Перейти к содержимому
Strategium.ru

Зимние виды спорта

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Мостовик
(изменено)

А куда пропало моё сообщение???

Оно замечу было полностью по теме!!!

Может префект тогда напишет что желает видеть только свои сообщения?

Изменено пользователем Мостовик

Мостовик
Определён состав женской Сборной России по биатлону на эстафетную гонку в рамках Чемпионата Мира в Чешском Нове-Место. На первом этапе выступит Екатерина Глазырина, следом на дистанцию выйдет Ольга Зайцева, на третьем этапе побежит Екатерина Шумилова, а на заключительном - Ольга Вилухина. Гонка пройдёт 15 февраля. Начало - в 20:15 по Московскому времени. По общему количеству наград Сборная России делит четвёртое место с Германией, Польшей, Чехией и Словенией. Пока в активе Российской команды одна бронза. Источник: Союз биатлонистов России.

Позднее зажигание?

Моё сообщение удалил.

В курсе что вчера была индивидуальная гонка???

Мостовик

Индивидуальная гонка:

1 NOR BERGER Tora

2 GER HENKEL Andrea

3 UKR SEMERENKO Valj

Наши как всегда...

награждении цветами

Восстановлю хоть часть.

Dima-Stranik

Да каждый год будут появляться сильные спортсмены, которые будут мешать нашей Даше взять большой хрустальный. В этом году это Габриэла Соукалова. Стрелять Дарья стала хуже и это настораживает.

fursh
Да каждый год будут появляться сильные спортсмены, которые будут мешать нашей Даше взять большой хрустальный. В этом году это Габриэла Соукалова. Стрелять Дарья стала хуже и это настораживает.

Не думаю что Соукалова продолжит в таком же темпе, хотя если вдруг сможет, то я только за, люблю разнообразие среди лидеров.

Dima-Stranik
Не думаю что Соукалова продолжит в таком же темпе, хотя если вдруг сможет, то я только за, люблю разнообразие среди лидеров.

Есть ещё старушка Тура Бергер. :)

skelet

пара тоже неплохо выступила, но Путин остался сидеть :)

Девочка молодец, главное, чтоб не звезданулась.

но Путин остался сидеть :)
Если Путин будет сидеть - это хорошо.

Rybinsk

Мне понравилось как она экспресс-интервью давала, ни грамма стеснения, все четко и грамотно без запинки ответила. Я бы сказал девушка зрелая не по годам (не в физическом смысле конечно).

Falconette
15 лет... Не девочка, а машина...

У меня почему-то (хотя это вообще другая опера) при просмотре ее выступлений было только одно на уме: "Надя Команечи" :D

UBooT
У меня почему-то (хотя это вообще другая опера) при просмотре ее выступлений было только одно на уме: "Надя Команечи" :D

А у меня - Вот, потенциальный депутат Госдумы... :lol:

Falconette

:lol: Ну тут еще три года есть на раздумья

skelet
Мне понравилось как она экспресс-интервью давала, ни грамма стеснения, все четко и грамотно без запинки ответила. Я бы сказал девушка зрелая не по годам (не в физическом смысле конечно).

почему это не в физическом смысле? Думаю и в физическом там всё ок.

Rybinsk

На место Кабаевой во всех смыслах :lol: (вчера правда я уже говорил об этом)

skelet
"Надя Команечи" :D

Ху зе хелл из ит?

Falconette
почему это не в физическом смысле? Думаю и в физическом там всё ок.

Шкеля, не педофиль, она обычный ребенок внешне. Ребенок, не девушка. Многие в 15 лет выглядят стократно взрослее.

Falconette
Ху зе хелл из ит?

Да вы, батенька, ньюфаг

Надя Елена Команечи (рум. Nadia Elena Comăneci; род. 12 ноября 1961, Георге Георгиу-Деж, Румыния) — знаменитая румынская гимнастка, пятикратная олимпийская чемпионка. Самая титулованная (вместе с Элисабетой Липэ) спортсменка Румынии в истории Олимпиад.

Первое олимпийское золото тоже взяла в 15 лет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29973

Лучшие авторы в этой теме

• PaVLY

50

• Rybinsk

9

• skelet

9

• UBooT

6

• Evertonian

6

• Makstag

6

• Falconette

4

• Blackfyre Kreis

4

• Мостовик

3

• Berdian

3

• селевк никатор

3

• Хоттабыч

3

• Dima-Stranik

2

• Antinoh

2

• IvPBay

2

• Roger Young

2

• enot1980

2

• DuelAnt

1

• Louis XV

1

• KaPZeN

1

• Адмирал

1

• Stommelen

1

• Aurelius36

1

• tomcat

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

Помню болел за наших девчонок на ОИ 2010. Тогда этот спорт очень заинтересовал. Сейчас уже даже правила забыл

enot1980

По Керлингу, это хитрый вид спорта. Надо считать   траектории    и  ставить камни так, чтобы соперникам было тяжело было выбить своими  бросками  их из Дома.

Blackfyre Kreis

Я обещал @Roger Young ещё при ВМ постараться актив проявлять в разделе Спорта 

Rybinsk

Ставь на Колонью в Тур де Ски сегодня, на Альфи Де Чермис он будет первым.

tomcat

Жду старта лыжного кубка мира 28-го ноября. Календарь с одной стороны радует, с другой -- немного удручает. Радует, что будет не так много спринтов -- похоже, в FIS начали понимать, что дистанционные

Berdian

Российский лыжник Александр Большунов досрочно завоевал Кубок мира – за два этапа до окончания сезона. Это стало понятно после того, как сборная Норвегии в полном составе снялась с этапов в США и

UBooT

Керлинг: стратегия на льду Керлинг – один из самых инклюзивных видов спорта: в нем используют одинаковое оборудование и мужчины, и женщины, заниматься можно в любом возрасте. А с 2018 года в олим

UBooT

Тут отдельные граждане считают керлинг глупым... А я вот хожу по нашим улицам зимой и прилагаю физические и умственные усилия, чтобы просто не упасть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...