Перейти к содержимому
Strategium.ru

Фон всплывающей подсказки + шрифт

YOric

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в архив  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем YOric

Кто скачал и использует, какой-либо шрифт, или мод на измененную всплывающую подсказку, просьба перекачать. Добавлены последние изменения в шрифты full-русификатора. Кроме A tooltip sheet black font, в нем используется шрифт из русификатора.

Alariko
(изменено)

Из таких приятных мелочей, как данный мод, и строится общее хорошее впечатление от игрового процесса. 

Благодарю автора темы, если он автор сего мода.

От себя хочу выложить другую цветовую раскраску + почище шрифт, которые я себе поставил, но может кому-нибудь такое тоже зайдёт.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Alarih94

Eclairius
(изменено)
11 час назад, Alarih94 сказал:

Из таких приятных мелочей, как данный мод, и строится общее хорошее впечатление от игрового процесса. 

Благодарю автора темы, если он автор сего мода.

От себя хочу выложить другую цветовую раскраску + почище шрифт, которые я себе поставил, но может кому-нибудь такое тоже зайдёт.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Шрифт будто из Стеллариса :). Спасибо.

Изменено пользователем Alex de Kler

Alariko
2 часа назад, Alex de Kler сказал:

Шрифт будто из Стеллариса :). Спасибо.

Не знаю, не играл. Шрифт этот, кстати, выкладывал сам же Йорик в другой своей теме.

(изменено)

@Alarih94, в шрифте не хватает одного символа #16. Перекачайте шрифты

Затем переименуйте мод и я его прикреплю вторым сообщением. Либо создайте отдельную тему с модом на расцветку.

И еще написанное мелким шрифтом прочитайте в закрепленном сообщении(в альтернативных шрифтах).

Ах и еще не Йорик, а Ёрик, но это не важно:)

Изменено пользователем YOric

Alariko
1 час назад, YOric сказал:

@Alarih94, в шрифте не хватает одного символа #16. Перекачайте шрифты

Затем переименуйте мод и я его прикреплю вторым сообщением. Либо создайте отдельную тему с модом на расцветку.

И еще написанное мелким шрифтом прочитайте в закрепленном сообщении(в альтернативных шрифтах).

Ах и еще не Йорик, а Ёрик, но это не важно:)

Йорика же ведь не я придумал, мне здесь на форуме вас так представили. Ну теперь буду знать, что правильно Ёрик, ок 👌 

По поводу недостающего символа в шрифте мне нечего сказать, ибо я их сам не редактировал, а просто взял и скопировал/вставил с вашего архива. 

28 минут назад, Alarih94 сказал:

По поводу недостающего символа в шрифте мне нечего сказать, ибо я их сам не редактировал, а просто взял и скопировал/вставил с вашего архива. 

Вот поэтому и в альтернативных шрифтах и отписался, что необходимо перекачать:). Довольно красиво подобраны цвета, поэтому и написал чтобы обновили шрифт. И что делать закрепить 2-м сообщением вашу модификацию, или создадите тему(просто если тему, то вы сможете редактировать 1- сообщение, что удобно в плане каких-либо изменений, если ссылка изменилась и т.п.).

Alariko
2 часа назад, YOric сказал:

Вот поэтому и в альтернативных шрифтах и отписался, что необходимо перекачать:). Довольно красиво подобраны цвета, поэтому и написал чтобы обновили шрифт. И что делать закрепить 2-м сообщением вашу модификацию, или создадите тему(просто если тему, то вы сможете редактировать 1- сообщение, что удобно в плане каких-либо изменений, если ссылка изменилась и т.п.).

Делайте, что считаете верным, вы здесь старший. Шрифт изменить я сам не смогу, так как банально не умею такие вещи редактировать. 

19 часов назад, Alarih94 сказал:

Шрифт изменить я сам не смогу, так как банально не умею такие вещи редактировать.

Редактировать не нужно, скачайте заново в закрепе альтернативных шрифтов robotofont(уже добавлен символ).

Цитата

в шрифте не хватает одного символа #16. Перекачайте шрифты

Alariko
19 часов назад, YOric сказал:

Редактировать не нужно, скачайте заново в закрепе альтернативных шрифтов robotofont(уже добавлен символ).

Обновил. 

Открепил сообщение от @Alarih94, т.к. шрифты русификатора были изменены.

Alariko

Что, опять?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2658

Лучшие авторы в этой теме

• Alariko

6

• YOric

6

• Eclairius

1

• Сейчас на странице   0 пользователей