Перейти к содержимому
Strategium.ru

Зимние Олимпийские игры 🏂

Strateg

Рекомендованные сообщения

Strateg
(изменено)

Сегодня быо официально представлен логотип для Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Разработчик логотипа крупнейшее агенство Interbrand. По слухам, за разработку логотипа заплатили более миллиона долларов.

00wx3h1k.jpg

Что думаете?

Изменено пользователем Roger Young

По-моему текст не очень хорошо читаем.

За миллион моглибы и получше сделать. ;)

Strateg
По-моему текст не очень хорошо читаем.

За миллион моглибы и получше сделать. ;)

А мне кажется вообще ерунда, притом полная. Может концепция и ничего (продвижение интернет-адреса), но реализация на кол. Притом действительно, у многих проблемы с чтением текста.

belogvardeec
По слухам, за разработку логотипа заплатили более миллиона долларов.

За миллион я бы им получше сделал :022:

Хотя в целом неплохо, зная наших, могло быть и хуже :lol:

Дон Антон

Что-то по-моему ерунда какая-то...

Освобождатор
(изменено)

+1 к предыдущим ораторам.

Для турфирмы, лого может и проканает, но для мероприятия такого масштаба... пафоса маловато.

И вообще, чувствуется низкий художественный уровень авторов(с) -)

Откуда ноги растутНажмите здесь!
 post-6784-1259692381_thumb.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Освобождатор

Igor_Wolfson
А мне кажется вообще ерунда, притом полная. Может концепция и ничего (продвижение интернет-адреса), но реализация на кол. Притом действительно, у многих проблемы с чтением текста.

+1. Бред... ...да и еще за такие деньги. :wacko:

BigRedGrass

И это еще не самое страшное Олимпиада пройдет, заграничные толстосумы уедут, а в Сочи еще лет 10 будут олимпийские цены

Неужели вы думаете, что вам хватит денег посоревноваться в отдыхе, скажем, с немцем? Да у нас таких зарплат нет и не будет Опомнитесь.

Мин Тау
И это еще не самое страшное Олимпиада пройдет, заграничные толстосумы уедут, а в Сочи еще лет 10 будут олимпийские цены

Неужели вы думаете, что вам хватит денег посоревноваться в отдыхе, скажем, с немцем? Да у нас таких зарплат нет и не будет Опомнитесь.

ездят же в Египет, Турцию и Тайланд :023:

Saphels
(изменено)
A.Strelkow->ВСЕМ

Решил открыть такую тему, потому что это сейчас актуально и к тому же я сам буду принимать участие в Олимпиаде в качестве волонтёра. Для чего скоро переселяюсь на месяц в Сочи.

Точно волонтер? Не врешь? На Универсиаду, например, просто толпами загоняли, как рабов Мордора. Если ты настоящий волонтер, мне очень жаль. Боль и страдания будут сопровождать твое существование на протяжении всего мероприятия. Вполне возможно, что беспорядочные половые связи, дешевый алкоголь и дурь скрасят тоску, но не факт.

Меня, например, сильно впечатлили нанотехнологии. Стоял у нас стенд с телевизором по которому крутили всякую фигню. Поскольку был доступ к халявному вай фаю телевизор быстро и оперативно был приспособлен для просмотра смешнявок с ютуба , но это другая история. Забавно то, как они реализовали это все. Телевизор должен был быть подключен к компьютеру, но для него просто не проделали дырку в стене, чтобы поставить компьютер в каморку, специально для этого сделанную, провести нужные шнуры и подключить к телевизору. Поэтому как они сделали: взяли ноутбук, подключили к телевизору, настроили и все, заложили ноутбук за телевизором и так оставили. Одного англичанина чуть не прибило этим ноутбуком, потом японца, шнуры постоянно отходили... Кошмар.

НанотехнологииНажмите здесь!
 yw05a98.jpg [Cкрыть]

Это только пол беды. Упаси тебя попасть на объект, куда должны приехать большие шишки. Шмоны, допросы, НЕНАВИСТЬ И ЗЛОБА и другие замечательные вещи идут в комплекте. Если приедет презик или премьер, даже ручки отберут и ножки. Особый шик- объяснять военному саперу, что эта хрень за телевизором ноутбук, а не взрывное устройство... Ну и по накатанной, убрать ноутбук, узнать, что премьер хочет заценить ИМЕННО ЭТОТ ТЕЛЕВИЗОР, не найти шнур, искать шнур, выкрикивая имена айтишников (уровня скелета, а может быть даже ниже над их этажом (связи нет, все заглушили) и так далее.

Ах да, алкоголь, дурь и доступные женщины недоступны. Но ты можешь послушать жалобы нигерийцев на дороговизну и неопытность наших шлюх. :017:

Наслаждайся

Изменено пользователем Saphels

roll84
(изменено)

Меня другой вопрос интересует, судя по профилю тебе 39.

А... с работой как? временно безработный?

НанотехнологииНажмите здесь!
- проявили смекалку в боевых условиях :D Изменено пользователем roll84

A.Strelkow
(изменено)
Меня другой вопрос интересует, судя по профилю тебе 39.

А... с работой как? временно безработный?

- проявили смекалку в боевых условиях :D

A.Strelkow->roll84

Я много месяцев все мои процессы стыковал, чтоб безболезненно вырваться на месяц. Понятно, что такие вопросы просто не решаются. Конечно, взял отпуск за свой счёт и много еще чего..

Изменено пользователем A.Strelkow

A.Strelkow
1)Точно волонтер? Не врешь? На Универсиаду, например, просто толпами загоняли, как рабов Мордора. Если ты настоящий волонтер, мне очень жаль.

2)Наслаждайся

A.Strelkow->Saphels

1)Не клевещи на меня.

2)Наконец-то хоть одна разумная мысль во всей странице.

roll84
A.Strelkow->roll84

Я много месяцев все мои процессы стыковал, чтоб безболезненно вырваться на месяц. Понятно, что такие вопросы просто не решаются. Конечно, взял отпуск за свой счёт и много еще чего..

ждем отчетов от нашего собственного корреспондента на играх :JC_doubleup:

A.Strelkow
ждем отчетов от нашего собственного корреспондента на играх :JC_doubleup:

30 января продолжим.

Nemosar

Хорош трендеть. Идите открытие Олимпиады смотреть! :017:

MihaLbl4

Ауенно! Просто эпично!! Наши не только переплюнули Евровидение, но и китайцев!

Nemosar
Ауенно! Просто эпично!! Наши не только переплюнули Евровидение, но и китайцев!

Вау, чувак, у тебя есть машина времени? Как бы открытие еще идет!

skelet
Хорош трендеть. Идите открытие Олимпиады смотреть! :017:

Так смотрим ыыыы )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 985
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66301

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

175

• Rybinsk

94

• roll84

63

• Falconette

45

• enot1980

41

• UBooT

37

• Zdrajca

31

• Kapellan

24

• alexisvazhenin

24

• MihaLbl4

22

• A.Strelkow

21

• Strangerr

16

• Berdian

14

• Адмирал

14

• Аэлирэн

14

• ROTOR

13

• Roger Young

13

• fursh

12

• IvPBay

12

• traun_

12

• anarhist

11

• Dima-Stranik

10

• Хоттабыч

10

• ryazanov

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MihaLbl4

Молодцы ребята, с норвежцами отлично сыграли. Я считаю привезти главную золотую медаль зимних игр сильно утрёт нос всем злопыхателям и покажет, что нас не так-то просто сломить имея травлю со всех сто

ROTOR

Сборная России по хоккею разгромила США на Олимпиаде Ковальчук и Прохоркин оформили дубль, итоговый счет - 4:0   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Jeffery

Я испытываю чувство огромной гордости за молодых ребят, которые в ситуации травли их страны, безосновательного недопуска лидеров команды до соревнований, постоянного прессинга СМИ и недоброжелателей,

Alterus

Там случайно они не в футбол играли? 

Berdian

Ну что, пора, наверное, уже создавать такую тему, до открытия Игр уже меньше месяца. Предлагаю писать сюда только спортивные и околоспортивные новости, а всякие допинги оставить в специализирован

Jeffery

Выступления фигуристов могут радовать не только медалями   

ROTOR

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chestr

Германия главная сенсация, уровень их хоккея видимо растет из года в год, врятли это совпадение. Радует что спустя много лет взяли золото хоккея на ОИ 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...