Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fides Est Regni Tutela

Wojt

Рекомендованные сообщения

Wojt
(изменено)
5 часов назад, Римский Орел сказал:

Сколько у вас развития-то сейчас?

На февраль 1530 года 1675 дева. Мало времени пока, почти не играл.

Спойлер

WVmBGhc.jpg

Изменено пользователем Wojt

Хорошо идете...

Бодро.

Интересная ветка кстати, 

Стартануть из итальянского региона под СРИ с ближайшей целью Император и развал Бургундии в свою пользу, а чуть позднее формирование Италии с ее отличнейшими для WC идеями. 

Wojt

Извиняюсь за то, что долго ничего не выкладывал. Все никак руки не дойдут отсортировать скрины (уже около 400) и напечатать следующие главы.

Спойлер

2SgDWgI.jpg

Без коалиций и превышения лимита сверхрасширения потолстел до 380 провинций и 4397 родного дева. После танцев с бубнами вокруг торговцев доход будет в районе 450-500 монет в месяц.

Wojt

Все. Партия закончилась синим экраном. ССД кончился. Уважаемые модераторы, перенесите куда надо.

Римский Орел
25 минут назад, Wojt сказал:

Все. Партия закончилась синим экраном

Да как так-то.

Очень обидно, очень. Напишите хотя бы то, что сумели отыграть. Мне лично безумно интересно, как вы смогли набрать почти 3к развития за 50 лет без абсолютизма, вот прямо очень. Я так не умею.

Wojt
22 минуты назад, Римский Орел сказал:

Очень обидно, очень.

Согласен. ВК можно было к 1700 оформить.

24 минуты назад, Римский Орел сказал:

как вы смогли набрать почти 3к развития за 50 лет

В основном присоединением вассалов и Кастилии (после ее присоединения и собрал РИ), добиванием Франции и Венеции и парой больших войн с Мамлюками. 

Wiyama

Вот же засада, и так сто лет глав ни от кого не было, а тут такое.

Wojt
33 минуты назад, Yohan сказал:

Вот же засада, и так сто лет глав ни от кого не было, а тут такое.

На новом патче попробую написать кое-что более интересное. 

Wiyama
1 minute ago, Wojt said:

На новом патче попробую написать кое-что более интересное. 

Буду ждать, играете вы здорово, надеюсь на что-то грандиозное😀

Wiyama
Just now, Wojt said:

На Стратегиуме такое вроде никто не делал

То, что вы задумали?

Wojt
(изменено)

@Yohan Да, идея не новая, но тут про нее никто не писал, по крайней мере, я не нашел. Сейчас пробную партию прогоняю. 

Изменено пользователем Wojt

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12052

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Часть II: период с 1453 по 1465.   Получив вассала на Балканах, я сразу же начал готовиться к войне с Сербией. У такой спешки была одна весомая причина: в союзе у сербов была Византия. Османская

Wojt

Fides Est Regni Tutela (лат. Вера – защитник нашего Королевства) - один из вариантов интерпретации акронима FERT, девиз Савойского дома.   У Савойи интересная и богатая на события историей.

Wojt

Часть I: Коротко о тактике и первые десять лет.   Внезапно выяснилось, что писать ААР не так легко, как кажется на первый взгляд. И то что у меня проблемы с выражением своих мыслей , но сейчас не

Wojt

Часть III: Немного теории и завоевания в Италии.   Теперь о том, что из нее видно. Многие все знают, что можно уменьшить количество генерируемого АЕ, чередуя войны со странами, исповедующими ра

Wojt

Часть V: начало Реформации и объединение Италии.   Практически сразу после событий, описанных в предыдущей главе, я объявил войну...   Через Джолоф можно было призвать Мали, выиграть войну

Wojt

Часть IV: период с 1476 по 1499.   Завершив войны, первым на что я обратил внимание был возраст папы.   Прежде всего меня волновало, когда будут новые выборы, так как я мог лишиться третье

Wojt

Извиняюсь за то, что долго ничего не выкладывал. Все никак руки не дойдут отсортировать скрины (уже около 400) и напечатать следующие главы. Без коалиций и превышения лимита сверхрасширения пот

AndrG

Идем к сообщению с нужной главой. Справа вверху есть кнопка "Поделиться сообщением". Жмем ее, копируем оттуда ссылку Редактируем шапку темы. В нужном месте жмем кнопку "Ссылка". В поле ссылка д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...