Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Голосование по форумным Оскарам

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

No Good

Вероятно, Дуэлянт про номинацию за нумером 5 :)

DuelAnt
Вероятно, Дуэлянт про номинацию за нумером 5 :)

да-да, именно там говорится о ведущих тем.

Но мой вопрос не привязывался к номинациям, просто когда я вижу голос, я примерно представляю, за что он отдан, тут же не смог.

Толстый

1.Игрок года - наверное, Штурман, выдвинувший раздел по Цивилизации на огромную высоту. Конечно, Расситер, активно работавший в "Европейском" разделе и быстро организовавший перевод DW. Отличные ААР - писали RAND, Мэйдзи , Айон, 10159 и многие другие. Вообще, с ААР-ами в последнее время дела очень хорошо обстоят. Если раньше читать было почти нечего, то сейчас приходится выбирать, так как времени на все не хватает.

2 Мэйдзи, Айон и 10159

3 Мэйдзи

4 Затрудняюсь ответить.

5 Штурман, Расситер и Логаш

6 Точно Expression, тот еще приколист

7 Штурман, огромная активность в "цивилизационном" разделе

8 Мэйдзи

9 Мэйдзи, Айон, 10159

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик

Очень короткое время являюсь жителем форума и трудно оценивать происходящие процессы на форуме и пользователей участующих в них за столь короткий срок. После долгих и мучительных раздумий о лучших деятелях и темах форума решил следующее:

1. Игрок года - Расситер.

2. Акула пера - Белогвардеец, Айон - у обоих есть особый стиль, который их выделяет из общего ряда. Особенно Белогвардейца.

3. Джентльмен года - Толстый, Приниго.

4. Лучшая тема - для меня это раздел Europa Universalis 3: Divine Wind (Европа 3: Божественный ветер).

5. Лучший ведущий темы - Расситер, за время моего присутствия на форуме вижу, что он реально развивает раздел Европы. Формирует мнение об этом разделе.

6. Самый позитивный форумчанин - Терраноид.

7. Модератор года - Толстый.

8. Новичок года - не могу оценить новичков так как на форуме недавно и для меня они отнюдь не новички а старожилы.

9. Творческая личность - Денис Порфирьев, Айон.

10. Событие года - выход игр Цивилизация 5, Европа 3 Великие династии, Европа 3 Божественный ветер и Виктория 2 - за время моего присутствия выделю только эти события, резко изменившие форум и способствовали его развитию.

Okean0807
да-да, именно там говорится о ведущих тем.

Но мой вопрос не привязывался к номинациям, просто когда я вижу голос, я примерно представляю, за что он отдан, тут же не смог.

Всё же отвечу. Почти в любой теме, которая была мне интересна я видел его высказывания и совершенно невольно ориентировался на них. От сюда и вывод.

DuelAnt

i 

Осталось каких-то 4 часа до завершения голосования!

Если кто-то еще хочет проголосовать, прошу поторопиться

DuelAnt

! 

1 час до конца

Kremlin

Хорошая идея с форумными Оскарами.

Правда голосовать не буду, тк не очень хорошо знаю все пользователей.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Хорошая идея с форумными Оскарами.

Правда голосовать не буду, тк не очень хорошо знаю все пользователей.

К сожалению, массовости немного не хватило, но в целом я доволен тем, как была принята идея.

Сегодня я решил устроить небольшую церемонию награждения победителей. Думаю, может выйти неплохо.

Что уже можно сказать о том, что надо изменить.

Во-первых, номинация "Лучшая тема" трансформировалась в номинацию "Лучший раздел/тема".

Номинацию "Событие года" имеет смысл убрать.

Ну и я решил, что имеет смысл сделать общую номинацию "Форумчанин года", суммируя результаты всех личных номинаций.

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz

Как же я это пропустил?

Проголосую пока по нескольким позициям:

1.Штурман. Блестящие сосиски по Цивилизации.

4.Форумная мафия.

5.Логаш(см. 4).

6.Expression.

9.Тяжелый выбор между 101059, Мэйдзи и electromagic. Пусть будет 101059(за большую производительность).

DuelAnt

Как я уточнил в личке у Глаза, его голос за 10159 следует считать в номинацию №9, а не №7

1. Штурман

2. Айон

3. Толстый

7. Prinigo

DuelAnt

Итак, дамы и господа!

Объявлю голосование по Первым Форумным Оскарам Стратегиума закрытым.

Сегодня же будет церемония награждения победителей!

DuelAnt

Пока подводятся последние итоги конкурса, советую послушать хорошую музыку.

Это первое, но далеко не последнее музыкальное заполнение пауз в нашей церемонии

DuelAnt

Итак, итоги подведены.

Сейчас начнется оглашение результатов.

Хотя конкурс прошел скромно, тем не менее, форумчане удостоили своего внимания 34 пользователей. Для меня это очень ценный показатель.

DuelAnt

Итак, идем далее. Пока оглашаются результаты первой номинации, потерпите еще и прослушайте еще одну песню.

DuelAnt

Игрок года

Наверное, самая важная номинация для игрового форума. Хотя форум уже давно живет не только игровыми разделами, именно из-за них мы здесь все собрались и именно они вызывают в большей или меньшей степени интерес у любого форумчанина. Тем почетнее одержать победу в этой номинации.

1. Штурман 32 - еще до выхода Цивилизации 5 Штурман делал массу полезной работы, фактически в одиночку поддерживая развитие большого раздела на высочайшем уровне. Ну а после выхода он развернулся по полной, организовывая народ в разделе Цивилизации и, наверное, добавив игре поклонников на этом форуме. Ну а слово "сосиски" на какое-то время стало ассоциироваться исключительно с разделом Цивилизации и именем Штурмана.

Хотя Штурман редко покидал свой родной раздел, его заметили очень многие форумчане, даже те, которые редко заходили в раздел Цивилизации.

Итог его деятельности закономерен: Орден за вклад в развитие форума I степени и 1-е место в одной из престижнейших номинаций наших Оскаров.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2-4. Дон Антон 8 - один из старожилов форума - Дон Антон, относящийся еще к "римскому легиону" нашего форума заслужил свою награду не только переводами дневников разработчиков "Божественного ветра", но и отличной задумкой (и замечательной реализации) про восстановление реальных империй в игре.

2-4. Расситер 8 - Форумчане по достоинству оценили то, что Расситер всегда готов помочь советом начинающим игрокам и поделиться впечатлениями от игры и всем интересным, увиденным в ней. Немалую работу он проделал и по развитию раздела Европы 3

2-4. RAND 8 - еще один представитель раздела Европы 3. 2 медали за лучший AAR по Европе говорят сами за себя. Хотя RAND не появляется на форуме уже 2 месяца, форумчане не забыли его достижений. Возможно, он был бы оценен еще выше, если бы присутствовал в это время на форуме

5. Selezin 5

6. Anty2 3

7. Константин 2

8-9. Woozle 1

8-9. Muxa 1

DuelAnt

Пока оглашаются итоги второй номинации, наслаждаемся еще одной музыкальной паузой.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt

Акула пера

Не знаю, для кого как, а для меня эта номинация самая ценная на форуме. Конечно, в первую очередь форумчане посещают форум, чтобы получать удовольствие, но и доставлять удовольствие другим часто не менее ценно.

Немного не дотянули до подиума 10159 и Belogardeec: первый заставил многих восторгаться своими AAR'ами по Виктории 2, а второй просто старожил, в последнее время, однако, больше всего посещающий Тематические форумы и Правительство.

Замкнул в этот раз первую тройку Айон, представитель коммунистических взглядов на этом форуме и верный член RED. Впрочем, надо отметить, что его взвешенный стиль отмечали не только однопартийцы. Замечен он был и в игровых разделах, где написал весьма оригинальный AAR по Европе.

Второе место занял Штурман. Сложно что-то добавить к сказанному в предыдущей номинации. Его сообщения обычно наполнены смыслом и информации, что отметили форумчане.

Ну а выиграл эту номинацию Мэйдзи, и я считаю, что совершенно заслуженно. Мэйдзи есть что сказать на любую тему: он начинал как префект Тематических форумов, отметился блестящим AAR'ом по Виктории 2, потом переместился в политику и ненадолго даже был на должности Вице-Президента, высшему посту на форуме для простого пользователя. При всем при этом он облекал свои слова в удивительно ясный и красивый стиль.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1. Мэйдзи 17

2. Штурман 9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3. Айон 7

4-5 Belogardeec 6

4-5 101059 6

6 Толстый 5

7-10 Kosta 3

7-10 Dart An’ian 3

7-10 DuelAnt 3

7-10 Electromagic 3

11-13 Никита Николаев 2

11-13 Хитрован 2

11-13 Selezin 2

14-16 Денис Порфирьев 1

14-16 Blood Raven 1

14-16 Константин 1

DuelAnt

У меня тут мама смотрела НТВ :D

И там была какая-то передача с Шурой и Борисом Моисеевым, где они пели вместе и по отдельности.

В общем, навеяло.

Не знаю, есть ли на форуме поклонники таланта Бориса, но если совсем тошнить тянет, то не слушайте, хотя я считаю, что с этого вполне можно ловить лулзы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 93
  • Создано 15.11.2010
  • Последний ответ 28.12.2010
  • Просмотры 26479
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.68

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

49

• Мэйдзи

8

• Isaac New