Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

UBooT
8 минут назад, belogvardeec сказал:

Зеештадт.:108196: нлрм. :drinks:

:boyan:Дажа немцы в Саксония-Анхальте до такога недогадалися... :winner:

vodko
55 минут назад, UBooT сказал:

Ну да, ну да...

Ну да. Только прорумеым нравится шагать в строю жить на улице Ленина в каждом городе. Нормальные люди хотят чего-то своего, уникального.

irbis09sk

Я живу с самом русском и старинном городе . И мне тоже не в кайф улица Советская , когда раньше она прекрасно называлась  ВОЗНЕСЕНСКАЯ . И куча наших земляков более достойны присвоения своих имен , чем воровских , лакиных , лениных 

WolfRus
18 минут назад, irbis09sk сказал:

Я живу с самом русском и старинном городе . И мне тоже не в кайф улица Советская , когда раньше она прекрасно называлась  ВОЗНЕСЕНСКАЯ . И куча наших земляков более достойны присвоения своих имен , чем воровских , лакиных , лениных 

опаньки, бывший партфункционер, выбравший Брежнева, а ныне "пролетарий" против "самой пролетарской партии" ака КПСС и ее бессменного "отца".   На этот спектакль я готов смотреть вечно..

Lioner
1 час назад, belogvardeec сказал:

не в том дело, что там какие то тюркоязычные корни в названии. А в том, что так называлась основанная русскими казаками станица. :smile173:

эта память умышленно затирается чеченцами, чтобы о русском господстве ничего не напоминало. 

То есть тюркское название какого-то села - это русская история память о которой затирают чеченцы:023:

и давай ты не будешь притворяться, будто этого не понимаешь, хитрец. ;)

Притворятся в чём? Мне пофиг на название топонимов. Это вы плачитесь по какой-то станице и перепечатываете плохо сформулированную идиотию из которой ничего непонятно. А так моя позиция по всем переименованиям неизменна - спускание денег на воздух.

4 часа назад, vodko сказал:

Ну я вообще-то смеющийся смайлик поставил, а не лайкнул :lyulka:

Ок, буду иметь в виду :108196:

UBooT
29 минут назад, vodko сказал:

Ну да. Только прорумеым нравится шагать в строю жить на улице Ленина в каждом городе. Нормальные люди хотят чего-то своего, уникального.

Чота горбатый аргумент у тебе вышел... Ширококругозористые американцы вот вообще не заморачиваются - 43-я улица, 35-я... Очень уникально , да... А ты сразу Ленин Ленин... А чеченский аул, где Наурская, назывался Наур... И никаких требовательных к уникальности названия русских казаков не было... А чеченцы как раз, что видели, так и назвали...

irbis09sk
18 минут назад, UBooT сказал:

Чота горбатый аргумент у тебе вышел... Ширококругозористые американцы вот вообще не заморачиваются - 43-я улица, 35-я... Очень уникально , да... А ты сразу Ленин Ленин... А чеченский аул, где Наурская, назывался Наур... И никаких требовательных к уникальности названия русских казаков не было... А чеченцы как раз, что видели, так и назвали...

Оставим временно топонимы . А что , чеченцы стали уж так уважать русское население ? Да ничуть . Легкий впрыск вахабизма и новая война с Россией будет обеспеченна . Так и с окраиной будет . Дескать победили , а по сути фашистов и вахабитов поголовно уничтожать надо !

vodko
40 минут назад, UBooT сказал:

Ширококругозористые американцы вот вообще не заморачиваются - 43-я улица, 35-я... Очень уникально , да...

Что-то ты сразу с козырей зашел. Чем парировать  - не знаю, если американцы...

belogvardeec
48 минут назад, UBooT сказал:

чеченский аул, где Наурская, назывался Наур... И никаких требовательных к уникальности названия русских казаков не было..

вот! это и есть многонационалочка. в голове. 

когда чеченский аул Наур на первом месте, а русской казачьей станицы Наурской не существует вовсе. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
29 минут назад, irbis09sk сказал:

Легкий впрыск вахабизма и новая война с Россией будет обеспеченна

Да и ваххабизма не надо. 

Стоит Путину помре и мы узнаем много нового о нашей крепкой дружбанародной многонационалочке. А обвинят во всем опять русских фошистов. 

UBooT

вот! это и есть многонационалочка. в голове. 

когда чеченский аул Наур на первом месте, а русской казачьей станицы Наурской не существует вовсе. 

:boyan:Ты чо ?.. Эта жа эти самые русские казаки и не стали долго думать - раз аул назывался Наур, то и станица будет Наурская... Это и есть многонационалочка в голове... Или чо там в голове у кого... Главна дёшево и сердито, документы всякие править не нада... Денег на перепечатывание карт не требуется - ручкой дописал на коленке, и всё... :winner: Рациональный подход...

belogvardeec

Букмекеры пригрозили чиновникам РФ уходом «в тень» из-за новых налогов
Крупнейшие российские букмекерские компании предупредили о риске массового ухода в теневой сектор в случае введения новых налоговых условий, предложенных Минфином. Законопроект, представленный 24 сентября, предусматривает введение с 1 января 2026 года налога в размере 5% на все принятые ставки и 25% на прибыль букмекеров.
Гендиректор Fonbet Александр Парамонов в беседе с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. указал, что непонятно, как новый налог в 5% согласуется с обязательными целевыми отчислениями на спорт (с 2026 года букмекеры должны перечислять 2,25% от общего объема ставок). «По сути, нагрузка вырастет более чем втрое — до 7,25%, плюс еще 25% налога на прибыль», — пояснил он. По словам Парамонова, в таких условиях «взимать налог будет просто не с чего, а индустрия уйдет в минус и будет самоликвидироваться, уходя в тень».

... 

лть, ну зачем ломать то, что и так неплохо работает? :Cherna-facepalm:

скоро "выжженная поляна" будет не только в политическом поле. 

belogvardeec

Кто контролирует прошлое, тот соответственно будет контролировать и будущее. ДУМ начинает стремительно подгонять и корректировать  историю России под реалии текущей исламизации. История уже и так откорректирована и извращена в угоду тем же чеченцам, которые рассказывают как совершали подвиги в Великую Отечественную войну, а не массово присягали на верность Гитлеру в качестве народа-коллаборациониста. Теперь очередь дошла и до истории Москвы. Этот труд предлагает новый взгляд, в рамках которого Москва предстает не просто как поздний плавильный котел или точка сборки, а как изначально полиэтничный и поликонфессиональный центр Евразии. На основе глубокого анализа исторических источников автор убедительно показывает, что с момента своего возникновения город развивался благодаря мирному взаимодействию культур и конфессий, где особую роль играл тюрко-мусульманский фактор. Пыпа, итоги.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Solomandra

OZON ЗАВЕРШИЛ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ В РОССИЙСКУЮ ЮРИСДИКЦИЮ - КОМПАНИЯ

irbis09sk
10 часов назад, belogvardeec сказал:

Да и ваххабизма не надо. 

Стоит Путину помре и мы узнаем много нового о нашей крепкой дружбанародной многонационалочке. А обвинят во всем опять русских фошистов. 

Ну уж не ведаю о русских фашистах , но именно русская антинародная власть повинна в в русофобии бывших республик своей либеральностью и псевдо "дружбе народов " Ну им и по заслугам .

irbis09sk

Как сообщило РБК, обнуленыш заявил , что причин воевать с нато у России нет ... Он , выходит , опять наплевал на захват нашего судна в балтике одной из стран нато ? Его не колышет захват русских людей , сбитые самолеты , обстрелы и смерти нашего народа ? Это вообще русский человек ? Если да , то он предатель национальных интересов !!!

20 минут назад, irbis09sk сказал:

Как сообщило РБК, обнуленыш заявил , что причин воевать с нато у России нет ... Он , выходит , опять наплевал на захват нашего судна в балтике одной из стран нато ? Его не колышет захват русских людей , сбитые самолеты , обстрелы и смерти нашего народа ? Это вообще русский человек ? Если да , то он предатель национальных интересов !!!

так сильно охота воевать, образно говоря "за яхту Абрамовича"? ваше благородие, ты для себя какие ништяки намерен получить от войны с НАТОй? бензин от этого явно не подешевеет

belogvardeec
2 часа назад, irbis09sk сказал:

Как сообщило РБК, обнуленыш заявил , что причин воевать с нато у России нет ... Он , выходит , опять наплевал на захват нашего судна в балтике одной из стран нато ? Его не колышет захват русских людей , сбитые самолеты , обстрелы и смерти нашего народа ? 

А есть ли у РФ силы чтоб воевать с НАТО?

Она с Украиной справиться не может.

Тут уж не до жиру, быть бы живу.

WolfRus
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

А есть ли у РФ силы чтоб воевать с НАТО?

Она с Украиной справиться не может.

Тут уж не до жиру, быть бы живу.

У РФ есть силы и средства нанести странам НАТО единомоментно неприемлемый ущерб посредством применения стратегического ЯО.  И есть средства некоторое время обороняться от НАТО конвенциональными средствами. 

"наступать" же "на НАТО" нет никакого смысла, нам их территории, да еще и разрушенные войной, нафиг не всрались.

С украиной картина совсем другая, она (целиком или кусками) нам нужна в основном в качестве буфера между РФ и НАТО.  Нейтрального или подконтрольного.

belogvardeec
7 минут назад, WolfRus сказал:

У РФ есть силы и средства нанести странам НАТО единомоментно неприемлемый ущерб посредством применения стратегического ЯО

ну ты ж понимаешь, что от РФ тогда останутся одни обгоревшие головешки?

belogvardeec
13 минуты назад, WolfRus сказал:

И есть средства некоторое время обороняться от НАТО конвенциональными средствами. 

некоторое время это недели 2?

месяц?^_^

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 часов назад, Solomandra сказал:

OZON ЗАВЕРШИЛ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ В РОССИЙСКУЮ ЮРИСДИКЦИЮ - КОМПАНИЯ

шел 4 й год войны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57,429
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3002541

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3051

• belogvardeec

2643

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2047

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1833

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1525

• vodko

1228

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• irbis09sk

746

• Gulaev

730

• had

718

• Disa_

715

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ea35de941146f0

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Самурай.
    • vodko
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...