Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создать Европейский союз

GoodwinXX

Рекомендованные сообщения

GoodwinXX

При игре за Францию есть решение "Создать Европейский союз". В описании написано, что нужно контролировать Бельгию и Голландию в том числе. Что это значит "контролировать"? Я могу до войны договориться с ними о проходе, встать на их границах с рейхом и не дать их захватить. Или я могу подождать когда  рейх их захвати и освободить. Так что нужно выполнить для этого решения?

"Контролировать" значит надо либо оккупировать либо аннексировать Бельгию и Нидерланды

GoodwinXX

Оккупировать или аннексировать можно в результате войны. Мне что им войну объявлять? Тогда на меня ополчатся все Союзники. Значит мне придется и с Осью и с Союзниками воевать. Правильно я понимаю?

Ну либо так либо договорится с ними о проходе, дать рейху их полностью оккупировать, а затем отбить Бельгию и Нидерланды у рейха

Главное в союзники не вступать

Убо Рщик

Все эти Европейские союзы, Османские Империи, Скандинавии и прочие Персии ровным счетом ни на что не влияют как я понял. В итоге получаешь ровно туже самую Францию один в один, только вместо французского триколора будет синий флаг с звездочками, тоже касается и остальных. К чему парадоксы это добавили в эту игру, древняя Персия так вообще отлично смотрится в 1940 году.

7 минут назад, ivan_911 сказал:

Все эти Европейские союзы, Османские Империи, Скандинавии и прочие Персии ровным счетом ни на что не влияют как я понял. В итоге получаешь ровно туже самую Францию один в один, только вместо французского триколора будет синий флаг с звездочками, тоже касается и остальных. К чему парадоксы это добавили в эту игру, древняя Персия так вообще отлично смотрится в 1940 году.

Корки же даются на всю требуемую территорию.

23 минуты назад, ivan_911 сказал:

Это позволяет решить проблему с людскими ресурсами за многие страны т.к. за миноров это основная проблема 

Publius
10 часов назад, ivan_911 сказал:

Вообще-то ты получаешь при создании союза корочки на территории со всеми привелегиями вроде полного использования доступного менпауэра. Даже порезанный войной менпауэр всей европы позволит укатывать остальные страны в стиле пехотного мяса советского союза в 40 году.

Кстати, при создании Евросоюза за Германию у меня не стала национальной провинция 31 Юг-Пиренеи. Если у кого есть лицуха, можно написать парадоксам версия 1.5.0

Artanis
В 08.04.2018 в 20:15, GoodwinXX сказал:

Оккупировать или аннексировать можно в результате войны. Мне что им войну объявлять? Тогда на меня ополчатся все Союзники.

НЕ вступаешь в Союзники, далее когда Германия их выносит - отжимаешь у Германии Бенилюкс. Профит

В 11.04.2018 в 19:13, ASip13 сказал:

Кстати, при создании Евросоюза за Германию у меня не стала национальной провинция 31 Юг-Пиренеи. Если у кого есть лицуха, можно написать парадоксам версия 1.5.0

Это не баг, это фича. Так прописано в условиях формирования

Спойлер

250px-European_Union_map.png

В 13.06.2018 в 15:14, Calc сказал:

Это не баг, это фича. Так прописано в условиях формирования

Почему это фича? Так парадоксы сказали??? Может они просто забыли добавить?

15 часов назад, ASip13 сказал:

Почему это фича? Так парадоксы сказали??? Может они просто забыли добавить?

Cложно сказать. Условия создания совсем не логичны. Почему там есть Пруссия и вообще Восточная Германия? 

Я бы например такие условия создания поставил. С корками на всю Европу после создания.

Европейское объединение угля и стали  

220px-ECSC52.png

Скрыть  

За Германию захватил Францию и Бельгию. Африку тоже всю. А Евросоюз не дают создать. Нидерланды не трогал. Непонимаю почему за Германию нельзя сделать Евросоюз.

Publius
В 12.09.2018 в 15:07, SEXLAB сказал:

За Германию захватил Францию и Бельгию. Африку тоже всю. А Евросоюз не дают создать. Нидерланды не трогал. Непонимаю почему за Германию нельзя сделать Евросоюз.

Потому что за Германию ты просто берёшь и захватываешь.

Devin
(изменено)

решение на создание евросоюза пропадает при смене идеологии Франции или же оно со временем появится снова?

//ответ нашел - ес только за демократов.

Изменено пользователем Devin

Heinz Gudederian
(изменено)

Береш францию  захватываеш сперва бенилюкс строишь заводы военые заводы флот не надо розвивать Авиацию не  надо   насчет стран Германии Италии стой в дефе и потом атакую если измотал войска в 26

Изменено пользователем Heinz Gudederian

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24500
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...