Перейти к содержимому
Strategium.ru

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

Bazzi

Да это всегда так на старте. Ща, 2 недели пройдёт народ и остынет

Kapellan
2 минуты назад, Bazzi сказал:

Да это всегда так на старте. Ща, 2 недели пройдёт народ и остынет

Ммм нет. Очереди на старте есть всегда, но такие что поиграть на основных серверах вообще нереально - я такого со времён архейджа не видел.

Devin
1 час назад, Kapellan сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Из них процентов 60 стоят в очереди:D

если посчитать пиратские сервера ла2, то оно тоже будет в этом списке :)

Kapellan
Цитата

Студия Amazon Games продолжает бороться с проблемой очередей при входе в MMORPG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В скором времени ситуация может немного улучшится, но не для всех. Разработчики анонсировали изменение, которое не позволит надолго оставаться в игре, если вы отошли от компьютера.

Гениально однако. Мы будем пиарить игру как ММО, потом ограничим сервера вместимостью 2к игроков, что для ммо безбожно мало, но вместо создания адекватной вместительности мы будем выбивать в оффлайн тех, кто отошел на 10 минут.

Браво ёпт:D

Noobozadrot
11 минуту назад, Kapellan сказал:

Гениально однако. Мы будем пиарить игру как ММО, потом ограничим сервера вместимостью 2к игроков, что для ммо безбожно мало, но вместо создания адекватной вместительности мы будем выбивать в оффлайн тех, кто отошел на 10 минут.

Теперь в качестве длс можно выпустить геймерский памперс. 

Kapellan
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Теперь в качестве длс можно выпустить геймерский памперс. 

Подарочный набор. Обычно там всякие карты, значочки, фигурки. А тут будет памперсы, пустые бутылки и кофеин в таблетках.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Я кстати начал вчера играть наконец, аж 15 лвл!

Miles
1 час назад, Kapellan сказал:

Я мож сяду на любимого конька но это показатель эффективного манаджмента. Там карта рассчитана на 2к игроков, они и сделали кап в 2к. То что столько игроков может быть в одном сообществе, им наплевать. Посчитать сколько серверов надо, учитывая объём проданных копий и установленный лимит выше их сил. Слои решили не делать, хз почему. Подумать на два шага вперёд видимо слишком сложно. Пока они в авральном режиме решают проблему очередей народ пройдёт игру и ливнет, оставив Амазон с кучей пустых серверов кек.

Kapellan
1 час назад, Miles сказал:

Там карта рассчитана на 2к игроков, они и сделали кап в 2к.

Ну, они уже расширили некоторые до 2.5, но этого явно мало. Плюс не сказал бы чтобы этот онлайн делал мир густо заселённым.

Miles
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Ну, они уже расширили некоторые до 2.5, но этого явно мало. Плюс не сказал бы чтобы этот онлайн делал мир густо заселённым.

Очереди на квестовых нпц и ворлдбоссов. Кап берётся за неделю задротства/два месяца казуального геймплея. Потом эти 2к онлайна все сидят в 4 зонах.

Kapellan
4 минуты назад, Miles сказал:

Очереди на квестовых нпц и ворлдбоссов. Кап берётся за неделю задротства/два месяца казуального геймплея. Потом эти 2к онлайна все сидят в 4 зонах.

А потом эти 2к исчезают, потому что это и не ммо и не выживальня получается -)

Miles
Только что, Kapellan сказал:

А потом эти 2к исчезают, потому что это и не ммо и не выживальня получается -)

Да. И это печально, я так болел за эту игру, думал хоть населённые сервера на релизе что-то изменят для меня. На первой альфе был адреналин, был риск и награда. Сейчас только гонка красноглазых и усталое раздражение в голосе.

Kapellan
Только что, Miles сказал:

Да. И это печально, я так болел за эту игру, думал хоть населённые сервера на релизе что-то изменят для меня. На первой альфе был адреналин, был риск и награда. Сейчас только гонка красноглазых и усталое раздражение в голосе.

Я изначально мимокрокодилил проект, считая его выживальней. Потом типа двинулись в сторону ммо, заинтересовался. На альфе год назад так даже неплохой показалась.

В итоге заинтересовалась гильда, на собрании перед стартом было под 300 человек, что была дальше думаю можно не объяснять:D

Miles
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Я изначально мимокрокодилил проект, считая его выживальней. Потом типа двинулись в сторону ммо, заинтересовался. На альфе год назад так даже неплохой показалась.

В итоге заинтересовалась гильда, на собрании перед стартом было под 300 человек, что была дальше думаю можно не объяснять

Проклятые маркетологи. Выкидыш ММО разошедшийся миллионным тиражом. Деньги получены, на остальное наплевать.

У нас на сервере два зерга поделили терры, неделя ещё не прошла а опен ворлд пвп уже никого не возбуждает. Войны идут но атаковать тяжело, да и сам концепт примитивен.

Kapellan
14 минуты назад, Miles сказал:

а опен ворлд пвп уже никого не возбуждает.

Так оно бесмысленное же. Чисто для фана. А осады уже фиксированные 50 на 50.

15 минут назад, Miles сказал:

Проклятые маркетологи. Выкидыш ММО разошедшийся миллионным тиражом. Деньги получены, на остальное наплевать.

Где-то рядом поляки машут ручкой:D

Miles
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Так оно бесмысленное же. Чисто для фана. А осады уже фиксированные 50 на 50

Все это знали но всё равно повторяли за Амазоном что мол НВ это пвп игра. 

Kapellan
Только что, Miles сказал:

Все это знали но всё равно повторяли за Амазоном что мол НВ это пвп игра. 

Ну так-то раньше там фуллут был, это давало пвп мотивацию.

Miles
14 минуты назад, Kapellan сказал:

Ну так-то раньше там фуллут был, это давало пвп мотивацию.

Фуллута там не было с момента отворота от выживача. Это было очень давно)

Kapellan
1 минуту назад, Miles сказал:

Фуллута там не было с момента отворота от выживача. Это было очень давно)

Мне казалось на збт в прошлом году была возможность обчистить инвентарь(то что не надето на персе).

Miles
8 минут назад, Kapellan сказал:

Мне казалось на збт в прошлом году была возможность обчистить инвентарь(то что не надето на персе).

Амазон просто технично замалчивала эту тему, всё время расхваливая своё пвп. На самом деле нет. В какой-то момент - вроде прошлой зимой - появился шанс сгенерить шмотку при килле, но фуллута не было с 2019го.

Kapellan
1 минуту назад, Miles сказал:

Амазон просто технично замалчивала эту тему, всё время расхваливая своё пвп. На самом деле нет. В какой-то момент - вроде прошлой зимой - появился шанс сгенерить шмотку при килле, но фуллута не было с 2019го.

Ясненько. В общем СД-стаил. Обещали чуть ли не игру мечты, а на выходе как обычно. Зато бабла срубили от души. А ведь они не только дофига копий продали, ещё и в шопе внешочек наверняка успеют набрать в первый месяц.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8873

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Забавно. Игроки в New World используют систему жалоб, чтобы добиться временного бана своих противников перед большой PvP-битвой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. d562669d5271decbc6a116eef4a42f

Хоттабыч

21 октября Amazon запустила опцию трансфера персонажей между серверами, подготовка к которому из-за технических трудностей затянулась на три недели. Однако сделать работу функции полностью с

Kapellan

Да так, средненько. Вроде и неплохо, но смысла особо играть на 10-дневном тесте нет.

Kapellan

Miles

Очередной перенос, новая дата релиза 28е сентября.  

Miles

Предзагрузка идёт, позиция для низкого старта занята XD

WolfRus

поиграл, первый день позалипал. Потом понял, что ее смысл вне крупного клана - это бесконечный гринд.  Отлип.

Kapellan

Эх, кабанчиков понерфили. А такой профитный косяк был.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...