Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение кандидатов на должности Министров

Рекомендованные сообщения

KolenZo
3 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Человека уважают или ненавидят. Ты определись.

К вам у меня нет ни ненависти, ни уважения. Я не разделяю ваши околоблатные понятия, но ненавидеть за них считаю чрезмерным. Я знаю, что когда то вы отдали много времени форуму и модам, и многие благодарны вам за это, но я не вхожу в их число. Да и в целом уважение и ненависть - это не две стороны одной медали, можно одновременно и уважать, и ненавидеть. Или наоборот, испытывать искреннюю симпатию без всякого уважения.

Dima-Stranik
1 минуту назад, KolenZo сказал:

К вам у меня нет ни ненависти, ни уважения. Я не разделяю ваши околоблатные понятия, но ненавидеть за них считаю чрезмерным. Я знаю, что когда то вы отдали много времени форуму и модам, и многие благодарны вам за это, но я не вхожу в их число. Да и в целом уважение и ненависть - это не две стороны одной медали, можно одновременно и уважать, и ненавидеть. Или наоборот, испытывать искреннюю симпатию без всякого уважения.

Ко мне по разному относятся. Называя мене алкашом и тд. Алкаш может править партией более 20 лет?

Blackfyre Kreis
(изменено)
57 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Ты для меня никто и зовут тебя никак.

Мне нравится, как заключённый алко тремора скрежет зубами. Продолжай меня радовать. :Inbred:

36 минут назад, Arrey сказал:

это ты к  тому что сам не смог пару предов вовремя выдать и молчанку поставить? мне предлагаешь это решить?))

Все было согласовано сверху.  Ты ведь также будучи министром не сможешь самовольничать. Да и решать там нечего, либо по 6 предупреждений каждому, либо никому. :D

22 минуты назад, KolenZo сказал:

Я не разделяю ваши околоблатные понятия, но ненавидеть за них считаю чрезмерным. Да и в целом уважение и ненависть - это не две стороны одной медали, можно одновременно и уважать, и ненавидеть. Или наоборот, испытывать искреннюю симпатию без всякого уважения.

Околоблатной стиль есть только у людей, которые в жизни никто и звать никак. (Подставляю если что формулу знакомого Странника и прибавляю формулу моего знакомого о таких людях. Играть в игру слов с отзеркаливанием можно играть до бесконенчости) А тут когда была власть, он ей упивался. Классическая низменная потребность человека. Так что согласен, что ненависти много чего не стоит. Я наоборот улыбаюсь, когда струнцу играют в бога, а потом злятся же на тех же Платонов и пользователей, когда прилетает обратно все тоже самое, но в их сторону. :Imbecile:

13 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Ко мне по разному относятся. Называя мене алкашом и тд. Алкаш может править партией более 20 лет?

А это реальная партия в жизни? В жизни ты бы и 9 лет(Хотя там более 20 лет неплохого положения для любителя беленькой), как Ельцин не смог бы удержать позиции, когда есть за что уцепиться. На форуме удержать позиции проще, как по мне. Я бы понял, если бы ты про моды и деятельность к одному подразделу, как пример стойкости привёл, тут да, не каждый столько бы посвятил времени для этого. Вот тебе и пример - уважать за стойкость к делу и любимому подразделу, но не уважать и быть холодным за блатной язык, который превращает любое общение в формулу токсичности по памятке Аррея. :Dull:

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Dima-Stranik
3 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Мне нравится, как заключённый алко тремора скрежет зубами. Продолжай меня радовать. :Inbred:

А мне в падлу общатся с тобой. Давай друг друга не будем напрягать.

Blackfyre Kreis
Только что, Dima-Stranik сказал:

А мне в падлу общатся с тобой. Давай друг друга не будем напрягать.

Ну вот видишь. Можешь, когда захочешь, по-человечески написать о том, что не надо ругаться с друг другом, где не имеет смысла. Надо было на релаксе без негатива написать и все было бы окей. :Strong:

Dima-Stranik
5 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну вот видишь. Можешь, когда захочешь, по-человечески написать о том, что не надо ругаться с друг другом, где не имеет смысла. Надо было на релаксе без негатива написать и все было бы окей. :Strong:

Ты бы за базаром следил. Может и проблем не было. 

Alex2411
46 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Алкаш может править партией более 20 лет?

:boy-cleanglasses:

Смотря какой партией... Если партией алкашей - запросто. Авторитет в своей среде, обладающий всеми необходимыми качествами, имеющими ценность в глазах однопартийцев-алкашей, вполне может быть бессменным лидером партии на протяжении долгих лет. Разве нет?

Dima-Stranik
2 минуты назад, Alex2411 сказал:

:boy-cleanglasses:

Смотря какой партией... Если партией алкашей - запросто. Авторитет в своей среде, обладающий всеми необходимыми качествами, имеющими ценность в глазах однопартийцев-алкашей, вполне может быть бессменным лидером партии на протяжении долгих лет. Разве нет?

Расскажи это моим партийцем. Там пьющих нет.

Blackfyre Kreis
7 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Ты бы за базаром следил. Может и проблем не было. 

И это мне пишет человек, что никогда его не фильтрует в принципе? Забавный ты. Времена бога прошло, спускайся с небес на землю. У тебя уже давно отсутствует функция, как неприкосновенность и возможность обратиться к первоначальному владельцу. Почему то с другими у меня не возникает проблем поговорить без перекрёстного огня и игры в остроумие и колкости.

Alex2411
45 минут назад, Dima-Stranik сказал:

моим партийцем. Там пьющих нет.

Не спорю, вам лучше знать. Но вас ведь, насколько я понимаю, не однопартийцы называют "алкашом". А если не однопартийцы, тогда непонятно, какое отношение имеет ваша партия и ваше долгое руководство оной к чьим-то нападкам. Лично я просто не вижу связи.

KolenZo
1 час назад, Dima-Stranik сказал:

20 лет править партией на игровом форуме? Камон, это достижение значительно меньше, чем работа над модом. Особенно если учесть, что партии - не более чем веселая возня и болтовня, практической пользы от них - ноль.

Arrey
(изменено)
5 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Все было согласовано сверху.  Ты ведь также будучи министром не сможешь самовольничать.

Если модератор видит нарушение он не то что может, он обязан пресечь нарушение и выдать пред. По закону.

Я многократно выдавал преды любимчикам вышестоящих модераторов понимая что эти преды отменят, но как это влияет и должно ли вообще влиять на модератора?

Ты делаешь то что должен, то что считаешь правильным. 

Отменят твой пред или нет, от тебя не зависит, но на своем уровне что мешает тебе поступить по совести?

Что касается вышестоящих то я так же участвую в выборах ВП, по их итогам их станет ясно будут ли отметься преды или нет.

Изменено пользователем Arrey

Blackfyre Kreis
15 часов назад, Arrey сказал:

Если модератор видит нарушение он не то что может, он обязан пресечь нарушение и выдать пред. По закону.

Я многократно выдавал преды любимчикам вышестоящих модераторов понимая что эти преды отменят, но как это влияет и должно ли вообще влиять на модератора?

Ты делаешь то что должен, то что считаешь правильным. 

Отменят твой пред или нет, от тебя не зависит, но на своем уровне что мешает тебе поступить по совести?

Что касается вышестоящих то я так же участвую в выборах ВП, по их итогам их станет ясно будут ли отметься преды или нет.

Я лично за принятые практики и традиции форума. Я велосипедов не изобретаю. У меня совесть всегда чиста и многим людям нравятся решения с выдачей шанса. Количество жалоб снизилось до минимальных значений. Всех всё устраивает. До этого чем больше предов выдаешь, тем сильнее радикальнее люди становились. Кресло ВП тебе скорее всего не видать, старички форума помнят твои заслуги на модераторских местах, они не шибко довольны оказались. А чем довольнее олды, тем выше шанс того, что тебе доверят высшие выборные должности. Ничего личного, простая констатация факта. 

Solomandra

Старички они такие.....вредные....не любят перемен. Ретрограды....а форуму нужна искра, борление говен, скандалы и тонны кг/ам. 

Blackfyre Kreis
(изменено)
1 час назад, Solomandra сказал:

Старички они такие.....вредные....не любят перемен. Ретрограды....а форуму нужна искра, борление говен, скандалы и тонны кг/ам. 

Эпоха Тайсё чёт не дало перемен. Лишь оправило груду мусора на свалку. (Причем все создатели Тайсё на свалке и оказались с педобирским клубом) Ну ничего яркий министр покажет Гачимучникам как надо разгонять протестные акции. :D

Arrey
7 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я лично за принятые практики и традиции форума. Я велосипедов не изобретаю. У меня совесть всегда чиста и многим людям нравятся решения с выдачей шанса. Количество жалоб снизилось до минимальных значений. Всех всё устраивает. До этого чем больше предов выдаешь, тем сильнее радикальнее люди становились

Практики и традиции устанавливаются самими модераторами и не являются чем  то неизменным.

Когда нарушителе не получает наказания ему это конечно нравится... но вот что то сомневаюсь что это нравится тем кого он оскорблял или провоцировал.

Католичество жалоб снизилось еще до твоего прихода в министры и произошло это благодаря жесткой модерации а не само по себе.

Если нарушитель не только не успокаивается но и становится радикальнее то применяется процедура депортации, достаточно 70 балов нарушений.

Ну и второй момент почему жалоб может становится меньше... это то что механизм перестал работать, если нарушения есть, а наказаний нет, люди просто перестают пользоваться неработающим механизмом.

Blackfyre Kreis
(изменено)
3 часа назад, Arrey сказал:

Практики и традиции устанавливаются самими модераторами и не являются чем  то неизменным.

Есть устоявшиеся правила и модели, я взял то, что проверено временем. И это работает на данный момент без отказно.

Когда нарушителе не получает наказания ему это конечно нравится... но вот что то сомневаюсь что это нравится тем кого он оскорблял или провоцировал.

Чаще всего провокации в обе стороны. Либо их обоих в тюрягу, либо разминаешь устным. Я выбрал разминать устным и все отлично прокатывает. Учитывая, что там только у одной пары любезный перекрёстный огонь, который им походу очень нравится. 

Католичество жалоб снизилось еще до твоего прихода в министры и произошло это благодаря жесткой модерации а не само по себе.

Количества жалоб за весь прошлый год был суммарно больше, чем за весь этот год раза в три. И когда я пришёл жёсткая модерация закончилась на тебе же, когда я уже сидел, все было очень спокойно и не наказывалось по первому зову. Так что это явно не твоя заслуга. Жёсткие репрессии были в последний раз в Эпоху Тайсё, а затем жёсткой рукой ответно по педобирскому клубу ударили, что те отлетели сами навсегда с форума. 

Если нарушитель не только не успокаивается но и становится радикальнее то применяется процедура депортации, достаточно 70 балов нарушений.

Видишь @Chestr ? Тут человек практикует методы убивающий и так актив. Таким образом думали те, кто тебя довёл 2 года назад.  И как видишь, Аррей, тот педобирский клуб исчез с ответной репрессией. Я бы не стал всех подряд подтягивать на депортацию при наличии сразу же 70 баллов. Даже самые жёсткие пользователи не видели в этом абсолютной цели, если совсем уж котелок не варит (но там и за сотку+ баллов часто было)

Ну и второй момент почему жалоб может становится меньше... это то что механизм перестал работать, если нарушения есть, а наказаний нет, люди просто перестают пользоваться неработающим механизмом.

Да просто многим уже не на кого жаловаться. Раньше жалобы были ещё и договорно-политическим делом, когда надо неугодных держать подальше и не допускать до выборов и прочего. (Ну и ещё иммунитет в зависимости от партий был для своих, сейчас же лучше взаимно поворчать и не привлекать внимания, ибо оба по шапке получить могут) Сейчас же уже нет этого негласного правила. Жалобы в основном на оффтоп и на ботов шёл и то в довольно мелких количествах. У них это волновой фетиш. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 154096

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

190

• Blackfyre Kreis

139

• СУЛАРИУС

121

• simonov-89

100

• enot1980

96

• Alterus

85

• Дoбро

74

• Иммануил_Кант

73

• Zdrajca

70

• Херсонський Кавун

63

• Henry Piast

58

• Noobozadrot

57

• Chestr

56

• GoooGooo

54

• Александрович

53

• Bes

51

• Angry Humanist

47

• andy

41

• Raizel

41

• Kapellan

37

• lavpaber

37

• Keksik

37

• JLRomik

36

• Січовик

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Космогоник

СДС существует и участвует в форумной политоте три с половиной года. Парус чуть больше года. Всё это время наши люди не писали законопроекты, не становились министрами и вице-президентами, не развивал

Blackfyre Kreis

Когда-нибудь  мы ещё увидим ВП - @Forgy и её замечательный каб.мин ПМа - @Chestr и министров - @ComPass, @Antossimus, @ARXx и @darkest, где они сделают революцию в сфере мафии, упразднят назойливый по

Космогоник

Что-то мне подсказывает, что в таком случае Платон с Алексисом тоже ВНЕЗАПНО оказались бы вашими политическими противниками.

Bes

i Раз у нас есть тема для обсуждения кандидатов на пост Вице-президента, то будет не лишним создать и тему для обсуждения кандидатов на должности Министров

СУЛАРИУС

Noobozadrot

Неужели в политоте могут вести закулисную игру или устраивать всякие сговоры? Никогда бы не подумал, что наши добродушные пользователи могут таким заниматься. Это ведь игра для самых честных, благород

Raizel

*звуки некой птицы* устаааааал, не пойду больше, скоро отдых (с) енот третий созыв подряд

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Arrey
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...