Нателла Климанова

Неотартальцы - Избранная раса кыргызов с печатью на лбу

Рекомендованные сообщения

Нателла Климанова

Неотартальцы - Избранная раса кыргызов с печатью на лбу.


Автор Стихи.ру Алекс Толич в небольшой статье "Что произошло в Передней Азии?",хотя, надо заметить,что проблему неадертальцев давно исследует, пишет, что

"Неандертальцы были ассимилированы кроманьонцами, но постоянный приток сапиенсов из Aфрики, не содержавших в себе неандертальского генома, свёл к минимуму количество неандертальца в современных людях. Переднеазиатские предки кроманьонцев, вероятно, ещё до сапиенсовской миграции в Европу переняли язык и письменность поздних неандертальцев - эти 32 символа, общие для всех европейских петроглифов в течение последних 70000 лет (как минимум). Культурный и генетический обмен между сапиенсами и неандертальцами начался ещё 100000 лет назад в Передней Азии..."https://www.stihi.ru/2018/11/18/1528
----------------------------------------------------

На что у меня возникли возражения:

И не 100.000, а 500.000 лет назад у неадертальцев было своё государство, о чём исследует и пишет в семи циклах статей автор Дмитрий Мыльников: "Катастрофа в Тартарии" на ссылке:http://cont.ws/@water/1086046

Я думаю, что катастрофа с неодертальцами случилась и-за смерти и Распятия Бога Брахмы на горе Шамбала, которая сейчас называется гора Сулейман-тоо в г.Ош, Кыргызстан.

Сдвоенный рисунок Нострадамуса катастрофы Солнца-Брахмы, в лучах кторого Два Красных Гроба: Гроб Бога Брахмы  и Гроб дочери Брахмы Цереры.
Сверху чёрный Спрут Сатаны, который образовался из двух мёртвых львов, которые вышли из Медузы-горгоны.
Медуза -горгона разделилась на две части, после того, как Персей  отсёк ей голову и имеет символ Волка и Лошади.
После того, как Медуза-горгона разделилась, её глаза потеряли силу каменеть на людях, но яд Змеи стал для человека смертельно парализующим - Смерть.
Тело Медузы-горгоны имеет символ Птицы и обе они Змеи, образовавшиеся из Падшего Первочеловека из Вечности.
Внизу,пол Солнцем Брахмы Две Змеи из Чаши Грааля , в котором, как в котле образовалась экспериментальная Красная раса.
Две Змеи Сатаны, изрыгающие Яд и Клевету на Красную расу.
На адском Котле символ Лилии в узах, символ страдания Бога Брахмы:

448f6fda7273.gif

Образ страдающего титана Бога Брахмы на горе Сулейман-тоо,ноги которого в огне с символом Павлина:

ed65c87ee1d5.jpg

Авторское фото Чуда, где на смартфоне отпечатался образ умирающего Бога Брахмы с закрытым глазом, - Последний Вздох:

4739b29c3f7d.jpg

Если, присмотреться, то, рядом с Ликом умирающего Бога видны личины Птицы-Сатаны и других бесов.
Фотография сделана в пещере ниши Амфитеатра, напротив грянитного Лика Бога с закрытым глазом, что говорит о том, что масонский символ Глаза Гора,был похищен у Бога во время ЕГО казни на горе Сулейман-тоо.

Гранитный лик Бога-Брахмы серого цвета на горе Сулейман-Тоо в нише "амфитеатра",которая, как сказано в пророчестве Нострадамуса, соединена с небом:

a4ae592f4955.jpg


Слон, у которого на заду находится ниша амфитеатра с Ликом Богом Брахмы:

a804d7b66da2.jpg

Голова Лошади на горе Сулейман-Тоо, - символ второй жены-Сатаны Дракона:

1fb675b68771.jpg

Алтарь,где был казнён Брахма над нишей амфитеатра с Ликом Бога, находящийся на спине Медведицы, - символ Сатаны:

8bda5ff9bcf3.jpg

Гробница Бога Брахмы в теле гранитного "Слона", вход в гробницу залит оловом.
Слон,- символ Дракона-Христа(Ной, Саваоф), а в эпоху Апокалисписа Каин-Дональд Трамп:

66ca51fd24ae.jpg

Образ Брахмы на картине Аллы Марковской на фоне личины Сатаны и Чёрного Кота-Дракона:

4c349f42f159.jpg


Картина Уильяма Блэйка, где Дракон , под руководством жены-Сатаны, тащит парализованное тело Бога-Брахмы на Жертвенник Шамабалы.
Картина выполнена, как бы, в стиле памятника, что подчёркивает древность происшедшего трагического события-катастрофы в смерти Бога-Брахмы:

81817b68928c.jpg

Иллюстрация неизвестного мне художника, где образ Дьявола-Кота убивает Бога-Брахму:

a39d1ec6ed3f.jpg

Иллюстрация,отвернувшегося Христа-Праведника с головой Медузы-горгоны. На скале Цереры образ сидящего Манаса-Геркулеса, который есть азиатский Бог Израиль:

5eb89240b952.jpg

Дракон из облака.Авторское фото над горой Сулейман-Тоо:

96302beee35c.jpg

Дракон. Картина Доре:

bef64ab91c89.jpg


На рисунке, взятом на сайте Стихи.ру,образ Медного,позеленевшего Льва из Ада, который нападает на Солце-Брахму и воскресающего Брахму из моря Вселенной с именем "Вестника":

623d5eeae883.jpg


Рисунок Нострадамуса, где образ мёртвого Льва из трёх могильных холмов с Кадуцеем:

eab53c05c168.jpg

Рисунок Уильяма Блэйка, где Триада дьявола топором Зевса, рассекает Землю на пять частей, части которых будут раскиданы по пяти другим галактикам, но все эти части вернутся на Землю в эпоху Апокалипсиса, от чего земля уже не будет плоской и масса Земли увеличится:

e14e6aad4cb6.jpg

Образ Триады дьявола в Христе-Драконе генетически слитые в бедре, который был Распят на Голгофе, по словам Нострадамуса, "по ошибке" и никогда не воскресал:

8b2c270199ef.jpg


Прежде, владения и столицей Брахмы был храм в нынешней Пермской области на Урале. Брахма(Ахания, Метида) и её второй муж Дракон-Уризен, после оскоплённого бога Кроноса, стали основателями новой Красной расы ТАР-ТАР, которые назывались НЕО-ТАР-тарльцы(неодертальцы).

Наше Чёрное Солнце, ставшее тюрьмой для пленных восьми титанов, в мифах называется: ТАР-ТАР.

Брахма имеет символ Солнца ТАР-ТАР, а потому, новая Красная Раса, - это Солнечные потомки Брахмы и Избранный Божий народ.

Герб и Красный флаг Кыргызстна имеет символ Солнца, на котором символ Шанырака.
Солнце - символ Бога Брахмы:

e317ebab5a4c.jpg

Шанырак у кыргызов и казахов имеет значение открытого верха в юрте, но на самом деле,более глубокое значение, как символ звезды Регул - звезда Ноя-Дракона, вокруг которой образованы в виде Серпа семь планет.
Регул - четвёртая, по величине, звезда  Бога,где и была основана Красная раса неотартальцев-Неодертальцев, которая, затем,была завезена на Землю.
Нострадамус пишет, что потомки Брахмы остались на других планетах, отчего Геракл-Люцифер и Геркулес, в "отчаянии".

Рисунок Нострадамуса Солнца с прямыми и извилистыми лучами Кадуцея, - символ Брахмы-Солнца, под которым греется маленький мёртвый Лев с красным беретом, - основатель кыргызской расы Манас-Геркулес.
Над Солнцем Колесо-Сансары Геркулеса, который стал военнопленным Сатаны, из которого выламываются спицы Рока и колесо превращается в Венок Оправдания:

d984c868bff9.jpg

Фотография с вышивок местной художницы г.ОШ Датки, где в наскальных рисунках образ Геракла-Стрельца, на котором из шести ветвей, - символ человека, вырастает плод потомков Геракла и Геркулеса:

059778b4c196.jpg


Датка,- художник-декоратор в г.ОШ на встрече с Вестником в музее:

1257941ba792.jpg

В Библии Дракон Уризен был в в реализации Ноя, Христа, и он, же, еврейский Господь бог Иегова, он же – Сущий, Яхве и Саваоф, когда он представился Моисею и назвал своё имя, сразу же заявил, что он не общечеловеческий бог, а бог только евреев, бог Авраама, бог Исаака, бог Иаков.

Иллюстрация из римской мозаики, где образ  лысеющего Ноя-Дракона, который, после своей женитьбы на второй жене Сатане, идёт по дну перевёрнутой Чаши Грааля (Ад, Вакуум) вместе со своими  детьми, "раскаланными" ангелами.
Из сосуда Чаши Грааля, веет небольшой парализующий дымок Сатаны:

d32724f88843.jpg

Гранитный образ Спрута-Сатаны на горе Сулейман-Тоо над тремя Змеями, охраняющих склеп Зевса-дьявола.
Спрут соединён с Крокодилом Дракона и Птицей-человеком с крыльями(картинку увеличить):

aaee90e638c1.jpg

На картине Уильяма Блэйка, великий образ Дракона-Ноя, который был жрец Уризен и вторым мужем Брахмы, который спит на Земле, одурманенный мощным рукавом от дыма  парализующего яда его жены Сатаны:

13551f4b9987.jpg

Бог Иаков и Авраам, - это и есть Геркулес, сын Дракона, выведший племя евреев из Ферганской долины, а на это место, в Ферганскую долину, он, же, как Геркулес-Манас привёл своих потомков кыргызов, которые в Китае в плену влачили жалкое существование.


Неотартальцы - это люди нового покроя, с объёмом мозга больше, чем у современного человека. Спиной мозг был вдавлен, что исключало болезни позвоночника и суставов,- сильнейшие связки и необыкновенная мышечная сила, о чём можно прочитать в музее г.ОШ, как описание силы предков кыргызов, у которых остов был крепкий с "мощными жилами и мышцами" и жили, как "дикие звери", потому что, жили без Бога, который умер:

44087850a8c2.jpg

Иллюстрация дикого неотартальца:

730327d43dfb.jpg

Очевидно,эти слова из эпоса, но жаль, что не указан источник, хотя можно поискать в поиске.
Однако, очевидно, что кыргызы и остальные Двенадцать родов, о которых пишется в Откровении Иоанна Богослова, как о Избранной расе с печатью на лбу,- это и есть ассимилированные потомки НЕО-ТАР-тартальцев, начало которых положила Брахма, а продолжила Андромеда-Церера с Персеем-Люцифером( Геракл, основатель казахской рсы), который спас Андромеду от жертвоприношения монстру-дракону.

Образ и лик Цереры, умирающей на одноимённом астероиде Цереры, где воды больше, чем на Земле и водаэта уходит питать пустынные реки Нил и Ефрат, откуда пьют Израилевы дети Дракона:

0c599fdc8787.jpg


Таким образом, Неотартальцы расселились и оставили след в горах Закавказья, в Средней Азии и дошли до Европы: Ирландцы, латыши и эстонцы, кыргызы, казахи, грузины, буры, дагестанцы, ливийцы, индейцы и др.
В Азии Неотартальцы подверглись сильной ассимиляции и уродству,о чём есть рисунок Нострадамуса народа на коленях.
В г.ОШ много народа ходят с укороченными предплечьями и не параллельными ступнями.
Современные трудолюбивые Буры, которые переселяются из Южной Африки в Россию, - это так же, потомки Неотартальцев.

Современное фото алтайцве в нерациональных костюмах, которые сохранили символ Геркулеса, - дубина:

Потомки неотартальцев с дубиной Геркулеса:

4ce5a11d61f8.jpg

Рисунок Нострадамуса,неотартальцы на коленяХ:

138b177754e8.jpg

Восстановленные, реконструированные прообразы древних Неотартальцев на ссылке:https://pikabu.ru/story/rekonstruktsii_neandertaltsev_posmotrite_na_rodstvennikov_5704181

Где надо заметить, что рыжий цвет волос, извилистые губы и большой нос от Геракла-Люцифера, а тёмные волосы и круглое лицо от Геркулеса.
Эти черты сохраились до наших времён. Так у классика кыргызской литературы Чингиза Айтматова большой нос. Так же, большой длинный нос был у Гоголя в реализации Люцифера:

Реалистичный скульптурный портрет классика Чингиза Айтматова с большим носом, работы скульптура из г.Ош Аширали М.

402afebacc39.jpg

695b9825060c.jpg

Округлое лицо, большие глаза, - потомок Геркулеса:

754850d9baa3.jpg

d7a01c0a451b.jpg


e8ca346aaa47.jpg


ed11bc664ead.jpg

fd6de64e3293.jpg


Таким образом, потомки Брахмы из новой Красной расы Неотартальцев , вышедшие из Урала и Сибири,расселившиеся в Закавказье, в Средней Азии и Европе, - это и есть Избранная раса с "запечатлёнными" печатями на лбу "из всех колен Израилевых", которых в Библии два Израиля.

Первый Израиль,основатель еврейской расы, о которой сказано в Ветхом завете, как о "лютом" народе - это сам Дракон Уризен с второй женой Сатаной.

В Книге Иезекии;ль — согласно христианскому учению один из четырёх ветхозаветных «великих пророков»; жил в правление иудейского царя Иехонии, сказано, что "иноземцы, - лютейшие из народов" (28-6)

Иноземцы, - это черноголовые шумеры, которые затем стали зваться "евреи", которых вывезли с их родной планеты Фаэтон, которая взорвалась и стала в Солнечной системе поясом астероидов.
Плач евреев у Стены Плача, - это ли не плач народа о потерянной Родине?

Именно на этой планете у Дракона-Ноя в союзе с Сатаной появилась "лютейшая красная раса", которая приняла участие в казни Бога Брахмы на горе Сулейман-Тоо,
О чём свидетельствует рисунок Уильяма Бога Распятого Бога Брахмы, и, склонившееся над ним люди в еврейских балахонах:

d0c5fc6d6c25.jpg

Аналогичный образ евреев в национальной одежде у Стены Плача в виде закрытых балахонов, есть на сайте Шабад в рубрике "Машиах и мы" на ссылке:

0:15423277440000000263:0

Картина на аватаре сайта "Шабад" с аналогичными одеждами:

a6cbfb8dfd84.jpg


Второй азиатский Израиль, - это Геркулес , вышедший из "раскаланного" на шесть ангелов Бога Гора, который был дважды зачат Брахмой, первой женой Дракона-Уризена, а затем, зачат Церерой,дочерью Брахмы от первого мужа Кроноса.

Потомки Израиля-Геркулеса, по словам Нострадамуса, - Народ, "склонный к доброте", добрый и "жизнерадостный народ".

Конечно, сейчас сложно назвать, какой народ и какого, названного в Библии, колена, но все бывшие Неортартальцы, - это потомки высшего Бога Брахмы и Её Сына Геркулеса-Манаса,а так же,Люцифера-Геракла-Иисуса,брата Геркулеса и сына Бога Времени-Нострадамуса, ставшими военнопленным Сатаны и в истории человечества, приходившим под разными именами:
 
 2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

*На иллюстрации образ пророка Мухаммеда, который приходил в  реализации Геркулеса.

Таким образом, катастрофа с новой Красной расой Неотартальцев, случилась по причине Смерти Бога Брахмы, которая длилась с Красной расой долгое время и на разных планетах, вплоть до Воскресения Бога под именем Лазаря в пелёнах.

С тех пор, Избранная раса кыргызов и других племён от Бога Брахмы и Цереры, под внимательным взглядом Бога, о чём сказано в Откровении Иоанна Богослова.

Более того, если ни один народ не предупрежается о грозящих катастрофах и наводнениях, то БОГ прислал Вестника в г.Ош, Кыргызстан, где находится гора Сулейман-тоо, чтобы предупредить горожан о Великом Потопе города, о чём скахано в Библии и в Коране.

В течение двух лет, работая над расшифровкой пророчества Нострадамуса, я, как Вестник лично предупредила многих горожан, а так же, Мэрию города и Губернатора Ошской области о Великом Потопе, который, по пророчеству состоится в августе, когда Змей Сатаны "пустит воду, как реку" на город Ош, который находится в низине Ферганской долины,окружённый сопкамии и горами:

 12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.Откр. гл.12

Скульптура, увиденная автором на рынке, как образ народа-сироты, после трагедии и катастрофы Матери  своей Бога Брахмы и Цереры, на долгие годы оставшиеся одни в тьме Ада:

a8e6e3d72275.jpg

Но, Бог Воскрес, как несколько раз сказано в Откровении Иоанна Богослова и прислал кыргызам своего Посла, апостола и Оракула Вестника, который проживает на территории Кыргызстана с 23 октября 2015 года.

Именно здесь, в г.ОШ, летом, мне было показано Видение о будущем Красной расы Бога Брахмы, которая усовершенствуется и станет Великой и Божественной.

Но, всё по порядку.
Летом 2018 года, ещё на прежней квартире я отдыхала на своей кровати на кухне и лежала с закрытыми глазами, как вдруг...

 увидела клубы фиолетового дыма, который волнами рассеивался и из сердцевины фиолета, как в ленте калейдоскоп, стали проявляться золотые барельефы в виде пластин с тонкой искусной гравировкой картин.

Я жадно всматривалась и понимала значение этих картин, и мне хотелось задержать взгляд и подробнее рассмотреть, но живая лента сменялас новымиискусными золотыми гравировками.

Вначале я увидела человека с двумя прекрасными головами, - это был ОН, Георгий Победоносец,который слился воедино из Геракла и Геркулеса во время битвы на мосту со Змеёй Сатаны.
Затем был человек, как Владимир Мономах в богатой одежде золотом.

Затем появилась картина, где красивые ,в прекрасной одежде мужчина и женщина стоят за длинным столом, а перед столом на скамейке сидят два чудо-прекрасных живых и весёлых Младенца. Они, как бы резвились и от них исходил свет, что я их сразу полюбила .

Я поняла, что эти младенцы спасут и изменят Красную эксперементальню расу Геркулеса и Геракла, которая станет совершенной и Божественной.

Затем, я увидела, как бы, семейную большую фотографию, где стояли красивейшие боги в центре и справа, и слева, а впереди сидел ряд Божеств.

Я поняла, что у меня, Вестника в будущем,связанным с Георгием Победонсцем появится целая плеяда богов, которые надёжно будут вести в новую эпоху в Третьей Вселенной новую Красную расу.

Затем калейдоскопом, стали появляться странные личины, а потом я увидела себя величественной и строгой,но уже одна.

Таким образом, я думаю, что это не просто видения, а Промысел и План Божий, как укрепить и улучшить новую Красную расу.


*Продолжение следует.

Изменено пользователем Нателла Климанова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
KoDer666

Я всегда знал что с киргизами что-то не то, но чтобы ТАК!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кастилиус

Во имя Вечности! Подобных выкидышей я не читал очень давно. Продолжайте...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • simonov-89
    • alexis
    • GoooGooo