Перейти к содержимому
Strategium.ru

Госбанк СССР

Госбанк СССР

Рекомендованные сообщения

simonov-89
Цитата

NoOneName  109212

GoooGooo 225295

Свободный фонд 38895

Масонская Ложечка 6000

Добро 154840

Shkiv 48677

HolodGLD 11000

enot1980 35000

Кого планируешь?) 

Aurelius36
8 минут назад, simonov-89 сказал:

Кого планируешь?) 

Его :burzhuy:

8 минут назад, simonov-89 сказал:

Свободный фонд 38895

Космогоник
1 час назад, simonov-89 сказал:

Не, просто аккаунт будет расстрелян, а виры разосланы владельцам. 

Это ещё не так просто. Местных вкладов от силы 700к набирается, остальное всё деньги из почившей Масонской Ложечки. То есть надо складывать вклады отсюдова и оттудова и потом уже считать и рассылать. Это к сведению исполнителя ликвидации.

Angry Humanist
55 минут назад, Gorthauerr сказал:

Ннада по честному!

Вложенные средства должны вернуться вкладчикам. железно.

Это капитализм, в топку честность. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, Космогоник сказал:

Это ещё не так просто. Местных вкладов от силы 700к набирается, остальное всё деньги из почившей Масонской Ложечки. То есть надо складывать вклады отсюдова и оттудова и потом уже считать и рассылать. Это к сведению исполнителя ликвидации.

Поэтому проще продать банк с аукциона. Готов купить за бесценок и привести его в надлежащий вид. 

Злo
15 минут назад, Космогоник сказал:

остальное всё деньги из почившей Масонской Ложечки. То есть надо складывать вклады отсюдова и оттудова и потом уже считать и рассылать.

При ликвидации Масонской Ложечки все вклады ее, переведенные в Госбанк СССР, были учтены и информация о них была сохранена. Даже закреплял где-то сообщение, жаль слетело не так данво.

Gorthauerr
(изменено)
1 час назад, Многоликий сказал:

Это капитализм, в топку честность.

Основа нормального здоровогок апитализма - Честность и Социальная Справедливость.

2 часа назад, Aurelius36 сказал:

@Gorthauerr да мне чёт вспомнились очереди во всякие ООО и прочие Трасты.

Сначала тех кто относил туда денюжку (половина правда подставных была), а потом очереди тех кто пытался их забрать :)

Ага, а потом Банк СССР на форуме воспользовался случайной ошибкой уважаемого  @GameForGame и скомуниздил 500 рейта.

Уважаемые @DmitriyM и @alexis  , если будете ликвидировать Банк СССР - вы бы поставили Честность и Справедливость выше формальностей

(как в случае с афёрой на 21млн.вир), и вернули уважаемому   @GameForGame вирчики за ошибочно высланный им рейтинг, по 40-50 вир/рейт хотя бы.

Я уважаемым Ведающему и enot1980 сам отправил кешбек, когда они ошибочно по 1вире/рейт мне скинули.

Изменено пользователем Gorthauerr

Angry Humanist
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Основа нормального здоровогок апитализма

Чего? 

2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Социальная Справедливость

Особенно социальная справедливость xD

Gorthauerr
(изменено)

Лiцвiначка, не хулиганьте.

То что вам там что-то показалось - исключительно вам показалось. Слово было применено в его прямом значении, как написано так и подумано.

Gorthauerr
(изменено)

Уважаемые @DmitriyM и @alexis  ,

если у людей нету Чести и Совести, чтобы возместить уважаемому  @GameForGame ошибочно полученные от него 500 рейтинга, и им руки не жжёт,

призываю вас при ликвидации Банка СССР - возместить также и уважаемому  @GameForGame виры за его ошибочно проданные год назад 500рейтинга,

хотя бы из расчета 40-50вир/рейт.

Случай @GameForGame ничем не хуже случая с афёрой на 21млн., и в нём также следовало бы отступиться от формальных правил и сделать по Совести. по Справедливости.

Злo
(изменено)
1 час назад, Gorthauerr сказал:

если у людей нету Чести и Совести, чтобы возместить уважаемому  @GameForGame ошибочно полученные от него 500 рейтинга, и им руки не жжёт,

призываю вас при ликвидации Банка СССР - возместить также и уважаемому  @GameForGame виры за его ошибочно проданные год назад 500рейтинга,

Случай @GameForGame ничем не хуже случая с афёрой на 21млн., и в нём также следовало бы отступиться от формальных правил и сделать по Совести. по Справедливости.

Я отлично понял мысль еще при первом сообщении, не нужно несколько раз меня и Alexis призывать. Есть у меня определенная идея по этому поводу, чтобы ничьи интересы не ущемить, но боюсь для некоторых это кощунством будет. Суть в том, чтобы перечислить GameForGame такую сумму вир, как если бы он их тогда продавал по официальному курсу на момент операции (не больше! это уже несправедливо будет к тем, кто в то время рейтинг тоже продавал), из вклада Berdian в Масонской Ложечке - ему уже виры не нужны :(

Изменено пользователем DmitriyM

Angry Humanist
1 час назад, DmitriyM сказал:

из вклада Berdian в Масонской Ложечке - ему уже виры не нужны

Может мне тогда его виры перечислите? Мне они как раз нужны. 

_________
добавлено 0 минут спустя
22 часа назад, Gorthauerr сказал:

Лiцвiначка, не хулиганьте.

То что вам там что-то показалось - исключительно вам показалось. Слово было применено в его прямом значении, как написано так и подумано.

Ну что поделать, если твоё понимание капитализма околонулевое. Хотя нечего требовать от человека, который хейтит совок и коммунистов, но при этом преспокойнейшим образом мне рассказывает чушь о вреде приватизации. 

Raizel

@Gorthauerr а скажи мне, друже. обман - это все хитрости кровавого режима или куда? от ответа на вопрос зависит кое-что:burzhuy:

Aurelius36
1 час назад, Альфарий сказал:

@Gorthauerr а скажи мне, друже. обман - это все хитрости кровавого режима или куда? от ответа на вопрос зависит кое-что:burzhuy:

Это древняя история с рейтингом по одной вире. Копай в истории обсуждения бц..

Raizel
3 часа назад, Aurelius36 сказал:

Это древняя история с рейтингом по одной вире. Копай в истории обсуждения бц..

суть в том, что если бы это признали происками кровавого режима, Альфарий, как борец с вышеуказанным, компенсировал бы, по крайней мере, часть потерь.

а раз кровавый режим тут не при чем, значит, и Альфарий тут не нужен *зевает*

СУЛАРИУС
1 час назад, Альфарий сказал:

суть в том, что если бы это признали происками кровавого режима, Альфарий, как борец с вышеуказанным, компенсировал бы, по крайней мере, часть потерь.

а раз кровавый режим тут не при чем, значит, и Альфарий тут не нужен *зевает*

Может здесь была еще рука пацанского режима? :boyan:

Raizel
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Может здесь была еще рука пацанского режима? :boyan:

она-то тут откуда?..

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Альфарий сказал:

она-то тут откуда?..

Везде должен быть тайный заговор! :madness:

Gorthauerr
22 часа назад, DmitriyM сказал:
В 30.03.2021 в 11:13, Gorthauerr сказал:

Я отлично понял мысль еще при первом сообщении, не нужно несколько раз меня и Alexis призывать. Есть у меня определенная идея по этому поводу, чтобы ничьи интересы не ущемить, но боюсь для некоторых это кощунством будет. Суть в том, чтобы перечислить GameForGame такую сумму вир, как если бы он их тогда продавал по официальному курсу на момент операции (не больше! это уже несправедливо будет к тем, кто в то время рейтинг тоже продавал), из вклада Berdian в Масонской Ложечке - ему уже виры не нужны :(

@DmitriyM , это было бы отличное решение!

Berdian к сожалению его вирчики уже всё-равно не понадобятся :(

Ну а так, они хотя бы послужат делу Справедливости. Это лучше, чем просто все отдавать их вообще постороннему человеку, у которого Berdian просто сделал в свое время вклад.

_________
добавлено 1 минуту спустя
21 час назад, Альфарий сказал:

@Gorthauerr а скажи мне, друже. обман - это все хитрости кровавого режима или куда?

Привет. Он тогда не был ВП/админом, если ты об этом. присваивание рейтинга GameForGame произошло, будучи частным лицом.

Злo
(изменено)

Список пользователей (преимущественно вкладчиков Госбанка СССР и Масонской Ложечки), получающих виры в результате ликвидации:

1. @RokWar - 353 800 вир;
  2. @GoooGooo - 257 287 вир;
  3. @Geremande - 196 100 вир;
  4. @Дoбро - 154 840 вир;
  5. @NoOneName - 135 922 виры;
  6. @AndrG - 58 680 вир;
  7. @Shkiv - 48 677 вир;
  8. @Kassatka - 45 670 вир;
  9. @enot1980 - 35 000 вир;
  10. @RAC00N - 32 260 вир;
  11. @Nikkirche - 14 890 вир;
  12. @HolodGLD - 11 000 вир;
  13. @GameForGame - 32 950 вир;
  14. @Банк Стратегиум - 238 955 вир.

К сведению: @Техподдержка

Вкладчик @Berdian не упомянут по известным обстоятельствам. Вместо этого его виры в организации + оставшееся необходимое для компенсации число вир из собственных средств банка переходят @GameForGame по просьбам пользователей в связи с неудачной операцией по покупке-продаже рейтинга.

Изменено пользователем DmitriyM
  • Like (+1) 3
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Дoбро

@DmitriyM Вы с процентами посчитали?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11515

Лучшие авторы в этой теме

• Госбанк СССР

21

• Gorthauerr

11

• Дoбро

8

• Злo

6

• simonov-89

6

• Raizel

6

• UBooT

5

• NoOneName

5

• Angry Humanist

5

• Aurelius36

4

• Иммануил_Кант

3

• Че Бурашка

3

• Last

2

• Dr. Strangelove

2

• Flashblacker4

2

• СУЛАРИУС

2

• Rup.

2

• Ульф

2

• Масонская Ложечка

2

• MoS@Rt

1

• Dart_Evil

1

• enot1980

1

• Дон Андрон

1

• GoooGooo

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Госбанк СССР

УСТАВ 1. Госбанк СССР (далее в уставе - банк) - частная коммерческая организация, осуществляющая финансовую деятельность в соответствии с законами Strategium'a. 2. Владельцами организации яв

Злo

Список пользователей (преимущественно вкладчиков Госбанка СССР и Масонской Ложечки), получающих виры в результате ликвидации: @RokWar - 353 800 вир; @GoooGooo - 257 287 вир; @Ger

UBooT

Дорогие товарищи, граждане красные банкиры ! Пишет Вам и передаёт с оказией революционный интеллигент рабоче-крестьянского происхождения, красный сельский учитель Красноугловской средней школы уг

Злo

При ликвидации Масонской Ложечки все вклады ее, переведенные в Госбанк СССР, были учтены и информация о них была сохранена. Даже закреплял где-то сообщение, жаль слетело не так данво.

Злo

Я отлично понял мысль еще при первом сообщении, не нужно несколько раз меня и Alexis призывать. Есть у меня определенная идея по этому поводу, чтобы ничьи интересы не ущемить, но боюсь для некоторых э

Злo

На основании того, что проделывать огромнейшую работу модератором из-за лени и некомпетентности управляющих, которые могли быть замечены вкладчиками до роспуска организации - это крайне несправедливая

Дон Андрон

Если я не ошибаюсь, Гуго Великолепный находится во "Вне политики" уже пять месяцев кряду. Возможно будет правильно, что на основе подобного случая технический отдел сделал бы шаблон автоматического ув

Иммануил_Кант

@Госбанк СССР @NoOneName Вложил еще 15 000

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...