Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

Александрович
3 минуты назад, Cyanide сказал:

Хорошая попытка побудить меня перебороть лень, но нет :D

считай как тебе угодно - с тобой ведь и так все ясно и всем :D

Режим стендапера и не думал выключаться.

ALGAR
2 часа назад, Gulaev сказал:

Люди, как всегда, путают "имеет" и "декларативно" Если я провозглашу во всеуслышанье, что являюсь Императором Галактики, то я таковым не стану:). А если кто-то и где-то провозгласил, что "все имеют право" то от этого у "всех" никаких прав не появится.

В принципе, у Вас есть шанс, если декларацию о признании Вас Императором Галактики подпишут большинство стран-членов ООН. А потом на основании этой декларации подпишут договора о признании Вас Императором, да еще и внесут правки в свои Конституции. Как тогда Вы к этому отнесетесь? 

"Декларация имеет только статус рекомендации, но на её основании были приняты два обязательных для участников договора: Международный пакт о гражданских и политических правах и Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах. Многие положения декларации за время многолетней практики приобрели статус норм обычного права; в отдельных странах Декларация признается частично"

Gulaev
19 минут назад, ALGAR сказал:

В принципе, у Вас есть шанс, если декларацию о признании Вас Императором Галактики подпишут большинство стран-членов ООН. А потом на основании этой декларации подпишут договора о признании Вас Императором, да еще и внесут правки в свои Конституции. Как тогда Вы к этому отнесетесь? 

Как к бреду сивой кобылы. От того, что ООН признает меня Императором Галактики, а все страны с этим согласятся , и даже, выдадут мне корону со скипетром, я таковым не стану. Где ООН и где Галактика:)

Понимание того, что написанное в самом серьезном документе, подписанном всеми, кем можно и нельзя, не делает написанное фактом, в определенные головы никак не может проникнуть. Вот это - факт:)

ALGAR
52 минуты назад, Gulaev сказал:

Как к бреду сивой кобылы. От того, что ООН признает меня Императором Галактики, а все страны с этим согласятся , и даже, выдадут мне корону со скипетром, я таковым не стану. Где ООН и где Галактика:)

Понимание того, что написанное в самом серьезном документе, подписанном всеми, кем можно и нельзя, не делает написанное фактом, в определенные головы никак не может проникнуть. Вот это - факт:)

Подождите, но права императора же Вы получите.

Вы же сами про общество пишете. Все члены международного сообщества признали права человека. 

gorbushka
В 28.04.2021 в 10:30, Jeffery сказал:

Но почему-то ни один фонарщик не задумался о том, что для того чтобы посадить вора не обязательно выигрывать выборы, а можно пойти делать карьеру в органах, к примеру, и взять этого вора за яйки без шума и баррикад. Не всех, не сразу, маленькими шагами.

Да не делает сегодня у нас в органах никто никакой карьеры без того, чтобы не оказаться крепко должным вышестоящему начальству или крепко замазанным в его, вышестоящего начальства, грязных делах. А там уже все, никакой рабочей свободы уже нет. Будешь делать только то, что велят, и получать за это свой гешефт сверх официального оклада. Все эти воры и кто из них чем занимается и за что их можно взять всем работающим сотрудникам и так известны, только трогать их никто не будет, пока команду сверху не спустят, потому что свои должности, пенсии, а где-то даже и свобода всегда оказываются дороже гипотетического морального удовлетворения от правильных поступков. 

Gulaev
52 минуты назад, ALGAR сказал:

права императора же Вы получите

Нет. Если бы ООН рулила в Галактике, тогда - да. А так - это всего лишь та самая декларация от которой ни мне ни Галактике ни тепло ни холодно. Вот так декларация от факта и отличается:)

ALGAR
2 часа назад, Gulaev сказал:

Нет. Если бы ООН рулила в Галактике, тогда - да. А так - это всего лишь та самая декларация от которой ни мне ни Галактике ни тепло ни холодно. Вот так декларация от факта и отличается:)

Ну так с правами человека на Земле ООН зарулила? 

"Декларация имеет только статус рекомендации, но на её основании были приняты два обязательных для участников договора: Международный пакт о гражданских и политических правах и Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах. Многие положения декларации за время многолетней практики приобрели статус норм обычного права; в отдельных странах Декларация признается частично"

"Международный пакт о гражданских и политических правах — пакт Организации Объединённых Наций, основанный на Всеобщей декларации прав человека. Принят 16 декабря 1966 года, вступил в силу 23 марта 1976 года. Пакт является международным договором и имеет обязательную силу для 172 государств-участников, по состоянию на август 2017 года"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какую то хрень обсуждаете вместо новостей россии.

С вами снова рубрика если такой умный, то почему такой мертвый.

«Эхо Москвы»: Адвокат Павлов работал по многим делам, связанным с защитой тех, кто обвинялся в разглашении государственной тайны. И одно из громких таких дел — дело ученого Виктора Кудрявцева, который умер на днях после того, как провел больше года в СИЗО. В итоге ему не было ничего предъявлено. Такие дела, на ваш взгляд, бросают тень на работу следственных отделов Федеральной службы безопасности, которые вот так человека, можно сказать, уморили в тюрьме?

Дмитрий Песков: Нет, не бросают.

ALGAR

И кстати, именно исходя из этой декларации, считается незазорным применять силу против тех ребят, которые её не подписывали, либо подписывали, но чет не особо уважают права .

Хоттабыч
17 минут назад, had сказал:

Нет, не бросают.

как можно бросить тень на тьму?

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

как можно бросить тень на тьму?

Изи.

Ну скажем хватать людей на улицах, стрелять по митинагм.

Бабка словила володина.

RedDagon

В 4/26/2021 в 3:17 AM, belogvardeec сказал:

пример русофобской пропаганды. (ничего не имеет общего с реальной историей и со здравым смыслом. рассчитан на быдло.)

original.png

В 4/26/2021 в 3:17 AM, belogvardeec сказал:

пример совковой пропаганды

Можно, конечно, сделать поправку на зачаточную часть отрасли или пару заводов в оно, но на этом далеко не уедешь. В любом случае, приходилось закупать целые отрасли, чтобы наверстать десятилетия отставания.

В 4/26/2021 в 3:22 AM, ALGAR сказал:

Ты бы так не кидался славами, у меня, есть реабилитированные советской властью родственники. У жены есть. Это все преступники? 

Я не в духе, чтобы поговорить об очередных невинно осужденных (как и в каждой подобной теме).  Так что перейду к главному: это отменяет тот факт, что в ГУЛАГе подавляющее большинство, это чистые уголовники?

Хоттабыч

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Естественная убыль населения (превышение числа умерших над числом родившихся) в России в марте 2021 года выросла в 1,5 раза по сравнению с мартом 2020 года, составив 63 103 человека (против 41 тыс. 719 человек годом ранее), сообщил в пятницу Росстат.

При этом число родившихся в марте 2021 года выросло на 15,5% – до 128 217 детей со 111 021 ребенка в марте 2020 года.

Число умерших в РФ в марте 2021 года увеличилось на 25,3% – до 191 320 человек со 152 740 человек в марте 2020 года (в феврале 2021 год рост смертности был ниже и равнялся 20,6% - число умерших выросло до 172 672 человек со 143 179 человек в феврале 2020 года).

За I квартал естественная убыль населения РФ составила 246,8 тыс. человек против 121,7 тыс. человек в январе-марте 2020 года (рост в 2 раза).

Родилось в РФ за I квартал 2021 года 336,9 тыс. детей против 338,3 тыс. годом ранее (снижение на 0,4%).

Умерло за I квартал 2021 года 583,7 тыс. человек против 460 тыс. человек годом ранее (рост на 26,9%).

Интересно, какое количество смертельных ДТП требуется для введения полного запрета на эксплуатацию этих гробовозок -микроавтобусов-маршруток в сфере пассажирских перевозок?

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - По предварительной версии, причиной ДТП с гибелью шести детей на Ставрополье, стал маневр легковой машины, которая подрезала грузовик, а грузовик опрокинулся на микроавтобус с детьми. Об этом "Интерфаксу" сообщили в краевом управлении ГИБДД.

14 детей ехали из Волгограда в Черкесск в микроавтобусе, их сопровождали четверо взрослых. В 16:40 в пятницу на 535-м километре автотрассы Р-216 "Астрахань-Ставрополь" микроавтобус столкнулся с грузовиком и "ВАЗом-2109".

Погибли шестеро детей. Пострадали трое взрослых и 13 детей, двое из них в тяжелом состоянии, по данным краевого Минздрава.

В автобусе находилась баскетбольная команда из юношеской школы №2 Волгограда, сообщили в администрации Волгоградской области. Руководство региона решило помочь перевезти родителей пострадавших и погибших на Ставрополье.

57 минут назад, Gulaev сказал:

Опять либералы врут.

У нас уже прокурор СССР либералом стал...

1 час назад, Gulaev сказал:

Приговоренный к ВМН и расстрелянный - это разные вещи. Большинство приговоренных к ВМН трибуналами отправлялась в штрафные роты и батальоны. И, повторю вопрос, где в данной справке цифра приговоров приведенных в исполнение, которую Новая  Газета, а вслед за ней и Вы приводите?

Тебе лично товарищ Сталин нашептал ? Какую ахинею только не придумаешь, лишь бы прикрыть задницу своего кумира. ВМН - это расстрел, как бы там ужом не извивался.  Я тебе скинул фотку документа со статистикой по приговорам по годам, подписанную зам.начальника  управления военных трибуналов. Можешь взять калькулятор и посчитать. Про штрафные роты смешно. 

Цитата

Самой первой штрафной ротой во время Великой Отечественной войны была сформирована отдельная штрафная рота 42-й армии Ленинградского фронта — 25 июля 1942 года, за три дня до знаменитого Приказа № 227 (неофициально также называвшегося «Ни шагу назад»), официально вводившего штрафные батальоны. В составе 42-й армии она воевала до 10 октября 1942 года и была расформирована.

Приказ о направлении в штрафные части военнослужащих, осуждённых военными трибуналами с применением отсрочки исполнения приговора до окончания войны № 323, 16 октября 1942 г.

Многие дезертиры, а также расхитители военного имущества, пьяницы, злостные нарушители воинской дисциплины и прочие неустойчивые элементы, осуждённые военными трибуналами с применением отсрочки исполнения приговора до окончания войны, фактически избегают наказания.
Осуждённые попадают в запасные части и направляются в действующую армию вместе со всеми честными бойцами в составе маршевых пополнений. Нередко эти лица, находясь в запасных частях, а также в пути следования на фронт, ведут разлагающую работу, а прибыв на место, растворяются в общей массе и многие из них скрывают свою судимость.

У нас тут по мнению Гулаева, смертники до приказа 227 получается в действующей армии разгуливали :laughingxi3:

Кароче, я не знаю как эту ахинею комментировать. На такое даже отвечать не буду больше.

И что? А общая цифра сидевших в "горбачевских" лагерях не оценивается, а приводится ФСИН - 2.7 млн. чел. При Сталине столько зэков одновременно не было:)

Да мне чхать сколько там сидело в "горбачевских" (причем тут это вообще ?????). Я пишу про смертность в Сталинских лагерях.

За время войны через Красную Армию прошло более 34 млн. чел. Приводимое в справке количество осужденных к ВМН - это менее одного процента от общей численности. При этом надо учесть, что во время войны строгость законов сильно возрастает. Если сейчас за уклонение от армии вам грозит два года максимум, то во время войны за это расстрел полагался. Почувствуйте разницу:) И это либералы называют "никто не хотел воевать"

Все, все, ты выиграл. Можешь повесить медаль "За победу над либералами". Надеюсь на стратегиуме появится такая.

Товарищ Сталин гордился бы тобой.

spacer.png

Gulaev
14 минуты назад, wmz сказал:

уже прокурор СССР либералом стал

Названную тобой цифру приводит не прокурор, а Новая Газета.

15 минут назад, wmz сказал:

Можешь взять калькулятор и посчитать

Хоть как считай - нет там цифры приговоров, приведенных в исполнение.

Solomandra

ujRDuzmxZkQ.jpg?size=1080x1350&quality=96&sign=9d9620bbd45dbf5e43c92e7fa3b40a51&type=album

Москоу-сити

Хоттабыч
5 часов назад, Solomandra сказал:

Москоу-сити

фотошоп-сити

Solomandra
49 минут назад, Хоттабыч сказал:

фотошоп-сити

Точно, все рисованное. На Крымском мосту руку набили 

668160_main.jpg

Patik
В 28.04.2021 в 10:45, ALGAR сказал:

Каким соседям Германии угрожает уничтожением США?

А как США может угрожать уничтожением своим "колониям" ? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,686
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3091646

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3060

• belogvardeec

2890

• MihaLbl4

2263

• Solomandra

2103

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1857

• Patik

1629

• UBooT

1551

• Kapellan

1548

• vodko

1323

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• irbis09sk

835

• ALGAR

810

• Gulaev

775

• nelsonV

752

• Disa_

741

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 24c9bae4e00a59

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...