Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 3

Рекомендованные сообщения

Поставил патч 5.1, начал за Сербию. Через 60 лет к Константинополю с одной стороны вышли Тимуриды, с другой - Орда. Кочевники очень грамотно стали захватывать провинции, хотя у меня почему-то три раза подряд получалось отделываться признанием поражения даже без боев. Это у всех так или мне повезло просто?

Вопрос задан немного не в той теме. А если по делу у них видимо много войн параллельно идёт вот и принимают порожение.

frikchez

Не нашел абсолютно подходящей темы, здесь только технические вопросы? Тогда извиняюсь. Дело в том, что достаточно давно в Европу играю, но раньше такого натиска не было. Или дань, или вассал, но почти никогда не захватывали. По описанию изменений видно, что кочевников правили, просто интересно, неужели до такой степени? ИИ им вообще конкуренцию не может составить.

Не нашел абсолютно подходящей темы, здесь только технические вопросы? Тогда извиняюсь. Дело в том, что достаточно давно в Европу играю, но раньше такого натиска не было. Или дань, или вассал, но почти никогда не захватывали. По описанию изменений видно, что кочевников правили, просто интересно, неужели до такой степени? ИИ им вообще конкуренцию не может составить.

Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разве не подходящая тема?

[Cкрыть]

CrazyFaol

Блин начал играть снежковскую версию БВ за Виджанаягар, а генералы для войск не покупаются =( Не пробовали, последний патч 5.1 не помогает с этой ошибкой? и не конфликтует ли этот патч с русской локализацией?

Блин начал играть снежковскую версию БВ за Виджанаягар, а генералы для войск не покупаются =( Не пробовали, последний патч 5.1 не помогает с этой ошибкой? и не конфликтует ли этот патч с русской локализацией?

Исторический режим? Не?

CrazyFaol
Исторический режим? Не?

Не знаю про режим, я первый раз за индийскую страну играл.

п.с. отвечаю сам на свой вопрос, официальная версия игры конфликтует с 5.1, во время нажатия на книжечку ( выбор всех торговых центров) игра вылетает с ошибкой, других за 5 минут не обнаружил.

MaslovRG
Не знаю про режим, я первый раз за индийскую страну играл.

Это для всех стран. При выходе в меню выбора страны есть кнопка настройки. Там, вроде в вверху, есть выбор типа игры для генералов, правителей и советников: обычный, исторический(все правители, советники, генералы исторические), по событиям(зависит от событий).

MaslovRG
п.с. отвечаю сам на свой вопрос, официальная версия игры конфликтует с 5.1, во время нажатия на книжечку ( выбор всех торговых центров) игра вылетает с ошибкой, других за 5 минут не обнаружил.

Вы скачайте официальный русский патч от снежков.

1. Заходите в Лаунчер.

2. Нажимаете проверить обновления.

3. Там высвечивается ссылка на патч. Скачиваете, устанавливаете, играете.

CrazyFaol
Вы скачайте официальный русский патч от снежков.

1. Заходите в Лаунчер.

2. Нажимаете проверить обновления.

3. Там высвечивается ссылка на патч. Скачиваете, устанавливаете, играете.

Спасибо. При установке игры новых версий не нашлось, я даже не додумался проверять через ланчер.

Про генералов тоже спасибо, мне казалось я обычных генералов выбирал, поэтому сам и не догадался =)

MaslovRG

Перевод последнего патча от Снежков залит в файловый архив.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу добавить ссыль в первый пост.

Прошу прощение, возможно я невнимателен, но где моэно скачать последний патч? С ссылки в первом сообщение на народе скачал, но вовремя разархивации выдается ошибка, а когда таки запустил ексешный файл, то там появилось окно как перед запуском игры, когда нажал на скачать патч выдало что сслылка устарела. Заранее благодарен за ответ.

Что, с марта новых патчей небыло? 0_о

MaslovRG
(изменено)
Что, с марта новых патчей небыло? 0_о

Шапку вы не смотрели? Там есть от 17 мая, от 21 июня, от 22 июля(финальный 5.1).

Изменено пользователем Maslov55

В каком порядке патчи устанавливать? По порядку или сразу можно последний ставить?

А то я что то скачал отсюда eu3dw и патч последний поставил и у меня звук жёстко фанит ,уже уши болят.

Killen, можно сразу последний

Никита Николаев

По своему опыту знаю, что лучше скачать "Золотую Серию" снежков и официально обновляться. Проблем никаких нет. :)

CityLove
По своему опыту знаю, что лучше скачать "Золотую Серию" снежков и официально обновляться. Проблем никаких нет. :)

Но люди хотят играть раньше. Снежки выпустили перевод Ветра больше чем через полгода.

Никита Николаев
Но люди хотят играть раньше. Снежки выпустили перевод Ветра больше чем через полгода.

А почему бы сейчас не скачать?) Мороки меньше)

Ну, я просто в ДВ особо не играл до офф. локализации.

CityLove
А почему бы сейчас не скачать?) Мороки меньше)

Ну, я просто в ДВ особо не играл до офф. локализации.

Сейчас надо качать "Золотое издание", перевод нормальный, все кракозябры, которые не сумели ликвидировать на форумах, Снежки убрали. Когда не было "Золотого издания", тогда качали форумные переводы.

Никита Николаев
Сейчас надо качать "Золотое издание", перевод нормальный, все кракозябры, которые не сумели ликвидировать на форумах, Снежки убрали. Когда не было "Золотого издания", тогда качали форумные переводы.

Так что, совет всем новичкам: качайте золотое издание снежков! Проблем меньше, да и гарантия есть :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 325311

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

36

• jan

35

• Aspen

31

• MaslovRG