Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

да ты че?) а кто жил?) ^_^

Вот и изучите кто. И кстати, территорию России в те времена к Европе не относили. 

belogvardeec
31 минуту назад, Lioner сказал:

Давайте учтём и будем считать нормальными европейцами только северных европейцев. Но тогда русские - это максимум европейцы второго сорта. А возможно вообще азиаты понаехавшие в Европу.

почему это? 

вы будете утверждать, что нет разницы между турками и германцами, к примеру? антропологически? разные группы и т. н. "малые расы" не просто так придумали. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, bornrules сказал:

Вот и изучите кто. И кстати, территорию России в те времена к Европе не относили. 

относили. не всю конечно современную РФ. но все русские княжества несомненно. 

(изменено)
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

ога))) 

нет ни рас, ни народов, ни этносов, всë едино. xD

Лул, он не способен прочитать то, что ему пишут :Cherna-facepalm:

Лично я считаю, что расы существуют и их следует изучать. Однако, вот удивительно (нет), кавказцы, русские, персы, большая часть арабов и французы реально входят в одну расу.

Народы существуют, однако, вот удивительно (нет), разбиение на народы и национальности носит не биологический характер. Собственно определение народа с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Цитата

Наро́д — историческая социальная общность людей, определяемая совокупностью таких признаков, как общность языка и территории, близость культуры и быта, общность исторического развития и, в некоторых случаях, принадлежность к одному государству.

Смотрим есть ли в определении биологические признаки народа:

1. историческая социальная общность - не биологический признак;

2. общность языка - не биологический признак;

3. близость культуры и быта - не биологический признак;

4. общность исторического развития - не биологический признак;

5. принадлежность к одному государству - не биологический признак.

Итог - народ определяется на по генетике или иным биологическим признакам вытекающим из неё.

Идём дальше, этносы конечно существуют, но вот засада, они тоже определяются не биологией. Определение с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Цитата

Э́тнос (греч. ἔθνος — народ) — группа людей, имеющая общее название и элементы культуры, обладающая мифом (версией) об общем происхождении и общей исторической памятью, ассоциирующая себя с особой территорией и обладающая чувством солидарности.

1. общее название - не биологический признак;

2. элементы культуры - не биологический признак;

3. общий миф о происхождении - не биологический признак, точнее, здесь биология с боку припёка, ибо если она противоречит мифу, то тем хуже для биологии;

4. общая историческая память - вот удивительно (нет), но это тоже не биологический признак;

5. ассоциация себя с какой-то территорией тоже не биологический признак;

6. общее чувство солидарности - тоже не биологический признак.

Итог: этнос как и народ это разбиение людей не по биологическим признакам, а по социокультурным и историческим.

русского не отличить от негра и китайца, полинезийца от француза и англичанина. омг.

Русские в большинстве своём это европеоиды. И понятным делом европеоид отличается от негроида, австралийца или монголоида (большинство китайцев). Но вот уже от француза или англичанина по биологическим признакам русского отличить невозможно. Как и от чеченцев или татар. 

многонационалисты, вы меня с ума сводите своей шизофренией, пойду я отседа. xD

сумасшедший дом какой то. :Cherna-facepalm:

Если вам все указывают на то, что вы не знаете определений и показываете картинки трёх белых баб, которые по внешности с одинаковой вероятностью могут быть немками, русскими, француженками, англичанками, итальянками, финками, чеченками или теми же татарками, то тут вопрос, кто сумасшедший? Ну или точнее поехавший ксенофоб не способный разобраться в определениях и талдычащий про то, что он один тут (со своим кагалом) знающий и видящий какие-то прописные истины.

Изменено пользователем Lioner

belogvardeec

смотрю на таджика, потом на русского. в голове не укладывается, что мы с таджиком или индусом или турком одной расы. :Cherna-facepalm:почему так? 

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

смотрю на таджика, потом на русского. в голове не укладывается, что мы с таджиком или индусом или турком одной расы. :Cherna-facepalm:почему так? 

В семье не без урода 

bornrules
9 минут назад, belogvardeec сказал:

относили. не всю конечно современную РФ. но все русские княжества несомненно. 

Нет, не относили.

5 минут назад, bornrules сказал:

Нет, не относили.

Относили. Ведь этими княжествами правили викингко украинские властители, а они себя считали центром европы 

Dima-Stranik
7 минут назад, belogvardeec сказал:

Сейчас в охране на заводе. Нагнали таджэиков я заебался читать их паспорта. Минчане на 700 руб. в жизни не пойдут им это з счастье.

belogvardeec
7 минут назад, Lioner сказал:

Лично я считаю, что расы существуют и их следует изучать. Однако, вот удивительно (нет), кавказцы, русские, персы, большая часть арабов и французы реально входят в одну расу.

ладно, пишите "слив засчитан":D

действительно современная антропология их относит в одну расу. я не прав, вы правы. 

хотя я все равно не понимаю как можно столь отличающиеся по внешним биологическим признакам народы запихнуть в одну расу. 

бред какой то. 

12 минуты назад, Lioner сказал:

Но вот уже от француза или англичанина по биологическим признакам русского отличить невозможно. Как и от чеченцев или татар. 

:madness:француза или англичанина по биологическим признакам русского отличить невозможно, согласен. 

но от чеченцев и татар легко. тем более от араба или турка. 

я ж фотку скидывал. я вижу различия, как вы не видите, я не понимаю. 

и это по биологическим параметрам даже. по культурным, языковым и говорить нечего. татары несомненно Азия как и турки, как и все тюрки. 

будете спорить? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Сейчас в охране на заводе. Нагнали таджэиков я заебался читать их паспорта. Минчане на 700 руб. в жизни не пойдут им это з счастье.

велкам в многонационалочку! :smile173:

3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Вот из таких работодателей многонациональников погрязших в скупости замещается русский народ на таджикомигрантов 

_________

Азия как и турки, как и все тюрки. 

Я в турции, греции отдыхал. Признаюсь с трудом отличал турка от грека или болгарина, все они на одно лицо

Dima-Stranik

велкам в многонационалочку! :smile173:

Это очень плохо. Весь этот мусор в моей стране не нужен.

belogvardeec
3 минуты назад, Febus сказал:

Я в турции, греции отдыхал. Признаюсь с трудом отличал турка от грека или болгарина, все они на одно лицо

столетия ига сказались. :smile173:турки всех оприходовали ассимилировали. 

1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Хочешь бочку меда европейских ценностей? Так получи еще лопату говна европейского мультикультурализма 

_________
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

столетия ига сказались. :smile173:турки всех оприходовали ассимилировали. 

Так болгар тоже кочевники завоевали. Задолго до турков 

belogvardeec
(изменено)
11 минуту назад, Febus сказал:

Хочешь бочку меда европейских ценностей? Так получи еще лопату говна европейского мультикультурализма 

ты хотел сказать хочешь кредитов от путина и синьдзиньпина получи еще лопату говна евразийского многонационализма. xD

_________
добавлено 4 минуты спустя
13 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

привыкай. щас еще мечетей понастроят, потом скажут ислам традиционная религия Беларуси, и спросят тебя, а как ты без них жить будешь? как г***о за собой выносить, кто улицы мести будет да на заводах работать? белорусы чтоле? xD

Изменено пользователем belogvardeec

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

ты хотел сказать хочешь кредитов от путина и синьдзиньпина получи еще лопату говна евразийского многонационализма. xD

Ты видел ставку цб рф? Какой еще кредит? 

belogvardeec
1 минуту назад, Febus сказал:

Какой еще кредит? 

брацкий. который потом не надо отдавать. 

тебе такой не дадут, россиянин. 

53 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну дык хорошо устроились че... побороть повесточку, продвигаемую мировым правительством десятилетиями, у меня не выйдет. :smile173:

Какую повесточку? Я самолично считаю, что расы существуют и требуют изучения расоведами. В России ещё есть расоведы и они с точки зрения науки обосновывают свои изыскания. Победить же общую европеоидную расу в их изысканиях невозможно в принципе. Это смогут сделать только расологи опирающиеся в своих изысканиях не на сбор и обработку научных данных, а на хрень по типу мне так кажется и я так вижу.

те кто записывает турок, арабов, индусов, русских и англичан в одну расу и говорит потом, что никаких рас в принципе не существует,  все перемешаны до степени неузнаваемости это великия официальные учонные, те кто отделяет мух от котлет и дает здравый расклад - расисты. 

Нет, их в одну расу записали как раз-таки из-за того, что у них одинаково во внешности проявляются их гены: строение скелета, черепа, светлый цвет кожи, строение носа. Именно по этим признакам их и отнесли к одной большой европеоидной расе. Самое смешное, что современные генетические исследования даже при забаненых расах показывают генетическую близость этих народов. Но приходит БГ, постит фотку трёх белых баб и говорит - смотрите, только одна из них белая, а две другие азиатки! 

куда мне против этого?) на вашей стороне "современная наука" и тренд, на моей замшелые пещерные расисты. :D

На моей стороне и наука столетней и пятидесятилетней давности. 

брацкий. который потом не надо отдавать. 

тебе такой не дадут, россиянин. 

А ты про это. Так россия щедрая душа 

(изменено)
1 час назад, Lioner сказал:

Но вот уже от француза или англичанина по биологическим признакам русского отличить невозможно. Как и от чеченцев или татар.

Вот политкорректная брехня же.

Типичный русский отличается внешне от типичного представителя кавказских народов (чеченцы, армяне, азербайджанцы). Хотя это не отменяет факта их принадлежности к европеоидам.

А вот от француза или англичанина - действительно тяжело. И все они отличаются от греков или жителей Сицилии, как правило.

Изменено пользователем vodko

4 минуты назад, vodko сказал:

вот от француза или англичанина - действительно тяжело

Потому что англы и франки германские племена 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57,916
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3026080

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3053

• belogvardeec

2751

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2061

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1840

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1532

• vodko

1253

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

767

• nelsonV

752

• Gulaev

751

• Disa_

719

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 343e83af9d045d

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Lioner
    • belogvardeec
    • Cages
    • Самурай.
    • bornrules
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...