Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

Флавий Аниций
(изменено)
22 минуты назад, belogvardeec сказал:

Меня тоже пинали бывало... Это нормально. Своими русскими они от этого не перестают быть.) ;) 

И у меня были в школе драки с русскими ребятами. Но русофобом от этого не стал. Зато будучи подростком 16 лет я как-то подрался с азербайджанцем, тот заносчивым долбоящером оказался, куда хуже русской шпаны из детства. А у другого азербайджанца, из параллельного класса, вообще травматический пистолет обнаружили... За это его отчислили.

PS: К счастью, когда я учился этих диких азиатов были единицы, но сейчас их в школах гораздо больше. :(

Изменено пользователем Флавий Аниций

belogvardeec
(изменено)
54 минуты назад, UBooT сказал:

Так вот 90% из всех них были русскими, твоими добрыми русскими...

так не мудрено. в России всё-таки русских большинство) пока.

или ты думаешь, если русских будет меньше преступность снизится?

47 минут назад, Флавий Аниций сказал:

И у меня были в школе драки с русскими ребятами. Но русофобом от этого не стал. Зато будучи подростком 16 лет я как-то подрался с азербайджанцем, тот заносчивым долбоящером оказался,

я тоже с русскими дрался... норм. обычно. пару подловатых песком в глаза бросались... (не вывозили, чо) Но только азер впился в волосы)

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

А ты этому рад? Считаешь гут?

Я считаю, что Конституция РФ - это основной закон моей страны.  И как минимум ЗНАТЬ его содержание должен каждый половозрелый и дееспособный гражданин России.

1 час назад, belogvardeec сказал:

Мокнуть таких как вы 

Ирискин даже ложку в чай уже "мокнуть" не способен без посторонней помощи.

А ты совсем скурвился, по ходу. Раньше только с зах***иком Водко взасос лобызался, а сейчас начал превозносить кровавые мечты откровенного маразматического левака-анархиста, братаны которого в 1917 устроили кровавый пир в РИ и который открыто мечтает его "повторить".  Ты бы хоть раз в год свою головенку включал на тему того, кому ты поддакиваешь и в чем. 

Или у тебя откровенно обиженная бабская логика работает по жизни - пофигу какому уроду и маргиналу отдаться, лишь бы тот супротив твоего бывшего мужика гадости говорил ?

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
36 минут назад, WolfRus сказал:

А ты совсем скурвился

да уж не больше чем ТЫ.

Rettich
7 часов назад, Cages сказал:

У нас свои традиции, свои правила, свои законы и свои нравы.Точка.

1. Наши русские традиции, обычаи, нравы разве дозволяют "ТЫ"- кать, хамить учителю и срывать урок  в отличии от кавказских норм поведения?

2. Как всегда Хаггес не разобравшись и с ноги влепил свои неуместные искрометно-потужные выводы в отношении "русских" отвязных оболдуев срывающих урок.

Хаггес маладец!:fool:

3. В том то и дело, что у ЭТИХ краснодарских оболдуев на уроке, а также у Хаггеса  и БГ-шки никаких норм поведения, нравов, моральных принципов ОТРОДЯСЬ никогда не было.

А @Cages так вообще должен быть забанен на форуме за ДЕБОШ и за РАЗВРАТ, за пропагандоство беспорядочных половых извращений с детальным описанием.

Cages
(изменено)
1 час назад, Rettich сказал:

В том то и дело, что у ЭТИХ краснодарских оболдуев на уроке, а также у Хаггеса  и БГ-шки никаких норм поведения, нравов, моральных принципов ОТРОДЯСЬ никогда не было.

В жопу мораль и нормы поведения из средневековья.У нас 21 век.

А @Cages так вообще должен быть забанен на форуме за ДЕБОШ и за РАЗВРАТ, за пропагандоство беспорядочных половых извращений с детальным описанием.

И очень горжусь своим развратом и беспорядочными половыми извращениями!А сраные моралисты, консирвативисты и прочие пуритане пусть  заползут в кусты и там исдохнут.

Бог мертв!Мораль ложь!Ф.Ницше. Великие слова великого человека!

Изменено пользователем Cages

Cages
(изменено)

Наши русские традиции, обычаи, нравы разве дозволяют "ТЫ"- кать, хамить учителю и срывать урок

Дозволяют, если учитель ничего не может сделать в ответ.А почему нет?Всё в рамах логики.Обезьянка видит что ниче не будет в наказание -обезьянка делает.Проблемы образовательной системы и бесправия педагогов, а не русской нации и уж точно  не повод называть русских свиньями.

Флавий Аниций
18 минут назад, Cages сказал:

В жопу мораль и нормы поведения из средневековья.У нас 21 век.

И очень горжусь своим развратом и беспорядочными половыми извращениями!А сраные моралисты, консирвативисты и прочие пуритане пусть  заползут в кусты и там исдохнут.

Бог мертв!Мораль ложь!Ф.Ницше. Великие слова великого человека!

По другим вопросам правду вещаешь. Но вот здесь перегибаешь палку, мягко говоря. Твои взгляды - смесь из национализма (что база) с либерализмом и даже сталинизмом (что не база, но кринж). Получается какая-то каша c взаимоисключающими параграфами. Думаю, БГ со мной здесь согласится. Это я говорю не в целях обидеть, просто указываю на слабые места.

Хотя это не отменяет того факта, что Реттич, к сожалению, защищает азиатчину и многонационалочку, поэтому его позицию я также не поддерживаю.

А Ницше как мы знаем, сошёл с ума и плохо закончил... Недаром говорят, "кого Бог решает наказать, того лишает рассудка". 

Cages
(изменено)
27 минут назад, Флавий Аниций сказал:

По другим вопросам правду вещаешь. Но вот здесь перегибаешь палку, мягко говоря. Твои взгляды - смесь из национализма (что база) с либерализмом и даже сталинизмом (что не база, но кринж).

Пусть будет так.Зато от души.

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Rettich А некоторым моралистам я хочу напомнить что их морализм в некоторых странах довел до женского обрезания, чтоб женщина кайф а от секса не получала, например.Так же некоторым солидаристам и сторонникам единения, хочу напомнить к чему привел солидаризм в Италии в первой половине 20 века, ага.Так что я продолжу голосовать за капитализм, свободу личности и гедонизм.

Solomandra
25 минут назад, Флавий Аниций сказал:

По другим вопросам правду вещаешь. Но вот здесь перегибаешь палку, мягко говоря. Твои взгляды - смесь из национализма (что база) с либерализмом и даже сталинизмом (что не база, но кринж). Получается какая-то каша c взаимоисключающими параграфами. Думаю, БГ со мной здесь согласится. Это я говорю не в целях обидеть, просто указываю на слабые места.

Еще не дорос Кагес до эталонного нациста. Но ты его обучай, подталкивай в нужном направлении

Cages
(изменено)
33 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

А Ницше как мы знаем, сошёл с ума и плохо закончил... Недаром говорят, "кого Бог решает наказать, того лишает рассудка". 

Однако философию Ницше до сих пор в университетах изучают.А я человек научного сознания, а не мистического потому между духовностью и Ницше я выбираю Ницше:thank-you:И в вопросе морали то же.Есть закон.И интструмент репрессий в рамках государства чтоб заставить этот закон соблюдать.Всё.И учительей буду морить до техп ор пока не будет введен новый закон с наказанием за его нарушение.А вот эта мораль, нравственность, духовность,скрепы это всё идеалистическое не имеющее под собой никакой материальной базы..

vodko
2 часа назад, Rettich сказал:

Твой нахрюк еще один ответ тебе "православный", на твой вопрос "чем Cages лучше православного фундаменталиста"

Blackfyre Kreis
i

Так, мужики, а как половина вашего диалога относится к Новостям России? Закончили оффтопить не по делу. 

Bazzi

Ну надо же , до народа начинает доходить, оказывается, пердун и власть это не Родина, вау, то что я не один год твержу :108196:

KolenZo
54 минуты назад, Bazzi сказал:

пердун и власть это не Родина

А кто говорил обратное?

Rettich
2 часа назад, vodko сказал:

Твой нахрюк еще один ответ тебе "православный", на твой вопрос "чем Cages лучше православного фундаменталиста"

Нахрюки могут быть только у тех чубатых белгородцев, кто беспокоится за отопление куевлян.

А нас-то за шо? За хатоскрайничество.

Напомни мне, Водочный, какую участь Cages желал таким чубатикам, как ты.

Bazzi
31 минуту назад, KolenZo сказал:

А кто говорил обратное?

местная охранота, ты против пердуна? - ты враг России

irbis09sk

Вот свежая новость , доказывающая полную антирусскость ненавистной власти обнуленыша и показывает насколько русский народ , есть трусливый ТЕРПИЛА !!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Solomandra
(изменено)

Статистика имён новорождённых за 2025 год удивила отсутствием сюрпризов. Без вспышек экзотики и резких модных волн: у девочек по-прежнему лидируют Ева, Анна, Мария и Варвара, у мальчиков — Александр, Артём, Матвей и Тимофей. Те же имена, те же позиции, почти без сдвигов, по-сравнению с прошлым годом.

Изменено пользователем Solomandra

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 59,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3164678

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3070

• belogvardeec

2963

• MihaLbl4

2265

• Solomandra

2130

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1861

• Patik

1629

• UBooT

1580

• Kapellan

1548

• vodko

1346

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• irbis09sk

889

• ALGAR

810

• Gulaev

788

• nelsonV

752

• Disa_

750

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 3e77b7e33837ce

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...