Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новые общества от Maal'a

Ekkli

Рекомендованные сообщения

Заготовка для локализации The Great Trade League 1.6.6:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zuzuzaza

А есть ли перевод мода The Orders of Chivalry?

Eclairius

@Zuzuzaza

В 17.02.2018 в 23:28, Ekkli сказал:

Скачать локализатор (русификатор) мода The Orders of Chivalry версии 1.0.1 от @Ekkli:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но русификатор уже давно морально устарел, т.к. мод обновлялся и обновлялся.

Флавий Аниций

Нашёл  в стиме русификатор для самой последней версии "The Orders of Chivalry", но его качество меня не устроило. Поскольку сам мод мне нравится, я доработал русификатор до более приемлемого состояния, пофиксив корявости, опечатки, доперевёл  и лучше адаптировал тексты.

Скачать исправленный русификатор "The Orders of Chivalry"  можно отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Сам мод также включён в архив, вместе с файлами совместимости для разных глобалов.

@Labes добавьте пожалуйста в шапку темы ссылки на обновлённый перевод.

Флавий Аниций
2 минуты назад, El Búho сказал:

Файлы unchecked не редактировались?

Оба файла редактировал, и 0000_chivalry_socities_localisation и unchecked. А что, там какие-то баги остались? o.O

El Búho
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

А что, там какие-то баги остались?

Ага, в игре белиберда будет.

Насколько я понимаю, From.Religion.GetName возвращает религию FROM, которая будет в именительном падеже.

society_myrmidons_desc;Возрождённые защитники [From.Religion.GetName] религии, Мирмидоны. Отряд верных воинов, посвятивших себя защите священных алтарей древних богов и борьбе с варварскими неверными, осаждавшими их.\nОни клянутся в верности всем [From.Religion.GetName] правителям против тех, кто может причинить им вред. Мегастратеги поклялись соответствовать доблестям Ахиллеса, чтобы сохранить свой образ жизни.;;;;;;;;;;;;;x

Нужно

society_myrmidons_desc;Возрождённые защитники религии [From.Religion.GetName], Мирмидоны. Отряд верных воинов, посвятивших себя защите священных алтарей древних богов и борьбе с варварскими неверными, осаждавшими их.\nОни клянутся в верности всем правителям религии [From.Religion.GetName] против тех, кто может причинить им вред. Мегастратеги поклялись соответствовать доблестям Ахиллеса, чтобы сохранить свой образ жизни.;;;;;;;;;;;;;x

Ну и так далее, не много, но есть.

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
8 минут назад, El Búho сказал:

Ну и так далее, не много, но есть.

Спасибо, скоро исправлю. Вчера не успел полностью потестировать всё в игре, что-то упустил.

Флавий Аниций

Обновил перевод, ссылки прежние. Исправлены баги из репорта @El Búho 

Также я поправил случайно найденные опечатки.

El Búho
Изменено пользователем El Búho
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Исправлены баги

Со священными орденами можно использовать название религии на нормальном русском языке, без функций локализации.

Они правителю другой религии видны не будут.

В ванили же Religion.GetName используется крайне редко в событиях крестовых походов, кроме этого для Religion.GetName в русификаторе есть родительный падеж.

P.S. Но можно и так оставить.  

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
3 часа назад, El Búho сказал:

Со священными орденами можно использовать название религии на нормальном русском языке, без функций локализации.

Они правителю другой религии видны не будут.

В ванили же Religion.GetName используется крайне редко в событиях крестовых походов, кроме этого для Religion.GetName в русификаторе есть родительный падеж.

Думаю, разработчик мода не просто так сделал динамическую функцию локализации "Religion.GetName" в тех местах. Вероятно, чтобы учитывать случайно сгенерированый мир (где может быть рэндомная религия) или те случаи, когда ереси подменяют собой основную религию. Или религии, добавляемые модами. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 70
  • Создано 17.02.2018
  • Последний ответ 19.12.2021
  • Просмотры 27897
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 8.98

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ekkli

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изображение из книги: Путешествие в Средневековье, автор Кайя Наталья, издательство:  Манн, Иванов и Фербер    Сборка модификаций за авторством уважаем

Флавий Аниций

Нашёл  в стиме русификатор для самой последней версии "The Orders of Chivalry", но его качество меня не устроило. Поскольку сам мод мне нравится, я доработал русификатор до более приемлемого состояния

Ekkli

@Флавий Аниций я занимаюсь понемногу, к сожалению, сейчас не могу так много времени уделять увлечениям своим. В данный момент я на 1031-й строке остановился основного файла локализации. Ивентов в моде

Maal

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ekkli

Сказано - сделано. Вот подоспела и моя версия перевода модификации.   Просьба тем, кто будет играть с моим переводом, если вы увидите: - орфографические, пунктуационные ошибки; - несог

Maal

Я не могу этого сделать, потому что не говорю по-русски. Я нашел это место случайно при поиске моего мода в Google. Однако здесь у меня одна общая тема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Eclairius

i   Обновил содержание темы, объединив в ней все модификации от @Maal, добавляющие новые общества в игру.      

Ekkli

Русификатор суфийских школ. Собственно, большая часть локализации - из дополнения монахи и мистики, с переделенным кодом. Поэтому, с позволения @e479, я взял соответствующие строки из полного перевода

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...