Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Розыгрыш BATTLETECH

Platon

Рекомендованные сообщения

участвую

@Platon, братишка подгони ключ

Січовик
В 21.03.2018 в 00:41, Січовик сказал:

Патентую и оставляю за собой исключительное право вызова @Igrok23 во все розыгрыши на форуме Strategium.

Вместе к новым победам!

@Igrok23, Санек, где ты там? Пора присоединяться!

• ready 2

GameForGame
В 22.04.2018 в 18:16, Platon сказал:

Результаты розыгрыша будут подведены в день выхода игры 24 апреля.

Интересно, а во сколько результаты можно будет узнать ?

Platon
24 минуты назад, miv79 сказал:

Интересно, а во сколько результаты можно будет узнать ?

Сегодня вечером-ночью постараюсь подвести итоги.

• Like (+1) 1

Nigmat

А, чем черт не шутит - участвую.

Владислав1996

участвую

pawlinmawlin

Участвую, любопытная игра.

Platon

Зарегистрированные участники на розыгрыш:

@Candramelekh @Chestr @Rup. @Primarh @Kapellan @Хоттабыч @Horeshin @miv79 @Userius @Січовик @Berdian @Last @deus-vult @intenso @аndy @Nigmat @pawlinmawlin

Розыгрыш проведен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

deus-vult BATTLETECH
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
1
miv79 BATTLETECH
1
Userius BATTLETECH
1

Поздравляем @deus-vult

• Like (+1) 7
  • good (+1) 1

GameForGame

@Platon А в ВК когда ? а то хотелось бы определиться, подождать или покупать :)

deus-vult

О, круто! Наконец настала и моя очередь, а то в прошлом розыгрыше (Rule Britannia) был в шаге от победы. А тут сразу самую ожидаемую игру года выиграл!

• Like (+1) 1

proconsul
Изменено пользователем proconsul
изменение
10 часов назад, Platon сказал:

Зарегистрированные участники на розыгрыш:

@Candramelekh @Chestr @Rup. @Primarh @Kapellan @Хоттабыч @Horeshin @miv79 @Userius @Січовик @Berdian @Last @deus-vult @intenso @аndy @Nigmat @pawlinmawlin

Розыгрыш проведен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

deus-vult BATTLETECH

1
miv79 BATTLETECH

1
Userius BATTLETECH

1

Поздравляем @deus-vult

Странно, я в теме писал об участии, а в списке участников меня нет. Абиднаааа...:31080:

И форумчанина с ником  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , чья заявка перед моей, тоже нет в списке участников.

Platon
3 часа назад, proconsul сказал:

Странно, я в теме писал об участии, а в списке участников меня нет. Абиднаааа...:31080:

И форумчанина с ником  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , чья заявка перед моей, тоже нет в списке участников.

На вчера не было необходимого рейтинга. Я всех по 2 раза проверил. Пожалуйста следите за своим рейтингом при подаче заявки на розыгрыш.

6 минут назад, Platon сказал:

На вчера не было необходимого рейтинга.

Так у этого пользователя несгораемые 50 рейтинга, за медальки, а они получены гораздо раньше чем вчера. :smile37:

Platon
6 минут назад, Last сказал:

Так у этого пользователя несгораемые 50 рейтинга, за медальки, а они получены гораздо раньше чем вчера. :smile37:

С технической точки зрения не могу прокомментировать, но совершенно точно вчера необходимого рейтинга (50) у него не было. Может быть @alexis поможет ответить на вопрос.

alexis

Вчера пользователь proconsul оставил пять сообщений в платном разделе Европы. За это ему утром 24 апреля (ориентировочно в 10.15-20) начислилось 5 единиц рейтинга.

Если из его текущих 54.5 единиц вычесть пять единиц, то получаем, что на момент подведения итогов у него было ровно 49.5 единиц рейтинга.

Несмотря на то, что у каждого пользователя с наградами имеется свой отображаемый в профиле уровень "несгораемого рейтинга", он всё равно может опуститься ниже его в пределах одной единицы, так как если, допустим, пользователь имеет 50.5 единиц, а потом покидает форум на несколько дней (или не пишет сообщений несколько дней), то с него всё равно будет списан минус к рейтингу. Елси это 1 единица, то получится 49.5. ниже этого уже точно опускаться теперь не будет.

Ежели у пользователя перед покиданием форума было 50.0 единиц при минимуме в 50 единиц, то никакого штрафа уже не будет никак. Ежели 50.1, то минус будет.

• Like (+1) 2

deus-vult
Изменено пользователем deus-vult

@Platon Ключ получил, все отлично работает. Огромное спасибо!

Berdian
В ‎24‎.‎04‎.‎2018 в 20:58, alexis сказал:

Вчера пользователь proconsul оставил пять сообщений в платном разделе Европы. За это ему утром 24 апреля (ориентировочно в 10.15-20) начислилось 5 единиц рейтинга.

Если из его текущих 54.5 единиц вычесть пять единиц, то получаем, что на момент подведения итогов у него было ровно 49.5 единиц рейтинга.

Несмотря на то, что у каждого пользователя с наградами имеется свой отображаемый в профиле уровень "несгораемого рейтинга", он всё равно может опуститься ниже его в пределах одной единицы, так как если, допустим, пользователь имеет 50.5 единиц, а потом покидает форум на несколько дней (или не пишет сообщений несколько дней), то с него всё равно будет списан минус к рейтингу. Елси это 1 единица, то получится 49.5. ниже этого уже точно опускаться теперь не будет.

Ежели у пользователя перед покиданием форума было 50.0 единиц при минимуме в 50 единиц, то никакого штрафа уже не будет никак. Ежели 50.1, то минус будет.

@alexis как бы намекал, что нужно просто получить медалек на 60 единиц рейтинга и больше беспокоиться ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано 22.04.2018
  • Последний ответ 25.04.2018
  • Просмотры 2709
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.9

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

5

• GameForGame

3

• deus-vult

3

• proconsul

2

• Last

2

• Berdian

2

• Січовик

2

• Userius

2

• alexis

1

• andy

1

• dofin

1

• Владислав1996

1

• Horeshin

1

• Nigmat

1

• Kapellan

1

• pawlinmawlin

1

• Primarh

1

• intenso

1

• Chestr

1

• KreativMan

1

• Candramelekh

1

• Хоттабыч

1

• Grand_crabiuS

1

• Rup.

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Platon

Зарегистрированные участники на розыгрыш: @Candramelekh @Chestr @Rup. @Primarh @Kapellan @Хоттабыч @Horeshin @miv79 @Userius @Січовик @Berdian @Last @deus-vult @intenso @аndy @Nigmat @pawlinmawli

Platon

Стратегиум совместно с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. разыграют для вас 2 ключа к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в день релиза 24 апреля. Один ключ будет разыгран на форуме, один в сети 154eeb0e

Січовик

@Igrok23, Санек, где ты там? Пора присоединяться!

alexis

Вчера пользователь proconsul оставил пять сообщений в платном разделе Европы. За это ему утром 24 апреля (ориентировочно в 10.15-20) начислилось 5 единиц рейтинга. Если из его текущих 54.5 единиц

Candramelekh

Участвую

Userius

участвую, закрывайте тему чтобы у меня больше шансов было)))

Platon

Сегодня вечером-ночью постараюсь подвести итоги.

deus-vult

О, круто! Наконец настала и моя очередь, а то в прошлом розыгрыше (Rule Britannia) был в шаге от победы. А тут сразу самую ожидаемую игру года выиграл!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...