Перейти к содержимому
Strategium.ru

Assassin's Creed Odyssey

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

@simonov-89 Юнити очень красивая игра, запускал недавно, чисто чтобы посмотреть снова Великую Французскую Революцию в своем величии. А в Синдикате - там лишь дополнительные задания и расследования вызывают огромный интерес, а также посмотреть Лондон того времени. Сюжет там действительно дрянь редкостная. Вот тебе аранархист Джейкоб - дурында, а вот тебе созидательница баланса и исправления Иви. 

@Gorthauerr Уровни не для серии AC, вот могу согласиться в том, лучше бы они свой мир фэнтези воссоздали, либо пошли бы путем реализации уже существующих. История историей, а RPG должно быть интересным и своим, как Risen, Gothic и тому подобное. 

simonov-89
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Вот тебе аранархист Джейкоб - дурында, а вот тебе созидательница баланса и исправления Иви. 

-Иви, а давай захватим Лондон?

-А давай, Джейкоб! 

(c)  

Blackfyre Kreis

@simonov-89 Тоже это вспомнил из начала ? Красавчик :99066:

simonov-89

@simonov-89 Тоже это вспомнил из начала ? Красавчик :99066:

Только это и вспомнил :) А еще Дарвина) 

Blackfyre Kreis

@simonov-89 Так Дарвин это святое там 🦊

simonov-89
12 минуты назад, Adjudicator сказал:

@simonov-89 Так Дарвин это святое там 🦊

Ага :) Да неплохая игра, все равно. 

P.S. кончились лайки у меня :( 

Blackfyre Kreis

@simonov-89 Вообще самый сок был в трилогию Эцио Аудиторе погрузиться. 

simonov-89
7 минут назад, Adjudicator сказал:

@simonov-89 Вообще самый сок был в трилогию Эцио Аудиторе погрузиться. 

Это да! Лучше уже не было. И то, "Откровения" уже перегрузили контентом, ИМХО

Blackfyre Kreis

@simonov-89 Но откровении душещипательный момент встречи скелета Альтаира со старым Эцио.

simonov-89

@simonov-89 Но откровении душещипательный момент встречи скелета Альтаира со старым Эцио.

Увы, не дошел. Может, будет повод поиграть) 

Blackfyre Kreis

@simonov-89 Да, я могу с тобой согласиться, что вяло в откровение доходит до финального упора, но моменты с воспоминаниями Альтаира и встреча стоит того. Вот играть за Коннора было ещё более уныло. Кроме красоты, хорошего и одновременно слитого Хейтема и доп.миссии в районах усадьбы там нету ничего цепляющего за индейца.

simonov-89

Только это помню - "Requiescat in Pace… Bastardo".

Blackfyre Kreis

@simonov-89 Эцио даже старичком бодрый. 

simonov-89

@simonov-89 Эцио даже старичком бодрый. 

Это точно) 

Blackfyre Kreis
(изменено)

@simonov-89 А всякие там Кассандры и Лейлы идут лесом за дыры сюжетные и повествование с глупым юмором. Даже харизмы нету, как у Дезмонда.

Изменено пользователем Adjudicator

simonov-89
3 минуты назад, Adjudicator сказал:

@simonov-89 А всякие там Касандры и Лейлы идут лесом за дыры сюжетные и повествование с глупым юмором. Даже харизмы нету, как у Дезмонда.

Кто это?) 

Blackfyre Kreis
(изменено)

@simonov-89 Знакомься это Кассандра.  Наемник из Спарты, жившая во время Пелопоннесской войны. Через свою мать Миррин является внучкой спартанского царя Леонида. (Есть и мужской вариант в Одиссеи)

310?cb=20180613125158&path-prefix=ru

А это Лейла Хассан ал-я глупый, не харизматичный аналог Дезмонда в современности.

210?cb=20200501155056&path-prefix=ru

simonov-89

@simonov-89 Знакомься это Кассандра.  Наемник из Спарты, жившая во время Пелопоннесской войны. Через свою мать Миррин является внучкой спартанского царя Леонида. (Есть и мужской вариант в Одиссеи)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А это Лейла Хассан ал-я глупый, не харизматичный аналог Дезмонда в современности.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А, Лейла вроде и в "Истоках" есть) 

Blackfyre Kreis
(изменено)

@simonov-89 Так и есть. Что в Истоках пустая, что в Одиссеи никакая.

simonov-89

@simonov-89 Так и есть. Что в Истоках пустая, что в Одиссеи никакая.

Подожду выход новой части. Если с покупкой ПК все получится, и игра будет достойной - думаю, поиграю. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9198

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MihaLbl4

Очень всё нравится, особенно виды древней Греции) Аж захотелось на острова греческие  Залез на Корал Травел, Библио Глобус и Туи, летают на Родос, Кос, само собой Крит

Venc

Конечно заелся - уже какой Ассассин по счету. А так Одиссея игра нормальная.

Gorthauerr

Играется как RPG, зрелищна и годна, но все-таки проработанных квестов мимо сюжетной линии (второстепенных) меньше, чем в Ведьмаке 3.   Порадовало: 1)Спарта как скорее положительная

Blackfyre Kreis

@simonov-89 Не считаю Истоки и Одиссею в принципе к серии AC относить. 

Venc

Самое крутое это возвращение Альтаира, когда он медленно идёт по деревне (старенький, к тому же в гору надо идти) и потом заходит в крепость.

Gorthauerr

Заценил на новогодних. Короче, даже не знаю за что обхаяли эту игру. Наверное народ заелся. +++нормальные проработанные квесты с диалогами и выборами в наличии (не так цепляют как в Ведьмаке 3, но

MihaLbl4

Один из пользователей 4Chan поделился весьма подробной информацией о новой части Assassin's Creed, которая должна выйти в 2020 году и, по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , носит кодовое имя Kingdom.

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   _________ добавлено 0 минут спустя В сабже нет жесткого гринда.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...