Raft
- Ответы 13
- Создано 21.08.2018
- Последний ответ 21.09.2025
- Просмотры 2819
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1
Лучшие авторы в этой теме
-
Shotgun94 8 сообщений
-
Forgy 3 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Forgy
да, я выше ещё писала, что уже попробовала) неплохо, мне нравится. но лучше искать приятеля для коопа, намного интереснее. в одиночку будет много беготни-суетни, сделать еду, отфильтровать воду, а вон
Forgy
В июне вышло крупное обновление The Final Chapter, добавившее уйму всего нового. Новые враги, локации, крафт и предметы, неписи, возможность переодеть игрового персонажа, торговые посты на островах. С
Forgy
игра довольно долго висела в желаемом, а тут как раз на новогодних выходных время появилось. ну, что сказать... затягивает! крафт, стройка и кооп, то, что я люблю. конечно, долго в нее играть не
Blackfyre Kreis
Уже заценила сама Рафт? Я вот купил, но ни разу ещё не запускал. У меня игр на прохождение ещё очень много.
Blackfyre Kreis
Понимаю. В основном я и брал игру под кооп. Может быть поспрашивать форумчан, наберётся на ещё один проект дружной семьи Мафии Клуба в играх
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
статус: 20 июня 2022 вышла из раннего доступа
ранний доступ: с 23 мая 2018
где:
жанр: выживание, песочница
разработчик: Redbeet Interactive
издатель: Axolot Games
русский язык: текст
описание:
Raft — это эпическое приключение в открытом океане для вас и ваших друзей! В одиночку или вместе игроки пытаются выжить в опасном путешествии по бескрайнему морю! Собирайте обломки, очищайте рифы и стройте свой собственный плавучий дом, но остерегайтесь акул-людоедов!
В одиночку или с друзьями вам предстоит пережить эпическое приключение в открытом океане! Собирайте обломки, чтобы выжить, расширяйте свой плот и отправляйтесь к затерянным и опасным островам!
Оказавшись в ловушке на маленьком плоту, где нет ничего, кроме крюка из старого пластика, игроки просыпаются посреди бескрайнего синего океана в полном одиночестве, не видя земли ни на горизонте, ни на горизонте справа, ни на горизонте слева. С пересохшим горлом и пустым желудком выжить будет непросто!
В игре Raft вас и ваших друзей ждёт эпическое приключение в открытом море. Ваша цель — остаться в живых, собрать ресурсы и построить плавучий дом, который поможет вам выжить.
В море добыть ресурсы непросто: игрокам придётся ловить всё, что плавает на поверхности, с помощью своего верного крюка, а по возможности — исследовать рифы под волнами и острова над ними.
Однако жажда и голод — не единственные опасности в океане... берегитесь акулы-людоеда, которая так и норовит прервать ваше путешествие!
Найдите остатки цивилизации, всё еще возвышающиеся над водой. Преодолейте все трудности, узнайте историю прежних обитателей этих мест и найдите путь к следующему пункту назначения!
Особенности:
Пришла пора немного разнообразить ассортимент симуляторов, которые уже давно ничего нового не предлагали игрокам. Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на игровое приключение под названием Рафт, которое предлагает отправиться в удивительное приключение на просторах открытого океана. Учитывая, что жанром является симулятор, вам предстоит выживать, используя все доступное в игре. Правда, с этим будут некоторые проблемы, так как отыскать что-либо посреди океана не так просто. Но если вы будете максимально внимательны, будете постоянно крафтить и экономить ресурсы, то у вас появится возможность выжить. А если нет, то вы станете прекрасным обедом для акулы. Если вы готовы окунуться в подобное приключение, то вам остается только скачать Raft через торрент бесплатно.
Минимальные:
Рекомендованные:
Опубликовано Иммануил_Кант,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.