Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 6

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf
Все честные...

А вот докажи, что ты честный?

Доказать что ты мафия легко - достаточно показать наколки на груди... :lol: Доказать что ты честный - сложно. Но я честный. ;) Я всегда был прав, а меня не слушали.

Может, повесим его в первым ход?

А то три раза подряд честный - как-то не верится. Да и тервер.

Можете повесить, но ничего хорошего из этого не выйдет. :)

Август II
Можете повесить, но ничего хорошего из этого не выйдет. :)

А что выйдет?

Логаш
Доказать что ты мафия легко - достаточно показать наколки на груди... :lol: Доказать что ты честный - сложно. Но я честный. ;) Я всегда был прав, а меня не слушали.

Можете повесить, но ничего хорошего из этого не выйдет.  :)

Доказать что ты честный проще, чем доказать, что ты мафия. Когда кричишь я честный и приводишь аргументы, тебе верят(иногда), когда орёшь, что ты мафия и приводишь аргументы, все думают, что ты дурачишься.

Повесить... не, надо кого-то из врагов народа. А ты пока ведёшь себя как маньяк.

Всем привет!

Так что пока нет. А вот моя смерть вполне возможно.   :D

Что-то пара человек себя по-тихоньку уже в покойники записывает... Может и правда казним одного из них, что бы не расстраивать? Все равно рандом в первый ход.

P.S. GL&HF всем. 

Логаш
Что-то пара человек себя по-тихоньку уже в покойники записывает... Может и правда казним одного из них, что бы не расстраивать? Все равно рандом в первый ход.
Меня больше всего веселят заявления, что в первый ход рандом. 

Товарищи, в первый ход можно вычислить всю мафию полным составом, ели она не сильно хитрая. Надо просто думать.

Chaos Destroyer

Товарищи, в первый ход можно вычислить всю мафию полным составом, ели она не сильно хитрая. Надо просто думать.

правда...

С вероятностью 25% любой из нас - не честен!

Может, повесим его в первым ход? :)

А то три раза подряд честный - как-то не верится. Да и тервер.

Тервер - это какое-то грязное ругательство?

А можно построить кучу рассуждений неверно и повесить честного добропорядочного гражданина, вроде меня  :)

Chaos Destroyer

Например , берём джервульфа.

Какой - то он черезчур честный.

Chaos Destroyer
(изменено)

Наверняка он Вервульф, то есть Оборотень, то есть Аферист!

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Логаш
А можно построить кучу рассуждений неверно и повесить честного добропорядочного гражданина, вроде меня   :)
Иногда бывает, что вешают честных. Но попытаться найти мафию, а не вешать рандомно в любом случае лучше.

No Good
Тервер - это какое-то грязное ругательство?

А можно построить кучу рассуждений неверно и повесить честного добропорядочного гражданина, вроде меня  :)

Это теория вероятности.

По ней Фартин - однозначно ролевик.

Иногда бывает, что вешают честных. Но попытаться найти мафию, а не вешать рандомно в любом случае лучше.

Маловато информации. Посмотрите ,например, как прогнозы в 1 ход в предыдущих мафиях не имели ничего общего с действительностью. Проще всего врагам народа написать всего 1-2 сообщения в ход и они будут невычислимы. Можно даже вообще непоявиться в первый ход. В любом случае до первых голосов и особенно ночи любые рассуждения смешны и бездоказательны.

Логаш
Это теория вероятности.

По ней Фартин - однозначно ролевик.

По теории вероятности Фартин с вероятностью 50% честный.

А вообще, был случай когда в Вархе 4 раза подряд восставал некрон, у которого шанс Восстать 50%) 

Chaos Destroyer
(изменено)

Нет, Вы неправы.

Мафы обычно колется в 1-ый ход =)

А с вероятностью в 70 % мы повесим четного...

Значит, спуна надо.

Хоть не зря...

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Логаш
Маловато информации. Посмотрите ,например, как прогнозы в 1 ход в предыдущих мафиях не имели ничего общего с действительностью. Проще всего врагам народа написать всего 1-2 сообщения в ход и они будут невычислимы. Можно даже вообще непоявиться в первый ход. В любом случае до первых голосов и особенно ночи любые рассуждения смешны и бездоказательны.
Бездоказательны, возможно. Но не смешны. Я уже говорил,ч то в 1й ход никто ещё не играет слишком активно и можно найти мафию, которая прикрывает своего. 

Chaos Destroyer
По теории вероятности Фартин с вероятностью 50% честный.

А вообще, был случай когда в Вархе 4 раза подряд восставал некрон, у которого шанс Восстать 50%) 

Форумная Ваха?

Логаш

Так, у меня вызывает смутные подозрения Санёк.

Он Читает тему, но не пишет в ней.

No Good

А главный в мафии у нас кто? аферист? Получается, что его будут прикрывать. Получается, что вешать нужно его :)

Логаш, я тебя прикрою :rolleyes:

Chaos Destroyer

А вообще, глянте на No GOOD/

оТ вас можно ждать добра, а. No Good?

Август II
Так, у меня вызывает смутные подозрения Санёк.

Он Читает тему, но не пишет в ней.

Он новичок толком не знает что делать, а я объяснить толком не смог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76445

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

136

• Логаш

83

• krest

44

• Alandroid