Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

ALGAR
4 минуты назад, Gulaev сказал:

И будет Билли одной рукой сортир мыть, а другой шпионские донесения в ЦРУ писать. Так ему и надо:)

Могла бы мыть баба Зина. А потом рапорты писать товарищу майору о том, что происходит в консульстве.

romarchi

Так вроде сейчас именно так дело и обстоит.

Сомненья меня гложат. Может вы путаете понятия "хвалят" и "терпят"? :)

Недостатков, конечно море. Их и не может не быть.

Моря недостатков - может не быть.

Море недостатков - не есть норма. Хотя нам это пытаются вдолбить.

ALGAR
1 час назад, Solomandra сказал:

Да нехай, у нас нормально. Желаю учОным эмигрантам - скатерью дорога. Ума не так много туда ехать.

Прям гляжу. Инфраструктура- прорыв. У меня как была грунтовая дорога, так и осталась. Хрущевки все же уже заменили?

Интернет то точно придумали в России.

"Водители автобусов которые не знают названия остановок"-ну у нас то такого нет. Все таджики и узбеки наизусть знают все остановки нашего транспорта.

Это вообще смешное видео:laughingxi3:

Angry Humanist
(изменено)
2 минуты назад, ALGAR сказал:

Прям гляжу. Инфраструктура- прорыв. У меня как была грунтовая дорога, так и осталась. Хрущевки все же уже заменили?

Интернет то точно придумали в России.

"Водители автобусов которые не знают названия остановок"-ну у нас то такого нет. Все таджики и узбеки наизусть знают все остановки нашего транспорта.

Это вообще смешное видео:laughingxi3:

Просто перейди на канал этого дебила и глянь, какие у него там названия видео. Настроение на весь день будет! :108196:

_________
добавлено 1 минуту спустя
24 минуты назад, Gulaev сказал:

А что же тогда на Западе в такой ажиотаж впали? Им уже Петров и Боширов по ночам мерещатся... И газ Новичок из всех щелей прет. Если враги тебя ругают - значит ты все делаешь правильно!

А Запад враг? Мне казалось, что на Западе исключительно друзья, раз они так исключительно долго терпели кремлёвские выходки. 

Изменено пользователем Гуманист

ALGAR
12 минуты назад, Gulaev сказал:

Так вроде сейчас именно так дело и обстоит. Недостатков, конечно море. Их и не может не быть. Но вот граждан, недовольных не чем-то конкретным, а ВСЕМ подряд - подавляющее меньшинство.

Быть недовольным всем подряд - патология. Я еще таких не встречал. И самое важное не просто видеть море недостатков (термин - огонь, конечно), а понимать как эти недостатки устранить.

ALGAR
8 минут назад, Гуманист сказал:

А Запад враг? Мне казалось, что на Западе исключительно друзья, раз они так исключительно долго терпели кремлёвские выходки. 

У нас есть проблема, что иногда наши правители ищут какой-то свой путь. По факту мы являемся европейцами. И таким же Западом, но почему-то начинаем себя противопоставлять ему. Это вообще шизофрения какая-то.

С одной стороны мы не хотим признавать себя Западом, у них какие-то не наши ценности. Но наши ценности вышли из Рима. Если разобраться, то наши ценности  - римское право, христианство и либерализм (как бы не смешно это было)  Либерализм - это не целование ног BLM, не гей-парады и "родитель номер один", а Великая французская революция, Война за независимость. Вообще, если подумать, то либерализм возвращение к республике. Что и произошло в Европе.

Gulaev
19 минут назад, Гуманист сказал:

А Запад враг? Мне казалось, что на Западе исключительно друзья,

Для Вас и Вам подобным - друзья. Для России - враги. Всегда были, есть и будут.

16 минут назад, ALGAR сказал:

Быть недовольным всем подряд - патология.

Нет, в обществе всегда будет какой-то процент недовольных всем. Хотя, можно считать это патологией:)

18 минут назад, ALGAR сказал:

как эти недостатки устранить.

Вот я и предлагаю, не скакать на площади, а пойти и хотя бы одну скамеечку покрасить. А любителям постить картинки с замусоренным двором - выйти туда и прибраться.

28 минут назад, ALGAR сказал:

У меня как была грунтовая дорога, так и осталась. Хрущевки все же уже заменили?

А вот я вижу, буквально из своего окна, масштабное строительство. Одних башенных кранов семь штук насчитал. Значит, что-то делается? А то, что не все сразу, так все сразу и не бывает:)

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 минут назад, ALGAR сказал:

По факту мы являемся европейцами.

А они, почему-то считают (и считали всегда) нас дикарями и недочеловеками. Может и нам пора признать, что мы не Запад и не Восток. Мы - Центр. У нас другое восприятие мира и ничего с этим не поделать. А для Запада мы станем "своими" только если ляжем под него в качестве колонии.

8 минут назад, ALGAR сказал:

почему-то начинаем себя противопоставлять ему.

Попытки прогнуться под Запад ни к чему хорошему не приведут. А равными себе они нас никогда не признают.

Almar
4 часа назад, Гуманист сказал:

Путлер теперь для цивилизованного мира убийца, и разговор с ним короткий.

Сколько ненависти в словах... Да вам, уважаемый, не мешало бы ник сменить на Человеконенавистник.  А то явный диссонанс прослеживается.

И высылка российских дипломатов отовсюду - это только начало.

Правильно, начало. Начало нашего возрождения и их беЗславного конца.

Надо будет - и беспилотники Украине поставят, и корабли в Балтийское и Чёрное море войдут.

То-то они резко свои планы поменяли, увидев силу с нашей стороны. Мир кардинально изменился за последний год. Пора бы уже трезво взглянуть на соотношение сил. Коллективный Запад просто не готов сейчас идти на серьезное противостояние с Россией.

5 часов назад, Гуманист сказал:

Всё, финита ля комедия для одного бандита, возомнившего себя фиг знает кем.

Кстати, именно благодаря этому "бандиту" вы еще можете относительно спокойно жить в своей стране. Не было бы его и вполне вероятно, что жизнь в РБ была бы на уровне стран, переживших цветные революции.
Ваша откровенная ненависть к этому человеку не делает вам чести. Употребляя здесь оскорбительные выражения в адрес нашего президента, вы лишь показываете всем уровень своего развития. И к сожалению, он далеко не запредельный.  Более того, ненависть сама по себе низкочастотная эмоция. Культивируя ее в себе, вы понижаете уровень своих вибраций, т.е. по сути не эволюционируете, а деградируете.  По всей видимости это ваш урок, с которым вам необходимо поработать в этом воплощении. Подумайте об этом на досуге.

Gulaev
12 минуты назад, ALGAR сказал:

Если разобраться, то наши ценности 

Не наши это ценности. Это ценности, которые хотят нам внушить. Так нас легче будет покорить. Тем самым европейцам.

13 минуты назад, ALGAR сказал:

римское право

"Признание - царица доказательств"(с) В гробу я видел такое право.

13 минуты назад, ALGAR сказал:

христианство

Не хочу быть "рабом божьим" Вообще не хочу быть ни чьим рабом. И как может быть нашим христианство, если ему, даже по официальной истории всего 2000 лет против 5000 лет язычества?

либерализм (как бы не смешно это было)

Действительно, смешно.

Великая французская революция

Когда озверевшая толпа, под командой буржуев, рубила головы? Нахрен надо!

17 минут назад, ALGAR сказал:

Война за независимость

Чья война за независимость? У нас таких войн было много. Даже последняя - ВОВ, является войной за независимость.

romarchi
15 минут назад, ALGAR сказал:

У нас есть проблема, что иногда наши правители ищут какой-то свой путь. По факту мы являемся европейцами. И таким же Западом, но почему-то начинаем себя противопоставлять ему. Это вообще шизофрения какая-то.

Да неее... не шиза.

Когда гражданин вопрошает у государева боярина, мол а почему у нас не как у них? СССР скинули как 30 лет. Капитализм все дела. А всё как то не очень. 

Государев человек и отвечает - так у нас особый путь же! Нечего на них ровняться :)

15 минут назад, ALGAR сказал:

С одной стороны мы не хотим признавать себя Западом, у них какие-то не наши ценности. Но наши ценности вышли из Рима. Если разобраться, то наши ценности  - римское право, христианство и либерализм (как бы не смешно это было)  Либерализм - это не целование ног BLM, не гей-парады и "родитель номер один", а Великая французская революция, Война за независимость. Вообще, если подумать, то либерализм возвращение к республике. Что и произошло в Европе.

Либерализм говорите... Вы же как и все мы, явно слышали в каком ключе гос. СМИ используют фразу "либеральные ценности". :) 

Ну как бы опять намекая - либерализм это не наш особый путь.

Angry Humanist
(изменено)
26 минут назад, ALGAR сказал:

С одной стороны мы не хотим признавать себя Западом, у них какие-то не наши ценности. Но наши ценности вышли из Рима. Если разобраться, то наши ценности  - римское право, христианство и либерализм (как бы не смешно это было)  Либерализм - это не целование ног BLM, не гей-парады и "родитель номер один", а Великая французская революция, Война за независимость.

Если быть точнее, Вы описали классический либерализм. 

19 минут назад, Gulaev сказал:

Для Вас и Вам подобным - друзья. Для России - враги. Всегда были, есть и будут.

Российским императорам это расскажи. Или голодавшим в России в 20-е гг., когда враги-американцы зерно привозили, чтобы своих русских врагов от голодной смерти спасти. 

7 минут назад, Almar сказал:

Сколько ненависти в словах... Да вам, уважаемый, не мешало бы ник сменить на Человеконенавистник.  А то явный диссонанс прослеживается.

Ненависть к диктатору и убийце не является чем-то плохим. 

Расскажи это тем, кто в борщевиках в деревне тонет. 

То-то они резко свои планы поменяли, увидев силу с нашей стороны. Мир кардинально изменился за последний год. Пора бы уже трезво взглянуть на соотношение сил. Коллективный Запад просто не готов сейчас идти на серьезное противостояние с Россией.

Да? А выглядело всё, что как раз Вовик дал заднюю после того, как встретил дипломатическое сопротивление т.н. коллективного Запада (ещё б, правда, знать, что это такое?). 

Кстати, именно благодаря этому "бандиту" вы еще можете относительно спокойно жить в своей стране. Не было бы его и вполне вероятно, что жизнь в РБ была бы на уровне стран, переживших цветные революции.

Когда у нас по улицам мусорские патрули ходят, приставая к детям за не тот цвет детского велосипеда или не то сочетание цветов куртки и шапки/ботинок у у малышей, устраивают облавы по квартирам и арестовывают за упаковку от телевизора LG - это спокойная жизнь? Когда Кремль угрожает нашей независимости, а усатый убийца её нагло сдаёт - это спокойная жизнь? А ты не хочешь со свистом полететь на известные буквы со своей спокойной жизнью? 

romarchi
3 минуты назад, Almar сказал:

Расскажите, как высылка дипломатов способствует этому "возрождению"?

И что есть "возрождение"? 

Коллективный Запад просто не готов сейчас идти на серьезное противостояние с Россией.

А Россия что? Готова что ли? 

Может вы лично готовы на противостояние серьёзное?

Как в Чехии и Прибалтике например? :)

ALGAR
5 минут назад, Gulaev сказал:

Вот я и предлагаю, не скакать на площади, а пойти и хотя бы одну скамеечку покрасить. А любителям постить картинки с замусоренным двором - выйти туда и прибраться.

И тоже не предлагаю скакать. Покрасить скамейку - дело хорошее. Ничего против не имею. 

6 минут назад, Gulaev сказал:

А вот я вижу, буквально из своего окна, масштабное строительство. Одних башенных кранов семь штук насчитал. Значит, что-то делается? А то, что не все сразу, так все сразу и не бывает:)

У меня тоже рядом стройка. Придется скоро сьехжать. Просто купили дом в частном секторе семь лет назад. Стройки есть. В основном человечники. 24 этажа - 1000 студий. от 17 метров. Не знаю прорыв это или рывок. но как есть так есть. 

Опять же скажу, что может такой формат жилья и подходит для одинокого молодого человека. всяко разно, лучше чем с родителями жить.

Но дороги так и не сделали. Пробки огромные. Начали строить просто в частном секторе. Опять же это разные вещи. Дороги муниципалитет строит, а дома - застройщики.

17 минут назад, Gulaev сказал:

А они, почему-то считают (и считали всегда) нас дикарями и недочеловеками. Может и нам пора признать, что мы не Запад и не Восток. Мы - Центр. У нас другое восприятие мира и ничего с этим не поделать. А для Запада мы станем "своими" только если ляжем под него в качестве колонии.

Для того, что бы признать, что мы центр, нужно как-то это обосновать. я не вижу никаких идей для этого. Yу какие у нас свои идеи? 

20 минут назад, Gulaev сказал:

Попытки прогнуться под Запад ни к чему хорошему не приведут. А равными себе они нас никогда не признают.

Я не думаю, что нужно под кого-то прогибаться. Испания под кого прогнулась? 

Белый Волк
1 час назад, Gulaev сказал:

Если враги тебя ругают - значит ты все делаешь правильно!

Ну, или это борьба нанайских мальчиков для самых наивных.

Angry Humanist
10 минут назад, Almar сказал:

Употребляя здесь оскорбительные выражения в адрес нашего президента, вы лишь показываете всем уровень своего развития

Да нет, я констатирую факт. Убийца, вор, коррупционер, развязавший войну в Украине, уже противопоставивший русским украинцев и продолживший это делать на сей раз с белорусами. 

Gulaev
2 минуты назад, ALGAR сказал:

Испания под кого прогнулась?

Под США.

3 минуты назад, ALGAR сказал:

Для того, что бы признать, что мы центр, нужно как-то это обосновать

Пообщайтесь с любым англосаксом. Или немцем. Вы убедитесь, что мы думаем иначе.

Angry Humanist
11 минуту назад, Gulaev сказал:

Не наши это ценности. Это ценности, которые хотят нам внушить. Так нас легче будет покорить. Тем самым европейцам.

Да кто хочет покорить обосраные разваливающиеся сараи? Что за риторика какого-то XX века? Не смеши мои подковы. 

13 минуты назад, Gulaev сказал:

Так ты ж за чекистскую хунту? Это как раз её методы. 

14 минуты назад, Gulaev сказал:

И правильно делала. Кстати, потом большевики провернули то же самое, а Ленин, емнип, проводил параллели между французской и русской революциями. 

15 минут назад, Gulaev сказал:

Чья война за независимость? У нас таких войн было много. Даже последняя - ВОВ, является войной за независимость.

Не является она войной за независимость. Отражением иностранного вторжения - да, за независимость - нет. 

_________
добавлено 0 минут спустя
11 минуту назад, Gulaev сказал:

Да кто хочет покорить обосраные разваливающиеся сараи? Что за риторика какого-то XX века? Не смеши мои подковы. 

13 минуты назад, Gulaev сказал:

Так ты ж за чекистскую хунту? Это как раз её методы. 

14 минуты назад, Gulaev сказал:

И правильно делала. Кстати, потом большевики провернули то же самое, а Ленин, емнип, проводил параллели между французской и русской революциями. 

15 минут назад, Gulaev сказал:

Не является она войной за независимость. Отражением иностранного вторжения - да, за независимость - нет. 

romarchi
22 минуты назад, Gulaev сказал:

Для России - враги. Всегда были, есть и будут.

Говорите за себя лично. Россия вам не давала полномочия говорить за неё. 

Вот я и предлагаю, не скакать на площади, а пойти и хотя бы одну скамеечку покрасить.

Вы то покрасили? 

А любителям постить картинки с замусоренным двором - выйти туда и прибраться.

Ну и тут - пример бы дали.

А вот я вижу, буквально из своего окна, масштабное строительство.

А я вижу грунтовку ведущую к моему дому. Ну и да - краны тоже. Только что мне эти краны, если вокруг моего дома грязь.

Одних башенных кранов семь штук насчитал. Значит, что-то делается? А то, что не все сразу, так все сразу и не бывает:)

Что-то делается. Отличный, четкий, целенаправленный и рассчитанный план. Давайте что-то делать :D 

_________
добавлено 4 минуты спустя

А они, почему-то считают (и считали всегда) нас дикарями и недочеловеками.

Не считают. Вы привираете.

Может и нам пора признать, что мы не Запад и не Восток. Мы - Центр. У нас другое восприятие мира и ничего с этим не поделать.

И снова - говорите за себя, а не за всех нас. 

А для Запада мы станем "своими" только если ляжем под него в качестве колонии.

Ээээ... а сейчас мы кто? потребители западных и китайских товаров и поставщики им же сырья. 

Но всёж хорошо же, да? Краны стоят и что-то делается же...:boyan:

Ю.Корея, Япония, ФРГ... - все они прогибались и сильно. 

Я не к тому что надо прогибаться, просто ваш тезис про "ни к чему хорошему не приведут" не бъётся с действительностью.

Angry Humanist
(изменено)
15 минут назад, romarchi сказал:

Как в Чехии и Прибалтике например? :)

Тише, он просто не в курсе, что бархатные революции 1989-го тоже цветные. И ещё что первой цветной революцией можео назвать даже октябрь 1917-го, на основе которого Грамши начал выстраивать то, что стало потом у всяких западофобов теорией цветных революций. xD

Gulaev
4 минуты назад, romarchi сказал:

Ю.Корея, Япония, ФРГ... - все они прогибались и сильно.

Отличный пример!:) Все эти страны до сих пор оккупированы американцами. Там стоят их войска. оттуда они угрожают соседям и эти страны первые кандидаты на уничтожение в случае большого конфликта. 

6 минут назад, romarchi сказал:

Но всёж хорошо же, да?

ВСЕ хорошо быть не может.

6 минут назад, romarchi сказал:

что-то делается же

А вот это - хорошо:)

8 минут назад, romarchi сказал:

Россия вам не давала полномочия говорить за неё.

Но и не запрещала:) А все, что не запрещено - то разрешено:)

9 минут назад, romarchi сказал:

Вы то покрасили?

У меня нет претензий к собственному двору. Там чистота и порядок. Красят и чистят постоянно. Все, чем я могу в этом деле помочь - это не мусорить самому. Что я и не делаю. А когда мусорил, то тут же за собой убирал, дабы не напрягать дворников.

13 минуты назад, romarchi сказал:

Не считают. Вы привираете.

Считают, считают. Посмотрите на высказывания их политических деятелей. Вы сами найдете там подтверждение моим словам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,686
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3091674

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3060

• belogvardeec

2890

• MihaLbl4

2263

• Solomandra

2103

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1857

• Patik

1629

• UBooT

1551

• Kapellan

1548

• vodko

1323

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• irbis09sk

835

• ALGAR

810

• Gulaev

775

• nelsonV

752

• Disa_

741

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 1844b84a24fa0c

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
  • Создать...