Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

ALGAR
2 минуты назад, Solomandra сказал:

если на себя производственных мощностей не хватает

Точно не хватает? Вроде сразу было заявлено о выходе на международный рынок.

Проблема в том, что у нас даже с нормальным продуктом (я сейчас не про суперджет, а вообще), проблемы с его подачей.

Как то на этап постпроизводства забивают. Типа, что - то сделали, само продастся. Нужна реклама и сервисное обслуживание. 

ALGAR
(изменено)

Вот просто мои размышления. Хоть один фильм про современное оружие России видели? Я вот нет. 

Я, конечно, не сценарист. Но когда был маленький сцена подготовки к битве из "Коммандо" меня завораживала. 

Можно нам на большом экране увидеть все преимущества "Ратника"? Понятно, что это не мы с Вами решаем. 

Изменено пользователем ALGAR

Solomandra
(изменено)
24 минуты назад, ALGAR сказал:

Хоть один фильм про современное оружие России видели? Я вот нет. 

Ну, когда "Фонд Кино" разгонят, тогда и снимут наверное хороший фильм. А пока только так. 

Вот это фото мне особо нравиться. 

5154707.jpg

Изменено пользователем Solomandra

romarchi
37 минут назад, ALGAR сказал:

Проблема в том, что у нас даже с нормальным продуктом (я сейчас не про суперджет, а вообще), проблемы с его подачей.

Как то на этап постпроизводства забивают. Типа, что - то сделали, само продастся. Нужна реклама и сервисное обслуживание. 

Думаете у наших попыток произвести годный хайтек проблемы только с подачей?..

Был такой предприниматель Пшеничный, некоторые звали его русский Илон Маск... создавал уникальные разработки, пускал их в жизнь.

Закончил дни в петле, в камере СИЗО. Попал туда по мутному делу. На трупе нашли следы пыток... А вы говорите, проблемы с подачей.

ALGAR
13 минуты назад, Solomandra сказал:

Ну, когда "Фонд Кино" разгонят, тогда и снимут наверное хороший фильм. А пока только так. 

Вот это фото мне особо нравиться. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну вот можно сравнить с этим.

При чем Батлфилд приносит деньги, ни копейки налогоплательщик США за эту пропаганду не заплатил.

ALGAR
4 минуты назад, romarchi сказал:

Был такой предприниматель Пшеничный, некоторые звали его русский Илон Маск... создавал уникальные разработки, пускал их в жизнь.

Закончил дни в петле, в камере СИЗО. Попал туда по мутному делу. На трупе нашли следы пыток... А вы говорите, проблемы с подачей.

С подачей в том числе. У государственных компаний. Даже по Спутнику никакой рекламы нет, а мы с Вами не на краю земли живем, вроде, в городе-миллионнике. 

С тем, что любые успешные проекты придется отдать и делать ноги у меня тоже сомнений нет. Что "ВК", что "Магнит". Что "Евросеть"., что "Связной". 

Kapellan
45 минут назад, romarchi сказал:

Дуров точно так же бы закончил, если бы вовремя не свалил.

Оправдашкины любят рассказывать сказочки про "начините с себя", да только у нас всё заточено под одно - всякий, кто начинает что-то из себя представлять, либо интегрируется в систему, либо бежит, либо садиться.

Хоттабыч

Две космические новости. У нас:

«Роскосмос» отложил разработку эскизного проекта ракеты «Союз-6», которая должна заменить «Союз-2»

06.05.2021 [11:19],  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Государственная корпорация «Роскосмос» приняла решение отложить разработку эскизного проекта новой ракеты-носителя среднего класса «Союз-6», которая в перспективе, как ожидается, сможет заменить близкие по грузоподъёмности ракеты семейства «Союз-2».

Конструкция «Союза-6» предполагает применение двигателя РД-180МВ — модифицированной версии российского агрегата РД-180. Предполагается, что ракета сможет выводить на низкую околоземную орбиту до 9 тонн груза.

«Роскосмос» планировал начать разработку эскизного проекта нового носителя в январе текущего года. На эти изыскания государственная корпорация рассчитывала выделить около 166 млн рублей.

Однако создание эскизного проекта до сих пор не началось. Как теперь сообщает «РИА Новости», принято решение о переносе сороков реализации инициативы на следующий год.

Отмечается, что начало лётных испытаний «Союза-6» на космодроме Байконур запланировано на 2025 год. Запускать носитель также планируется с российского космодрома Восточный.

Ранее также говорилось, что именно «Союз-6» станет основой для второй ступени российской сверхтяжёлой ракеты. 

и у них:

SpaceX успешно испытала прототип космического корабля Starship SN15: ничего не взорвалось

06.05.2021 [02:37],  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сегодня ночью космическая компания SpaceX запустила, а затем успешно посадила новый прототип космического корабля Starship. В ходе пятого по счёту высотного испытания прототип с серийным номером 15, или SN15, смог достичь высоты 10 километров, выполнил запланированный манёвр, а потом вернулся на стартовую площадку.

Ракета SN15 оторвалась от стартовой площадки испытательного комплекса в Бока-Чика, штат Техас, 6 мая в 1:24 по московскому времени, взлетела на высоту около 10 километров, выполнила в апогее серию аэродинамических манёвров и вернулась обратно, совершив мягкую посадку через шесть минут после взлёта на двух двигателях.

«Номинальная посадка Starship», — написал Илон Маск в своём твиттере, имея в виду, что всё прошло по плану.

Не знаю, кому как, а мне очевидно, что если даже эскиз ракеты на год отложили, то ни о каком полёте в 25м речи быть не может.

Gulaev
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

ничего не взорвалось

Куда смотрели Петров и Боширов?

ALGAR
57 минут назад, Kapellan сказал:

Оправдашкины любят рассказывать сказочки про "начините с себя", да только у нас всё заточено под одно - всякий, кто начинает что-то из себя представлять, либо интегрируется в систему, либо бежит, либо садиться.

Либо вовремя не успевает съесть "рафаэлку".

_________
добавлено 3 минуты спустя
42 минуты назад, Gulaev сказал:

Куда смотрели Петров и Боширов?

Так в розыске. Не думаю, что будут куда-то выезжать.

Gulaev
7 минут назад, ALGAR сказал:

Не думаю, что будут куда-то выезжать.

Им не надо никуда выезжать. Они вездесущи и неуловимы.

53 минуты назад, Хоттабыч сказал:

после взлёта на двух двигателях

То есть, один движок таки накрылся. Обычно, потом накрывался второй и ракета падала. В этот раз повезло.

ALGAR
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Им не надо никуда выезжать. Они вездесущи и неуловимы.

Я так думаю, там лучший вариант - преподавательская должность  А куда еще? 

Выезд за границу невозможен, не берусь судить они-не они, виноваты - не виноваты, но им выезжать не стоит.

ALGAR

@Gulaev Ты еще Кудрявцева забыл, он бы Маску трусишки постирал - ракеты бы никуда не полетели.

Gulaev
13 минуты назад, ALGAR сказал:

@Gulaev Ты еще Кудрявцева забыл, он бы Маску трусишки постирал - ракеты бы никуда не полетели.

А это кто?

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 минуты назад, ALGAR сказал:

ракеты бы никуда не полетели

Так они и так не летают. Стабильной работы двигателя им добиться пока не удалось. А раз нет мотора - никто никуда не едет.

ALGAR

15 минут назад, Gulaev сказал:

Так они и так не летают. Стабильной работы двигателя им добиться пока не удалось. А раз нет мотора - никто никуда не едет.

там хоть какие-то подвижки  есть. В том то и дело, что пока не удалось.

ALGAR

Сами Петров и Боширов подтверждают, что действительно были в Солсбери, однако называют себя «бизнесменами средней руки», которые приехали туда смотреть на достопримечательности.

Solomandra

dBFaBve5DMo.jpg?size=1242x1147&quality=96&sign=2763da8be2c94a1bb04977acd2556100&type=album

Удивился, видимо надо посмотреть в Кинопоиске.

17 минут назад, Solomandra сказал:

Удивился, видимо надо посмотреть в Кинопоиске.

Есть же наш, народный рутрекер.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Картина маслом. Депутат совета городского округа Красногорска от «Единой России», бывший боец смешанных единоборств UFC Джефф Монсон встречается с членами администрации города Сочи на встрече обманутых дольщиков жилого комплекса "Горизонт".

Представители Джеффа Монсона утверждают, что он туда прибыл "просто как неравнодушный человек, как должностное лицо", но местные жители Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что Монсон сам вложился в квартиру в Сочи и с ней пролетел, как и многие другие дольщики.

Вообще интересно: я был уверен, что уж за столько лет с такой дикостью, как "обманутые вкладчики", уже покончили, но оказалось, что ничего подобного, и люди по-прежнему теряют свои деньги.

Единоросы тоже плачут.

Solomandra
31 минуту назад, had сказал:

Есть же наш, народный рутрекер.

У меня халявный кинопоиск по карте яндекса

Хоттабыч

"Роскосмос" запросил данные зарубежных спутников для отслеживания паводков

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - "Роскосмос" активировал Международную Хартию по космосу и крупным катастрофам и запросил данные иностранных спутников ради мониторинга паводков в Иркутской области, сообщили в госкорпорации.

В результате, по данным на 6 мая российское МЧС получило "иностранные данные объемом около 4,3 млн квадратных километров (149 маршрутов)", говорится в сообщении.

За ситуацией в Иркутской области следят и российские спутники, отметили в "Роскосмосе".

На прошедшей неделе госкорпорация по заявкам МЧС России проводиля мониторинг паводков в Башкирии, Забайкальском крае, Самарской области, Пермском крае, Курганской области, Волгоградской области, Иркутской области, Амурской области, Хабаровском крае, Республике Саха, Красноярском крае, ХМАО и на Волжско-Камском каскаде.

С 29 апреля по 6 мая "Роскосмос" передал МЧС данные космической съемки в объеме 851 тысяч квадратных километров, а в Международную Хартию по космосу и крупным катастрофам - около 56 тысяч квадратных километров, уточнили в госкорпорации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,693
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3093337

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3060

• belogvardeec

2890

• MihaLbl4

2263

• Solomandra

2104

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1857

• Patik

1629

• UBooT

1552

• Kapellan

1548

• vodko

1325

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• irbis09sk

837

• ALGAR

810

• Gulaev

775

• nelsonV

752

• Disa_

741

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 181826135c31b8

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...