Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

vodko
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

@vodko леволиберастская повесточка в РФ. уже извиняются:

Комментатор матча «Родина» — «Зенит» Боярский сделал сексистское замечание в сторону женщины-арбитра и сказал, что ей лучше «рожать детей» и «заниматься мужьями». Он также отметил, что женщинам стоит судить только матчи среди женщин. Позже он извинился, признал свою вину и отметил, что позволил себе нелестные комментарии из-за эмоций во время игры. Боярский подчеркнул, что не считает женщин неподходящими для мужского футбола и считает их украшением спорта.

...

xDдокатились. уже бабы арбитры в мужском футболе. тьфу, млть.

А комментаторов заставляют извиняться.

ну давайте расскажите мне чем эта политика отличается от европейской леволиберастни?

Россия це Европа!

belogvardeec
4 минуты назад, vodko сказал:

Россия це Европа!

вот не пойму почему у вас между леволиберализм и Европа знак равенства?:smile37:

это как в ХХ веке между коммунизм и русские. Но это ж бред.

vodko
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

вот не пойму почему у вас между леволиберализм и Европа знак равенства?:smile37:

Я это к тому, что Россия идет по тому же самому пути, что и Европа, со всеми плюсами и минусами. Только отстает слегка. 

Disa_
1 час назад, belogvardeec сказал:

баба тоже человек

русскому менталитету присуще понятие справедливости

поэтому русский презирает тех кто ниже его по статусу и презирает, но и боится, тех кто выше

а значит коммунизм с идеей общего равенства нам близок, но конечно недостижим

Solomandra
7 часов назад, vodko сказал:

Я это к тому, что Россия идет по тому же самому пути, что и Европа, со всеми плюсами и минусами. Только отстает слегка. 

В Воронеже задержан Юсуф Халилов – известный бизнесмен, владелец крупнейшего городского рынка и лидер местной азербайджанской диаспоры. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Myxach

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В ДНР, ЛНР И ЗАПОРОЖЬЕ начнут проводить "разговоры о важном"  в детских садах

(изменено)

А что это за новости что теперь этот Max будет ставить во все новые смартфоны?Они че хотят чтоб мошенники через Госуслуги с помощью этого Макса квартиры на себя переписывали и кредиты брали?Да и начерта вообще шпион товарища майора на телефоне?И да, я в курсе что Ватсапп и Телеграмм тоже шпион, но они заграничные шпионы, Лос Анджелескому товаришу майору на меня пофиг.

Изменено пользователем Cages

Ivan100k
44 минуты назад, Cages сказал:

А что это за новости что теперь этот Max будет ставить во все новые смартфоны?Они че хотят чтоб мошенники через Госуслуги с помощью этого Макса квартиры на себя переписывали и кредиты брали?Да и начерта вообще шпион товарища майора на телефоне?И да, я в курсе что Ватсапп и Телеграмм тоже шпион, но они заграничные шпионы, Лос Анджелескому товаришу майору на меня пофиг.

Лосаджелеский шпион просто пересылает все в Украину, а там найдут этому применение.

belogvardeec

Как леваки борятся с реальностью:

Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин и как оказалось еще и цыган. Пазл сложился. Пыпа, итоги.

@vodko @Solomandra

Если реальность расходится с мриями леволиберастов тем хуже для реальности.:D

давно замечено, что у леваков отсутствует часть мозга отвечающая за чувство юмора, поэтому леваки могут построить лишь скучную унылую серую антиутопию.

при шизолевачках не появились бы многие шедевральные фильмы, просто не прошли бы цензуру.^_^

Myxach
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин и как оказалось еще и цыган. Пазл сложился. Пыпа, итоги.

@vodko @Solomandra

давно замечено, что у леваков отсутствует часть мозга отвечающая за чувство юмора, поэтому леваки могут построить лишь скучную унылую серую антиутопию.

при шизолевачках не появились бы многие шедевральные фильмы, просто не прошли бы цензуру.^_^

Это реально какая-та фигня. До запада не надо скатываться, алё.

Myxach
17 минут назад, belogvardeec сказал:

@vodko @Solomandra

1645213661187398029.jpg

Пусть ещё это запретят 

vodko
(изменено)
35 минут назад, belogvardeec сказал:

@vodko @Solomandra

Ох, какая жесть.

Политкорректность, мультикультурализм и пр. Гей-парады на очереди. Тот же самый путь, что и Европа, с лагом только.

Изменено пользователем vodko

Myxach
(изменено)
12 минуты назад, vodko сказал:

. Гей-парады на очереди. Тот же самый путь, что и Европа, с лагом только.

Геи то как раз у нас раньше зашли.  Только не зашло что-то

Изменено пользователем Myxach

belogvardeec
(изменено)

@vodko но вот смотрите, сами подумайте какая идея взлетит после пыни?

чисто коммерчески даже прикиньте, на какой товар назрел спрос?

либералы? ну нет. они такого натворили в 90е, 2000е, да и во время СВО почти все слиняли как предатели. нет. прививка от либерализма теперь у русских надолго. причем сами либералы тут постарались.

коммунисты и прочие леваки? ну смешно) за них разве, что старые бабульки проголосуют, да какие-нибудь недоразвитые. левые идеи изжили себя и не пользуются популярностью.

в конце концов и левых и либералов мы уже проходили и те и другие ничего хорошего России и русским не принесли.

А какой же запрос зреет в русском обществе? Да как раз на русский правый национализм! Те кто не видит этого слепец.

Так, что как ни крути многонациональные яйца, как не ори с надрывом "Ахмат-сила!", после пыпы настанет время Русского национализма, Русского национального государства! Русского Ренессанса! и чем больше сейчас русский национализм втаптывают в грязь тем он сильнее и крепче будет. ;)

Изменено пользователем belogvardeec

Solomandra
1 час назад, Myxach сказал:

Это реально какая-та фигня. До запада не надо скатываться, алё.

Ты не думал спросить пруф?

Myxach
13 минуты назад, Solomandra сказал:

Ты не думал спросить пруф?

(изменено)
2 часа назад, Ivan100k сказал:

Лосаджелеский шпион просто пересылает все в Украину, а там найдут этому применение.

Я не передаю самостоятельно и ладно.А остальное не мои проблемы.Но я не хочу за свои деньги купить смартфон и обнаружить там государственный вирус.Макс, Госуслуги, Цифровой рубль,закон Яровой,список экстремистский.Оно уже воняет, а не просто плохо пахнет сраной Северной Кореей и Китайским красным режимом.

Изменено пользователем Cages

Myxach

Я кстати когда отвечал. думал опять преувеличивают и что-то не договаривают...а оказывается реально запретили 

1 час назад, vodko сказал:

Ох, какая жесть.

Политкорректность, мультикультурализм и пр.

Да, один в один только с национальным колоритом.А десять лет назад над Западом ржали.Противно.

vodko
45 минут назад, Cages сказал:

Да, один в один только с национальным колоритом.А десять лет назад над Западом ржали.Противно.

Особая прелесть в том, что те же самые люди, кто ржал, сейчас будут рассказывать почему у нас это - правильно и хорошо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57,096
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2961161

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3046

• belogvardeec

2582

• MihaLbl4

2262

• Olegard

1994

• Solomandra

1987

• ROTOR

1986

• Arrey

1810

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1519

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• vodko

1197

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• Gulaev

723

• irbis09sk

723

• had

718

• Disa_

698

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 12ee4312c4f598

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lioner
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...