Перейти к содержимому
Strategium.ru

Red Dead Redemption 2

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

Жора

Кто сказал, что Хабиб - чемпион? Этот НПЦ его побьет с обоими руками связанными за спиной. 

BigMek
В 27.10.2020 в 04:06, Keksik сказал:

Нет. Просто чел, который создавал мультиплеер для рокстаров был уволен. И рокстар почесали репу и создали онлайн собственными силами. Результат: кал

Т.е. раньше мулитиплеер рокстаров был не кал?:)

Keksik
Только что, BigMek сказал:

Т.е. раньше мулитиплеер рокстаров был не кал?:)

Не везде и не во всём:)) Хотя уже как пару лет его серьёзно испоганили. 

BigMek
(изменено)
7 часов назад, Хоттабыч сказал:

Прикольно, в лагере нашлась книжка под названием "Существование и забвение" за авторством Николая Фёдорова. Мало того, что название нам как бе намекает на "Преступление и наказание", так ещё и внутри текст - явная аллюзия на "Братьев Карамазовых".

Тогда была мода на русскую литературу. Так что это скорее всего как раз внимание к деталям. Во второй части рановато, конечно, но в первой кто нибудь в американской глубинке запросто мог читать не только Достоевского, но и Горького.

Изменено пользователем BigMek

BigMek
В 25.10.2020 в 21:14, Gorthauerr сказал:

1)и ведь реально совсем плохо. Скучный, унылый, неинтересный сеттинг.

Не бывает неинтересных сеттингов. Бывают хреновые разрабы. У РДР2 разрабы хорошие.

simonov-89
В 27.10.2020 в 00:46, Gorthauerr сказал:

Но 6)играть я в это не буду. мало того что не RPG, ещё и сеттинг уныл до ужаса.

Вообще - то игра топовая, шедевральный уровень. Они из игры в игру делают все круче. 

BigMek

Вот закончится дефицит видеокарт, обновлю комп и надо будет перепройти с максимумом графония. Шикарная все таки игра. Подалуй лучшая в которую играл за последние 3 года, после Prey

Хоттабыч

Я не так много всё же поиграл, но пока отношение к игре настороженное. Вот эти вот бесконечные катсцены, занимающие (пока?) большую часть игрового времени, они уже немножко утомляют. Тебя ведут за ручку, как идиота: ой, ударь его, ой, разожги костёр, чтобы приготовить и т.д. и т.п. Забавно как ГГ легко расправляется с медведем, когда тот его валит на землю. Да и вообще, логики в бою с медведем нет никакой. Вот ГГ израненный, лежащий на земле, придавленный медведом по-хорошему, должен уже испустить дух, но он достаёт нож и орудует им что тот киборг из Чужих, потом лёгким движением руки ножик превращается, превращается ножик в элегантный Винчестер. Казалось бы после стольких ножевых ран и нескольких выстрелов, уже медведь должен был быть убит, но он не просто жив, и можно сказать - здоров, но и вместо того чтобы в ярости сильнее бить обидчика, срывается с места и убегает.

Жора
8 часов назад, BigMek сказал:

У РДР2 разрабы хорошие.

Но только основное отделение, которое занималось сиглом. Онлайн разрабы - криворукие индусы, ленивые, без фантазии и без умений работать с кодом.

Gorthauerr
9 часов назад, BigMek сказал:

Не бывает неинтересных сеттингов.

Бывают. Для меня вообще сеттинг очень важная часть игры.

33 минуты назад, Жора сказал:

Онлайн разрабы - криворукие индусы, ленивые, без фантазии и без умений работать с кодом.

То что онлайн сделан именно таким - это не баг а фича.

Игрок должен страдать, чтобы понести денюжку.  принуждение к донату.

Жора
(изменено)
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Игрок должен страдать, чтобы понести денюжку.  принуждение к донату.

Не совсем. Дело в том, что заходя в онлайн игрок видит.... А игра не фри ту плей, напомню - то есть игрок уже занес 2К рублей (условно). .. видит что всё поломанно к чертям! Я тут в теме первые впечатления год назад описывал: даже первая сюжетная миссия в онлайне нормально не срабатывала: маркер приводил в пустую локацию возле магазина Армадилло, где меня должен был встретить НПЦ Криппс, а он отсутствовал.

Так вот и спрашивается: где тут принуждение к донату?! Тупо отвращение скорее. Типичный, не поехавший как я, игрок увидев баги оналйна тупо не стал бы в него играть! Ведь у него есть сюжетка на 100+ часов с потенциалом бесконечного перепрохождения и гринда на ачивки. Я играю онлайн просто по причине ролеплея за индейца, недоступного в сюжетке (без условий для соблюдения оного, на одном энтузиазме), сам себя развлекаю в песочнице. Нафармил уже 400 золотых слитков, прокачал все роли, купил почти все самые дорогие и интересные шмотки, лучшего на свой вкус коня и т.д. некуда тратить! Играл просто по часу в день пару месяцев (но подряд чтоб множитель за дейлики накапливался). 

Итого: завлекалки в онлайн нет из-за багов, которые за 2 года "теста режима" не решили. А тем кто играет на энтузиазме невзирая на это, ресурсов завались - весь контент купили за внутриигровую валюту и скучают.

Изменено пользователем Жора

30 минут назад, Жора сказал:

Не совсем. Дело в том, что заходя в онлайн игрок видит.... А игра не фри ту плей, напомню - то есть игрок уже занес 2К рублей (условно). .. видит что всё поломанно к чертям! Я тут в теме первые впечатления год назад описывал: даже первая сюжетная миссия в онлайне нормально не срабатывала: маркер приводил в пустую локацию возле магазина Армадилло, где меня должен был встретить НПЦ Криппс, а он отсутствовал.

Так вот и спрашивается: где тут принуждение к донату?! Тупо отвращение скорее. Типичный, не поехавший как я, игрок увидев баги оналйна тупо не стал бы в него играть! Ведь у него есть сюжетка на 100+ часов с потенциалом бесконечного перепрохождения и гринда на ачивки. Я играю онлайн просто по причине ролеплея за индейца, недоступного в сюжетке (без условий для соблюдения оного, на одном энтузиазме), сам себя развлекаю в песочнице. Нафармил уже 400 золотых слитков, прокачал все роли, купил почти все самые дорогие и интересные шмотки, лучшего на свой вкус коня и т.д. некуда тратить! Играл просто по часу в день пару месяцев (но подряд чтоб множитель за дейлики накапливался). 

Итого: завлекалки в онлайн нет из-за багов, которые за 2 года "теста режима" не решили. А тем кто играет на энтузиазме невзирая на это, ресурсов завались - весь контент купили за внутриигровую валюту и скучают.

Просто нет такого сильного внимания игроков к онлайну чтобы его полировать и выпускать ништяки. Возможно глава студии бросил своих разработчиков на новые проекты.

Жора
6 минут назад, Venc сказал:

новые проекты

Хотелось бы верить. Ибо за что уважаю Рокстар это за всякие вот Булли и La Noire. То есть явно не для всех проекты, но сделанные максимально качественно с космическим бюджетом. Не то что всякие ЕА и Юбисофт скатившиеся к выпуску одной жевачки и самокопированию.

Интерсно вложения в онлайн РДР2 у них вообще отбиваются, с учетом перечисленных выше проблем? Или финансируются в убыток на бабос с заказов самой игры, совершенно без профита от покупок золота для онайн режима. Склоняюсь к последнему. И чет мне кажется рано или поздно если так продолжится всеь онлайн тупо зарежут и отключат. Скажут: не выстретил как онлайн у ГТА 5. Тем более, что ходят слухи про готовящуюся на подходе к релизу ГТА 6 в ближайший год - два.

BigMek
34 минуты назад, Жора сказал:

Хотелось бы верить. Ибо за что уважаю Рокстар это за всякие вот Булли и La Noire.

L.A. Noire не рокстары делали, они только издавали.

Жора
(изменено)
55 минут назад, BigMek сказал:

L.A. Noire не рокстары делали, они только издавали.

Бабки Рокстар дала. Без этого ничего бы не получилось. "Записать с кучи ракурсов 100500 минут текста проффессиональными актерами чтобы какждую морщинку в мимике запечатлеть". Я уж молчу как город там воссоздали по планам Лос-Анджелесса 1945 года и историческим фото. 

Изменено пользователем Жора

Хоттабыч

Забавно, скакал себе по дороге, никого не трогал, сбил собачку, тут же за мной погнался её хозяин, начал палить. Скачу себе, вдруг "плач Ярославны": тётка, связанная на лошади, говорит, что её похитили, просит спасти, останавливаю лошадь, убиваю похитителя, развязываю: ни тебе ответа, ни привета - сразу бежать от меня. Чёрная неблагодарность. :o_0:

_________
добавлено 0 минут спустя

В какой офигительный жд тоннель заехал - с минуту скакал во тьме, благо поезда не было. :)

simonov-89
8 часов назад, Хоттабыч сказал:

просит спасти, останавливаю лошадь, убиваю похитителя, развязываю: ни тебе ответа, ни привета - сразу бежать от меня.

Скорее всего ты ее ранил. Ударил, сбил с ног. Так бы до дома попросила довезти. 

BigMek
8 часов назад, Хоттабыч сказал:

Забавно, скакал себе по дороге, никого не трогал, сбил собачку, тут же за мной погнался её хозяин, начал палить. Скачу себе, вдруг "плач Ярославны": тётка, связанная на лошади, говорит, что её похитили, просит спасти, останавливаю лошадь, убиваю похитителя, развязываю: ни тебе ответа, ни привета - сразу бежать от меня. Чёрная неблагодарность. :o_0:

_________
добавлено 0 минут спустя

В какой офигительный жд тоннель заехал - с минуту скакал во тьме, благо поезда не было. :)

Есть такой. Одно из двух приличных мест чтобы ограбить поезд))

Хоттабыч
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Скорее всего ты ее ранил. Ударил, сбил с ног. Так бы до дома попросила довезти. 

может быть

Gorthauerr
20 часов назад, Жора сказал:

Интерсно вложения в онлайн РДР2 у них вообще отбиваются, с учетом перечисленных выше проблем?

Уверен что да, и уже не раз.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 58013

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

93

• simonov-89

81

• Хоттабыч

77

• Жора

75

• Gorthauerr

72

• Venc

37

• Chestr

28

• Scald

27

• andy

20

• Bazzi

17

• Убо Рщик

14

• Иммануил_Кант

13

• belogvardeec

12

• Gil-galad

12

• MrSega13

11

• Blackfyre Kreis

11

• WolfRus

9

• Antinoh

8

• SteelDog

7

• MihaLbl4

6

• BigMek

6

• Volchenock

6

• Olter

5

• ComPass

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SteelDog

это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений

Хоттабыч

блин, не было печали, купила баба порося(с) Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадки

Хоттабыч

Серия Red Dead Redemption легла в основу курса истории в университете США — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF Курс привлёк внимание десятков студентов.

Scald

Игра огонь, даже запустить не успел, а уже в восторге! Что только не перепробовал, 2 часа и толку 0. У кого то заходит, у кого то нет, у кого другая ошибка выходит, у кого то фри

Жора

Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непоня

Irbis13

И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.

Жора

Я одолел настройки. 2 часа без вылетов, пока сервак не отверг меня из-за "ошибки сервера". Купил роль коллекционера. Снял видео, комментарии в нём.    @Scald лично мне DX12 помог. С ним мень

Жора

Тем кто играет в онлайн ещё несколько советов: По умолчанию в игре грузит сессии с аим-ассистом. Т. е. кто джойстик к компу подключает будут вам в голову на ходу не целясь попадать. Но и это н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...