тему "общение заключенных" чтобы они не мешали другим вполне реально. На второй пред можно повесить молчанку на неделю,тоже норм работает.

Вернуться и начнут снова загнать еще раз, наберут 70 балов предов депортировать. все по законам форума если конечно эти законы исполнять, а не отклонять жалобы подряд.

Каждый из этих рецидивистов разогнал с форума не один десяток адекватных юзеров которые могли бы стать частью сообщества но не хотели терпеть оскорблений в свой адрес.

Люди и так в основном сидят все в своём мире и на своих любимых темах. Некого в ссылку отправлять. А карать оставшихся не выгодно администрации на данный момент. Форуму нужен актив.  Как отметил @Chestr сейчас все куда более спокойнее, чем было года два назад. Вообще мнимые игровики форума при их власти разгон с форума всех адекватных произошёл, так они и предлагали то, как ты - создать вакуумный клуб и трущобы местные, но их народ послал их далеко и подальше. И что с ними стало? Они просрали всё. 

1 час назад, Arrey сказал:

Да не будет проблема копиться если ее начать решать. Вот просто глянь сейчас в тему демографии.. ее же последнее время превратили в обсуждение СВО... кто то почистит тему от оффтопа?

Когда я 6 жалоб подавал хоть что то отправили в мусорку? Нет, все сообщения остались где и были.. ну ок не признал ты провокации но то что сообщения не по теме ты ведь видел?

И так в большинстве тем... а просто потому что наказаний то нет никаких... не удивлюсь если сейчас посмотреть преды за оффтоп то окажется что последние из низ выдавались год назад.

Все 6 жалоб по 6 предупреждений и к тебе прилетело бы, даже больше. Я рационально мягкий выбор сделал, посоветовавшись с ВП. Демография и СВО взаимосвязанный фактор. Ведь любая долгая военная операция, какая она ни была чревато отрицательным взлётом в сфере демографии. У меня нет времени чистить авгиевы конюшни, а ты не рвёшься в магистры политические и чистить их.  Чего уж говорить, если даже хранитель этого раздела @enot1980 выгорел сидеть в модераторах и наблюдать абсурдность нижних разделов. Я работаю только по жалобам. Тот же Финки и Вольфрус взаимно друг друга оффтопят в теме и с помощью жалоб я убираю мусор. Бегать и чистить темы у меня нет времени. 

42 минуты назад, Arrey сказал:

не нужно недооценивать тролей, новички приходят получают в свой адрес необоснованное хамсво, кто то сразу уходит кто то аппретирует к модераторам и получив отказ в справедливости все равно уходит... просто не хотят люди подобную грязь терпеть, да и зачем оно им нужно?

раньше было меньше площадок для общения, потому многие терпели... сейчас да никто не будет цепляться за форум на котором его с ходу оскорбили и модераторы это проигнорировали... требования к качеству общения возросли.

действительно было бы неплохо... заходя в тему хочется читать сообщения по теме а не все подряд.

Модераторы есть только у верхних разделов в лице префектов. Министры всегда работали по жалобам и часто выбирали путь малой крови. За последнее время только ты жалуешься, хотя рассмотрев внимательно то, как ты пишешь людям, то не тебе судить о хамах, о которых никто кроме тебя что-то не пишет. Многие новые форумчане вообще не проявляют актива, а если проявляют то в преимущественно игровых разделах, а не в токсичных политическо-социальных. Тут требований к качеству общения все такой же, какой и был 10 лет назад. Пока ты не дерзишь реальной администрации и не сверхжестишь тебя слёту не покарают за любой чих и пук. Это как твоя жалоба на альтернативную шизу с книг про арийских проукраинцев с требованием выдать за это противозаконку, хотя Алекс просто тролль. Ну любит он альтернативную шляпу про древних европейских укров, что теперь? Чубатые они такие, всегда будут придумывать и гордиться чем-то, что сами из головы додумали. 

38 минут назад, Chestr сказал:

Так их сейчас и нет почти, они все в забвении :smile446:

А их тут минимально. Алкоголик Ирискин, да тролль древноукр Алекс2411, ну может личный тролль Вольфруса - Финки :D

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Arrey
2 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Некого в ссылку отправлять. А карать оставшихся не выгодно администрации на данный момент. Форуму нужен актив. 

А ты уверен что это актив форума а не его пассив? 

Год назад с Добро спорили об этом, я утверждал что если этот пассив не построить то они разгонят большинство пользователей с форума.

5 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Как отметил @Chestr сейчас все куда более спокойнее, чем было года два назад.

а оно конечно спокойнее просто пользователей стало меньше... и я объяснил почему их стало меньше...

6 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Все 6 жалоб по 6 предупреждений и к тебе прилетело бы, даже больше.

Вообще то нет, не прилетело бы. Жалобу на провокацию может подать только тот в отношении кого была провокация, и там есть срок давности, соответственно жалоба лионера подлежала отклонению по формальным признакам. За другого жалобу на провокацию подать нельзя. 

13 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

У меня нет времени чистить авгиевы конюшни, а ты не рвёшься в магистры политические и чистить их.

ну кстати тут ты прав, надо бы разгрести там и темы свои почистит и шапки отредактировать...

14 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Тот же Финки и Вольфрус взаимно друг друга оффтопят в теме и с помощью жалоб я убираю мусор.

видел их "общение"... и хорошо что только частично так как вольфрус у меня уже почти год как в игноре...

а не проще прекратить это через выдачу пары предов? обоих на недельку в рецидивисты и молчанку? основания там так то есть. что мешает то?

Dima-Stranik

@Blackfyre Kreis Я смотрю ты актив только и делаешь.:)

Blackfyre Kreis
Только что, Dima-Stranik сказал:

@Blackfyre Kreis Я смотрю ты актив только и делаешь.:)

Нет не делаю. Если это можно считать активом, то я активен настолько, что сравняюсь с тобой в этом показателе. 

5 минут назад, Arrey сказал:

А ты уверен что это актив форума а не его пассив? 

Год назад с Добро спорили об этом, я утверждал что если этот пассив не построить то они разгонят большинство пользователей с форума.

Это актив форума. Да это в основном старички-ветераны, которые привыкли заходить с холодным пивом по фану поспорить о политике и прочих вещах. Ты можешь спорить со мной, как с Добром, но я тебе отвечал, что многие давали сочный контент с соседней страной, что объединяют общие три буквы.

9 минут назад, Arrey сказал:

а оно конечно спокойнее просто пользователей стало меньше... и я объяснил почему их стало меньше...

Опять же не малую роль сыграла политика и война. Об этом даже бунтующие педобиры заявляли, когда проиграли с либерально агрессивной политикой за украинцев. 

12 минуты назад, Arrey сказал:

Вообще то нет, не прилетело бы. Жалобу на провокацию может подать только тот в отношении кого была провокация, и там есть срок давности, соответственно жалоба лионера подлежала отклонению по формальным признакам. За другого жалобу на провокацию подать нельзя. 

Валентин подтвердил и тоже подал бы на тебя жалобы, как и все кому ты перешёл дорогу. Это было видно по реакции и одобрению. Лионер просто логично защищал свою позицию, которая хорошо работает в сторону отклонения твоих претензий. Думаешь на тебя троя твоих собеседников не напишут все вместе? Как раз я думаю наоборот, чтобы наказать сделаю для тебя исключения. Зуб за зуб, око за око, как говорится. 

15 минут назад, Arrey сказал:

видел их "общение"... и хорошо что только частично так как вольфрус у меня уже почти год как в игноре...

а не проще прекратить это через выдачу пары предов? обоих на недельку в рецидивисты и молчанку? основания там так то есть. что мешает то?

Они оба сидели и оба продолжали цапаться с друг другом. Им поможет лишь депортация. А как ты понимаешь депортировать такой кладезь активных баталий чуток не выгодно. 

Dima-Stranik

Был великий Странник всем было интересно , что он сделает завтра? А  сейчас два землекопа и один лег под второго.

Arrey
37 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Министры всегда работали по жалобам и часто выбирали путь малой крови.

нет не всегда, я все два срока читал полностью раздел и не стеснялся выдать пред там где он нужен. даже если знал что его отменят со партийцы нарушителя.

39 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

За последнее время только ты жалуешься, хотя рассмотрев внимательно то, как ты пишешь людям, то не тебе судить

а ты рассмотрел внимательно? просто я прочитал каждое сообщение той темы а их там уже более 5 000 и знаю о чем говорю. 

41 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Это как твоя жалоба на альтернативную шизу с книг про арийских проукраинцев с требованием выдать за это противозаконку, хотя Алекс просто тролль.

серьезно? просто тролль который запостил карту на которой половина РФ это территория Украины?

На форуме на котором ты модератор ты официально разрешаешь постить карты на которых нарушена территориальная целостность РФ? Если это не противозаконная информация то что тогда она?

Dima-Stranik
1 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Нет не делаю. Если это можно считать активом, то я активен настолько, что сравняюсь с тобой в этом показателе. 

Ты не гриши и меня с собой не ровняй. Ты номер 2. Я  всегда первый.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 153416

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

190

• Blackfyre Kreis

131

• СУЛАРИУС

121

• simonov-89

100

• enot1980

96

• Alterus

85

• Дoбро

74

• Иммануил_Кант

73

• Zdrajca

70

• Херсонський Кавун

63

• Henry Piast

58

• Noobozadrot

57

• GoooGooo

54

• Александрович

53

• Chestr

52

• Bes

51

• Angry Humanist

47

• andy

41

• Raizel

41

• Kapellan

37

• lavpaber

37

• Keksik

37

• JLRomik

36

• Січовик

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Космогоник

СДС существует и участвует в форумной политоте три с половиной года. Парус чуть больше года. Всё это время наши люди не писали законопроекты, не становились министрами и вице-президентами, не развивал

Blackfyre Kreis

Когда-нибудь  мы ещё увидим ВП - @Forgy и её замечательный каб.мин ПМа - @Chestr и министров - @ComPass, @Antossimus, @ARXx и @darkest, где они сделают революцию в сфере мафии, упразднят назойливый по

Космогоник

Что-то мне подсказывает, что в таком случае Платон с Алексисом тоже ВНЕЗАПНО оказались бы вашими политическими противниками.

Bes

i Раз у нас есть тема для обсуждения кандидатов на пост Вице-президента, то будет не лишним создать и тему для обсуждения кандидатов на должности Министров

СУЛАРИУС

Noobozadrot

Неужели в политоте могут вести закулисную игру или устраивать всякие сговоры? Никогда бы не подумал, что наши добродушные пользователи могут таким заниматься. Это ведь игра для самых честных, благород

Raizel

*звуки некой птицы* устаааааал, не пойду больше, скоро отдых (с) енот третий созыв подряд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...