Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Raft

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

Иммануил_Кант
Изменено пользователем Frozzolly

header.jpg?t=1727184011

статус:  20 июня 2022 вышла из раннего доступа

ранний доступ:  с 23 мая 2018

где:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

жанр:  симулятор выживания, песочница

разработчик:  Redbeet Interactive

издатель:  Axolot Games

русский язык:  текст

описание:

Raft — это эпическое приключение в открытом океане для вас и ваших друзей! В одиночку или вместе игроки пытаются выжить в опасном путешествии по бескрайнему морю! Собирайте обломки, очищайте рифы и стройте свой собственный плавучий дом, но остерегайтесь акул-людоедов!

Спойлер

В одиночку или с друзьями вам предстоит пережить эпическое приключение в открытом океане! Собирайте обломки, чтобы выжить, расширяйте свой плот и отправляйтесь к затерянным и опасным островам!

Оказавшись в ловушке на маленьком плоту, где нет ничего, кроме крюка из старого пластика, игроки просыпаются посреди бескрайнего синего океана в полном одиночестве, не видя земли ни на горизонте, ни на горизонте справа, ни на горизонте слева. С пересохшим горлом и пустым желудком выжить будет непросто!

В игре Raft вас и ваших друзей ждёт эпическое приключение в открытом море. Ваша цель — остаться в живых, собрать ресурсы и построить плавучий дом, который поможет вам выжить.

В море добыть ресурсы непросто: игрокам придётся ловить всё, что плавает на поверхности, с помощью своего верного крюка, а по возможности — исследовать рифы под волнами и острова над ними.

Однако жажда и голод — не единственные опасности в океане... берегитесь акулы-людоеда, которая так и норовит прервать ваше путешествие!

Найдите остатки цивилизации, всё еще возвышающиеся над водой. Преодолейте все трудности, узнайте историю прежних обитателей этих мест и найдите путь к следующему пункту назначения!

Особенности:

• Многопользовательский режим! Выживайте в одиночку или вместе с друзьями в сетевом кооперативном режиме!
  • Крюк! Используйте крюк, чтобы ловить проплывающие мимо обломки.
  • Ремесло! Создавайте снаряжение для выживания, оружие, грядки и многое другое, что поможет вам остаться в живых!
  • Стройте! Превратите свой плот из простого куска дерева в плавучий особняк.
  • Исследования! Изучайте новые рецепты в исследовательском столе.
  • Навигация! Плывите на плоту к новым местам, преодолевайте препятствия, узнавайте историю этих мест и находите новые предметы, которые помогут вам в путешествии!
  • Погружение! Бросьте якорь и исследуйте глубины в поисках новых ресурсов.
  • Сражения! Защищайте свой плот от опасностей океана и прокладывайте себе путь через опасные места.
  • Ферма и готовка! Выращивайте урожай, ловите животных и ухаживайте за ними, готовьте по рецептам и делайте вкусные смузи, чтобы утолить голод.
Спойлер

Пришла пора немного разнообразить ассортимент симуляторов, которые уже давно ничего нового не предлагали игрокам. Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на игровое приключение под названием Рафт, которое предлагает отправиться в удивительное приключение на просторах открытого океана. Учитывая, что жанром является симулятор, вам предстоит выживать, используя все доступное в игре. Правда, с этим будут некоторые проблемы, так как отыскать что-либо посреди океана не так просто. Но если вы будете максимально внимательны, будете постоянно крафтить и экономить ресурсы, то у вас появится возможность выжить. А если нет, то вы станете прекрасным обедом для акулы. Если вы готовы окунуться в подобное приключение, то вам остается только скачать Raft через торрент бесплатно.

Спойлер

ss_ce675c9e2bee34a08c6e2f0c8357354bcd4e5

ss_02579aefd100d68c82bd06d2de05bfb915214

ss_2adb248f4d501cf58344d9af1d8a9e56c7464

ss_c22b2ff5ba5609f74e61b5feaa5b7a1d7fd1d

ss_0e062ec493bba26edaf0f7e6a6e815e713e69

Спойлер

Минимальные:

• 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС *: Windows 7 or later
  • Процессор: Intel Core i5 2.6GHz or similar
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 700 series or similar
  • DirectX: версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 10 GB

Рекомендованные:

• 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС *: Windows 7 or later
  • Процессор: Intel Core i5-6600 3.3GHz or similar
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1050 series or similar
  • DirectX: версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 10 GB
Спойлер

Forgy

игра довольно долго висела в желаемом, а тут как раз на новогодних выходных время появилось.

ну, что сказать... затягивает! крафт, стройка и кооп, то, что я люблю. конечно, долго в нее играть не получится, но по крайней мере до тех пор, пока не построится идеальный плот... :D

после выхода из игры поначалу преследовало ощущение "качки" :wacko:

Forgy

В июне вышло крупное обновление The Final Chapter, добавившее уйму всего нового. Новые враги, локации, крафт и предметы, неписи, возможность переодеть игрового персонажа, торговые посты на островах. Самое время вернуться в игру и попробовать сюжет) 

Blackfyre Kreis
5 часов назад, Forgy сказал:

В июне вышло крупное обновление The Final Chapter, добавившее уйму всего нового. Новые враги, локации, крафт и предметы, неписи, возможность переодеть игрового персонажа, торговые посты на островах. Самое время вернуться в игру и попробовать сюжет) 

Уже заценила сама Рафт? Я вот купил, но ни разу ещё не запускал. У меня игр на прохождение ещё очень много. 

Forgy
Только что, Adjudicator сказал:

Уже заценила сама Рафт?

да, я выше ещё писала, что уже попробовала) неплохо, мне нравится. но лучше искать приятеля для коопа, намного интереснее. в одиночку будет много беготни-суетни, сделать еду, отфильтровать воду, а вон там уже акула жрёт плот, чайки выклёвывают арбуз на грядке... а надо ещё успеть ресурсы пособирать и что-то построить. 

сейчас тоже играю, но пока совсем не касалась сюжетной линии, увлечена стройкой. 

Blackfyre Kreis
47 минут назад, Forgy сказал:

да, я выше ещё писала, что уже попробовала) неплохо, мне нравится. но лучше искать приятеля для коопа, намного интереснее. в одиночку будет много беготни-суетни, сделать еду, отфильтровать воду, а вон там уже акула жрёт плот, чайки выклёвывают арбуз на грядке... а надо ещё успеть ресурсы пособирать и что-то построить. 

сейчас тоже играю, но пока совсем не касалась сюжетной линии, увлечена стройкой. 

Понимаю. В основном я и брал игру под кооп. Может быть поспрашивать форумчан, наберётся на ещё один проект дружной семьи Мафии Клуба в играх :smile173:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано 21.08.2018
  • Последний ответ 25.07.2022
  • Просмотры 2861
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.99

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

3

• Blackfyre Kreis

2

• Иммануил_Кант

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

да, я выше ещё писала, что уже попробовала) неплохо, мне нравится. но лучше искать приятеля для коопа, намного интереснее. в одиночку будет много беготни-суетни, сделать еду, отфильтровать воду, а вон

Forgy

В июне вышло крупное обновление The Final Chapter, добавившее уйму всего нового. Новые враги, локации, крафт и предметы, неписи, возможность переодеть игрового персонажа, торговые посты на островах. С

Forgy

игра довольно долго висела в желаемом, а тут как раз на новогодних выходных время появилось. ну, что сказать... затягивает! крафт, стройка и кооп, то, что я люблю. конечно, долго в нее играть не

Blackfyre Kreis

Уже заценила сама Рафт? Я вот купил, но ни разу ещё не запускал. У меня игр на прохождение ещё очень много. 

Blackfyre Kreis

Понимаю. В основном я и брал игру под кооп. Может быть поспрашивать форумчан, наберётся на ещё один проект дружной семьи Мафии Клуба в играх 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...