Привет! Закончилосьтестирование игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
14 ноября 2010 года игра запущена. Это браузернаякосмическая онлайн-стратегия.
Я принимал участие в тесте и скажу что аналогов ей нет. Из того, что мне понравилось:
Звёзды раположены хаотично друг от друга, при этом каждаязвезда имеет разное количество планет.
Есть возможность торговать ресурсами, комплектующими икораблями и выполнение квестов с призами. Что неожиданно — имеется пока мною недо конца исследованная система развития по расам с использованием артефактов идаже ещё более интересные вещи.
Буду признателен, если в графе Рефер укажите логин kefir.
Если вступите в альянс «Республика» — окажу всяческую помощьв развитии в игре.
Встретимся в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !
Опубликовано
kefir000,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Привет! Закончилосьтестирование игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
14 ноября 2010 года игра запущена. Это браузернаякосмическая онлайн-стратегия.
Я принимал участие в тесте и скажу что аналогов ей нет. Из того, что мне понравилось:
Звёзды раположены хаотично друг от друга, при этом каждаязвезда имеет разное количество планет.
Есть возможность торговать ресурсами, комплектующими икораблями и выполнение квестов с призами. Что неожиданно — имеется пока мною недо конца исследованная система развития по расам с использованием артефактов идаже ещё более интересные вещи.
Буду признателен, если в графе Рефер укажите логин kefir.
Если вступите в альянс «Республика» — окажу всяческую помощьв развитии в игре.
Встретимся в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !
Опубликовано kefir000,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.