Перейти к содержимому
Strategium.ru

Лига наций УЕФА

лекс

Рекомендованные сообщения

UBooT

А можно сначала 150 ? А потом про футбол ? Ну какие мысли свои там, то, да сё... УЕФА это, Нидерланды, ёпт...

лекс
А можно сначала 150 ?

Даже нужно...

UBooT
Даже нужно...

Вот... Я пошёл...

А то посетил сегодня вашу верхнюю часть города... На метро проехал, как взрослый... Дорого всё, ёпт... Какой там футбол...

UBooT

Ээ... Ну чё тут про футбол ? Вот, сгонял-выпил, меня расстроили... Было сказано "40 заказала", нет, она же, мне про футбол, говорит - "всё, вы десяток забрали, больше нет"... Как это отвратительно... Как это неуместно, и унижает обычный распорядок... Невозможжно жить так...

(изменено)

Ну у господина Платини давно уже крыша от скуки едет - сначала он увеличил число финалистов, затем ввёл проведение ЧЕ в нескольких странах, а затем - вот это. А исполком напоминает ВС СССР - главный предложил фигню, все согласились, а иначе несогласных отбойкотируют.

Изменено пользователем IvPBay

лекс
Вот... Я пошёл...

А то посетил сегодня вашу верхнюю часть города... На метро проехал, как взрослый... Дорого всё, ёпт... Какой там футбол...

Чёй-то нашу... Уже 24ый год живу в нижней части города.

Ээ... Ну чё тут про футбол ? Вот, сгонял-выпил, меня расстроили... Было сказано "40 заказала", нет, она же, мне про футбол, говорит - "всё, вы десяток забрали, больше нет"... Как это отвратительно... Как это неуместно, и унижает обычный распорядок... Невозможжно жить так...

Да, нее, под футбол мне сейчас самое оно. :)

斯頓波

Пусть будет чё, отборочные почти никто не смотрит, а может и смотрят, но я не смотрю, лол. Если еще и отдельный лига будет, почему бы нет? Главное что б с кубком и представлениями.

Хотя я частично согласен - на уровне девятого дивизиона неплохо бы замутить альтернативный чемпионат (по аналогии с альтернативным финалом в 2002) для поднятия уровня игры в этих странах. Ну и на уровне мира такое то же бы не плохо.

Хотя с другой стороны он может насмотрелся на хоккей - в хоккее такое с незапамятных времён (сечас 4 дивизиона, правда играют, как-будто 6).

Альтернативный финал - для тех, кто не помнит или не знает - матч, прошедший в день финала ЧМ 2002 в Бутане между двумя последними командами рейтинга ФИФА - Бутаном и Монтсерратом. Правда, Бутан после того матча стал играть заметно по лучше и некоторое время (до этого года) не занимал самое последнее место, отдав его Сан-Марино и Тёрксу и Кайкосу, а Монтсеррат вообще застраховал себя от последнего места до 2016 года, размазав боле сильную сборную Ангильи 7:0, и даже первые месяцы после этого был на предпоследней странице рейтинга.

Если при этом сам ЧЕ не отменят - тогда это хорошая идея.

fursh

На первую лигу наций всем было пофиг, на это боюсь тоже...

Последний Консул

В принципе идея здравая, тут и рейтинг для сборных лишний, тут и спарринг с сильными соперниками за бесплатно, тут и подготовка сборных к важным турнирам. Главное что бы реализовали хорошо.

No Good

Не вижу минусов. Больше игр, больше практики, больше зрелищ.

(изменено)

Может быть даже "середнячки" навроде Чехии и Дании подтянутся. И Сан-Марино перестанет занимать почётное последнее место вместе с Ангильей и Тёрксом и Кайкосом.

Изменено пользователем IvPBay

Rybinsk
Может быть даже "середнячки" навроде Чехии и Дании подтянутся.

Ну они время от времени из этих самых середнячков подымаются, да так что нашим и не снилось лет 25 (если 2008 не считать).

И Сан-Марино перестанет занимать почётное последнее место вместе с Ангильей и Тёрксом и Кайкосом.

Это что за карлики такие? :wacko:

Ну они время от времени из этих самых середнячков подымаются, да так что нашим и не снилось лет 25 (если 2008 не считать).

Это что за карлики такие? :wacko:

Открой рейтинг ФИФА.

RUSLANALDO

54? :blink: Я так полагаю, Казахстан тоже будет играть.

Alma Latina
(изменено)

Я за. Но по-любому это будет очередная кормушка. Только хотелось бы какую-то мировую лигу, с участием латиноамериканских команд тоже, всё таки скажем матч Аргентина-Италия интереснее матча Сан-Марино-Люксембург.

Изменено пользователем Alma Latina

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16925

Лучшие авторы в этой теме

• Berdian

11

• Patik

8

• Kapellan

7

• IvPBay

7

• Rybinsk

5

• enot1980

5

• No Good

4

• Zdrajca

4

• UBooT

3

• лекс

3

• war_dog

3

• Alma Latina

2

• Flamme

2

• 斯頓波

1

• RUSLANALDO

1

• anarhist

1

• fursh

1

• Последний Консул

1

• Roger Young

1

• Elektor

1

• SteppenHorde

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Flamme

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Лига А  Группа 1: Германия, Нидерланды, Франция,  Группа 2: Бельгия, Исландия, Швейцария  Группа 3: Португалия, Польша, И

Kapellan

Валидольная концовочка, но главное результат.

Patik

Ну что опять очень достойная игра т счёт, при отсутствии нескольких ключевых игроков. Боюсь себе признаться, но мне нравится то что показывает сборная .   П.С. Может создать тему п

enot1980

В Лиге наций определились все участники финальной стадии турнира, который состоится в Португалии с 5 по 9 июня 2019 года. На нём встретятся четыре сборные, занявшие первые места в своих группах в Лиге

Kapellan

Опять группа смерти  

Patik

А мне нравится как наши играют.

enot1980

У меня ,по ощущениям от текстовой трансляции , что -то часто ошибаемся в обороне.

Patik

Выстояли.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...