Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Protoukr

Рекомендованные сообщения

El Búho
42 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Парадоксы в своём репертуаре. На англофоруме вычитал, что разрабы пытались графику саксонских юнитов как-то изменить, в результате этого и поломались портреты. Теперь ждать еще патча.

вчера патч был. говорят, что починили, как и сохранение настроек показа уведомлений .

- Added unit_graphical_culture, unit_graphical_cultures override for unit models in culture database.

- English portrait pack should now display properly in early start dates.

- Custom message settings should no longer be overwritten by default values at the start of the game.

Флавий Аниций
36 минут назад, nightowl2012 сказал:

вчера патч был. говорят, что починили, как и сохранение настроек показа уведомлений .

Проверил обновления игры в стиме, пока патча нет. Портреты как были дефолтными, так и остались.

El Búho
7 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Проверил обновления игры в стиме, пока патча нет.

это бета патч, должен быть доступен.

makiavelli747
6 часов назад, Miskiniai сказал:

10 веку у меня без дожа - 2 города и 3 замка в хорошем развитии + алтай/берберы (щас ИИ не чудит от алтая в Венеции, берберов всегда нормально выносил), а это около 17к войска и общий доход в 100-150 монет в месяц + лут, что перекрывает твой доход в 500 монет. 

пысы: как ты высчитал чистый доход с 2х городов, я так и не понял (так как одно дело что показывает окошко города, другое дело - инфа общего дохода)

и там и там пишет годовой доход, но в общем доходе вынесен навык управления "за скобки" 

Спойлер

823a4847b4d8.png

d9902a9fbeb1.png

Miskiniai
2 минуты назад, makiavelli747 сказал:

и там и там пишет годовой доход, но в общем доходе вынесен навык управления "за скобки" 

на цифирь 53.2К наведи. а все остальное - от лукавого

makiavelli747
Только что, Miskiniai сказал:

на цифирь 53.2К наведи. а все остальное - от лукавого

почему? 

Miskiniai
Только что, makiavelli747 сказал:

почему? 

потому что ты строишь, нанимаешь, подкупаешь, покупаешь за "реальные" деньги, а ты показываешь какой то оборот города, который к реальной сумме имеет опосредованное отношение. 

makiavelli747
7 минут назад, Miskiniai сказал:

потому что ты строишь, нанимаешь, подкупаешь, покупаешь за "реальные" деньги, а ты показываешь какой то оборот города, который к реальной сумме имеет опосредованное отношение.

так тут же зависит еще сколько семья жрет, и как эти деньги возвращать

ну ладно

Спойлер

63f17ca40baf.png

я ополчение, кстати, в любом случае держу на острове, ибо нельзя такие доходы без защиты оставлять, поэтому мне как бы и все равно, что лучники

Miskiniai
1 минуту назад, makiavelli747 сказал:

так тут же зависит еще сколько семья жрет, и как эти деньги возвращать

ну ладно

я ополчение, кстати, в любом случае держу на острове, ибо нельзя такие доходы без защиты оставлять, поэтому мне как бы и все равно, что лучники

ну вот теперь думай: ты все построил, в тебя почти 200 монет в месяц дохода (2,4 к в год - куда тратить непонятно), скорее всего у тебя 1 замок и 5 городов, значит далеко не лучшая армия своя. 

makiavelli747
2 минуты назад, Miskiniai сказал:

почти 200 монет в месяц дохода

больше, потому что деньги которые плачу семье возвращаю

4 минуты назад, Miskiniai сказал:

скорее всего у тебя 1 замок и 5 городов

замка нет, только 5 городов

9 минут назад, Miskiniai сказал:

значит далеко не лучшая армия своя.

примерно 18*400 гвардия пикинеров, тысяч 12 лучников с легкой пехотой и со дворца 4 тысячи

ну не знаю... последних два крестовых похода выиграл без наемников. а если и так хорошо, то зачем платить больше

Dr. Strangelove

если и так хорошо, то зачем платить больше

Человек играет за торговую республику и вжился в роль. Респект! :good:

Warfail

Так кто-нибудь объяснит, то что нельзя женщинам менять прически (меняются капюшоны) это у меня одного баг "пиратский", или у всех так?

Miskiniai
Изменено пользователем Miskiniai
15 минут назад, makiavelli747 сказал:

примерно 18*400 гвардия пикинеров, тысяч 12 лучников с легкой пехотой и со дворца 4 тысячи

ну не знаю... последних два крестовых похода выиграл без наемников. а если и так хорошо, то зачем платить больше

С 3 замков и 3 городов - было бы тыщ 20, пикинеры имхо не лучший выбор. лучше конные лучники (в твоем случае 18х250). крестовый поход не показатель))) Кстати, за крестовый поход кровлинию получил? 

пысы: да и в городах войско дольше восстанавливается

makiavelli747
14 минуты назад, Miskiniai сказал:

С 3 замков и 3 городов - было бы тыщ 20

ну, при том что 4.5 тысячи наемников можно держать вечно за 40 монет в месяц,  а леви с замка тоже денежку просит, то...

21 минуту назад, Miskiniai сказал:

Кстати, за крестовый поход кровлинию получил?

да

22 минуты назад, Miskiniai сказал:

лучше конные лучники

я когда сажусь играть, сначала читаю что по мнению народа самое худшее и бесполезное, затем соответсвенно именно это и выбираю. и как правило всё оказывается ровно наоборот, и самая слабая гвардия легкой пехоты оказывается решает самую главную проблему - проблему фракций. так сказать, истинный полководец выигрывает войну до её начала.

а городское ополчение преобразовывается, если поставить генерала с навыком 12-15, что конечно парадокс

Miskiniai
Только что, makiavelli747 сказал:

да

а я нет :(

а городское ополчение преобразовывается, если поставить генерала с навыком 12-15, что конечно парадокс

во что преобразовывается? 

makiavelli747
1 минуту назад, Miskiniai сказал:

а я нет

я на втором получил

1 минуту назад, Miskiniai сказал:

во что преобразовывается? 

ну как во что, в многократное преимущество в скирмише

Miskiniai
Изменено пользователем Miskiniai
51 минуту назад, makiavelli747 сказал:

я на втором получил

спс за инфу

51 минуту назад, makiavelli747 сказал:

ну как во что, в многократное преимущество в скирмише

так это СК2))) Тут Восточная Европа взята из конца 19-начало 20 вв: тут русские почему то отнесены к славянам (вот тут явно перепутали средние века и 2 половину 19 века), балты живут только на территориях Западной и Восточной Пруссии (хотя слово Москва - это не славянское, а балтийское) и т.п. Авары внезапно создают мощнейшее государство, но славян не подчиняют

Warfail
3 часа назад, Miskiniai сказал:

тут русские почему то отнесены к славянам (вот тут явно перепутали средние века и 2 половину 19 века),

А к кому должны быть отнесены? к финно-уграм?

Нур-хали

Касательно культуры  восточной части славян. Она представлена культурными союзам ильмерская -северская и прочие это хрен пойми что ведь в веке 5 там жили балты да финно-угры, пришли славяне как раз в веке 6-7 вот только черт его знает какие славяне приползли, это могли быть и предки поляков. Потом по официальной версии приходят скандинавы, вот только пришли дружины, обьединив культурные союзы появились русские. Это как сейчас я русский грузинского происхождения...  А вот авары к стартовому  веку уже в упадке и ни о какой дани речи не идет да и проблемно идти на восток с их мест.

P.S спасибо за совет с уменьшением вассалов и домена.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 779150

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...