Перейти к содержимому
Strategium.ru

Call of Duty: Black Ops 1/2/3/4

Никита Николаев

Рекомендованные сообщения

Apollo11
(изменено)
Сюжет вообще феерия идиотизма.

История была очень хороша, первый раз я с огромным интересном следил за сюжетом в серии CoD.

Изменено пользователем Apollo11

Antinoh
История была очень хороша, первый раз я с огромным интересном следил за сюжетом в серии CoD.

я про сюжет конкретно Блэк Опс.

Comandante Raven
(изменено)

Не очень нравятся мне Black Ops'ы. По крайней мере, прошлый порадовал только мультиплеером. Анимация, графика, вообще эстетическая составляющая на порядок ниже, чем в творениях IW. Но хотябы не чувствуешь себя ходячим бревном, как в BF:BC2, где с этим вообще ужас-ужас. Вторая часть обещает быть более интересной сюжетно, и из-за этого хочется в неё поиграть, ибо идея то хорошая. Но памятуя все прошлые недостатки и странную палитру цветов в ролике и скриншотов - желание пропадает.

P.S. А вот MW2 и MW3 мне понравились.

Изменено пользователем von Neumann

FireFox
(изменено)
Не очень нравятся мне Black Ops'ы. По крайней мере, прошлый порадовал только мультиплеером. Анимация, графика, вообще эстетическая составляющая на порядок ниже, чем в творениях IW

В Лаг Опсе картинка и гамма как раз настроены по человечески. Зеленовато-блевотная гамма в МВ3 меня вообще убила, мне кажется что МВ3 деградировала во всем по сравнению с МВ2. Из серии МВ самой лучшей была первая часть. ИМХО.

Изменено пользователем FireFox

Apollo11
я про сюжет конкретно Блэк Опс.

Так я тоже именно о сюжете Блек Опс, мне понравилось.

Comandante Raven
В Лаг Опсе картинка и гамма как раз настроены по человечески. Зеленовато-блевотная гамма в МВ3 меня вообще убила.

Не заметил в МВ3 никакой зелёно-блевотной гаммы, в отличии от Блэк Опс, где какой-то непонятный ядовито-оранжевый цвет.

FireFox

von Neumann

На вкус и цвет товарищей нет. ©

Gensek Cherdenko

Разработчики сказали что устранят все недостатки прошлой игры.Саму игру перенесут на новый движок.

Нимор

По мне, так после WaW в КоД играть нечего. WaW меня радовала, да, с модами были проблемы, но в целом игра нравилась(Играл ещё с беты). А вот МВ2 - разочаровал, мультиплеер был убит, а больше играть в КоД смысла нет. В остальные части не играл, в эту опять таки не стану.

Gensek Cherdenko

Я тебя заставлю играть)Тем более вы сначала на трейлер взгляните(последний),а потом в демку поиграете.И уже потом говорите о ней всё что хотите.

FireFox
(изменено)

Очередное мыльное кинцо, анчартед нервно курит в сторонке. Майнкрафт четче и детализирований выглядит, чем это УГ.

натан дрейк одобряэ. Drake.png

Gensek Cherdenko
Очередное мыльное кинцо, анчартед нервно курит в сторонке. Майнкрафт четче и детализирований выглядит, чем это УГ.

натан дрейк одобряэ. Drake.png

Это ещё недоделанная игра,а тебе уже надо готовую что бы графика просто сияла и не было багов...Я тож хочу.

Нимор
Это ещё недоделанная игра,а тебе уже надо готовую что бы графика просто сияла и не было багов...Я тож хочу.

Графика - последнее, на что я в играх смотрю. Я до сих пор с удовольствием играю в NFS: High Stakes, Colin McRae 2.0, Ace Combat 3 и прочие игры, которые не могут похвастать хорошей графикой. В CoD я не играю по совсем другой причине.

Gensek Cherdenko

Я играю в циливизацию 1 и 2 которые в графики не сияют,но в CoD я играю ради удовольствия,я не смотрю на баги.Сначала смотрю на сюжет,а потом всё остальное.

FireFox
(изменено)
Сначала смотрю на сюжет,а потом всё остальное

Как в этой однотонной блевотной гамме вообще что-то можно разглядеть? Что тут, что в МВ3. Движок игры нужно не модернизировать, а полностью писать с НЮЛЯ! Но вместо этого они продолжают насиловать двиг квейка. Что активижн, что ЕА из-за денег любую игры загадят. Плюс консоли, из-за которых мы почти не видим нормальной графики и геймплея.

Oobaneko
(изменено)
Как в этой однотонной блевотной гамме вообще что-то можно разглядеть? Что тут, что в МВ3. Движок игры нужно не модернизировать, а полностью писать с НЮЛЯ! Но вместо этого они продолжают насиловать двиг квейка. Что активижн, что ЕА из-за денег любую игры загадят. Плюс консоли, из-за которых мы почти не видим нормальной графики и геймплея.

Нынешняя игровая индустрия имеет четыре бича:

1) Жажда денег, отсюда насилование бренда до последнего. Нового практически ничего не делают.

2) Все игры почти делают для консолей в виду сложности пиратства на них.

3) Тупая школота, которая величает себя "Современное игровое комьюнити". Мол, все должны поклонятся их мышлению и стандартам. (для них даже инжа раш в Ред Алерт2 - читер и имба тактика... Мозгов аще нема).

4) Графодрочь. Графу ставят на первое место в ущерб геймплею и сюжету. Вытекает это из третьего пункта.

Изменено пользователем ElvisLynx

FireFox
(изменено)
1) Жажда денег, отсюда насилование бренда до последнего. Нового практически ничего не делают.

2) Все игры почти делают для консолей в виду сложности пиратства на них.

3) Тупая школота, которая величает себя "Современное игровое комьюнити". Мол, все должны поклонятся их мышлению и стандартам. (для них даже инжа раш в Ред Алерт2 - читер и имба тактика... Мозгов аще нема).

Именно.

4) Графодрочь. Графу ставят на первое место в ущерб геймплею и сюжету. Вытекает это из третьего пункта.

В Арме и геймплей и графика сделаны замечательно и одно другому не вредит, а все почему? Да потому, что делают её исключительно для ПеКа. Хотя такой хардкорный геймплей на любителя, консольщикам привыкшим нажимать X и выигрывать тем самым самые сложные бои может не понравится. :D

PROPRAETOR

Интересно будет осенью посмотреть на новую часть.. но это сингл.. а в мультиплеере гораздо интереснее Battlefield.

Никита Николаев

А я пока из недавно вышедших игр "для потребителя" кроме L.A.Noire и Скайрима (перечилсенно в нужном порядке) действительно хороших игр пока не видел.

P.S. Хотя новый Макс Пейн смотрится неплохо. Вывод: Рокстар ещё более-менее на плаву.

Gensek Cherdenko

L.A.Noire - она ещё продаётся?Из-за неё компания-разработчик закрылась или из-за президента который насиловал бедных создателей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16743

Лучшие авторы в этой теме

• FireFox

8

• Gensek Cherdenko

7

• Apollo11

6

• MihaLbl4