Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

bornrules
В 8/26/2025 в 8:22 AM, vodko сказал:

когда женщина не училась и не работала. Сейчас этот возраст сместился "вправо", если ты не знал.

Ну надо запретить учиться и работать пока троих не родит.

bornrules
В 8/26/2025 в 11:38 AM, Almar сказал:

Феминизм и эмансипация - это тоже глобальные проекты, призванные сократить население Земли. Развал института семьи имеет те же корни.

И все эти танцы о популяризации женской карьеры для меня выглядят  именно только так. 
Наша планета способна прокормить на порядок больше населения, чем сейчас при грамотном и умелом использовании ресурсов.

Это не глобальные проекты, а цикличные. Уже многократно такое было. Сначала эмансипация, потом скатывание в матриархат. А потом приходят патриархальные соседи и режут под корешок. В матриархальном обществе мужик уже не воин и не защитник, а баба в принципе не воин.

vodko
(изменено)
1 час назад, Solomandra сказал:

Ты посеял поле, взростил пшеницу, натолок муку, принес домашних яиц? 

Это ты всё можешь сделать, если поставишь себе такую цель. А можно купить в магазине. У тебя есть выбор.

Я же говорю, ты так привык что все что тебя окружает, оно "само по себе" что просто не отдаешь себе отчета как глубоко ты погружен в общество. 

Я прекрасно отдаю себе в этом отчет. 

Но заводить детей ей надо для общества и по божьему повелению, ибо она такая.

Что ты несешь. ТЫ когда планировал детей и рожал ты это делал для общества что ли?

_________
добавлено 0 минут спустя
9 минут назад, bornrules сказал:

Ну надо запретить учиться и работать пока троих не родит.

Тебе надо запретить рот открывать, пока не поумнеешь.

Изменено пользователем vodko

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

Тебе надо запретить рот открывать, пока не поумнеешь.

Свой лучше прикрой.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 8/26/2025 в 11:49 AM, vodko сказал:

Женщина должна иметь право на образование равное с мужским?

А зачем ей такое право? С какой целью? Или просто право ради права?

vodko
2 минуты назад, bornrules сказал:

А зачем ей такое право? С какой целью? Или просто право ради права?

Затем, зачем и тебе.

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

Затем, зачем и тебе.

Это не ответ.

_________
добавлено 2 минуты спустя
20 часов назад, vodko сказал:

Человек волен жить как хочет - это стереотип?

Т.е. если он хочет питаться человечиной и заниматься сексом с детьми.. ну давайте, продолжайте свою мысль.

vodko
(изменено)
5 минут назад, bornrules сказал:

Это не ответ.

Ты задай себе вопрос зачем ты учился и как тебе это в жизни пригодилось, ответишь на свой вопрос зачем это женщине. И заодно не будешь приставать ко мне с тупыми вопросами.

Т.е. если он хочет питаться человечиной и заниматься сексом с детьми.. ну давайте, продолжайте свою мысль.

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается другого. Универсальное разумное правило, в личной жизни человек свободен в выборе поведения, но как только его действия отражаются на других людях, он должен соотнести своё поведение с правами (такими же) окружающих.

Изменено пользователем vodko

bornrules
(изменено)
4 минуты назад, vodko сказал:

Ты задай себе вопрос зачем ты учился и как тебе это в жизни пригодилось, ответишь на свой вопрос зачем это женщине. И заодно не будешь приставать ко мне с тупыми вопросами.

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается другого. Универсальное разумное правило, в личной жизни человек свободен в выборе поведения, но как только его действия отражаются на других людях, он должен соотнести своё поведение с правами (такими же) окружающих.

Ну т.е. не волен. И, кстати, как же тогда ваши протесты против СВО? Украина полезла на поляну интересов России заявив, что они самостийные и делают, что хотят. Ну вот их и учат жизни.

Мужчина и женщина не равны от рождения. Просто чисто физиологически. Ну не могу я сам родить. Роль мужчины в семье - законодатель, защитник и учитель. Роль женщины в семье - мать и хранительница очага. Так два миллиона лет эволюции определили.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, Olgard сказал:

Водко, ты же здесь явно больше времени проводишь. Можно сказать, как на работу ходишь. Когда уже ТЦК тебя вспоймает и на фронт забреет? :madness:

Почему как?

Изменено пользователем bornrules

vodko
2 минуты назад, bornrules сказал:

Ну т.е. не волен.

Всё начиналось с права женщины распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. Вот от того, станет ли какая-то, определенная, женщина многодетной матерью или машинистом электровоза - права других граждан никак не пострадают.

И, кстати, как же тогда ваши протесты против СВО? Украина полезла на поляну интересов России заявив, что они самостийные и делают, что хотят. Ну вот их и учат жизни.

А они то причем? Мои протесты против СВО связаны лишь с тем, что СВО приносит больше вреда РФ, чем пользы.

6 минут назад, bornrules сказал:

Мужчина и женщина не равны от рождения. Просто чисто физиологически. Ну не могу я сам родить. Роль мужчины в семье - законодатель, защитник и учитель. Роль женщины в семье - мать и хранительница очага. Так два миллиона лет эволюции определили.

Разные мужчины не равны от рождения. Кто-то слабее, кто-то сильнее, кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то беднее, кто-то богаче. Но у всех должные быть равные права и обязанности, это норма для современного мира.

bornrules
4 минуты назад, vodko сказал:

Всё начиналось с права женщины распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. Вот от того, станет ли какая-то, определенная, женщина многодетной матерью или машинистом электровоза - права других граждан никак не пострадают.

А они то причем? Мои протесты против СВО связаны лишь с тем, что СВО приносит больше вреда РФ, чем пользы.

Разные мужчины не равны от рождения. Кто-то слабее, кто-то сильнее, кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то беднее, кто-то богаче. Но у всех должные быть равные права и обязанности, это норма для современного мира.

СВО устраняет прямые угрозы России. Значит приносит пользу.

Распоряжаться своей жизнью довольно широкое понятие, надо корректировать и вводить рамки.

Да, никто не равен. Но это устранимое неравенство. Можно подкачаться, подучиться. Но вот родить мужик не может, это биология.

Myxach

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

За мигрантами устроят слежку 

Solomandra
(изменено)

Снимок экрана 2025-08-28 160224.png

@27wolf - не смотри )))

Украинская зарплата в литрах бензина за июнь 2025 года за 92 бензин в июне = 413,6 литра

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 час назад, Myxach сказал:

За мигрантами устроят слежку 

Та еще ID введут который будет виден во всех службах, от налоговой до мигрантской службы

Изменено пользователем Solomandra

Myxach

Минпросвещения опубликовало список 100 фильмов для школьников

4 часа назад, Myxach сказал:

Минпросвещения опубликовало список 100 фильмов для школьников

Практически одно старое  из Союза.Ни один современный школьник ЭТО смотреть не будет.Я будучи в нулевых школьником это не жаждал смотреть.Воистину наши правители в каком то своем мире живут.

2 минуты назад, Cages сказал:
4 часа назад, Myxach сказал:

Практически одно старое  из Союза.Ни один современный школьник ЭТО смотреть не будет.Я будучи в нулевых школьником это не жаждал смотреть.Воистину наши правители в каком то своем мире живут.

Классика. а не старье...в детстве очень нравились некоторые фильмы из списка 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57,094
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2960536

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3046

• belogvardeec

2582

• MihaLbl4

2262

• Olegard

1994

• Solomandra

1987

• ROTOR

1986

• Arrey

1810

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1519

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• vodko

1197

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• Gulaev

723

• irbis09sk

723

• had

718

• Disa_

698

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 92de391d2d2ea2

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Cages
    • Myxach
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...