Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)

@Febus ты отстаешь. несколькими постами  выше мы это уже обсудили. 

А пока:

Талибы прибыли на ПМЭФ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

всë хорошо. xD

Изменено пользователем belogvardeec

Solomandra
25 минут назад, belogvardeec сказал:

А пока:

SHOT: яйца в России подешевели почти в четыре раза

Стоимость десятка яиц в России снизилась до 32 рублей, сообщается в телеграм-канале SHOT.

belogvardeec
(изменено)
6 часов назад, Владимир 2 сказал:

то что Вы историю россии не знаете и понятия не имеете представители каких национальностей жизнь свою без остатка посвятили укреплению государства российского, расширению его границ, развитию наук и военного искусства - это ясно ...

я то знаю прекрасно. А вот у вас явно с этим беда.

многонационалочка головного мозга.

понятно, что Вы не причисляете украинцев к русским

наоборот причисляю.

а если не делите, то почему россиянам должна быть безразлична судьба русских на украине?

мне небезразлична их судьба, именно поэтому я желаю вернуть всю украину в состав России. Это наша русская земля, наши территории, города.

был вариант что их могли истребить наши предки? или выдворить за границу империи, как это сделали поляки с немцами после присоединения немецких земель к польше по итогам вов?

теоретически? мог быть такой вариант.

почему вы считаете, что нет?

или, например, вместо русских были бы какие-нибудь англо-саксы? 

малочисленные народы, о покорении которых Вы пишите, всегда жили на той земле, которая сегодня находится в границах РФ.

да всегда жили и не всегда мирно по отношению к русским. Но русские их победили и покорили. А не наоборот, не правда ли?

хотя глядя на сегодняшнюю многонационалочку создается впечатление, что наоборот.

Возможно Вы не знаете , но "малочисленные народы ", которые живут в рф, имеют те же гражданские права, тот же паспорт, что и многочисленные народы. Как Вы представляете форму той самой благодарности представителей малочисленных народов именно к Вам?

не обязательно именно ко мне. Ко всем русским в принципе, к России, к русской культуре, к русским традициям.

в какой форме она должна проявляться? каким образом Вы планируете распознавать что перед вами представитель малочисленного народа, который обязан Вам выражать благодарность?

например, не задавать идиотских вопросов.

почему она должна проходить "потихоньку"? например,  в прибалтийских вымиратах приняли закон и все русские стали негражданами, им запретили разговаривать на русском языке, выпускать русские газеты, иметь партии защищающие интересы русских. в россии эти решения вымиратов считают проявлением нацизма - и это именно нацизм. чем Ваше "потихоньку" от решений по ассимиляции русских в вымиратах отличается? только тем что "потихоньку"? по моему мнению нацизм - это и есть нацизм хоть по-быстрому, хоть потихоньку. и потому выходит, что Вы ... 

ассимиляция = нацизм? так?

сдается мне вы не владимир, а долерджон или ицхак какой-нибудь.

в "прибалтийских вымиратах" ноцизм? кем это признано? международным сообществом?

прибалтийские страны, раз уж вы им дали независимость и признаете их государственность (в отличие от меня, я лично не признаю) вольны делать у себя в стране, что посчитают нужным. Вы же возмутитесь, если к вам полезут из-за рубежа указывать как надо себя вести и какую политику проводить. Вот, например, США и Европа лезет к нам указывать как надо относиться к геям и прочим гомо-меньшинствам, это ок или не ок? Или мы сами разберемся? Да, с их прибалтийской точки зрения вполне обоснованно они заботятся о сохранении собственной идентичности и борятся с инокультурным для них влиянием. Мне как русскому это неприятно и больно, но с их прибалтийской точки зрения они делают всё правильно. Не разводят многонационалочку как некоторые. Россия потеряла эти территории, не став их защищать, сопротивляться, так чего теперь скулить, что там притесняют русских? Это независимые государства. Хотите русский мир? чемодан-вокзал-москва (да и тут его уже вытравили исламизаций чуркинизацией), или берите автомат и идите отвоевывать в состав России прибалтику. Другого не дано. Не нужно возмущаться почему вам не дают строить русский мир в независимой украине, независимой прибалтике... А почему должны? с какой стати? это только дурачки в Москве чудят с многонационалочкой и позволяют всем строить азербайджанский, еврейский, таджикский и киргизский мир в "москвабаде". Больше дурных нема (кроме западной Европы которые тоже вдарились в троцкизм-ленинизм в национальном вопросе и там тоже жуть, что творится).

Уважаемый, а почему Вы требуете "немножко уважения" к русским от нацменов на русском форуме?

что значит на "русском форуме"? Форум имеет национальность? Сюда не пускают нерусских?:D

Сдается мне тут нерусских полно.

может все дело в том, что требовать от нацменов уважения на русском форуме безопасно во всех смыслах?

что значит безопасно?

вы хотите мне поугрожать?

вас бомбит от того, что я требую уважения к Русским и России?

вас, что конкретно задело и не устраивает?

я выражаю свои мысли на форуме на котором давно общаюсь. А вот кто вы такой, чего сюда зашли? чтобы чисто понападать на меня? Одноразовый троллебот?

вы че предлагаете - доказывать чего то конкретно нацменам на их форумах?xD спасибо. не интересно и бессмысленно.

вы вот подите на укрофорумы и расскажите, что надо бить укро-ноцистов, провести денацификацию, демилитаризацию и любить русских.:laughingxi3:

Solomandra
4 часа назад, KolenZo сказал:

Можешь отвыкать, это я заявляю тебе как непосредственный участник федерального заказчика в закупках по 44-ФЗ с 2013 по настоящее время. За этот период мало того, что до неузнаваемости изменился сам 44-ФЗ, изменились принципы контроля за соблюдением финансовой дисциплины. Безусловно, я на своем низовом уровне не могу однозначно сказать, что в верхах или в Росатоме нет никакого попила, но то что в целом коррупции стало на порядок меньше - могу.

Другая беда, я закрыть контракт не могу с ноября 24 года. Ссутся подписывать, долго мурыжат. Потом подписывают, потом контролирующие органы находят замечания и опять по новой. Плюс текучка кадров, отпуска и "уход с радаров" - все затягивается. 

44 ФЗ это еще та Санта барбара. 

А Росатом еще любит и кидануть неоплатой. Деньги приходится "выбивать" и не потому что денег нет, а потому что ...такие вот заказчики. 

Disa_
1 час назад, Solomandra сказал:

Стоимость десятка яиц в России снизилась до 32 рублей, сообщается в телеграм-канале SHOT.

это где же, ты видимо по магазинам не ходишь, а жрачка удивительным образом сама оказывается на плите или в холодильнике

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 часов назад, KolenZo сказал:

Можешь отвыкать, это я заявляю тебе как непосредственный участник федерального заказчика в закупках по 44-ФЗ с 2013 по настоящее время. За этот период мало того, что до неузнаваемости изменился сам 44-ФЗ, изменились принципы контроля за соблюдением финансовой дисциплины. Безусловно, я на своем низовом уровне не могу однозначно сказать, что в верхах или в Росатоме нет никакого попила, но то что в целом коррупции стало на порядок меньше - могу.

на хитрую жопу всегда найдется хитрый болт с резьбой или наоборот на хитрый болт всегда найдется хитрая жопа

5 часов назад, KolenZo сказал:

Ну давай определимся с терминами. Что такое разумная внешняя политика?

Ну и в качестве примера, кто из стран проводит такую политику?

ну да..."подловил" - нет таких

Disa_
53 минуты назад, Solomandra сказал:

Другая беда, я закрыть контракт не могу с ноября 24 года. Ссутся подписывать, долго мурыжат. Потом подписывают, потом контролирующие органы находят замечания и опять по новой. Плюс текучка кадров, отпуска и "уход с радаров" - все затягивается. 

44 ФЗ это еще та Санта барбара. 

А Росатом еще любит и кидануть неоплатой. Деньги приходится "выбивать" и не потому что денег нет, а потому что ...такие вот заказчики. 

сколько слямзил? покайся, тебе легче будет, а я не скажу никому

Solomandra
17 минут назад, Disa_ сказал:

сколько слямзил? покайся, тебе легче будет, а я не скажу никому

Живешь шаблонами 90-тых. Ты безнадежно устарел. Я тебе уже не раз это говорил. 

А я живу честно. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
31 минуту назад, Disa_ сказал:

это где же, ты видимо по магазинам не ходишь, а жрачка удивительным образом сама оказывается на плите или в холодильнике

Хорошо иметь жену. :043:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - 32р. 

belogvardeec

Запретить фильмы, демонстрирующие греховный образ жизни людей в возрасте после 30 лет, предложили в России. С такой инициативой выступил замглавы ФМБА, руководитель комитета по проблемам защиты традиционных российских духовно-нравственных ценностей научно-экспертного совета Совбеза РФ. 

А запретить дебилам занимать руководящие должности и проникать во власть можно такой закон принять? 

лекс
23 часа назад, Solomandra сказал:

А можно узнать где такие магазины чтобы по 32 рубля?

Снижение небольшое, но в целом те же цены как правило за сотку.

Владимир 2
(изменено)
В 18.06.2025 в 08:27, KolenZo сказал:

Причем тут хлопковое волокно? Статья не рассматривает весь контекст взаимоотношений РФ и Таджикистана, она объясняет нюансы и причины списания данной суммы, вот и все.

именно поэтому первоисточник, который разместил эту информацию, её удалил?

Вы всех форумчан за идиотов держите или все же проводите селекцию по уровню развития?

статью перепостили ВЫ и , поэтому , Вы автор этой информации на этом форуме. все в рамках федерального законодательства ...

повторю еще раз: всякая полуправда есть лож. то что Вы скрыли весь контекст взаимоотношений россии и таджикистана и разместили лишь инфу о списании долгов, вызывает у  форумчан неудовлетворительное отношение к правительству рф. Вы именно этого результата добивались?

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, belogvardeec сказал:

Запретить фильмы, демонстрирующие греховный образ жизни людей в возрасте после 30 лет, предложили в России. С такой инициативой выступил замглавы ФМБА, руководитель комитета по проблемам защиты традиционных российских духовно-нравственных ценностей научно-экспертного совета Совбеза РФ. 

А запретить дебилам занимать руководящие должности и проникать во власть можно такой закон принять? 

Вы не указали о власти какой страны идет речь. Вы как россиянин имеете ввиду именно Российскую Федерацию?

Изменено пользователем Владимир 2

Владимир 2
2 часа назад, лекс сказал:

А можно узнать где такие магазины чтобы по 32 рубля?

Снижение небольшое, но в целом те же цены как правило за сотку.

пост не русский писал ... в переводе с иноземного на русский фразу "в целом те же цены как правило за сотку" следует читать как "стоимость десятка яиц как правило стоит более ста рублей" .

специально для иноземца.

в россии стоимость куриного яйца зависит от категории. категория определяется исходя из веса продукта. поэтому цена варьируется от 32 рублей до 120 рублей. есть еще яйца,  которые поставляются фермерскими хозяйствами. они могут быть и дороже...

но все едино в россии за яйцами в очереди не стоят и этот продукт вполне доступен для россиян  всех уровней достатка.

как же иноземца волнует проблема с яйцами, что он её в политическую тему разместил... хотя ему не на форум а к урологу надо ...

belogvardeec
(изменено)
32 минуты назад, Владимир 2 сказал:

Вы всех форумчан за идиотов держите или все же проводите селекцию по уровню развития?

статью перепостили ВЫ и , поэтому , Вы автор этой информации на этом форуме. все в рамках федерального законодательства ...

:laughingxi3: @KolenZo, я чет не понял, у @Владимир 2 к тебе претензии, что недостаточно ревностно охраняешь?xD вот и накуканивает тебя? политинформацию охранительскую не под тем углом подал, недостаточно глубоко язык засунул.^_^ бывает же)

о, тут и @лексу прилетело.xD охранота начинает грызть друг друга. или неофит пока не разобрался кого кусать надо, решил покусывать всех? ворвался на стратегиум с двух ног).

belogvardeec
(изменено)

Глава Торгово-промышленной палаты Киргизии, бывший премьер-министр Темир Сариев считает, что граждане республики должны иметь особый статус в России. Он обосновал это тем, что «в самое тяжелое время» страны были вместе.

:laughingxi3:

им уже мало "россиянского равноправия" (фактически привилегированного положения мигрантов), требуют еще больше привилегий и особого статуса. Как у чеченцев чтоль? 

Владимир 2
В 18.06.2025 в 13:19, belogvardeec сказал:

1.в "прибалтийских вымиратах" ноцизм? кем это признано? международным сообществом?

2.что значит на "русском форуме"? Форум имеет национальность? Сюда не пускают нерусских?:D

Сдается мне тут нерусских полно.

3.что значит безопасно?

вы хотите мне поугрожать?

вас бомбит от того, что я требую уважения к Русским и России?

вас, что конкретно задело и не устраивает?

4.я выражаю свои мысли на форуме на котором давно общаюсь. А вот кто вы такой, чего сюда зашли? чтобы чисто понападать на меня? Одноразовый троллебот?

очень благодарен Вам за ответ, уважаемый. ВЫ не будут возражать, если я уберу флуд и остановлюсь на фразах, которые несут смысл?

спасибо.

1.почему вы позиционируя себя как патриота россии, которому глубоко фиолетово что делается за границами рф, вдруг понадобилось мнение международного сообщества о проявлении нацизма в прибалтийских вымиратах? где та Ваша логика, о которой Вы постоянно поминаете? поясню специально для Вас: если Вам по фиг что происходит за границей рф, то Вам должно быть по фиг и то о чем говорят и пишут за границей рф. почему ВЫ так неожиданно встали на колени перед мнением иноземцев?

2. уважаемый, если Вы посмотрите на адрес сайта форума, то увидите домен  RU.

что это означает?

Домен RU — это домен верхнего уровня (доменная зона), который носит национальный характер. По нему пользователи понимают, что контент сайта тематически связан с Россией и интересен для русскоязычной интернет-аудитории (С)

людей, которых Вы записываете в нацмены , помимо вопросов общих для россиян, волнуют вопросы национальные. Вы можете привести примеры, когда на форум приходят посты связанные с армянами, узбеками, евреями?

если не можете, то зачем домысливать и фантазировать?

3. этот пункт напрямую связан с п.2. если на этом форуме нет нацменов, то на фига писать русским, что должны делать нацмены? в этом вопросе нет угрозы, а лишь констатация того, что Вы опасаетесь выходить на сайты , где нацмены общаются ... 

4. то что Вы на этом форуме давно дает Вам право задавать вопросы  "А вот кто вы такой, чего сюда зашли?" и пытаться оскорбить используя прилагательное "одноразовый"?

Вы утверждаете, что длительное нахождение на этом форуме ведет к деградации личности?

лекс
(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

или неофит пока не разобрался кого кусать надо, решил покусывать всех? ворвался на стратегиум с двух ног).

Вот то-то и оно, что так не бывает. Думаю, "неофит", как говорят в таких случаях, "долго читал форум до своей регистрации".

А судя по манере поведения и сроках появления напоминает одного отправленного в бан "друга" @WolfRus Кстати, тот то же по филологии "отличался".

@alexis @СУЛАРИУС @Blackfyre Kreis

41 минуту назад, Владимир 2 сказал:

ВЫ не будут возражать

Что ты там про не русских то бормочешь? ;)

Изменено пользователем лекс

Владимир 2
5 минут назад, belogvardeec сказал:

Глава Торгово-промышленной палаты Киргизии, бывший премьер-министр Темир Сариев считает, что граждане республики должны иметь особый статус в России. Он обосновал это тем, что «в самое тяжелое время» страны были вместе.

:laughingxi3:

им уже мало "россиянского равноправия" (фактически привилегированного положения мигрантов), требуют еще больше привилегий и особого статуса. Как у чеченцев чтоль? 

Уважаемый, а что Вы имеете против чеченцев? что именно в решениях правительства россии связанных с чеченской республикой Вас не устраивает и раздражает?

belogvardeec
(изменено)
16 минут назад, Владимир 2 сказал:

почему вы позиционируя себя как патриота россии, которому глубоко фиолетово что делается за границами рф, вдруг понадобилось мнение международного сообщества о проявлении нацизма в прибалтийских вымиратах? где та Ваша логика, о которой Вы постоянно поминаете? поясню специально для Вас: если Вам по фиг что происходит за границей рф, то Вам должно быть по фиг и то о чем говорят и пишут за границей рф. почему ВЫ так неожиданно встали на колени перед мнением иноземцев?

Во -первых, мне не глубоко фиолетово, что происходит за границей РФ, кое что весьма интересно.

Во-вторых, я вас спросил кем признано, что в странах прибалтики нацизм/нацистский режим?

Домен RU — это домен верхнего уровня (доменная зона), который носит национальный характер. По нему пользователи понимают, что контент сайта тематически связан с Россией и интересен для русскоязычной интернет-аудитории (С)

И че? Я русский, общаюсь на русскоязычном форуме. что необычного? сюда не запрещено заходить человеку любой национальности. я выражаю свои мысли среди той аудитории с которой общаюсь много лет, привычка-с.

по поводу того, чтобы идти на форумы к нацменам и там проповедовать свои идеи - я уже высказался.

то что Вы на этом форуме давно дает Вам право задавать вопросы  "А вот кто вы такой, чего сюда зашли?"

А у кого то мне нужно спроситься права на это? серьезно?

Вы тут новорег и задаете сходу слишком много вопросов, не отвечая ни на один сами. Так я еще раз вас спрошу - вы кто такой и с какой целью зашли на форум?

Владимир 2
3 минуты назад, лекс сказал:

Что ты там про не русских то бормочешь? ;)

Уважаемый, Бормотать — это говорить тихо и невнятно.

ключевое слово относительно общения на форуме - это "говорить".

на форуме пишут, уважаемый.

то что у вас присутствует несоответствие поста со  смыслом, еще раз показывает что вы иноземец.

belogvardeec
5 минут назад, Владимир 2 сказал:

Уважаемый, а что Вы имеете против чеченцев? что именно в решениях правительства россии связанных с чеченской республикой Вас не устраивает и раздражает?

меня не устраивает и раздражает, что какой-то подозрительный, похожий на бота новорег задает тут провокационные вопросы.

9 минут назад, лекс сказал:

Вот то-то и оно, что так не бывает. Думаю, "неофит", как говорят в таких случаях, "долго читал форум до своей регистрации".

:D

9 минут назад, лекс сказал:

А судя по манере поведения и сроках появления напоминает одного отправленного в бан "друга" @WolfRus Кстати, тот то же по филологии "отличался".

кто таков?

лекс
(изменено)
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

кто таков?

Стиль один в один. К тому же в бане. Появился после бана.

Новичок пишет в политическом? Не удивительно (хотя, раньше подозрительно воспринимали). Но чтобы "новичок" с места в карьер... Так не бывает. 

Бан 15.06.2025, а первое сообщение 16.06.2025

Цитата

Доброго дня, уважаемые.

это мое первое посещение форума и первая возможность поделиться измышлизмами.

форум показался интересным, как и тот что я вчера добровольно покинул

Изменено пользователем лекс
  • smile 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 56,550
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2884445

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3045

• belogvardeec

2518

• MihaLbl4

2262

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1910

• Arrey

1781

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1519

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• vodko

1101

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

717

• irbis09sk

702

• Disa_

694

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l f78ec272d52447

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...