Госбанк СССР
Лучшие авторы в этой теме
-
Дoбро 8 сообщений
-
UBooT 5 сообщений
-
Жора 1 сообщение
-
Иммануил_Кант 3 сообщений
-
Last 2 сообщений
-
Antinoh 1 сообщение
-
Berdian 1 сообщение
-
Gorthauerr 11 сообщений
-
romarchi 1 сообщение
-
HolodGLD 3 сообщений
-
Dr. Strangelove 2 сообщений
-
NoOneName 5 сообщений
-
Flashblacker4 2 сообщений
-
Aurelius36 4 сообщений
-
DmitriyM 6 сообщений
-
Angry Humanist 5 сообщений
-
simonov-89 6 сообщений
-
SyLaR_MoZZZg 2 сообщений
-
Rup. 2 сообщений
-
Raizel 6 сообщений
-
Ульф 2 сообщений
-
Космогоник 1 сообщение
-
Госбанк СССР 21 сообщений
-
Масонская Ложечка 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Госбанк СССР
УСТАВ 1. Госбанк СССР (далее в уставе - банк) - частная коммерческая организация, осуществляющая финансовую деятельность в соответствии с законами Strategium'a. 2. Владельцами организации яв

DmitriyM
Список пользователей (преимущественно вкладчиков Госбанка СССР и Масонской Ложечки), получающих виры в результате ликвидации: @RokWar - 353 800 вир; @GoooGooo - 257 287 вир; @Ger

UBooT
Дорогие товарищи, граждане красные банкиры ! Пишет Вам и передаёт с оказией революционный интеллигент рабоче-крестьянского происхождения, красный сельский учитель Красноугловской средней школы уг

Дон Андрон
Если я не ошибаюсь, Гуго Великолепный находится во "Вне политики" уже пять месяцев кряду. Возможно будет правильно, что на основе подобного случая технический отдел сделал бы шаблон автоматического ув

DmitriyM
На основании того, что проделывать огромнейшую работу модератором из-за лени и некомпетентности управляющих, которые могли быть замечены вкладчиками до роспуска организации - это крайне несправедливая

DmitriyM
Я отлично понял мысль еще при первом сообщении, не нужно несколько раз меня и Alexis призывать. Есть у меня определенная идея по этому поводу, чтобы ничьи интересы не ущемить, но боюсь для некоторых э

DmitriyM
При ликвидации Масонской Ложечки все вклады ее, переведенные в Госбанк СССР, были учтены и информация о них была сохранена. Даже закреплял где-то сообщение, жаль слетело не так данво.

Guboz
Серьёзно? Главный борец с леваками и марксистами-мужененавистниками сам оказался воином социальной справедливости (в переводе на английский - Social Justice Warrior или же "SJW")? Вы случайно не агент
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.