Перейти к содержимому
Strategium.ru

Петров и Боширов

Опрос  

30 голосов

1. 1. Петров и Боширов

• Агенты ГРУ (ГУ ГШ), отравившие Скрипалей
    • Любители английской архитектуры, решившие поглядеть на достопримечательности Солсбери (Солберецкий собор и часы)
    • Русские геи, ищущие в Европе приключений!

Рекомендованные сообщения

Volchenock
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Давай так.

Помнишь как погиб  Березовский?

И никаких следов! Ни отпечатков ни видео НИЧЕГО вообще!

А тут прям привезли газ с Российским названием, следы которого по любому останутся либо на теле человека либо на этой дверной ручке.

Из всех возможных способов убийства избрали самый идиотский.

Ведь все сделано так чтобы запалиться. И не нужно рассказывать про тупость спец служб. Пример Березовского опровергает эту аргументацию

То есть ты даже в уме не допускаешь, что Березовского и Скрипаля устраняли разные люди? ну был ктото толковый, может на пенсии давно, может уже в какой частной фирме трудится, а может и вовсе на других заданиях, а вот эти другие, да и со смерти Березовского много времени прошло, я в ОПы хожу, там состав чуть ли не каждый год меняется, у ГРУ думаю тоже всякие ротации периодически бывают.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Хоть и некорректное сравнение, но Альфа 70х-80х и нынешняя Альфа это две разных организации.

ROTOR
6 минут назад, Volchenock сказал:

То есть ты даже в уме не допускаешь, что Березовского и Скрипаля устраняли разные люди? ну был ктото толковый, может на пенсии давно, может уже в какой частной фирме трудится, а может и вовсе на других заданиях, а вот эти другие, да и со смерти Березовского много времени прошло, я в ОПы хожу, там состав чуть ли не каждый год меняется, у ГРУ думаю тоже всякие ротации периодически бывают.

_________

Хоть и некорректное сравнение, но Альфа 70х-80х и нынешняя Альфа это две разных организации.

Те кто планируют операции все по прежнему на местах. А такая операция это полный бред.

Применить боевое отравляющее вещество, да так что люди не просто  остались живы, да еще судя по всему вообще не пострадали это бред.

Почему не допускают врачей и консулов к гражданке России? Чего боятся?

Сценарий как и с боингом, у нас есть доказательства, но мы НИКОМУ их не покажем! Это как называется?

Volchenock

Те кто планируют операции все по прежнему на местах.

Давай пруфы, раз утверждаешь.

(изменено)
9 минут назад, ROTOR сказал:

Те кто планируют операции все по прежнему на местах.

Ротор, а ты в ГРУ работаешь?! Вот оно че!

А я думал, че ты топишь за Путина...

Изменено пользователем Venc

Cyanide

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

тут вот похоже еще хохма, чепиге героя дали закрытым указом, видимо, а родное же училище не могло не похвастаться? Не могло! И прямо в гранит, на памятник его фамилию!

Давайте, рассказывайте дальше про гениальность сапогов :D

Cyanide

Отравленный двойной агент Скрипаль работал на разведки стран НАТО до 2017 года

По информации, оказавшейся в распоряжении Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , отравленный в Солсбери в марте этого года бывший российский двойной агент Сергей Скрипаль вплоть до 2017 года сотрудничал с разведками четырех стран НАТО. Сообщается, что Скрипаль выдал нескольких активных российских агентов, сотрудников военной разведки ГРУ, отмечает автор публикации Йозеф Хуфельшульте.

Об этом изданию стало известно от высокопоставленного сотрудника ACCI, структуры НАТО, специализирующейся на противодействии шпионажу.

"В 2012 году Скрипаль в сопровождении сотрудника британской MI-6 отправился в Прагу, где проинформировал местные спецслужбы об активной шпионской сети русских. Как стало известно Focus, отдельных агентов Москвы Скрипаль знал, по всей видимости, еще со времен своей службы", - передает автор статьи.

"Летом 2016 года Скрипаль, по некоторым данным, предоставил эстонским спецслужбам данные сразу на трех агентов, работающих на Москву. Среди них был офицер с российскими корнями и его отец", - пишет Хуфельшульте.

По информации издания, Скрипаль "снабдил испанские спецслужбы информацией о контактах представителей русской мафии в Коста-дель-Соль с влиятельными политиками и чиновниками в Москве".

"Натовские аналитики не исключают, что истинной причиной покушения на Скрипаля было его активное сотрудничество с западными спецслужбами, в ходе которого он содействовал идентификации российских шпионов", - отмечает в заключение журналист.

Rybinsk
20 минут назад, Cyanide сказал:

тут вот похоже еще хохма, чепиге героя дали закрытым указом, видимо, а родное же училище не могло не похвастаться? Не могло! И прямо в гранит, на памятник его фамилию!

Давайте, рассказывайте дальше про гениальность сапогов :D

Сначала надо доказать, что Чепига это Боширов, а уж кого в гранит закатали не принципиально. 

_________
4 минуты назад, Cyanide сказал:

Отравленный двойной агент Скрипаль работал на разведки стран НАТО до 2017 года

По информации, оказавшейся в распоряжении Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , отравленный в Солсбери в марте этого года бывший российский двойной агент Сергей Скрипаль вплоть до 2017 года сотрудничал с разведками четырех стран НАТО. Сообщается, что Скрипаль выдал нескольких активных российских агентов, сотрудников военной разведки ГРУ, отмечает автор публикации Йозеф Хуфельшульте.

Об этом изданию стало известно от высокопоставленного сотрудника ACCI, структуры НАТО, специализирующейся на противодействии шпионажу.

"В 2012 году Скрипаль в сопровождении сотрудника британской MI-6 отправился в Прагу, где проинформировал местные спецслужбы об активной шпионской сети русских. Как стало известно Focus, отдельных агентов Москвы Скрипаль знал, по всей видимости, еще со времен своей службы", - передает автор статьи.

"Летом 2016 года Скрипаль, по некоторым данным, предоставил эстонским спецслужбам данные сразу на трех агентов, работающих на Москву. Среди них был офицер с российскими корнями и его отец", - пишет Хуфельшульте.

По информации издания, Скрипаль "снабдил испанские спецслужбы информацией о контактах представителей русской мафии в Коста-дель-Соль с влиятельными политиками и чиновниками в Москве".

"Натовские аналитики не исключают, что истинной причиной покушения на Скрипаля было его активное сотрудничество с западными спецслужбами, в ходе которого он содействовал идентификации российских шпионов", - отмечает в заключение журналист.

Очередные фантазии журналиста и не более. 

ROTOR
2 часа назад, Volchenock сказал:

Давай пруфы, раз утверждаешь.

Это ты утверждаешь, что все опытные уволились остались одни бездари.

Давай пруфы раз ты утверждаешь!

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Venc сказал:

Ротор, а ты в ГРУ работаешь?! Вот оно че!

А я думал, че ты топишь за Путина...

А ты не думал про волчка, работает он в разведке или нет.

Кстати, организации с  название ГРУ вообще не существует. Потрудитесь поучить мат часть.

Zheleznyak
5 часов назад, Rybinsk сказал:

1. Инцидент в Солсбери, покушение на Скрипаля, виновата Россия:

1.1. Почему тогда его не убили?

1.2. Зачем нужен новичок/балалайка, когда можно было сделать проще и без следов косвенно указывающих на РФ?

1.3. Зачем после "дела" 2 "агента" как дебилы рисуются в центре Солсбери? Изображают туристов?

1.4. Почему версии сыпались как из рога изобилия, от гречки и геля, до духов?

1.5. От смертельного яда чудом все выжили, где Скрипаль и почему он не обвиняет Россию? Где доказательства Мэй?

1.6. "Расследование" Беллингкэт попытка притянуть за уши то чего нет, всё на уровне хайли лайкли. Тем более эта контора финансируется британским правительством, а значит не может быть независимой.

1.7. Зачем это всё России накануне президентских выборов?

2. Россия не виновата:

2.1. Тогда что за непонятное интервью двух гомосеков, для чего?

2.2. Почему бы не раскрыть их биографию до конца если уж спалили, что они геи, а не агенты? 

2.3. Если агенты, то почему они клинические идиоты?

Повторюсь в очередной раз

Два дебила

Со славянскими мордами и нихрена не одетые как британцы.

Два комплекта обратных билетов на разное время (вообще ни секунды не подозрительно, всегда так делают простые москвичи - ты цены на билеты видел?).

Улетели первым рейсом, но второй комплект НЕ БЫЛ СДАН. Денег дохрена просто, олигархи посоны тайные. Оба.

Прилетают самолетом Аэрофлота из Москвы. Из Москвы.

На общественном транспорте (камеры ВЕЗДЕ в Лондоне, везде, 100% территории рядом с любым госучереждением перекрыто камерами) - добираются до Солсбери. Торгуют лицом полтора часа, ходят по городу, попадая на глаза сотням людей и на пленку десятков камер. Типа рекогносцировка, да?

Общественным транспортом уезжают назад в Лондон. Опять камеры.

На следующий день опять едут в Солсбери. Опять общественным транспортом. Опять таки пехом валят к дому Скрипалей. Попадают на камеры магазинов рядом, куда заглядывают словно дети, капец.

Уезжают назад в Лондон. Улетают назад в Москву рейсом Аэрофлота.

КАПЕЦ ЖЕ КОНСПИРАЦИЯ НАХРЕН. Кумачовый флаг и газету "Правда" то хоть не забыли? Стропы парашютные срезали?

Спойлер

Грим? Парики? Накладные бороды? Нахрен всё. Ну очки там хоть с нулевыми диоптриями? Неее.

Прилететь не из Москвы и не с российским паспортом? Нахрен, етить, да ты успокойся, я сто раз так делал.

Выглядеть не как славянин? Нахрен.

Снять автомобиль, потом снять другой и добраться до цели анонимно? Нее братан это сложно, гостиницы дорогие походу.

Технические средства доставки отравляющего вещества?

И безопасней с точки зрения возможного случайного отравления исполнителя и позволяет не отсвечивать рядом с домом и вообще не отсвечивать. Беспилотный летающий дрон опрыскавший двери? Такой же, но на колесах? Выстрел из пневмовинтовки специальным снарядом? Для ГРУ это ничего не стоит, люди в гараже и посложней вещи собирают. Но нахера?

Есть Руся и Саша, два долбодятла мейд ин Раша. Они смело днем идут и мажут ручку двери жертв. Не забрасывают в вентиляцию, не монтируют в изголовье кровати, тупо мажут ручку. Как в детстве говном, так теперь Новичком. Среди бела дня.

В Совке целые отделы сидели по курили эксперименты по психологии, как технично заставить постороннего человека сделать что тебе нужно, так чтобы это сделал он и только он и в этот момент. Зачем такие сложности? Намажем ручку. Днем. Один на стреме постоит, а второй будет мазать.

И потом еще флакон выбрасывают, как они думают в урну, а по факту в ящик для благотворительности, что приводит к отравлению еще двух людей.

Отравляющее вещество не убивает с гарантией. Избирательность у вещества нулевая. Вещество не распадается со временем - следы ВЕЗДЕ по городу, следы в отеле в Лондоне где останавливались эти два дебила. Нахера оно такое нужно? Вы думали одновременная смерть ДВОИХ бывших россиян, один из которых шпион не вызовет никаких подозрений и не приведет к проверке? Так травили бы кураре каким-нибудь не знаю, открутили бы ему газ в доме, подрезали бы тормоза у машины, ну хоть что-то. Или у вас не было наружного наблюдения и вы не знали, что жертв с высокой долей вероятности будет двое?

А если бы Скрипаль тихо умер у себя дома, кто бы ручку дверную потом вытирал? Еще два дебила должны были прилететь для этого дела? Или в ГРУ подождали пока умер бы почтальон, потом доставка пиццы, потом сосед, а потом полицейский? Риэлтор? Адвокат? Спасатели, которые бы ломали дверь? Вещество ведь не распадается неделями.

Пипец гении блин тайных убийств. Мухой бы уже в окно жахнули, и то бы проще было. И надежней. И конспирация получше.

Емкость для перевозки Новичка изготовлена специально с применением спецсредств и имитирует гражданский флакон. И они ее выбросили. В том же Солсбери, даже не в Лондоне. Не сожгли, не утопили, не обработали дезактиватором и не увезли, не передали другому курьеру, для эвакуации. Выбросили. В то что посчитали мусорником.

Это так навскидку из того что успели сказать британцы.

Вывод.

Главное разведуправление Генерального Штаба РФ (ну или как минимум его высшее руководство и пара управлений) разложилось до состояния долбокретинизма и профессиональной непригодности.

Люди которые спланировали, утвердили и осуществили такую операцию клинические идиоты нахрен.

Цель выжила, спалили лица и российские паспорта, что полностью, даже без применения разведданных, позволяет аргументированно обвинять РФ. Нельзя же даже сказать, что это подстава и козни госдепа.

Какая уж тут подстава если дебилы улетели в Москву и у них рожи славянские. На укродрг не сильно спишешь, хотя пытались. Но если подстава, то покажите их паспорта, покажите кто это и где, если они не в России, то скажите куда вылетели\выехали. Это ж не лыровцам рассказывать что Плотницкий агент СБУ, когда он в Москву уехал. Все кроме потребителей российского телевизора пальцем покрутят у виска после таких сказок.

Вжухали на ровном месте всех. Сейчас еще в ООН жухнут и санкций накрутят. Британцы то известные терпилы, простили полоний и отравление Литвиненко, и этот случай простят. Через пару лет. Так что как бы речь не о том, что вот теперь то Кремлю яйца прищимят. Не.

Речь о том, что ГРУ ГШ РФ превратилось в говно.

упд. По поводу акции устрашения демонстративной. Акции демонстративные устраивают террористы, их для этого готовят обычно. Но допустим решили силами кадровых грушников.

Тут есть два момента. Первый. Акция устрашения кого? Своей агентуры? Резуна пугали и посильней и как-то не помогло, и кстати до сих пор живее всех живых. Страх не сильно помогает с изворотливыми людьми, Совок и его спецслужбы были ужасом во плоти, но помогало не сильно, не со всеми и не всегда. Бежали толпами. К тому же если это акция устрашения так зайдите в дом к жертве и сыграйте с ней в расчлененочку. Зарежьте. Сожгите шмелем. Расстреляйте демонстративно. Если это акция устрашения выбирают самый простой и надежный способ убить.

Если это акция устрашения всего мира, так надо было убивать иностранного политика какого-нибудь. Вы пенса какого-то вальнули, который в провинции без охраны живет. Етить же устрашение. Етить же уровень. Так ладно бы еще вальнули, вы не смогли его убить, ахренеть же акция устрашения.

Момент второй. Если акция задумывалась как демонстративная, должны были подумать и о том, что ответочка будет. А я слышал уже даже по российскому телевидению перестали говорить, что санкции на пользу идут. Как бы не та свобода маневра, зачем затягивать петлю на шее сильней? Зачем в новом месте?

Короче не сильно это похоже на акцию устрашения.

Хоттабыч

Это ты утверждаешь, что все опытные уволились остались одни бездари.

Давай пруфы раз ты утверждаешь!

Бастрыкин, Золотов, Рогозин - тысячи их

Zheleznyak

О "новичке"
Вот не было у меня никакого желания "копаться в новичке".

Но, раз уж кремлевские дебилы (тут даже изящный термин "наногениальность" не подходит - звучит слишком слабо) решились "с фактами на руках" опровергать обвинения, на которые любое уважающее себя государство отвечало (и отвечает поныне) только презрительным "Нет! И больше никаких комментариев!" - то закономерно ("Эль-Мюрид" совершенно правильно отметил - его приоритет) продолжать дальше.

То есть - если Боширов - это не Чепига, то предъявить Чепигу и Боширова вдвоем и публично посрамить оппонентов - это "раз плюнуть". - Ведь если "гражданский Боширов" так охотно откликнулся на призыв Наногения, то полковник Чепига тем более отказать не может - ему достаточно приказа верховного главнокомандующего.

А если Боширов - все-же "полностью идентичен" Чепиге, то... то тогда, получается, есть всего два варианта:- президент РФ соврал
- президента РФ нагло подставили недобросовестные чиновники.

Первый случай мы не допускаем в принципе (наш президент вообще никогда не говорит правду, поэтому понятия "ложь" и "враньё" к нему неприменимы - он не знает, что это такое).

А во втором случае.... в любом сколько-нибудь нормальном государстве уже следовали-бы отставки высших чиновников (до министра обороны включительно), а то и "волна загадочных самоубийств" по разным "аквариумам-террариумам" прокатилась-бы... Но это в нормальном государстве.А во всем мире, с изумлением наблюдающем (словами Булгакова): "сеанс черной магии с ее последующим полным разоблачением", РФ вообще уже государством скоро перестанут считать. Впрочем, их трудно осуждать за это, - уже слишком много не только субъективных, но и объективных предпосылок распада государства с превращением его в какой-то "змеиный клубок" мафиозных кланов......

(с) Гиркинд-Стрелков, герой Русской Весны

Rybinsk
29 минут назад, Zheleznyak сказал:

Два дебила

Простыню сколипастил, а по факту доказательств что эти 2 дебила агенты ГРУ, ноль целых, хрен десятых. Так что зря постил этот шлак.

21 минуту назад, Zheleznyak сказал:

О "новичке"

То есть - если Боширов - это не Чепига, то предъявить Чепигу и Боширова вдвоем и публично посрамить оппонентов - это "раз плюнуть". - Ведь если "гражданский Боширов" так охотно откликнулся на призыв Наногения, то полковник Чепига тем более отказать не может - ему достаточно приказа верховного главнокомандующего.

(с) Гиркинд-Стрелков, герой Русской Весны

Всему возможно своё время, прикинь через паузу выдадут на камеру их обоих? Мб ждут пока истерика в Британии достигнет пика. 

35 минут назад, Zheleznyak сказал:

Мухой бы уже в окно жахнули, и то бы проще было.

Под столом🤣

Zheleznyak
10 минут назад, Rybinsk сказал:

Простыню сколипастил, а по факту доказательств что эти 2 дебила агенты ГРУ, ноль целых, хрен десятых. Так что зря постил этот шлак.

Могу еще скопипастить :023:

Если бы Петров и Боширов были не при делах, то они бы рассказали в интервью вообще все:

- Здравствуй, я Петров (Боширов), вот мой паспорт, вот мой загран, визу оформляли там-то и столько-то по времени, живу в Москве в трехкомнатной квартире, езжу на БМВ X5, вот мой профиль в соцсетях, вот моя семья, дети, я бизнесмен в сфере фитнессиндустрии, вот мой магазин, фирма, вот фото в магазине, на рабочем месте, я тренирую спортсменов таких-то, вот фото в спортзале, здесь я жму 140 кг., вот мы с друзьями отдыхали на майские, вот фото, вот сайт нашей фирмы, полный ассортимент спортпита, в Солсбери мы ездили по совету нашего друга Андрея или Шамиля, вот фото с ним, мы ездили смотреть собор, вот фото на фоне Собора - это я, а это Собор. Я готов придти в посольство Великобритании и ответить на все вопросы, мне нечего скрывать, я обычный гражданин, бизнесмен, я не причастен ни к какому отравлению, я не являюсь ни сотрудником ГРУ, ни любой другой спецслужбы. Мне нечего боятся. Я чист. (с)

11 минуту назад, Rybinsk сказал:

Всему возможно своё время, прикинь через паузу выдадут на камеру их обоих? Мб ждут пока истерика в Британии достигнет пика. 

Только вот по ходу сценаристы этого шоу находятся не на России.

Уверен, что Чепигу вычислили еще хрен знает когда, но молчали и тут хоп, такой подарок- Марго берет интервью у двух геев дибилов.

Иезуиты .

Англичане сообщили, что имя второго участника "солцберецкой" группировки ГРУ будет названо через 7-10 дней. Иезуитская метода вытягивания жил выглядит совершенно рациональной: Кремлю дают время утопить себя новой порцией вранья по поводу Боширова-Чепиги, после чего ему придется выкарабкиваться из новой истории. А на подходе уже третий подозреваемый, которого также пообещали озвучить. Англичане, по видимости, пересмотрели сериал "Мафия" и растягивают свой собственный на несколько сезонов. Что, впрочем, целиком совпадает с законами жанра - обыватель должен каждый день иметь возможность смотреть продолжение, не отрываясь.

(с) Лопоухий Муравей, свидетель Ватного Апокалипсиса

16 минут назад, Rybinsk сказал:

Всему возможно своё время, прикинь через паузу выдадут на камеру их обоих? 

Вон даже Гиркин в шоке от дебилизма правительства. И это как бы вообще не либерал.

Rybinsk
1 минуту назад, Zheleznyak сказал:

Могу еще скопипастить :023:

Если бы Петров и Боширов были не при делах, то они бы рассказали в интервью вообще все:

- Здравствуй, я Петров (Боширов), вот мой паспорт, вот мой загран, визу оформляли там-то и столько-то по времени, живу в Москве в трехкомнатной квартире, езжу на БМВ X5, вот мой профиль в соцсетях, вот моя семья, дети, я бизнесмен в сфере фитнессиндустрии, вот мой магазин, фирма, вот фото в магазине, на рабочем месте, я тренирую спортсменов таких-то, вот фото в спортзале, здесь я жму 140 кг., вот мы с друзьями отдыхали на майские, вот фото, вот сайт нашей фирмы, полный ассортимент спортпита, в Солсбери мы ездили по совету нашего друга Андрея или Шамиля, вот фото с ним, мы ездили смотреть собор, вот фото на фоне Собора - это я, а это Собор. Я готов придти в посольство Великобритании и ответить на все вопросы, мне нечего скрывать, я обычный гражданин, бизнесмен, я не причастен ни к какому отравлению, я не являюсь ни сотрудником ГРУ, ни любой другой спецслужбы. Мне нечего боятся. Я чист. (с)

Так или иначе доказательств все равно нет. А эти двое вполне могут быть и правда геями, которых насильно затащили для съёмок у Марго. 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Venc сказал:

Вон даже Гиркин в шоке от дебилизма правительства. И это как бы вообще не либерал.

Он уже давно в шоке и для меня его мнение значения не имеет. 

4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Он уже давно в шоке и для меня его мнение значения не имеет. 

А чье мнение для тебя важно? Золотова?

Rybinsk
1 минуту назад, Venc сказал:

А чье мнение для тебя важно? Золотова?

Я такого вообще не знаю. Я ориентируюсь на тех кто взвешенно и грамотно излагает свои мысли подтверждая их реальными аргументами, опирается на логику.

ROTOR
15 минут назад, Venc сказал:

Гиркин вообще мутный тип. до сих пор не понятно как он попал в Славянск, кто его вооружил и самое главное почему украинская армия выпустила его в месте с отрядом их кольца.

От себя добавлю, что он ратовал за войну с Украиной. Этого хотели и в Киеве и в Вашингтоне.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 126264

Лучшие авторы в этой теме

• Cyanide

67

• Venc

55

• Zheleznyak

41

• Dima-Stranik

38

• Rybinsk

37

• Хоттабыч

36

• ROTOR

34

• Gundar

21

• Kapellan

16

• Flamand

15

• Volchenock

13

• nelsonV

8

• WolfRus

8

• Olegard

7

• Александрович

7

• enot1980

6

• MihaLbl4

5

• Olgard

5

• Иммануил_Кант

4

• Nigmat

4

• Муцухито

4

• Sanuis

3

• GoooGooo

3

• poshik

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

Не увидел ничего экстраординарного в их интервью.. а Толик Шарий явно перекручивает ответы.   Два человека, неслабо перепуганных.. что здесь такого?! Представьте себе такую ситуацию - вы съе

Flamand

Они либо агенты спецслужб РФ либо обычные граждане. Если они обычные граждане, то имеют полное право плевать на просьбы всяких клованов даже если у этих клованов фамилия начинается на "путин". Но

Zheleznyak

Слава Геям! Слава Роду! Слава Русскому Народу! Русский парень - это Гей! Кто не гей - тот еврей! (с) народно-патриотическое

Olgard

Всё. Утонул окончательно фрегат норгов. Россию уже обвинили в отключении джи- пи- эс кораблей стран НАТО. Какой чудный предлог для санкций. Это не то что какие- то Скрипали. "Скрипач не неж

Kapellan

Zheleznyak

Если бы Петров и Боширов были не при делах, то они бы рассказали в интервью вообще все: - Здравствуй, я Петров (Боширов), вот мой паспорт, вот мой загран, визу оформляли там-то и столько-то по вр

Хоттабыч

Вы всё врете, в Крыму нет наших войск.(с) Четвертого марта президент Российской Федерации Владимир Путин сделал в ходе пресс-конференции заявление о том, что неизвестные вооруженные люди, блокиру

Olgard

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...