Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение кандидатов на должности Министров

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
12 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Ты не гриши и меня с собой не ровняй. Ты номер 2. Я  всегда первый.

Я никогда не под кого не ложился. За это меня уважают.:good:

Arrey
6 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Валентин подтвердил и тоже подал бы

Но не подал, верно? И причина там в том что провокации изначально исходили от него а я просто некоторые из низ отзеркалил. Да и в целом с ним нормально общались. Будь в теме модераторы они бы выдали ему пред на начальном этапе и ситуация бы завершилась. но модераторы вообще не читают темы.

Вся проблема твоего мягкого подхода что все в итоге начинают хамить всем потому что просто могут... и почему бы и нет? ну вот есть юзер который тебе хамил и ему за это ничего нет... с чего ты должен ему на это не отвечать? ну раз ты не ответил два... месяц ему не отвечаешь... но это просто вопрос времени.. ты тоже начнешь отвечать, пусть не сразу пусть более интеллигентно но рано или поздно начнешь... тебя просто вынудит к этому либеральный стиль модерации... а потом спустя полгода модератор заглянет в тему и скажет ну они тут друг другу хамят... так ты блин это не пресек в самом начале чему ты теперь удивляешься?

Blackfyre Kreis
15 часов назад, Dima-Stranik сказал:

Был великий Странник всем было интересно , что он сделает завтра? А  сейчас два землекопа и один лег под второго.

Скорее два игромана в глобалки, которым пофиг на политоту и борьбу с Платоном. Великие форумчане выше тебя, они с обычных модераторов в реальных превратились. Ну сам себя не похвалишь, никто не похвалит, поэтому уважаю тебя за твою честную позицию своего виденья. 

15 часов назад, Arrey сказал:

нет не всегда, я все два срока читал полностью раздел и не стеснялся выдать пред там где он нужен. даже если знал что его отменят со партийцы нарушителя.

Но как только на один раз партии вернули, так сразу ты попал в не милость. :D

серьезно? просто тролль который запостил карту на которой половина РФ это территория Украины?

На форуме на котором ты модератор ты официально разрешаешь постить карты на которых нарушена территориальная целостность РФ? Если это не противозаконная информация то что тогда она?

За альтернативную историю и бред теперь надо наказывать? Я могу найти тебе карты ящеров, где большая часть РФ принадлежит древним ящерам. Это тоже будет считаться противозаконкой? А сколько рофельных статей с идиотов на эту тему наши СМИ сделали это тоже противозаконной информацией? Эти карты не имеют ничего кроме альтернативной шизы общего с реальной историей. Да и какая в задницу территориальная целостность РФ, если там речь про арийцев до нашей эры. Не существовало и в помине ни РФ, ни РИ и прочего. Это нельзя считать чем-то нарушающим и делящим территории нашей страны на что-то т.к. её не существовало на стоке II-I тысячелетий до н.э. Да и не было никогда великой миграции арийцев-проукраинцев по различным другим историческим каналам. По контексту Алекс2411 взял и потролил Лионера, найдя бредошизу чубатых. 

Blackfyre Kreis
15 часов назад, Dima-Stranik сказал:

Ты не гриши и меня с собой не ровняй. Ты номер 2. Я  всегда первый.

Речь про активность. Моя активность такая же, как у тебя на данный момент времени. То что ты каждый день перед зеркалом самолюбованием занимаешься это я в курсе. Хоть первым над Путиным и Лукашенко становись на здоровье, мне лично не жалко. Так что у меня и не было цели сравнивать с ультра эгоцентристом в каких-то других показателях. Так что не волнуйся, меня устраивает роли второстепенные, ибо толкать речи и чего-то доказывать не надо. 

Blackfyre Kreis

Но не подал, верно? И причина там в том что провокации изначально исходили от него а я просто некоторые из низ отзеркалил. Да и в целом с ним нормально общались. Будь в теме модераторы они бы выдали ему пред на начальном этапе и ситуация бы завершилась. но модераторы вообще не читают темы.

Вся проблема твоего мягкого подхода что все в итоге начинают хамить всем потому что просто могут... и почему бы и нет? ну вот есть юзер который тебе хамил и ему за это ничего нет... с чего ты должен ему на это не отвечать? ну раз ты не ответил два... месяц ему не отвечаешь... но это просто вопрос времени.. ты тоже начнешь отвечать, пусть не сразу пусть более интеллигентно но рано или поздно начнешь... тебя просто вынудит к этому либеральный стиль модерации... а потом спустя полгода модератор заглянет в тему и скажет ну они тут друг другу хамят... так ты блин это не пресек в самом начале чему ты теперь удивляешься?

Те кто должны читать тему это магистры. Министры никогда не читали все темы. (Лишь по жалобам) А знаешь почему? Потому что это выборная модерация, которой не платят зарплату, чтобы авгиевы конюшни и все темы разгребать. По хорошему вам по 4 предупреждения надо обоим за взаимную провокацию выдать, по правильному балансу и справедливости. Но как видишь вы не сели оба в рецидивисты. Мягкий подход был проговорён с ВП, он считает давать вторые шансы правильным. Поэтому я следую виденью ВП. Это у тебя везде все хамы. Другие что-то перестали кнопку жалобы прожимать в таких количествах, как два года назад. Вот как придут снова либеральные ценности и отдадут приказ сверху, тогда и будут лететь головы, хотя по срокам просто уберутся спорные вещи и всё. Вывод один - убрать выборность модерации, поставить на постоянной основе на зарплатах. Тогда с них можно трясти претензии.

Флавий Аниций

С Arrey в министрах будет поинтереснее. А то уж слишком всё однообразно последний год. :108196:

Chestr

Может оффтоп поборят :smile446:

Хотя бы в 2х темах. 

Alex2411

Очередные "выборы" на стратегиуме? :king:

Как всегда, столько разных "кандидатов":

Спойлер

FXNPFWh.jpeg

Даже не знаю, какой из них предпочтительнее... :cool:

P.S. :relax:

Blackfyre Kreis
7 часов назад, Флавий Аниций сказал:

С Arrey в министрах будет поинтереснее. А то уж слишком всё однообразно последний год. :108196:

Да он идеальный кандидат министерский. Самое то для строго бригадира малых жалоб.  :D

KolenZo
В 10/9/2025 в 2:03 AM, Dima-Stranik сказал:

Я никогда не под кого не ложился. За это меня уважают.:good:

Уважают за дела. Ваши дела - давно минувших дней.

За то, что кто-то упертый баран не уважают.

Solomandra
В 09.10.2025 в 00:27, Chestr сказал:
В 09.10.2025 в 00:22, Arrey сказал:

не нужно недооценивать тролей

Так их сейчас и нет почти, они все в забвении :smile446:

Согласен. Сейчас кроме Баззи, все культурные и предметные собеседники. Последний кто ушел из-за троллей - Инферно. Не знаю кто был в этом виноват. ))

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Да он идеальный кандидат министерский. Самое то для строго бригадира малых жалоб.  :D

Форуму нужны скандалы-интриги-расследования. Режим Гачимучи был слишком либерален и комфортен. 

Chestr
37 минут назад, Solomandra сказал:

Не знаю кто был в этом виноват. ))

Приставания к "девушке", не иначе :D

Dima-Stranik
7 часов назад, KolenZo сказал:

Уважают за дела. Ваши дела - давно минувших дней.

За то, что кто-то упертый баран не уважают.

Человека уважают или ненавидят. Ты определись.

Chestr

Енот кандидат от народа :smile173:

Dima-Stranik
2 минуты назад, Chestr сказал:

Енот кандидат от народа :smile173:

Еноту  это на фиг не нужно. Последнее время из уважения ко мне он шол на эту должность. Да. иногда приходилась даже уговаривать. Я горд что Енот в моей партии. Это честно.

Chestr
3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Еноту  это на фиг не нужно. Последнее время из уважения ко мне он шол на эту должность. Да. иногда приходилась даже уговаривать. Я горд что Енот в моей партии. Это честно.

Да это мало кому нужно, он не исключение. Но модератор и министр хороший, народ его любит :shake:

Dima-Stranik
5 минут назад, Chestr сказал:

Да это мало кому нужно, он не исключение. Но модератор и министр хороший, народ его любит :shake:

МЫ тоже в партии его любим.:shake: На него всегда можно положится. Он не предаст не соскочит.

Blackfyre Kreis
(изменено)
2 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Человека уважают или ненавидят. Ты определись.

Не бывает только белого или только чёрного. Если человек г***о, он будет просто видеться говном и для этого не обязательно скрежетать зубами от злобы и ненависти. Так что @KolenZo думаю глубоко плевать на твои старые заслуги, которые на актуальны спустя 10 лет. А вести себя скинхед и как тюремный заключенный по понятиям не добавляет уважения. (И тут нет противоречий, ведь такие видятся просто ретроградами с бутылкой водкой, злится на них настолько бесполезное дело) Учитывая определение @Arrey про хамов, он окажется по иронии правым. 

5 часов назад, Solomandra сказал:

Форуму нужны скандалы-интриги-расследования. Режим Гачимучи был слишком либерален и комфортен. 

Ну вот @Arrey предоставлю с удовольствием санту-барбару Финки-Вольфруса и подумать об Баззи и Гулаевым, когда они входят в штурм. 

1 час назад, Chestr сказал:

А ещё он классный ГМ. С ним играть было весело в бродилку (ГТАшку) :Strong:

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Dima-Stranik
51 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Не бывает только белого или только чёрного. Если человек г***о, он будет просто видеться говном и для этого не обязательно скрежетать зубами от злобы и ненависти. Так что @KolenZo думаю глубоко плевать на твои старые заслуги, которые на актуальны спустя 10 лет. А вести себя скинхед и как тюремный заключенный по понятиям не добавляет уважения. (И тут нет противоречий, ведь такие видятся просто ретроградами с бутылкой водкой, злится на них настолько бесполезное дело) Учитывая определение @Arrey про хамов, он окажется по иронии правым. 

Ну вот @Arrey предоставлю с удовольствием санту-барбару Финки-Вольфруса и подумать об Баззи и Гулаевым, когда они входят в штурм. 

А ещё он классный ГМ. С ним играть было весело в бродилку (ГТАшку) :Strong:

С какого ражна ты мне пишешь? Я общался с другим человеком. Ты для меня никто и зовут тебя никак.

Arrey
7 часов назад, Solomandra сказал:

Согласен. Сейчас кроме Баззи, все культурные и предметные собеседники. Последний кто ушел из-за троллей - Инферно. Не знаю кто был в этом виноват. ))

Ну кстати зря вы так о Баззи, человек не нарушал закон пока его не спровоцировали на грубость (достижение "святой") а потом когда его начали провоцировать человек выбрал отвечать тем же, а не уходить(а ушло очень моного активных пользователей), и я не стану его за это осуждать. Его последующие нарушения как по мне вина модераторов которые игнорировали нарушения в отношении него.

1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну вот @Arrey предоставлю с удовольствием санту-барбару Финки-Вольфруса

это ты к  тому что сам не смог пару предов вовремя выдать и молчанку поставить? мне предлагаешь это решить?))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 154476

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

190

• Blackfyre Kreis

143

• СУЛАРИУС

121

• simonov-89

100

• enot1980

96

• Alterus

85

• Дoбро

74

• Иммануил_Кант

73

• Zdrajca

70

• Херсонський Кавун

63

• Chestr

60

• Henry Piast

58

• Noobozadrot

57

• GoooGooo

54

• Александрович

53

• Bes

51

• Angry Humanist

47

• Raizel

42

• andy

41

• Kapellan

37

• lavpaber

37

• Keksik

37

• JLRomik

36

• Січовик

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Космогоник

СДС существует и участвует в форумной политоте три с половиной года. Парус чуть больше года. Всё это время наши люди не писали законопроекты, не становились министрами и вице-президентами, не развивал

Blackfyre Kreis

Когда-нибудь  мы ещё увидим ВП - @Forgy и её замечательный каб.мин ПМа - @Chestr и министров - @ComPass, @Antossimus, @ARXx и @darkest, где они сделают революцию в сфере мафии, упразднят назойливый по

Космогоник

Что-то мне подсказывает, что в таком случае Платон с Алексисом тоже ВНЕЗАПНО оказались бы вашими политическими противниками.

Bes

i Раз у нас есть тема для обсуждения кандидатов на пост Вице-президента, то будет не лишним создать и тему для обсуждения кандидатов на должности Министров

СУЛАРИУС

Noobozadrot

Неужели в политоте могут вести закулисную игру или устраивать всякие сговоры? Никогда бы не подумал, что наши добродушные пользователи могут таким заниматься. Это ведь игра для самых честных, благород

Raizel

*звуки некой птицы* устаааааал, не пойду больше, скоро отдых (с) енот третий созыв подряд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...