Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новогодняя мафия

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Игры обычно получаются веселыми. Еще бы, когда столько активов, обычно в игре множество ошибок и удачных маневров.

Есть и проблема. Баланс настроить в такой игре ооочень сложно, но в такой игре это не главное, правда?

belogvardeec

Да можно приколоться)))

4. Бармалей - злой и страшный Бармалей. У него есть попугай, который может сообщить роль трех любых участников, и ружье, после выстрела из которого сам тоже погибает. 3 проверки, 1 убийство, автокил после убийства, тратить все проверки перед выстрелом не обязательно.

Жаль его забанили! :lol:

Играют команда чисти против команды нечисти. Все роли активные. Чисти для победы надо перебить всю нечисть, а нечисти для победы надо убить Деда Мороза. Снегурочку и Золотую Рыбку.

Для нечисти легче - Золотая рыбка замерзнет в пруду, Снегурочка побежит по льду спасать её и провалится, а Дед Мороз сопьется... :)

А если по-чесному, то перед новым годом роли подходящие, интересно только как это все будет выглядеть... :rolleyes:

Роли могут повторяться?

DuelAnt
(изменено)
Для нечисти легче - Золотая рыбка замерзнет в пруду, Снегурочка побежит по льду спасать её и провалится, а Дед Мороз сопьется... :)

А если по-чесному, то перед новым годом роли подходящие, интересно только как это все будет выглядеть... :rolleyes:

Роли могут повторяться?

я играл как-то, было нормально, хотя было забавно, когда я был Бабой Ягой и не стал в первую ночь лечить Змея Горыныча, которого убил Водяной. :D

В смысле повторяться? 2 Деда Мороза на игру что ли? Нет. У каждого игрока уникальная роль.

Изменено пользователем DuelAnt

No Good

Забавно :)

Imperator

Только золотой рыбкой или какой нибудь бабкой я не буду, а Кощеем или дедом Морозом можно

DuelAnt
Только золотой рыбкой или какой нибудь бабкой я не буду, а Кощеем или дедом Морозом можно

Роли не выбирают :P

А чем тебя рыбка не устроила и бабка?

Imperator

Да как-то не очень Императору быть рыбкой или бабкой я дедом хочу быть, типа Император на пенсии :)

DuelAnt

Сейчас хорошо бы определить:

1) кто хочет сыграть?

2) какие роли будем использовать?

3) когда будем играть?

Imperator
(изменено)

Может быть начнем играть за пару дней до нового года, а окончим 31.12.10 в 00:00, а на старый новый год можно продолжить, ну а потом в следующем году (на китайский вряд-ли) :)

Изменено пользователем Imperator

DuelAnt
Может быть начнем играть за пару дней до нового года, а окончим 31.12.10 в 00:00, а на старый новый год можно продолжить, ну а потом в следующем году (на китайский вряд-ли) :)

охх, ну, так вряд ли получится :)

с трудом представляю, когда несколько человек сразу готовы заходить на форум в новый год.

Логаш

Дуэлянт, молодец, что заранее говоришь, но как-то очень заранее.

Ещё полтора месяца. ;)

А вообще, я  участвую, как же без меня.

Imperator
охх, ну, так вряд ли получится

с трудом представляю, когда несколько человек сразу готовы заходить на форум в новый год

Давайте тогда закончим 31.12.10 примерно часов в 17, ну в последний день этого года было бы лучше

Все равно полдня ходишь бестолку и ждешь нового года (ну или подвода, смотря для кого :) )

No Good

Ну кто ходит, а кто готовится...

Imperator

Так, что после 8-й мафии будет новогодняя

DuelAnt

я только за!

DuelAnt

Думаю, можно уже записываться!

(даблпост сознательный)

А

Давайте

записуйте

No Good

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9881

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

10

• Imperator

5

• No Good

3

• Логаш