Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
1 час назад, Arrey сказал:

Да ничего не будут с вами делать, успокойтесь уже ну чуваш и чуваш никто же не осуждает вас за это... 

я давно заметил, чем благосклоннее к новиопам тем они наглее и агрессивнее. 

вы им примирительный пост-адекватность, они начинают испражняться и кидаться в аас своими фекалиями.

Alex2411
2 часа назад, Gulaev сказал:

Обязательно!

Вряд ли...  :dog:

Мы не сделали скандала
Нам вождя недоставало
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков

:020:

4 минуты назад, Arrey сказал:

зачем? ты себя уже показал, твоя дорога только в игнор, есть тут опция добавить юзера в игнор. большего ты не стоишь. ни мыслей ни слов ни чего...

Лул, плак-плак, африканец ни понял ни мыслей ни слов. Как же я теперь буду жить? 

Собака лает караван идет... 

Вы много по пустыне караванов водили? Или у вас там джунгли? А точно, озёра.

Так что если по человечески не понимаешь считай что и не человек, а если нет то и читать тебя смысла нет.

О, уже черепомер и из людей меня выписывает. Я к вам по человечески уже обращался. Итогом стало моё нынешнее отношение к вам

хочешь пинговать? остальные тебя уже в игнор добавили? ну теперь ты в игноре и у меня тоже. что заслужил то получил, навязывайся теперь кому нибудь другому кто тебя еще не заигнорил.

Плак-плак, озёрный банту считает, что добавление меня в игнор это какое-то наказание :laughingxi3:

Озёрный банту, игнорьте сколько влезет мне от этого ни холодно ни жарко. Ржать и недоумевать от человека не способного свои собственные аргументы примерять на себя я от этого не перестану :023:

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

О, ещё один озёрный банту каких-то новиопов выдумывает. Хотя, кто вас африканцев разберёт.

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

вы им примирительный пост-адекватность, они начинают испражняться и кидаться в аас своими фекалиями.

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Ага, ага. Этот тоже на себя посмотреть не хочет. Помню кидал примирительные, а вы ободрившись начали кидаться на амбразуру. После этого никаких примирительных - только загонять. Вы кстати всей компашкой всё ещё уверены, что к шестому классу русские могут не уметь читать-писать и это нормально?  :18:

7 минут назад, Alex2411 сказал:

Вот оттуда, видимо, оно и происходит...

:smile121: А справа там, типа на востоке праукраинства по карте - каминин штоле ?.. А где тогда каминаут у них ?.. Как ба так исторически сложилося, шта если есть вход, то и выход должон быть... :smile37:У устройства, в смысле...

(изменено)
19 минут назад, belogvardeec сказал:

Так и есть некоторые воспринимают человеческое отношение к ним как к слабость. Был у меня один сосед ну просто вежливых слов не понимал,пока прямо не не предложил ему подраться... он тут же слился и обращался потом только по имени отчеству... ну не понимают некоторые ничего кроме силы.. психология животных...

Ну а бросаться фекалиями в монитор это вообще низшая стадия животных, это просто ущемленные во всем особи... не альфы не беты даже не гаммы а всеми унижаемые омеги... которые в реальной жизни вообще лишены слова и рот раскрывать боятся.. но интернет дает им какую то иллюзию своей значимости... 

и распознают их не сразу чему они и рады какое то время за людей их принимают...

Изменено пользователем Arrey

bornrules

ЦБ утвердил перечень системно значимых банков. В списке один импортный "Райффайзен". При этом Росбанк и "Открытие" из перечня вылетели.

(изменено)

Так и есть некоторые воспринимают человеческое отношение к ним как к слабость. Был у меня один сосед ну просто вежливых слов не понимал,пока прямо не не предложил ему подраться... он тут же слился и обращался потом только по имени отчеству... ну не понимают некоторые ничего кроме силы.. психология животных...

Ну а бросаться фекалиями в монитор это вообще низшая стадия животных, это просто ущемленные во всем особи... не альфы не беты даже не гаммы а всеми унижаемые омеги... которые в реальной жизни вообще лишены слова и рот раскрывать боятся.. но интернет дает им какую то иллюзию своей значимости... 

Лул, омежка продолжает бросаться фекалиями в монитор :laughingxi3:

На сколько же надо быть отбитым, чтобы писать и не замечать того, что всё написанное полностью соответствует ему самому? :madness:

и распознают их не сразу чему они и рады какое то время за людей их принимают...

Да, я вас в начале за человека принял, но вы продолжаете доказывать, что я ошибся. Вон как фекалиями монитор себе засрали. :laughingxi3:

P.S. Ваш сосед вас считает буйным психом, поэтому и обращается вежливо, как к умалишённому. Это же надо на слова отвечать кулаками. Реально животное. :023:

Изменено пользователем Lioner

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57,746
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3021991

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3053

• belogvardeec

2711

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2055

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1840

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1529

• vodko

1246

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

767

• nelsonV

752

• Gulaev

745

• Disa_

719

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 2c625c9d2fe0d1

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lioner
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Alex Верховный
    • Flater
  • Создать...