Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 6

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

SaNiO'K
Сегодня жители решили прислушаться к гласу разума и решили повесить маньяка Логаша. Не тут то было! Ловко взобравшись на какой то кран и спустившись вниз по тросу, под огнём из револьверов он сумел добраться до моста и скрыться в доме рыбака. Во время "штурма", он незамеченным вылез в окно и угнав рыбацкую лодку, скрылся за горизонтом. Тюремщик грустно провожал его взглядом...

Комиссар проверил Разрушителя Хаоса.

Мафия убивает Санька - тюремщика.

Сегодня погибли:

1) Логаш - маньяк.

2) Санёк - тюремщик.

А МОЖНО ВОПРОС ЕСЛИ ЛОГАШ СБЕЖАЛ,КАК ОН МЁРТВ?

Логаш
Изменено пользователем Логаш

Вот так) 

Самое весёлое, что я почти всех вычислил. Нехороший и хаос как то весело вели себя в ответ на мои расспросы в Скайпе. Собственно я уже тогда начал подозревать, что они в связи. С другой позже увидел связь между Нехорошим, Кузнецом и Императором. (Не знаю, была связь или нет.Но я её увидел)

В общем в первый ход судьба Нехорошего была решена. Я решил убить его и посмотреть мафия ли он.

Лукулл часто в онлайне был, но при этом писал мало. Я подумал, что либо он забил на игру, либо он специально таился, сделал вывод что он скорее всего тюремщик, с меньшей вероятностью революционер. Оказался революционером. 

Санёк.После первого хода я стал уверен, что он ролевик, и то как он боялся умереть, и его поведение, говорили что он ролевик, притом честный. После того как он твёрдо сказал что уверен, что я маньяк я написал ему, чтобы палился поменьше) Он оказался тюремщиком... не очень сильно я ошибся. Всё таки он ролевик.

Хаос, я уже сказал, что ты с Нехорошим очень уж театрально у меня разрассказывалсиь. Я считал тебя мафией. Не убивал, потому что считал, что и вы меня не будете убивать, ибо на меня очень уж просто подозрения свалить. А лишний выстрел пока мне был нужен.

Про Глаза и Августа могу сказать, что таились хорошо. Я не подозревал вас. 

Остальные... либо я считал их честными, либо просто было мало информации, как с тем же Кузнецом.

З.Ы. Сегодня планировал стрелять в Хаоса. Пара человек могут подтвердить.

Логаш
А МОЖНО ВОПРОС ЕСЛИ ЛОГАШ СБЕЖАЛ,КАК ОН МЁРТВ?

Насколько я понял, я "мёртв". Это просто описание такое.

А где запись на мафию 7?
В общей теме.

Alandroid

SaNiO'K, во-первых, попробуйте писать грамотно. Во-вторых, ещё не закончилась эта мафия, подождите до набора в следующую. В-третьих, я вполне могу быть завербованным революционером, у нас троих вероятность 1/3. В-четвёртых, я не понял смысла фразы "Комиссар крест".

Август II

Думаю это последний мой ход в этой мафии.

SaNiO'K
SaNiO'K, во-первых, попробуйте писать грамотно. Во-вторых, ещё не закончилась эта мафия, подождите до набора в следующую. В-третьих, я вполне могу быть завербованным революционером, у нас троих вероятность 1/3. В-четвёртых, я не понял смысла фразы "Комиссар крест".

1.У меня три-четыре по-рускому!

2.окей,просто интересуюсь!

4.Игрок крест коммиссар!

Alandroid
1.У меня три-четыре по-рускому!

2.окей,просто интересуюсь!

4.Игрок крест коммиссар!

1. Вам сильно завышают оценки

4. Комиссар Глаз, он сам так сказал. Если бы Крест был комиссаром, наверняка он бы как-нибудь отреагировал на это.

4.Игрок крест коммиссар!

Черт! Все-таки спалили  :D

SaNiO'K
1. Вам сильно завышают оценки

4. Комиссар Глаз, он сам так сказал. Если бы Крест был комиссаром, наверняка он бы как-нибудь отреагировал на это.

1.Преведите пример(не оскорбляйте)

2.мало ли, что он сказал может он простой и кроет комисара!Всё равновсе и так все знают!Мне так игра понравилась, заставляет пораскидать мозги!

Alandroid
1.Преведите пример(не оскорбляйте)

2.мало ли, что он сказал может он простой и кроет комисара!Всё равновсе и так все знают!Мне так игра понравилась, заставляет пораскидать мозги!

1. "Преведите, по-рускому, коммиссар, комисар, опаснийший" Я уже не говорю про пунктуацию. Я не оскорбляю, просто это очень сложно читать. Надеюсь на ваше понимание.

2. Может быть. Но я всё равно не понял, почему вы считаете креста комиссаром.

Изменено пользователем krest

А ты молодец, правильно мыслишь, однако. Вот только почему именно я, а не Аландроид, например?

Воле Шойинка

Насчет закрытия темы - еще нужно найти завербованного.

Голосую за Августа II.

Кто завербованый уже не загадка. Кстати если завербованый и мафия обьединяться то честных всех по убивают. 

Почему же?

Честных 3+коммиссар против мафий 2+завербованный. В голосовании плохие победить не смогут. В лучшем случае по результатам ходов будет -1 хороший и -1 плохой. На 6 ходу хорошие побеждают.

Всего 6 игроков. 2 мафии и 4 честных из 4-х честных -1 завербованый.

получаеться 3 да 3. Днем ничья ночью мафия бьет. На 1 ходу 1 труп на 2-м ходу 2 трупа. На 3-м ходу победа.

Мафии не хватает 1 голоса до победы.

Почему-то я насчитал 7 игроков. А тогда да, поровну. Вот только завербованному невыгодно объединяться с мафией-он теряет все шансы на победу

Я вобще предлагаю начать новую мафию. Тут  3 хода результаты известны нет не предскзуемости. Когда незнаеш кто маньяк или кто мафия. Ну допустим неизвестен завербованый. Ну и че он может. 

Бросать не надо. Можно, например, ускорить, если все согласятся(долго думать вроде уже особо не о чем).

Comandante Raven

Я просил не участвующих писать немного в другую тему. Логаш, я могу рассчитывать на тебя? =)

Логаш

i 

Перенёс все сообщения в общую тему.

tecka, прошу воздержаться от сообщений в данной теме. Это серьёзно нарушает правила.

Chaos Destroyer

Шансы есть.....

Завербованный - играй на нашей стороне....

Не присоединяйся к нам - и мы разделим победу!

Шансы выжить одному у тебя малы.

Поддержи мою кандидатуру... Голосуй за Глаза

Голосую - Глаз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 544
  • Создано 21.11.2010
  • Последний ответ 26.11.2010
  • Просмотры 79892
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 13.93

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

136

• Логаш

83

• krest