Перейти к содержимому
Strategium.ru

Keen mini mod v2.28

Keen

Рекомендованные сообщения

Совсем нет желающих повоевать? :(

Так хочется попробовать подобрать правильную стратегию под постройку.

Я тем временем решился добавить ещё перерасчёт цен для пехоты и обновил ссылку в шапке темы.

(изменено)

Сделал небольшое обновление: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1) Теперь в классы для покупок добавлены: Сооружения и Бронепоезда.

И наконец то все соответствующие строения теперь находятся там.

2) Исправил несколько мелких неточностей.

Изменено пользователем Keen

uzbel2012

В ванильный сингл не поиграть с вашим модом ?  

6 часов назад, uzbel2012 сказал:

В ванильный сингл не поиграть с вашим модом ?  

Можно конечно, никаких проблем, только не трать деньги на заводы и всё.

Кроме этого если будет вдохновение и желающие, то возможно позже сделаю в предлагаемых картах варианты для одиночной игры.

uzbel2012
1 час назад, Keen сказал:

только не трать деньги на заводы и всё.

Они не покупаются или просто стоят визуально не работая ? )

1 час назад, Keen сказал:

то возможно позже сделаю в предлагаемых картах варианты для одиночной игры.

Вот это было бы совсем хорошо )

35 минут назад, uzbel2012 сказал:

Они не покупаются или просто стоят визуально не работая ? )

Да, они покупаются, но будут просто стоять на карте не работая.

Их работа реализуется только через скрипты прописанные для каждой отдельной карты и по другому, к сожалению, нельзя сделать.

35 минут назад, uzbel2012 сказал:

Вот это было бы совсем хорошо )

В целях тестирования совсем простенький пробный вариант за одну из сторон возможно попробую прямо сегодня сделать. А вот для проработки более глубоко сценария у меня на данный момент нет ни сил ни вдохновения. Ранее у меня уже был почти готовый вариант, но к несчастью в прошлом месяце я случайно удалил тот архив.

А для игры в мультиплеер всё готово, и если желаешь можем сразиться. :108196:

(изменено)

@uzbel2012 Сделал.

Карта промышленностью для одиночной игры за СССР для желающих протестировать.

Будем считать это альфа тестом. :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uzbel2012
3 часа назад, Keen сказал:

Сделал.

Карта промышленностью для одиночной игры за СССР для желающих протестировать.

Будем считать это альфа тестом. :)

Ну теперь давайте инструкцию что скачивать и куда что вставлять !?  

(изменено)
15 часов назад, uzbel2012 сказал:

Ну теперь давайте инструкцию что скачивать и куда что вставлять !?  

Скачай мини мод  установи через JSME

потом качай карту для одиночной игры

И закинь эту карту на диск С: в папку Documents\My Games\Panzer Corps\Scenario

А дальше начинаешь игру и выбираешь новая игра - пользовательские сценарии - союзники и готово.

Хотя не знаю какой ИИ лучше выставить для компа 1 или 2.

В расширенных настройках наверно лучше поставь  всё таки ИИ = 1.

(изменено)

@uzbel2012

Оказывается есть нюанс, и мод полностью корректно работает только на английской версии.

Я сам то на английской версии играю, и у меня всё ок, поэтому вот только сейчас заметил когда включил русский вариант.

Видимо надо пошаманить с папкой локализации.

(изменено)

1) Решил проблему с локализацией, теперь мод корректно работает и на русском языке.

2) Внёс небольшие изменения в карту для одиночной игры

Все ссылки обновил в шапке темы!

Актуальные ссылки:

Мини Мод

Карта для одиночной игры за СССР.

Владимир ДВ

В описание надо добавить - сколько дают заводы. Эта инфа выходит вначале игры, но потом ее , имхо, нет.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Еще вопрос - Я правильно понимаю: если я начал играть в мултиплейер с этим модом. То потом даже  отключив мод, начатая партия в мульиплейре будет с модом?

1 час назад, Владимир ДВ сказал:

В описание надо добавить - сколько дают заводы. Эта инфа выходит вначале игры, но потом ее , имхо, нет.

Пока, что на каждой из двух картах с заводами, они приносят разную прибыль.

1) На карте VS Kish INDUSTRY есть только гексы "$" и на них тяжёлые заводы приносят - 150 престижа в ход, и лёгкие - 75 престижа в ход.

2) На карте INDUSTRY XXL есть гексы "$" и "С"

Тяжёлая промышленность на гексе "$" приносит 150 престижа за ход .

Тяжёлая промышленность на гексе "С" приносит 100 престижа за ход.

Лёгкая промышленность на гексе "$" приносит 70 престижа за ход .

Лёгкая промышленность на гексе "С" приносит 50 престижа за ход.

Напоминаю: Чтобы заводы работали на следующий ход после покупки им надо переключить режим, и тогда они из ангаров превратятся в нормальные строения.

1 час назад, Владимир ДВ сказал:

Еще вопрос - Я правильно понимаю: если я начал играть в мултиплейер с этим модом. То потом даже  отключив мод, начатая партия в мульиплейре будет с модом?

Правильно, только не будет видно картинок на поле боя, которых нет в оригинальной игре например тех же заводов.

Около месяца назад, на Слизеринах игрок alexrommel предлагал сыграть эпическую по размерам карту. Списался с ним в личке и присоединился к игре. Я так то люблю на больших картах играть односторонние партии, но то что я увидел это была настолько огромная карта, что я офигел и сразу отказался от игры. Но на следующий день любопытство и желание приобрести несколько необычный опыт игры заставили меня попроситься ещё раз. 

В итоге мы начали играть, я здорово и правильно стартанул, кроме покупки большого количества стратегических бомберов. Был план побыстрее потопить все его флотилии, но удалось заставить утонуть лишь парочку кораблей и остальными он сбежал. На суше легко разбил основную его группировку, и сильно потрепал всю его авиацию, за что несколько раз выслушал целую гору комплиментов. Далее я начал помаленьку наступать на двух других участках, и тут что то случилось с его аккаунтом и теперь непонятно сможем ли мы её закончить. Играть такое трудно так как общая картинка не очень хорошо помещается в голове. :D

Я тем временем вдохновился и тоже создал огромную карту, но всё таки она получилась поменьше и имеет размер 200х120 гексов. Города стоят не очень густо, что в сочетании с размерами предлагает совсем другие стратегические нюансы. Сюда по всему пехота без грузовичков здесь будет слабее котироваться, и более ценными станут аэродромы. И самое главное размеры фронта позволяют делать масштабные прорывы с эпическим размахом! :008:

Сыграть такое полезно, чтобы увидеть разные другие тонкости игры.

Думаю позже прикрутить сюда и постройку заводов. В общем начали с алексом играть теперь её, пока он разбирается со старым акком.

Вот сама  карта в базовом варианте, но с небольшим количеством готовых юнитов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если кто желает, обращайтесь сыграем.

А так то пожалуй я сыграю ещё буквально несколько боёв и завязываю с панцер кором.

uzbel2012
8 минут назад, Keen сказал:

и завязываю с панцер кором.

Да ты что у тебя отлично получается , а если бы смог перенести эту игру как мод на панзер корпс ты бы просто был профессор )

1 минуту назад, uzbel2012 сказал:

Да ты что у тебя отлично получается , а если бы смог перенести эту игру как мод на панзер корпс ты бы просто был профессор )

Ты мне напомнил, как сильно я хочу сыграть нормальный тихоокеанский театр военных действий. Тот что в Order of the Battle немного не то, хочется глобалку с постройкой кораблей и самолётов, но не хардкорную, чтобы с минимумом микро менеджмента. На панцер кор пока не стоит ничего переносить, здесь игровая механика многое не позволяет и лучше подождать второй части.

А со сражениями я точно завязываю. Как то переиграл и мне всё уже кажется слишком шаблонным. Каким то чудом я до сих пор даже ни одной битвы не проиграл, даже в парных сценариях за какую либо из слабых сторон. Я конечно, уверен, что ни один из соперников не сможет доминировать в игре со мной, но чтобы совсем без поражений, это чересчур даже по моим меркам. Половину последних боёв я уже начал играть как нибудь, и только после нескольких мощных оплеух от соперника начинаю играть в полную силу. Это нехорошо и даже вредно. Так что заканчиваю последние задуманные бои и всё.

uzbel2012
(изменено)
23 часа назад, Keen сказал:

здесь игровая механика многое не позволяет и лучше подождать второй части.

Есть и вторая часть ))) по ней видать и делают еще одну часть тоже вторую но уже естественно с современными прибомбасами ) 

Изменено пользователем uzbel2012

(изменено)

Сделал небольшую карту для мультиплеера. Подходит как для мода так и для ванили.

Начинаем в 1939 году и 1 ход = 2 месяца.

До 45 года можно быстро добраться таким темпом. ))

За ось доступны: Германия, Италия и Япония.

За союзников: СССР, Англия и США.

За захваченные города капает престиж.

С началом каждого года кол-во престижа за ход увеличивается.

Желающие потестировать в мультике пишите здесь или в личку.

Карту качаем по ссылке.

Ещё одна моя карта для мультиплеера "Континент".

Начинаем в 1939 году и 1 ход = 2 месяца.

За ось: Германия, Италия и Япония.

За союзников: СССР, Англия и США. 

За захваченные города капает престиж.

С началом каждого года кол-во престижа за ход увеличивается.

Скачать по ссылке

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9354

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Keen

Основной целью данного мода было исправить цены на юниты, которые в оригинальной игре не всегда соответствовали их боевых характеристикам   Добавляю специальный мини мод для игры как на этой

Keen

Спасибо. )) На выходных договорился встретиться с другом, он работает лид программистом в игровой компании, и если сойдёмся во мнении то начну делать свой панцер корпс. )) Такое вот рад

Keen

@uzbel2012 Сделал. Карта промышленностью для одиночной игры за СССР для желающих протестировать. Будем считать это альфа тестом. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Keen

1) Решил проблему с локализацией, теперь мод корректно работает и на русском языке. 2) Внёс небольшие изменения в карту для одиночной игры Все ссылки обновил в шапке темы!   Актуал

Keen

Пока, что на каждой из двух картах с заводами, они приносят разную прибыль. 1) На карте VS Kish INDUSTRY есть только гексы "$" и на них тяжёлые заводы приносят - 150 престижа в ход, и лёгкие - 75

Keen

Около месяца назад, на Слизеринах игрок alexrommel предлагал сыграть эпическую по размерам карту. Списался с ним в личке и присоединился к игре. Я так то люблю на больших картах играть односторонние п

Keen

Ещё одна моя карта для мультиплеера "Континент". Начинаем в 1939 году и 1 ход = 2 месяца. За ось: Германия, Италия и Япония. За союзников: СССР, Англия и США.    За захваченн

Keen

По мере теста моих новых карт буду отписываться в теме и выкладывать реплеи. Сыграл карту Mini War за Германию против игрока Conan.   Карта с виду вроде как очень простая, но сразу меня

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...