Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кампания и её прохождение

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Делимся своим прохождением. Я попозже напишу, но могу заметить что первые миссии специально сделали легкими, что бы у новичков проблем не было. Хотя я чуть Центуриона не потерял. А вражеские мехи по пол брони не имеют, типа они в плохом техническом оснащение 

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Если я правильно понял первую миссию за наемником, наниматель решил с помощью нашего отряда убрать конкурентов, а потом забрать себе наши мехи? Какой хитропопый предприниматель. 

Именно так! Типичное космическое Средневековье)

GameForGame

Советую записываться на сюжетках, там мехи огонь. По этому сальваг очень даже вкусный.

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
7 минут назад, miv79 сказал:

Советую записываться на сюжетках, там мехи огонь. По этому сальваг очень даже вкусный.

А еще ОЧЕНЬ советую периодически заглядывать на рынок в поисках  оружия со значком "+". То есть с бонусами к дамагу или точности или дальности.

GameForGame

@WolfRus У меня прикол сейчас был, леди сволочь Арано добила ЦТ у двух мехов в сюжетке перед получением корабля прыжкового, пипец как горело, пришлось миссию по новой начинать.

WolfRus
6 минут назад, miv79 сказал:

@WolfRus У меня прикол сейчас был, леди сволочь Арано добила ЦТ у двух мехов в сюжетке перед получением корабля прыжкового, пипец как горело, пришлось миссию по новой начинать.

Да уж, леди на своем кинтаро херачит - аж шуба заворачивается. При этом враги ее старательно игнорируют - стоит им увидеть твои мехи, то вся толпа дружно поворачивается к леди спиной и бегут к тебе через полкарты :)

Зы кстати мехи там ниочем.. центурион дженнер ягермех и требушет. Хотя центурион с АС5, медаком, смоллом  и тремя СРМками неплохо наливает

Кстати меня поразило - малые лазеры дамажат аж на 20 единиц (средний выдает 25) и при этом игнорят все шевроны цели. Так что теперь у меня на блэкджеке АС5, 4 ML и 2 SL.

Кто то может объяснить значения перков пилотов??

WolfRus
56 минут назад, Primarh сказал:

Кто то может объяснить значения перков пилотов??

Какие именно тебя интересуют ?

(Кстати, в сюжетке в диалогах часто "играют" выборы в предыстории персонажа. Например "происхождение с периферии", "фрилансер" и "предательство"

18 минут назад, WolfRus сказал:

(Кстати, в сюжетке в диалогах часто "играют" выборы в предыстории персонажа. Например "происхождение с периферии", "фрилансер" и "предательство"

Те которые в каждой линейке 5 и 9 номера.

Pyc_MadWolf
1 час назад, WolfRus сказал:

Да, тоже сразу заметил что все это влияет и это здорово. Я выбрал происхождение из "далеких неизвестных звезд", куда ушел Александр Керенский с лучшими из лучших :)

5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я выбрал происхождение из "далеких неизвестных звезд", куда ушел Александр Керенский

Так ты казачек засланный? Сдается мне, данная биография будет влиять в следующем глобальном ДЛЦ.

Я бы на месте команды тебя в шлюз выкинул, так сказать во избежание.

Pyc_MadWolf
10 часов назад, Aid сказал:

После этого и давай свободно развиваться малому и среднему бизнесу))

15 минут назад, Mithos сказал:

Так ты казачек засланный? Сдается мне, данная биография будет влиять в следующем глобальном ДЛЦ.

Я бы на месте команды тебя в шлюз выкинул, так сказать во избежание.

Хех, а он уже заметил о моем происхождении,  после того как меня спасли и рассказывал о вариантах действий . Говорит я знаю, что твои родители от туда и ты хотел бы  вернутся в свои края, но врядли найдется  безумец, который захочет тебя туда отвести. Опасно там)))

Нравится, что во время загрузок история в краткости рассказывается. То про Волчих Драгунов, то Гончии Кела. Класс  :)

WolfRus
1 час назад, Mithos сказал:

Кто-нибудь понял как в ангаре очередность мехов менять? Не нравится мне Блэкджек.

Эм, что ? О какой очередности речь ?

Не нравится блэкджек (хотя для легкого медака после доработки напильником в плане замены двух ас-2 на ченить другое - он имба) - засунь его на склад :)

1 час назад, WolfRus сказал:

О какой очередности речь ?

В мехбай когда заходишь, во весь рост стоит мех. Это первый мех первого шаттла. По умолчанию там семейный Блэкджек. Вот и хотелось бы узнать легкий способ поставить в первую ячейку нужного мне меха, через склад сильно уж зло.

GameForGame

Кто нить выяснил сколько можно свободно летать по побочным миссиям без вреда для компании ?

Devin
Только что, miv79 сказал:

Кто нить выяснил сколько можно свободно летать по побочным миссиям без вреда для компании ?

думаю, до тех пор, пока не соберешь всех меков и кампания уже станет не интересна :)

Pyc_MadWolf
17 минут назад, Devin сказал:

думаю, до тех пор, пока не соберешь всех меков и кампания уже станет не интересна :)

А нет, вечно нельзя летать не выполняя сюжетные миссии. Говорили, если долго не откликаться на призывы о помощи леди Арано, то ее возвращение провалится и сюжетка прекратит свое существование. Но зато потом появятся контракты за узурпатора дядю, но просто контракты, а не сюжет. Мне кажется надо сохраниться и запустить время до тех пор пока сюжетка не исчезнет. Думаю она  повторно  напомнит о призывах помощи.

Кстати, а если просто полететь на планету, где нет контрактов в командном центре, то по прилету они там могут появится?

Avros
52 минуты назад, miv79 сказал:

А зачем? Я как-то особой необходимости не вижу с затягиванием выполнения сюжетных, особенно учитывая, как хорошо они оплачиваются и какие мехи там можно собрать.

17 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кстати, а если просто полететь на планету, где нет контрактов в командном центре, то по прилету они там могут появится?

Возможно, что появятся, не пробовал, пока что всегда хватало тех миссий, что есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 169
  • Создано 25.04.2018
  • Последний ответ 07.06.2021
  • Просмотры 49576
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 16.44

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

53

• GameForGame

10

• SirJohn74

9

• Mithos

8

• holod_ar

8

• wolkmann

8

• Avros

6

• Kspeh

6

• erdvc

5

• WolfRus

5

• Raging_Goblin

5

• БратецЕжик

4

• h281231100

4

• EnTaD

3

• Hedgvolk

3

• Primarh

3

• Miki_Taku

3

• Andrentiy

3

• Devin

2

• intenso

2

• EugeneL

2

• Diesel835

2

• shitter

2

• Rebel-1

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

shitter

да есть выход, правда довольно долгий и нудный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. читай последнее сообщение

Mithos

Так ты казачек засланный? Сдается мне, данная биография будет влиять в следующем глобальном ДЛЦ. Я бы на месте команды тебя в шлюз выкинул, так сказать во избежание.

Raging_Goblin

Там и состав противников весьма скромный, на фоне как минимум Атласа и Горца с лостехом со стороны команды гостей. Вообще из сюжетки проблемы помню только в миссии с базой с боеприпасами (пока пы

Andrentiy

Так там как-раз так не любимые вами тайминги) И нааамного больше, чем в BT. Мне вот тоже тайминги в некоторых играх не нравятся, когда они чересчур сжаты, но в BT с этим все в порядке. Ну если в басти

Aid

GameForGame

WolfRus

Да уж, леди на своем кинтаро херачит - аж шуба заворачивается. При этом враги ее старательно игнорируют - стоит им увидеть твои мехи, то вся толпа дружно поворачивается к леди спиной и бегут к тебе че

Ozrick

Я только вчера сделал. Никаких особых проблем - грифон с персом с +1 к инициативе три хода бежит спринтом, не обращая ни на что внимания, благо там легкие мехи, на четвертом ходу разносит эту апс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...