Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

Patik
В 28.04.2021 в 10:49, romarchi сказал:

И что? гражданам там прям плохо живется? К чему плохому для людей этих стран привело то

А как же свобода? Или если пару тысяч вечно зелёных накинуть ну и хрен с ней? Так может в 41 надо было не сражаться, а сейчас тогда пили бы немецкое пиво с баварскими сосисками. 

Мало того, свобода это один из главных принципов западной пропаганды, а ты так её принижаешь. 

Не я понимаю, что в западной системе ценностей свобода должна быть только у них, остальных просто, для лучшего понимания понятия свобода, надо в бомбить в средневековье. 

SteelDog
В 15.04.2021 в 23:46, bornrules сказал:

Закон о мобилизации уже 2 недели как принят. А теперь и вызывать начали по этому закону.

все не перестаю удивляться твоей способности держать мину при полных штанах XD

Patik
В 28.04.2021 в 10:50, ALGAR сказал:

Очернителей чего? "Тройки" не в Риме придумали. Суд предполагает состязательность, а не целесообразность.

В Риме много чего другого придумали, там например за убийство можно было просто заплатить. Это лучше, чем тройки? И там много ещё чего интересного и я так понимаю демократического с вашей точки зрения. 

Американцы, точнее европейцы тогда заселявшие территорию америк, вырезали большую часть населения Америк, что теперь европейцы все садисты, прямо сейчас? Нет. США в 41 году загнали всех японцев в концлагеря, британцы создатели конц лагерей, а концлагеря почемуто ассоциируются только с Гитлером. США страна сейчас выступающая за не применения оружия массового поражения, единственная в мире применяла это оружие, как ядерное, так и химическое. Западные страны расскащывающие про нарушение прав свобод в России или Белоруссии, вводящие за это санкции, молчат в тряпочку о существовании тюрьмы, где держат людей без суда и следствия. 

Ливию в бомбили в первообщиный строй, за применение авиации против мирных граждан, США и коалиция стран участвующих в войне в Афганистане и в Ираке уже помоему не один десяток раз, так делали, и ничего никто из не бомбит. 

Где суд, где справедливость? Где эти щамечательные ценности? 

А вот все плохое это конечно тройки в начале существования в СССР. 

romarchi
18 минут назад, Patik сказал:

А как же свобода? Или если пару тысяч вечно зелёных накинуть ну и хрен с ней? Так может в 41 надо было не сражаться, а сейчас тогда пили бы немецкое пиво с баварскими сосисками. 

Мало того, свобода это один из главных принципов западной пропаганды, а ты так её принижаешь. 

Не я понимаю, что в западной системе ценностей свобода должна быть только у них, остальных просто, для лучшего понимания понятия свобода, надо в бомбить в средневековье. 

Вас не туда понесло... Разговор был не о некой свободе и 41 - ом.

Было заявлено мол ничего хорошего от прогибания под запад - нет.

Только вот есть ряд стран прогибавшихся в своё время. И я бы не сказал что там - ничего хорошего.

Причем я сразу уточнил - я не за прогибание топлю.

Solomandra
1 минуту назад, romarchi сказал:

И я бы не сказал что там - ничего хорошего.

Зело иниересно, что за страны такие и что там стало хорошо. Проинформируете?

UBooT
3 часа назад, Solomandra сказал:

На Крымском мосту руку набили 

TVkXTyG.gif  И не только руку... Но козырь конечно непробиваемый... Нигерийский генерал в отставке Бабангида смахивает слезу зависти с мостом имени себя, открытом в 1990 году... Ведь мост только автомобильный, имеет по 4 полосы в каждую сторону и бесплатен для проезда транспорта... Всего 11,8 км над водой за всего 2,5 млн. долларов США... Пленные немцы строили, чо... Хотя доллар в прошлом веке конечно был не тот, что нынче...

3 часа назад, Patik сказал:

А как США может угрожать уничтожением своим "колониям" ? 

Если быть колонией сша значит быть соседом германии, то я согласен, где расписаться?

ALGAR
2 часа назад, Patik сказал:

В Риме много чего другого придумали, там например за убийство можно было просто заплатить.

В Риме придумали много того, чем мы пользуемся по сей день. Римское право самый яркий тому пример. Из нового - авторское право. А прокуроры, адвокаты, нотариусы к нам не от Скифов или Монголов пришли. Кстати, по Шариату за убийство тоже можно заплатить. На тот момент равных прав у всех граждан не было, чуть позже придумали.

Американцы, точнее европейцы тогда заселявшие территорию америк, вырезали большую часть населения Америк, что теперь европейцы все садисты, прямо сейчас?

Так коренные жители Америк те еще душки и милашки были. У северных были чудные обычаи скальпировать врагов. А у южных отличные богослужения со вспарыванием грудной клетки. Милые национальные традиции. Я не выгораживаю не тех ни других, но там все хороши были.

США в 41 году загнали всех японцев в концлагеря, британцы создатели конц лагерей, а концлагеря почемуто ассоциируются только с Гитлером.

В американских опыты над японцами производили, их там уничтожали? С Гитлером ассоциируются "лагеря смерти". Японцы тоже опыты проводили отряд 731. Про такую деятельность американцев или британцев не слышал. Хотя не оправдываю даже концлагеря без опытов и уничтожений.

Где суд, где справедливость? Где эти щамечательные ценности? 

Суд, справедливость и ценности надо у себя создавать и поддерживать, а не ждать ни от США, ни от кого либо еще. 

А вот все плохое это конечно тройки в начале существования в СССР. 

Я только не понял, как действия Кортеса оправдывают существование троек?

_________
добавлено 0 минут спустя

А как США может угрожать уничтожением своим "колониям" ? 

Хороший вопрос, но ответ мне не известен.

ALGAR
2 часа назад, Solomandra сказал:

Зело иниересно, что за страны такие и что там стало хорошо. Проинформируете?

Даже не прогнувшаяся, а побежденная страна, подвергнувшаяся атомным бомбардировкам - Япония. Там все плохо?

Ну или сравните ФР/Г и ГДР. Или же две Кореи. Одна из них до сих пор ведет непримиримую борьбу с американским империализмов.

Redbell
6 минут назад, ALGAR сказал:

Кстати, по Шариату за убийство тоже можно заплатить. На тот момент равных прав у всех граждан не было, чуть позже придумали.

Почти у каждого германского народа можно было откупиться за убийство. В варварских государствах обосновавшихся на территории РИ это назывался вергельд. У славян тоже имелось такое, называлась-вира.

ALGAR
(изменено)
16 минут назад, Redbell сказал:

Почти у каждого германского народа можно было откупиться за убийство. В варварских государствах обосновавшихся на территории РИ это назывался вергельд. У славян тоже имелось такое, называлась-вира.

Я Шариат привел, как правовую систему, которая в ряде стран используется на данный момент. Пара кликов в вики по поводу смертной казни в Саудовсокой Аравии -"В ряде случаев казнь может быть заменена помилованием по договоренности сторон и выплатой так называемых «кровных денег» — компенсации за совершенное преступление." 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эта норма работает до сих пор.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Там еще и "око за око"  до сих пор работает. Я про Шариат, а не про конкретную страну. Тут новость из Ирана уже. (правда этой новости уже лет пять) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ALGAR

Solomandra
11 минуту назад, ALGAR сказал:

Там все плохо?

А что там хорошего? Япония лидер по государственному долгу, уже давно прошедшая зенит своего экономического чуда. Видимо от хорошей жизни страна так же лидер по самоубийствам. Гггг.

Но Япония еще подымит, пока она интересна США как непотопляемый авианосец, а вот Германия, где третий год идет падение промпроизводства, уже смешно. @ALGAR вы живете шаблонами конца 90тых. Мир давно уже другой. 

СП2 - это единственная соломинка для Меркель, что бы спасти экономику. Если уж и не производить товары, то быть главным транзитером. Ей не до жиру, быть бы живу. 

ALGAR
9 минут назад, Solomandra сказал:

А что там хорошего? Япония лидер по государственному долгу, уже давно прошедшая зенит своего экономического чуда. Видимо от хорошей жизни страна так же лидер по самоубийствам. Гггг.

Но Япония еще подымит, пока она интересна США как непотопляемый авианосец, а вот Германия, где третий год идет падение промпроизводства, уже смешно. @ALGAR вы живете шаблонами конца 90тых. Мир давно уже другой. 

СП2 - это единственная соломинка для Меркель, что бы спасти экономику. Если уж и не производить товары, то быть главным транзитером. Ей не до жиру, быть бы живу. 

Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.:D

Octopus

В Иркутске замглавы местного управления ФСИН заподозрили в получении взятки в 60 млн. рублей.

Почти никто, мелкая сошка, какой-то замглавы в заштатном регионе и такая сумма взятки. Теперь задумайтесь сколько заносят на уровнях повыше :burzhuy:

Так что удивляться, почему очередной путинский холуй купил квартиру, чтоб там деньги складывать не стоит. 

Patik
6 часов назад, romarchi сказал:

Вас не туда понесло... Разговор был не о некой свободе и 41 - ом.

Было заявлено мол ничего хорошего от прогибания под запад - нет.

Только вот есть ряд стран прогибавшихся в своё время. И я бы не сказал что там - ничего хорошего.

Причем я сразу уточнил - я не за прогибание топлю.

Ну так  если на пол шишечки то не пидорас? 

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, had сказал:

Если быть колонией сша значит быть соседом германии, то я согласен, где расписаться?

Так и до твоего согласия было понятно, таких видно. Я не буду приводить пример про пол шишечки. 

Patik
3 часа назад, ALGAR сказал:

Риме придумали много того, чем мы пользуемся по сей день. Римское право самый яркий тому пример. Из нового - авторское право. А прокуроры, адвокаты, нотариусы к нам не от Скифов или Монголов пришли. Кстати, по Шариату за убийство тоже можно заплатить. На тот момент равных прав у всех граждан не было, чуть позже придумали.

Да они это придумали, но они считали 80% населения товаром, все то что ты перечислил было для разрешения вопросов патрициев, о их собственности. 

Из нового китайцы срали на авторское право в Европе и спокойно шлепают дубликаты, и что? 

Ну так ты еще не забудь со всеми этими прокураторами и адвокатами римская империя развалилась. 

Так коренные жители Америк те еще душки и милашки были. У северных были чудные обычаи скальпировать врагов. А у южных отличные богослужения со вспарыванием грудной клетки. Милые национальные традиции. Я не выгораживаю не тех ни других, но там все хороши были.

А при чем что у них там было или нет? Где они? Истребили? Да. 

Европейская цивилизация родила Гитлера, может тоже под ножь пустить? Повторюсь но США через 30 лет после Гитлера использовала химическое оружие, погибли десятки тысяч, и что? Ты про это рассказываешь? Нет тебе пофиг,может европейцев тоже не стоит вырезать они подобное допуска ли и мало того сейчас допускают ? 

_________
добавлено 3 минуты спустя

американских опыты над японцами производили, их там уничтожали? С Гитлером ассоциируются "лагеря смерти". Японцы тоже опыты проводили отряд 731. Про такую деятельность американцев или британцев не слышал. Хотя не оправдываю даже концлагеря без опытов и уничтожений.

Ну так, прочитай откуда кону лагеря пошли. 

Нет американцы не производили опыты они просто по демократические посадили всех кого захотели, это же так по правильному. 

Patik

Суд, справедливость и ценности надо у себя создавать и поддерживать, а не ждать ни от США, ни от кого либо еще. 

Да ладно, вот открыл неизданное. А как? Может подскажешь? 

Пока ни одно государство в мире не справилось. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я только не понял, как действия Кортеса оправдывают существование троек?

А какие действия троек оправдывают действия кортеса? 

Octopus
3 часа назад, Solomandra сказал:

Япония лидер по государственному долгу, уже давно прошедшая зенит своего экономического чуда. Видимо от хорошей жизни страна так же лидер по самоубийствам. Гггг.

Самоубийств на 100 000 чел в год:

Россия - 31.0

Япония - 18.5 

:drink:, патриоты такие патриоты.

Patik
15 минут назад, Octopus сказал:

Самоубийств на 100 000 чел в год:

Россия - 31.0

Япония - 18.5 

:drink:, патриоты такие патриоты.

В Европе от проникновения в задний проход умерло 100 000миллионов человек. 

Европейцы такие Европейцы. 

wadwad
5 минут назад, Patik сказал:

В Европе от проникновения в задний проход умерло 100 000миллионов человек. 

100 000 000 миллиардов же?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,686
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3091506

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3060

• belogvardeec

2890

• MihaLbl4

2263

• Solomandra

2103

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1857

• Patik

1629

• UBooT

1551

• Kapellan

1548

• vodko

1323

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• irbis09sk

835

• ALGAR

810

• Gulaev

775

• nelsonV

752

• Disa_

741

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 7d7741475d92e2

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
    • Alex Верховный
  • Создать...