Перейти к содержимому
Strategium.ru

Battlefleet Gothic: Armada 2

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Странно, что совсем-совсем никто не обсуждает игру. Хотя может ценник на нее отпугивает.

Москит
В 21.02.2019 в 12:02, Last сказал:

Странно, что совсем-совсем никто не обсуждает игру. Хотя может ценник на нее отпугивает.

Для тех, кого пугает ценник, есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Deadwalk

7359a8e735687712a579a60dd888a7ca4d0c4f81.jpg

Вышло Chaos Campaign Expansion для Battlefleet Gothic: Armada 2

Завязка и основные печеньки:

Кадия пала, но ваш Чёрный крестовый поход только начинается. Встав во главе флота Носителей Слова, самых ревностных служителей Сил Разрушения, Малос Врикан отправляется сеять хаос и смерть в Эгиде Окулярис. Сможете ли вы вместе с ним поставить галактику на колени?

В новой масштабной кампании Хаоса вас ожидает новая история Battlefleet Gothic: Armada 2, история о вашем возвышении над другими полководцами Хаоса и превращении в избранника Тёмных богов. Благодаря новым кораблям, невиданным заданиям и собственной механике карты кампании, поход во славу Хаоса стал полноценным дополнением к Battlefleet Gothic: Armada 2.

- Пройдите новую большую кампанию за Хаос: «Служение Тёмным богам».
- Начните с покорения важной системы Чинчаре и используйте её как плацдарм для завоеваний.
- Узнайте, что случится с галактикой, если Хаос одержит победу.
- Оцените второстепенные сюжетные линии о разных народах, раздавленных Тёмными богами и их последователями.
- Ищите на карте уникальные ресурсы, получайте дары Хаоса и уничтожайте своих врагов.
- Управляйте флотами Хаоса, их адмиралами, возможностями и улучшениями. (наконец то тали возможность перекидывать корабли между флотам прим автора)

EugeneL

Скачал для ознакомления сей шедевр.
Подскажитие, у меня выбили в бою пушки, после боя модификатор тоже не снялся. Как их починить можно?

1 час назад, EugeneL сказал:

Скачал для ознакомления сей шедевр.
Подскажитие, у меня выбили в бою пушки, после боя модификатор тоже не снялся. Как их починить можно?

Я давно уже не играл, но разве корабли там автоматически не чинятся каждый ход?

EugeneL
2 часа назад, Adrens сказал:

Я давно уже не играл, но разве корабли там автоматически не чинятся каждый ход?

Корпус на какой-то процент чиниться, но вот именно дебафф "поврежденные пушки" не снялся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7596

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...