Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Europa Universalis: Rome - Vae Victis - Патч 2.36с

Рекомендованные сообщения

Diplomate
Стоит ли надеяться на русик?

Конечно, нет. Русик будет только от нас.

simuil
1019273[/url]']

Конечно, нет. Русик будет только от нас.

Я подразумевал только русик от нас

Midgard
Кому нужен патч 2.36c?

Мне нужен. Сделай доброе дело. Залей на файлообменник.

hulio703
(изменено)

Вот залил, версия 2.36c. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тока имей ввиду, это английская версия патча, скачанная с иностранного торрент-сайта. Кто-нибудь сделайте перевод патча. Очень хочется поиграть.

Изменено пользователем hulio703

mikebmg
Вот залил, версия 2.36c. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тока имей ввиду, это английская версия патча, скачанная с иностранного торрент-сайта. Кто-нибудь сделайте перевод патча. Очень хочется поиграть.

Посмотрел файлы патча. По сравнению с версией 2.36b изменен только исполняемый файл RomeGame.exe.

Т.е. можно в версии с русским патчем 2.36b заменить только его и будет счастье - игра с русским патчем 2.36с. :)

Flashblacker4

На эту игру до сих пор патчи выпускаются :blink::wacko: ?

hulio703
(изменено)
На эту игру до сих пор патчи выпускаются :blink::wacko: ?

Да до сих-пор. Игра уникальная, не смотря на некую присущую ей архаичность. Парадоксы в следующих играх делали упор на графон, а планку гемплея сильно опустили по сравнению с этой игрой. К примеру здесь реализовано каким товаром с кем ты согласен торговать, а сами ресурсы являются действительно стратегически важными как и торговля. А само управление государством в тех-же Крестоносцах 2 и Европе 4 выглядит упрощённым убожеством по сравнению с этой игрой.

Изменено пользователем hulio703

Грюнвальд

После четвертой европы парадоксы должны уже наконец сделать продолжение рима. Если честно, ждал этого ещё после вторых крестоносцев. А выход этого патча в какой-то степени вселяет надежду)...

Антипа
Вот залил, версия 2.36c. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Кто в курсе - патч кумулятивный?

i 

Не мои грядки, но все-таки закрепил шапку. Будет неплохо, если в нее добавят ссыль на последний патч.

Антипа

да.

mikebmg

Подумал, подумал - да и выложил патч 2.36с русский на яндекс диск.

Вдруг кому-то пригодится. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можно поставить поверх русской версии, просто заменой файлов.

Shamilboroda

Вдруг кому-то пригодится. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне пригодился, большое спасибо! :rolleyes: Надеюсь, новый патч изменил игру к лучшему - я когда-то забуксовал на версии 2.32с, и года полтора уже в Рим не играл. Кто подскажет - изменения ощутимые?

mikebmg
Мне пригодился, большое спасибо! :rolleyes: Надеюсь, новый патч изменил игру к лучшему - я когда-то забуксовал на версии 2.32с, и года полтора уже в Рим не играл. Кто подскажет - изменения ощутимые?
По моему мнению по сравнению с 2.32 - да, ощутимые.

Игра стала более стабильной, более сбалансированной.

Хотя ИИ гениальностью не блещет, но играть мне стало несколько интереснее.

Спасибо огромное! Решил вспомнить былые годы, диска давно нет... ну и самое главное за избавление от долгих поисков патчей и руссиков. ;)

Выложите пожалуйста патч 2.36с русский на Google Disk, нет возможности скачать с Yandex.

Элеммор
(изменено)
В 20.12.2017 в 18:19, Goagon сказал:

Выложите пожалуйста патч 2.36с русский на Google Disk, нет возможности скачать с Yandex.

еще нужно? Могу сейчас это сделать. Правда вот хз как установить, и какая версия игры нужна. Мне бы пригодилось.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Элеммор

Shamilboroda

На Плазе фаны первого Рима Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  к Парадоксам с просьбой выпустить финальный патч для игры.

(изменено)

Для тех, кто всё ещё играет в эту игру, обновил ссылку на русифицированный патч 2.36c:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

С доступом к Яндекс.Диску у некоторых, знаю, проблемы, поэтому пусть висит на гугловском.

Изменено пользователем tomcat

ПРО 2020

щас попробую сей патч воткнуть в стимовскую 2.32с

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 03.09.2018 в 12:41, Shamilboroda сказал:

На Плазе фаны первого Рима Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. к Парадоксам с просьбой выпустить финальный патч для игры.

было бы хорошо если игру до ума довели, а то сейчас в неё играть стремно ввиду ошибок

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59796

Лучшие авторы в этой теме

• mikebmg

9

• Дoбро

6

• Reggea

5

• eros