Перейти к содержимому
Strategium.ru

Red Dead Redemption 2

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
Только что, Хоттабыч сказал:

с тех пор пиратские технологии шагнули далеко вперёд, уже пираты показывают ААА-студиям, как надо делать игры. Убирают Денуву, сразу игра летать начинает, или выпускают кряк-фикс, который чинит баги, потом через месяц-другой и разрабы подтягиваются, выпускают патчи, поправляющие в лицухе то, что уже поправили пираты. Пираты - на шаг впереди! :D

Ну, я люблю олдскульных пиратов, которые занимаются старыми играми и улучшают эмуляцию игр с других платформ. А вот крупные свежаки меня настораживают, если они еще все время обновляются :time:

Жора
(изменено)

Чет апдейт онайлна судя по отзывам вышел ниочем. "Капитал" - тупая и скупая на ресурсы механика, не привносящая в игру ничего нового в сравнении с обыными миссиями от НПЦ.

Я даже качать баттл-пас не стану. Рокстар опять выстрелили себе в ногу. (под спойлером брань, и шок контент :laughingxi3:)

Спойлер

Изменено пользователем Жора

Хоттабыч

Моддеры добавили в Red Dead Redemption 2 возможность покупать недвижимость

25.07.2021 [18:21], Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Возможность приобретать недвижимость уже давно существует в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но Rockstar Games не торопится добавлять её в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Об этом просят поклонники онлайновой составляющей, которые хотят потратить заработанные доллары на виртуальное жильё. Теперь одна команда моддеров Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  такую возможность, но пока только в однопользовательской кампании.

Источник: Rockstar Games

Источник здесь и далее: Rockstar Games

Мод Buyable Properties был загружен на NexusMods 12 июля. Он предложил игрокам на выбор несколько видов недвижимости, включая комнаты в отелях и лачуги. Эта модификация рассчитана на концовку основной кампании RDR 2, когда у игроков уже есть достаточно лишних денег.

sm.argil_interior.750.png

Приобретённые дома можно украшать снаружи и внутри. Пока мод предоставляет небольшой выбор косметических элементов и функций у самого дома — сейчас в своей недвижимости можно только спать и хранить предметы, но в будущем моддеры планируют добавить ящики для оружия.

Будьте внимательны, ролик ниже записан из эпилога кампании, поэтому может содержать спойлеры.

Скачать мод Buyable Properties для Red Dead Redemption 2 можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Отметим, что для установки потребуются также Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gorthauerr

Хоттабыч

Синьоры и сеньориты, уважаемая публика, гостеприимный Мексиканский край с радостью примет вас у себя в гостях. :)

Для RDR 2 вышел сборник модов, восстанавливающий Мексику — в самой игре этот регион никак не использовался — Игры на DTF

Теперь там не только безжизненная пустыня.

webp

• Сборник с модами для Red Dead Redemption 2 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на Nexus Mods пользователь с ником Siemreaper. Он уточнил, что не создавал модификации лично, а лишь объединил другие фанатские наработки в один большой файл, чтобы его можно было удобно скачивать и устанавливать.
  • Всего в сборник вошли больше 10 модификаций, так или иначе затрагивающих Мексику в RDR 2 — фанаты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. этот регион ещё на релизе в 2018 году, однако в самой игре он никак не используется.
  • Игроки предполагали, что Rockstar Games впоследствии может обустроить Мексику для RDR Online или использовать в качестве основы для ремейка оригинальной Red Dead Redemption, поскольку именно в этой области происходят события второй половины игры. Но официально эта местность в игре остаётся пустой «декорацией»
  • Сборник от Siemreaper добавляет в Мексику постройки, железные дороги, лагеря, небольшие поселения, а также переносит в RDR 2 ключевые локации из первой Red Dead Redemption.
  • Siemreaper планирует обновлять свой сборник по мере выхода новых модов, улучшающих Мексику.

Скриншоты восстановленной Мексики

Спойлер

webp

webp

webp

Chestr

Chestr

Chestr

Хоттабыч

Моддеры воссоздали в Red Dead Redemption 2 аддон Undead Nightmare из оригинальной RDR — Игры на DTF

djostikk

С аутентичным саундтреком и цветовыми решениями.

webp

Релиз модификации Undead Nightmare II Origins состоялся на днях на NexusMods. Над проектом работали сразу несколько человек. Мод добавляет в игру заражённых со своими уникальными звуковыми эффектами, а также частично изменяет регион Нью-Остин.

Так, многие магазины и заведения оказываются заброшенными, а жители спасаются от зомби на крышах, в попытке расстрелять их с безопасного расстояния.

Undead Nightmare II также добавляет в игру новые фильтры и условия вроде красной Луны. Авторы также добавили в игру дополнительные треки, подходящие под атмосферу зомби-апокалипсиса. Отдельной кампании в Undead Nightmare II нет, и пока неизвестно, планируют ли разработчики добавлять в мод какие-либо миссии.

Оригинальный аддон Undead Nightmare для первой Red Dead Redemption вышел в октябре 2010 года накануне Хэллоуина. События дополнения разворачиваются в альтернативной вселенной, в которой Джон Марстон пытается выжить среди зомби и найти противоядие, а заодно помочь жителям поселений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chestr

Легендарную рыбу всю кто ловил? Решил в рыбалку ударится. :drink:

Chestr

Поймал щуку на 8,5 кг. Кайф рыбку половить и впаривать ее довольно выгодно можно. 

Pvt.Meek
4 часа назад, Chestr сказал:

Поймал щуку на 8,5 кг. Кайф рыбку половить и впаривать ее довольно выгодно можно. 

Хм, у меня, помнится, какие-то проблемы с "впариванием" рыбы были. Точно не вспомню, но, вроде, не получалось ее погрузить на круп лошади, чтобы отвезти к торговцу (или в охотничью повозку? не помню). После этого как-то охладел к рыбалке. :unknw:

Chestr
6 минут назад, Pvt.Meek сказал:

Хм, у меня, помнится, какие-то проблемы с "впариванием" рыбы были. Точно не вспомню, но, вроде, не получалось ее погрузить на круп лошади, чтобы отвезти к торговцу (или в охотничью повозку? не помню). После этого как-то охладел к рыбалке. :unknw:

Я мяснику продаю. Лосось неплохо стоит например, а ловится вообще легко. 

Pvt.Meek
Только что, Chestr сказал:

Я мяснику продаю. Лосось неплохо стоит например, а ловится вообще легко. 

Я тоже мяснику таскал, в Блэкуотере прямо с берега, и мясник рядом, в руках щук относил.

Ну, лосось-то да, но, вроде, по деньгам там совсем мало выходило, времени жалко было на это...

Прошу уточнить: только у меня проблема была - крупных рыбин на крупе лошади транпортировать, или это общая беда?

Chestr
1 минуту назад, Pvt.Meek сказал:

Я тоже мяснику таскал, в Блэкуотере прямо с берега, и мясник рядом, в руках щук относил.

Ну, лосось-то да, но, вроде, по деньгам там совсем мало выходило, времени жалко было на это...

Прошу уточнить: только у меня проблема была - крупных рыбин на крупе лошади транпортировать, или это общая беда?

Да рыба грузится как шкуры точно также. Ещё можно их готовить тут же.

Chestr

Поймал длиннорылого полосатика  в болоте, на 19 кг. Пока самый тяжёлый из легендарных рыб был. Во всех смыслах. 

Chestr
В 18.04.2022 в 12:54, Chestr сказал:

Поймал длиннорылого полосатика  в болоте, на 19 кг. Пока самый тяжёлый из легендарных рыб был. Во всех смыслах. 

Обновил рекорд, лосось на 24,5 кг. Интересно, будет кто жирнее. :time:

Эх, вот бы ремастер первой части на ПК выкатили. Тем более, половина карты практически уже есть. Но вряд ли это будет в ближайшие пару лет. Рокстары заняты шестой частью ЖТА, и им, похоже, её ещё пилить и пилить.

ComPass
28 минут назад, FDA сказал:

Рокстары заняты шестой частью ЖТА

которая будет ммо.

это единственная вещь, которой завидовал пк-боярин тогда. ну еще кратос. хоть где-то соснольщики на коне были)

Chestr
34 минуты назад, FDA сказал:

Эх, вот бы ремастер первой части на ПК выкатили. Тем более, половина карты практически уже есть. Но вряд ли это будет в ближайшие пару лет. Рокстары заняты шестой частью ЖТА, и им, похоже, её ещё пилить и пилить.

Как то были слухи такие. Было бы круто, да. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57746

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

93

• simonov-89

81

• Хоттабыч

77

• Жора

75

• Gorthauerr

72

• Venc

37

• Chestr

28

• Scald

27

• andy

20

• Bazzi

17

• Убо Рщик

14

• Иммануил_Кант

13

• belogvardeec

12

• Gil-galad

12

• MrSega13

11

• Blackfyre Kreis

11

• WolfRus

9

• Antinoh

8

• SteelDog

7

• MihaLbl4

6

• BigMek

6

• Volchenock

6

• Olter

5

• ComPass

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SteelDog

это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений

Хоттабыч

блин, не было печали, купила баба порося(с) Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадки

Хоттабыч

Серия Red Dead Redemption легла в основу курса истории в университете США — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF Курс привлёк внимание десятков студентов.

Scald

Игра огонь, даже запустить не успел, а уже в восторге! Что только не перепробовал, 2 часа и толку 0. У кого то заходит, у кого то нет, у кого другая ошибка выходит, у кого то фри

Жора

Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непоня

Irbis13

И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.

Жора

Я одолел настройки. 2 часа без вылетов, пока сервак не отверг меня из-за "ошибки сервера". Купил роль коллекционера. Снял видео, комментарии в нём.    @Scald лично мне DX12 помог. С ним мень

Жора

Тем кто играет в онлайн ещё несколько советов: По умолчанию в игре грузит сессии с аим-ассистом. Т. е. кто джойстик к компу подключает будут вам в голову на ходу не целясь попадать. Но и это н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...