Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение кандидатов на должности Министров

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
(изменено)
5 часов назад, Chestr сказал:

Тут ещё большой вопрос где актив он проявляет и как. Выкинуть вшивого бандерлога, который не пишет в игровых, а только в политоте защищает азов всегда хорошо. А если который в игровых активен, это другое все же. 

Тут давно уже нет таких пользователей, как педобирский клуб, муцухито, кавунов и прочих. Разве что часто защищает 27волк свою страну, но без фанатизма. Этот форум давно больший актив проявляет в политоте, а не в игровых. Ещё с начала СВО было ясно куда дует ветер приоритетов и горячей темы не утихающей и по сей день. Поэтому верхних разделах уменьшилось количественно контентмейкеров и прочих. Многие были как раз из Рима и Паруса с педобирским клубом. (Ну не считая и нормальных людей из 404, как Альтерус, Аурелиус, Эклер и прочие)

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Solomandra
9 часов назад, Chestr сказал:

Выкинуть вшивого бандерлога, который не пишет в игровых

никого не надо выкидывать. даже КАЛифрики...

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну не считая и нормальных людей из 404,.....Аурелиус

Эммм...нормальным относительно он был первый год.

Кстати, у нас же есть мышь!

@Raizel эммм....ну  ладна....нет у нас мыша..

мыш

Chestr
12 минуты назад, Solomandra сказал:

Он был за навозные туши это точно. И за отсталого кавуна, что о многом говорит :smile37:

Solomandra
3 минуты назад, Chestr сказал:

И за отсталого кавуна, что о многом говорит :smile37:

Аниска в девичье....Любопытный был манкурт, но дупа не выдержала напряжения....

Chestr
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Аниска в девичье....Любопытный был манкурт, но дупа не выдержала напряжения....

Вахтер типичный :boy-cleanglasses:

Кстати случаи со злостными злоупотреблениями власти происходили регулярно, какой-то хрен, не помню как звали уже, потер все темы на форуме важные в игровых, перед побегом на другой форум который его шайка организовала как конкурент стратегиуму. Форум тот скопытился разумеется. Да и ещё подобные случаи бывали, типа расстрела неугодных по беспределу. Поэтому кавун не один в плане тупорылости тут при получении модератора. 

Solomandra
(изменено)
36 минут назад, Chestr сказал:

какой-то хрен, не помню как звали уже, потер все темы на форуме важные в игровых, перед побегом на другой форум который его шайка организовала как конкурент стратегиуму. Форум тот скопытился разумеется.

Помню те байки.....В целом тогда жизнь кипела. был такой СтилДог. Не чета Водке....Прям драйвово....

Иногда почитаешь архив....ммм....

Как Александрович пытался уседеть на двух стульях и в качестве лояльности сливал меня предами. А его потом кинули...а Странник затаил на него и БД ему не отдал. )) Было весело, много что можно вспомнить. 

Изменено пользователем Solomandra

Chestr
6 минут назад, Solomandra сказал:

был такой СтилДог

Он обидевшись на Лукашенко, что его не удалось скинуть грантоедам и нехтам всяким убежал на Украину, судя по его флагу, потом пришлось бежать в Молдавию, видно зелибоба не лучше оказался :D

8 минут назад, Solomandra сказал:

Как Александрович пытался уседеть на двух стульях и в качестве лояльности сливал меня предами. А его потом кинули...а Странник затаил на него и БД ему не отдал. )) Было весело, много что можно вспомнить. 

Это видимо недавно было, раз я не помню, значит не дальше чем 2,5 года назад :time:

Arrey
4 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Они первый раз в интернете? Ну тогда таким юзерам жизненно необходим интернет по паспорту и куча подтверждений и напоминалок, как опасен каждый собеседник может быть.  Сверхчувствительные пускай остаются в жизни, где им лижут пятки, но мне кажется даже там их шлют красиво и свободно. Ни один человек, если он не БДСМщик Терентий не будет терпеть постоянные оскорбления. Просто такие люди привыкли к этому и к ответу удара в зубы и в нос заодно. 

Тут ты не прав, стратегиум это не площадка для троллинга и оскорблений. Это зафиксировано в законах форума и это должно исполняться.

Что касается ответного удара в зубы или в нос то форумная шваль именно тем и пользуется что никто их в нос не бьет, а теперь и модераторы их не наказывают. В жизни они так себя никогда не посмеют вести, ведь можно реально получить. И как по мне задача модераторов в том числе обеспечить соблюдение правил общения на форуме. Чтобы пользователей на форуме не оскорбляли и не унижали.

Raizel
1 час назад, Solomandra сказал:

Кстати, у нас же есть мышь!

фи, какое неуважение! мыш не "мышь", мыш - "мыш"! без мягкого знака. ну да ладно

к тому же, по что ты меня сюда позвал? модерить? нет, на пушечный выстрел не подойду. у меня есть личная жизнь, я люблю потрогать траву и совсем не хочу читать политические темы

Флавий Аниций
(изменено)
15 минут назад, Raizel сказал:

модерить? нет, на пушечный выстрел не подойду.

Кстати, как и я. Хотя мне когда-то пару раз предлагали стать министром. Но я отказался, справедливо посчитав что моё время слишком ценно, чтобы расходовать его на столь неблагодарную (и лично мне неинтересную) деятельность. Но я конечно же уважаю тех, кто желает взяться за сей труд, Стройке нужна модерация, как ни крути. :108196:

Изменено пользователем Флавий Аниций

Blackfyre Kreis
4 часа назад, Solomandra сказал:

Возможно. Я его особо не знаю. Но тусовка была такой себе. Может из-за этого.

3 часа назад, Arrey сказал:

Тут ты не прав, стратегиум это не площадка для троллинга и оскорблений. Это зафиксировано в законах форума и это должно исполняться.

Только за последнее время только ты хамишь и тебе хамят в ответ. (Беру только примеры жалоб из разряда троллинга и оскорблений, ничего личного) Что-то не складывается твоя площадка будущего. Может спросим у @valentin653 насколько ты близок к исполнению допустимых норм законов форума при общении с ним? А ещё мы можем побегать по форуму и удивиться, как много троллинга и оскорблений было даже в самые суровые времена. Не всё потёрли и не всех наказывали. :D

3 часа назад, Arrey сказал:

Что касается ответного удара в зубы или в нос то форумная шваль именно тем и пользуется что никто их в нос не бьет, а теперь и модераторы их не наказывают. В жизни они так себя никогда не посмеют вести, ведь можно реально получить. И как по мне задача модераторов в том числе обеспечить соблюдение правил общения на форуме. Чтобы пользователей на форуме не оскорбляли и не унижали.

А модераторов нет. Сам @Флавий Аниций, что активно тебя лайкает об этом пишет. Модерировать кому-то надо, но никто не идёт. Вычитывать темы должны магистры и префекты, префекты ещё есть, магистров 0, потому что никому не хочется. Министры работали всегда только по жалобам и на охоту за добычей и поисков кому бы пред выписать никогда не делали. Причём это классическая традиция идущая с самого истока форума. Каждый модератор выборный всегда выбирал пассивное течение обстоятельств, ведь ЗП никто не платит, а на добровольной основе никто просто время не будет тратить, чтобы все привести в порядок. Повторюсь статистика за этот год разительно в положительной тенденции при Гачи Мучи режиме во всем была на фоне прошлые двух лет. Значительно меньше стало тех показателей, о которых ты пишешь. Только ты почему-то ищешь приключений, наравне с Ирбисом чаще всего. 

3 часа назад, Raizel сказал:

к тому же, по что ты меня сюда позвал? модерить?

Максимум почтить память Мышеву, поблагодарить за всё и отравить в заслуженный отдых от модераторского руля. Аррей поработает за тебя. :Crusader:

valentin653
23 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Может спросим у @valentin653 насколько ты близок к исполнению допустимых норм законов форума при общении с ним?

Я вообще удивлен,что человек,который записал половину недавних собеседников в евреев и женщин,вообще поднял эту тему(и этот же человек накидал жалоб за то,что его называют женщиной в ответ).:023:
С этого вообще проорал

В 08.10.2025 в 22:03, Arrey сказал:

Но не подал, верно? И причина там в том что провокации изначально исходили от него а я просто некоторые из низ отзеркалил.

Я блин по доброте душевной жалобы на него не подаю,а у него значит в голове "я просто отзеркалил,виноват он",вот охреневший.

Blackfyre Kreis
(изменено)
55 минут назад, valentin653 сказал:

Я вообще удивлен,что человек,который записал половину недавних собеседников в евреев и женщин,вообще поднял эту тему(и этот же человек накидал жалоб за то,что его называют женщиной в ответ).:023:

Так если бы я его посадил, он бы уже не смог баллотироваться на одно из модераторских мест как минимум по ЗФ, а так до рецидивиста было на баллов 30.  Просто он чуток не понимает, что мой вариант с @СУЛАРИУСом вполне лоялен, где мы не лишаем пользователей возможностей. Было бы желание. Ну я ещё в той теме был удивлён, что он не спросив тебя, можно ли Валей в около женской форме обращении к тебе обращаться. По сути ты мог подать жалобу дважды за искажение ника и предъявить также за то, что тебя в женщины записывать пытается пользователь. (Вот и обратный ревёрс получился, отзеркаливание случая.)

55 минут назад, valentin653 сказал:

С этого вообще проорал

Я блин по доброте душевной жалобы на него не подаю,а у него значит в голове "я просто отзеркалил,виноват он",вот охреневший.

Ну вот тоже по-модераторски ли такое решение? Тот же @лекс подобное уже озвучивал, когда в соответствующей теме вспоминал опыт Аррея. Предлагать карательную экспедицию в стиле: "Я думаю.../Я так вижу...." возможно приведёт механизм недовольства людей. 

valentin653
(изменено)
35 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну я ещё в той теме был удивлён, что он не спросив тебя, можно ли Валей в около женской форме обращении к тебе обращаться. По сути ты мог подать жалобу дважды за искажение ника и предъявить также за то, что тебя в женщины записывать пытается пользователь. (Вот и обратный ревёрс получился, отзеркаливание случая.)

Да он там не только с ником,он прямо меня в женщины записывал,говоря что то по типу "тебе,как женщине,виднее".:023:Я его в один момент прямо предупредил,что если он так продолжит,то я просто накидаю на него жалоб,и его немного попустило...Ненадолго.:smile37:Ничему не учится человек.

35 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну вот тоже по-модераторски ли такое решение? Тот же @лекс подобное уже озвучивал, когда в соответствующей теме вспоминал опыт Аррея. Предлагать карательную экспедицию в стиле: "Я думаю.../Я так вижу...." возможно приведёт механизм недовольства людей. 

Естественно приведет,тут без вариантов,тема "жалобы пользователей" в кой то веке почти пустой стала,а с подобной "каральщиной" от Аррея она мигом разгорится.
Честно говоря,вкратце пробежавшись по теме,меня лично более чем устраивает нынешняя дружелюбная модерация,без тотальных кар и перегибов,его же предложения на какой то радикальный садомазохизм тянут,где боль будет получать не только пользователь,но и модерация.:bandit:

Изменено пользователем valentin653

Solomandra
12 часа назад, Raizel сказал:

фи, какое неуважение! мыш не "мышь", мыш - "мыш"! без мягкого знака. ну да ладно

к тому же, по что ты меня сюда позвал? модерить? нет, на пушечный выстрел не подойду. у меня есть личная жизнь, я люблю потрогать траву и совсем не хочу читать политические темы

Не специально, ибо троешник по жизни. Русским азиатам-казакам тяжело дается русский языка. 

Траву трогать - это хорошо....главное ее не курить. 

Напишу пост про айтышников сегодня если будет время. 

Blackfyre Kreis
(изменено)
12 часа назад, valentin653 сказал:

Да он там не только с ником,он прямо меня в женщины записывал,говоря что то по типу "тебе,как женщине,виднее".:023:Я его в один момент прямо предупредил,что если он так продолжит,то я просто накидаю на него жалоб,и его немного попустило...Ненадолго.:smile37:Ничему не учится человек.

Ужас. И такой человек ещё пишет, что в модерации от нас плохая и в целом все грустно и плохо. Интересно что @KolenZo обещали за голос, я надеюсь хотя бы вирочек накинули. Звучит как пиар компания возврата Тайсё. :D 

Естественно приведет,тут без вариантов,тема "жалобы пользователей" в кой то веке почти пустой стала,а с подобной "каральщиной" от Аррея она мигом разгорится.

Было в Истории России - Аракчеевщина. Это можно считать программой становления Арреевщины? 

Честно говоря,вкратце пробежавшись по теме,меня лично более чем устраивает нынешняя дружелюбная модерация,без тотальных кар и перегибов,его же предложения на какой то радикальный садомазохизм тянут,где боль будет получать не только пользователь,но и модерация.:bandit:

Ну так форум заслуживает отдыха от кровавых вендетт. Хотя бы этот год, мы должны с @СУЛАРИУСом сохранить равновесия и отдых от карательных дланей для всех пользователей. 

5 часов назад, Solomandra сказал:

Напишу пост про айтышников сегодня если будет время. 

пингануть не забудь. поглядим, что выкатишь. а то много сейчас про айтышников от айтышников, которые делятся на "ИИ победил, расходимся" и "ИИ всрат, но работодатель ухи поел, крепитесь". надобно ета... разнообразие!

valentin653
28 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ужас. И такой человек ещё пишет, что в модерации от нас плохая и в целом все грустно и плохо. Интересно что @KolenZo обещали за голос, я надеюсь хотя бы вирочек накинули. Звучит как пиар компания возврата Тайсё. :D 

Как я понял,он просто ради фана это сделал,не думаю,что он даже за деньги стал бы голосовать за него,тот ведь его в русских Арриейцев не записал.:108196:

34 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Было в Истории России - Аракчеевщина. Это можно считать программой становления Арреевщины? 

Более чем.:burzhuy:Арриец будет карать местных форумитов.

34 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну так форум заслуживает отдыха от кровавых вендетт. Хотя бы этот год, мы должны с @СУЛАРИУСом сохранить равновесия и отдых от карательных дланей для всех пользователей. 

Полностью согласен,и лучше бы на подольше.

7 минут назад, valentin653 сказал:

тот ведь его в русских Арриейцев не записал

Уже за это можно сказать спасибо :108196:

Blackfyre Kreis
1 час назад, Raizel сказал:

пингануть не забудь. поглядим, что выкатишь. а то много сейчас про айтышников от айтышников, которые делятся на "ИИ победил, расходимся" и "ИИ всрат, но работодатель ухи поел, крепитесь". надобно ета... разнообразие!

Мышевы захватывают сеть. Мышев стал лидером Чёрного Заслона :Crusader:

1 час назад, valentin653 сказал:

Как я понял,он просто ради фана это сделал,не думаю,что он даже за деньги стал бы голосовать за него,тот ведь его в русских Арриейцев не записал.:108196:

Эх. Хотя бы вирочек поимел бы, как в старые добрые. Нет в нём духа Горта на всем заработать. Эх пропадает дух авантюризма!

1 час назад, valentin653 сказал:

Полностью согласен,и лучше бы на подольше.

@СУЛАРИУС видишь? Нас хотят видеть больше, чем год! :Strong:

1 час назад, Wojt сказал:

Уже за это можно сказать спасибо :108196:

И не говори. :Inbred:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,460
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 154640

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

190

• Blackfyre Kreis

145

• СУЛАРИУС

121

• simonov-89

100

• enot1980

96

• Alterus

85

• Дoбро

74

• Иммануил_Кант

73

• Zdrajca

70

• Херсонський Кавун

63

• Chestr

60

• Henry Piast

58

• Noobozadrot

57

• GoooGooo

54

• Александрович

53

• Bes

51

• Angry Humanist

47

• Raizel

43

• andy

41

• Kapellan

37

• lavpaber

37

• Keksik

37

• JLRomik

36

• Січовик

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Космогоник

СДС существует и участвует в форумной политоте три с половиной года. Парус чуть больше года. Всё это время наши люди не писали законопроекты, не становились министрами и вице-президентами, не развивал

Blackfyre Kreis

Когда-нибудь  мы ещё увидим ВП - @Forgy и её замечательный каб.мин ПМа - @Chestr и министров - @ComPass, @Antossimus, @ARXx и @darkest, где они сделают революцию в сфере мафии, упразднят назойливый по

Космогоник

Что-то мне подсказывает, что в таком случае Платон с Алексисом тоже ВНЕЗАПНО оказались бы вашими политическими противниками.

Bes

i Раз у нас есть тема для обсуждения кандидатов на пост Вице-президента, то будет не лишним создать и тему для обсуждения кандидатов на должности Министров

СУЛАРИУС

Noobozadrot

Неужели в политоте могут вести закулисную игру или устраивать всякие сговоры? Никогда бы не подумал, что наши добродушные пользователи могут таким заниматься. Это ведь игра для самых честных, благород

Raizel

*звуки некой птицы* устаааааал, не пойду больше, скоро отдых (с) енот третий созыв подряд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...